KASKUS

SPARE PART HONDA ,beat,supra 125,tiger.mega pro,vario.cs 1.tiger revo

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345
Lokasi Seller : Jawa Timur
Bismillah
Nawarin part asli honda genuine part

asli bozz .soalnya buka toko part hi.hi hi . . . . .!Quote:



http://www.kaskus.co.id/edit_post/50...2acfaf0b000012
Monggo diliat lapak ane gan !!!!!

http://postimg.org/image/q274l0jg1/1e765a29/








SEMUANYA READY STOK GAN !!!

BAGI AGAN AGAN YANG MAU PESAN SPARE PART HONDA
HUB :LULUS FITRIONO
085230196926
JL LETTU SUYITNO NO 17 RT 20 RW 03 BANJAREJO BOJONEGORO JAWA TIMUR
MELAYANI PEMESANAN ONLINE

FB : hirukag@gmail.com
EMAIL : hirukag@gmail.com

PIN BB : 27F60A8F
Whats App .Wechat 083854972798

Rekening : BCA dan PANIN (ATM BERSAMA)

NO TIPU TIPU GAN , KEJUJURAN PRINSIP DARI ANE GAN

Nb : semakin ramai dan laris thread ane.
saya menginformasikan utk menghindari penipuan yg berkeliaran mengatasnamakan nama saya
.
TOLONG DIPERHATIKAN

No hpp ane dan pin bb ane gak akan berubah okk
.TOLONG DIPERHATIKAN BETUL BETUL
Selain rekening BCA a/n LULUS FITRIONO
PANIN a/n IVA APRIL PUTRIANI
Selain rekening dan keterangan yg sudah terera diatas berarti bukan ane

TANYA TANYA : SILAHKAN
MATUR NUWUN
pm in cdi grand
koil grand
sama kiprok

spare part honda

Quote:Original Posted By irsyadanaku
gan barang udh ane terima dgn selamat sentosa thanks bngt bantuan nya ane udh pusing cari kagak dapet2, utk agan2 yg lain percaya deh, agan hirukag ini bngt. respon nya cpt, ramah & jujur. sukses lapak nya ya gan


Quote:Original Posted By ibravianto
makasih um barang sudah mendarat sampai tujuan dengan selamat






Quote:Original Posted By theramania

salam juragan,maaf nie baru kasih testi

ane yang beli mika lampu depan honda beat ke bangka bang belitung
walaupun nunggu nya aga lama,tapi akhirnya barang sampe juga,,
barangnya sesuai ma yang di harapkan..tq gan..kapa 2 ane order lagi
jangan ragu ma agan 1 ini


Quote:Original Posted By borneo1922
Gan pesenen ane td siang datang dgn selamat smpai tujuan>>><< trim's ya gan walopun agak telat dtgny, tp brgnya memuaskan sesuai harapan..trims


Quote:Original Posted By wilodi
mantap buat agan ini..!
fast respon.
jangan ragu2 order buat agan ini..!
bisa buat langganan nih agan yang satu ini..!
paketan ke cilacap cepet nyampe'y


Quote:Original Posted By anstra
pertama shopping di HIRUKAG
but
LANDED SAFELY barangnyee...persis sama yg di fotu ntu..



susah gelak nyari barang gituan di jogja

asli dahh..gak pake ribet tinggal tat tut tat tut nyampe barang dirumah..

laen kali pake kgp aja po yo

F*CKIN' RECOMMENDED SELLER....ASSLII DAAAAHHHH



next di kasi diskonan ya om



Quote:Original Posted By Bagass77



testi ane untuk agan hirukag...bener2 dah agan yang satu ini bertanggung jawab ma pesenan ane...meskipun ane ribetin tetep fast respon...dan barang yang dikirim sesuia dengan pesenan ane, so...ane nobatkan ente sebagai
cek kulkas gan ane kasih biar gak haus


Quote:Original Posted By buljabalbul
handle kopling+rem honda tiger revo udah sampe nih gan, tepat waktu & good packing! so ane nobatkan ente sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By elqadeer
ane yang mesen dari banjarmasin barat boss
barang dah ane terima satu minggu yang lalu, mau komen bingung g bisa terus, ternyata akun belum ane aktivasi
barang ane terima dengan sangat memuaskan, dana tanpa kekurangan sedikitpun
thanks dah mau ane repotin malem-malem buat cek barang.hehehe




Quote:Original Posted By anggabagoes
Gan Makasih Slebornya udah ane trima, barangnya mulus sperti aslinya, wah
kerja sama dengan agan gak rugi, orange jujur baik hati dan masih di kasih diskon,,,
top markotop deh...


Quote:Original Posted By gbazz01
Laporrrr..... pesanan (karet vakum cs1) dah nyampek dengan selamat,
Gak pake ribet, sms lgsg dibales, tunggu info barang ready, transfer, gak pake lama barang dikirim, Matur nuwun ......


Quote:Original Posted By faizal1806
Awalnya ane inden batok kepala depan Vario 125 di AHASS, udah 1 bulan gak ada barang. Eh nemuin trit ini, ane coba deh hubungi dan order..

Pelayanan bener2 super cepat, hari Rabu jam 09.30 pagi dapet kabar kalo barang udah ready, langsung deh ane transfer. Jam 10.00 pagi itu juga udah dapet nomor resi pengirimannya.

Sekalian Lapor gan, barang hari ini (kamis) sdh nyampe dengan kondisi selamat..

Terima kasih gan...


Quote:Original Posted By b.luhur85
Siang gan, Cover under Vario techno pesenan ane udah dtg dengan selamat !
Pelayanan agan satu ini ramah n fast respon, pokok'e TOP MARKOTOB.
Pengiriman pake KGP 1 hari tepat ! Ane Sangant puas bgt ama pelayanan agan satu ini n ane wajib nobatin nih AGAN sebagai :














Quote:Original Posted By lightthefire
maap gan baru ngasih testi,totok cs1nya udah nyampe dengan selamat di depok..


Quote:Original Posted By karyawadi
mantap ne agan yang satu,. pesen sparepart 3 hari aja langsung nyampe lombok,. makasi tutup knalpot tiger revo dah saya terima muluss,.... tanpa lecet sdikitpun,. smoga sukses dagangannya gan,.


Quote:Original Posted By putrigraciaz
sory gan baru kasih testi ,,orderan reflektor 125 sudah sampaii dengan selamat tanpa cacat gan ok ok bgt mulus......

untuk agan agan yang laen jangan kawatir order sama agan ini pelayanan + keramahan dan kejujurannya pokoknya ok bget dah top markotop pokoknya ane udah 2 kali order soalny!! padahal ane inden barang 1 bulan + TRANSFER DULU 50 % ......eee kmarin dihub barang sudah bisa dikirim.!!!
barangnya lumayan lengkap lagi !!


ane nobatkan agan Recomended Seller :

terimakasih banyak gan


Quote:Original Posted By wigraha
Ok gan barang dah sampai cepet juga cuma 1 hari. Agan emang penjual yang terpercaya. Udah 2 kali saya beli ama agan part megapro lama. Nanti ada mesen lagi....hehhehehe....makasi gan, agan emangpenjual yang terpercaya....


Quote:Original Posted By thesingh
Gan laporrr.. Barang sdh sampe di jogja dengan selamat.. MURAH CEPAT TEPAT..
Ane pesen siang kmaren dan siang ini td dah nyampe.. Mantap mantaapp.. Ntar klo cs one ane rewel ane order lgbya gann.. Trims.. RECSELL


Quote:Original Posted By abu.alvita
gan barang sudah sampe ke tempat kemaren sore, tapi blm ane terapin...
mudah2 cs1 ane makin maknyos..........

Thanks ya gan You Are Trusted

Untuk itu ane nobatkan NT sebagai :




Quote:Original Posted By RNP2008
Gan Ane Yang pesen Mika Speedometer n Toktok CS One, Barangnya sudah sampe ke Bekasi dengan Selamat n Dalam Kondisi OK.... Terima Kasih Banyak AGan.... AGAN EMANG RECOMENDED SELLER.....



Quote:Original Posted By gambus


oke gan..
sudah diterima paketnnya dengan sudah diterima paketnnya dengan baik,

thanks ya..


Quote:Original Posted By SpeedByKeong
paketan sdh landing dicengkareng masgan, maaf baru kasi testi agak sibuk soale
ga percuma pesan sparepart jauh2 hari, cuma saking sibuknya sampe kadang telat balas sms?wa kali ya gan, tapi nice worklah semuanya
dawet sebiji meluncur masgan


[CENTER][/[CENTER[CENTER]



Quote:Original Posted By borneo1922
Gan pesenen ane td siang datang dgn selamat smpai tujuan>>><< trim's ya gan walopun agak telat dtgny, tp brgnya memuaskan sesuai harapan..trims


Quote:Original Posted By FixedPinaltyJr
makasih gan, ane yg pesen Keyset Supra x 125d kemaren, barangnya gress, ORI pastinya :
kalo beli part honda yg susah dicari bisa langsung tanya kesini aja
dan dengan ini ane nobatkan agan Hirukag sebagai

RECOMMENDED SELLER

btw, part yg ane tanyain kmrn kalo udh ada barangnya dibisikin ya gan


Quote:Original Posted By jamez123
RECOMENDED SELLER BANGET AGAN INI......SPAKBOR CS 1 NYAMPE DENGAN SELAMAT..RESPON CEPAT BANGET ,,HARI INI KIRIM BESOK LANGSUNG NYAMPAI RUMAH....INI SPAKBOR NYA MASIH ADA LOGO
Spoiler for SPAKBOR:

SAYA NGASI TESTI DISINI GAN KARENA LAPAK TESTI ENTE SUSAH DIBUKA


Quote:Original Posted By kcangrebus
Numpah nyampah



Ati2 klo transaksi sama agan ini.. Barangnya bener2 ori..

Ane nyari mika sein spacy keliling ahass jkt tangerang ga dapet

Eh agan ini ternyata ada stoknya.
Langsung aja ane transfer (males rekber) 2 hari kemudian barang sampai langsung dipasang di motor ane dan tampangnya kinclong kembali


Pokoknya agan ini ane nobatkan sebagai

s


Quote:Original Posted By wigraha
Makasi gan barang sudah sampai. Memang agan penjual yang terpercaya. Udah 2 kali mesen part megapro lama. Cepet juga sampai cuma 1 hari ke bali. Makasi gan, emang terpercaya....jangan ragu ama agan ini....


Quote:Original Posted By Natuphos
gan, makasih ya. Pesanan saya sampai dalam 1 hr, motor saya udah bisa dipakai lagi skrg. Recomended banget pokoknya nih


Quote:Original Posted By iskakfatoni
GAN BARANGNYA DA NYAMPE !!!
Rabu sore transfer, kamis siang da nyampe...mantap
Barangnya mulus mulus gan..tapi sorry
belum ane foto...soale keburu nafsu ane pasang di motor kesayangan.....
Da nyari nyari dimana mana spare part ini...e jodohnya di sini
RECOMENDED SELLER DAH


Quote:Original Posted By wigraha
Makasi gan barang pesenan ane dah sampai di singaraja bali, mantaps deh, harganya cocok dan asli honda. Ane dah empat kali mesen barang ama agan ini semua sampai dengan selamat....jangan ragu belanja ama agan ini....hehehej...


Quote:Original Posted By catburglar
Maaf gan baru bisa ngasih testi
Cover Engine CS1 udah sampe 2 hari yang lalu.
Barang yg dijual benar2 orisinil Honda.
Jadi jangan ragu untuk transaksi sama agan yg satu ini.
Kalau barang yg dipesan ready stock, setelah transfer barang langsung dikirim.
Agan ini layak ane nobatkan sebagai


Quote:Original Posted By iskakfatoni
Gan, orderan kedua sudah nyampe...langsung ane pasang....
orderan ketiga ane imel gan...


Quote:Original Posted By ksamawan
Mantab banget sama agan yang satu ini, kiriman paket ane yang ke 3 nyampe cepet banget pake KGB...paking juga rapi...Whatsapp juga online terus, pelayanan bagus, sama uang kelebihan tranfer juga dibalikin ke ane....


Quote:Original Posted By wilodi
mantap buat agan ini..!
fast respon.
jangan ragu2 order buat agan ini..!
bisa buat langganan nih agan yang satu ini..!
paketan ke cilacap cepet nyampe'y



Quote:Original Posted By gus kojak
sory baru kasih testi hari ini..(makklum sok repot !!!)
rabu sore ane transfer,jumat siang barang udah sampe sby dg selamat.
part CS1 u/ body sangat sulit dicari di sby, muali SUMA smape MPM semua ga ada.. (in harus jadi perhatian honda)
beruntung ane temukan lapak ini biarpun agak lama dikit, yg penting brgnya ada.
maaf gan ga sempat kasih pic,krn kameranya rusak.
salut buat agan hirukag yg kasih pelayanan SUPERRR NYAMANNN !!!!
semoga sukses dagangannya..






Kap lampu depan vario 125 pgm-fi harga brp ya gan?
ane bantu sundul gan

semoga cepet laku jualannya...

sekalian nitip lapak nih...

OIL COOLER PLUG N PLAY DI TIGER

LIS BODY

Lis body vario 2009 ada gan?
brp?

TESTI 1

sundul gan
http://cdn-u.kaskus.co.id/87/a5izlikn.jpg
yang ini buat motor apa gan???
pm ya...!!!
bantu sundul gan....

PM sein tiger revonya gan
Spoiler for speedometer:


yg itu speedometer motor apa gan?
ada foto tampak sisi sampingnya ga?
harganya sekalian ya..
thx

one heart



27f60a8f
085230196926
gan, punya striping Tiger lama ga gan yg tahun 2005 buat body warna biru?
sama handle stang Tiger yg kode nya

95014-21201 HOLDER A2, HANDLE PIPE UPPER

makasih gan

Honad CS1 blade

pagi gan ane mau nanya...
kalo lampu sein buad CS1 sama New Blade ada gan...
sekalian rincian harga Gan.....


cvt vario

gan tolong pm roler n belt buat vario 2007. makasih

PM ane sepasang shock depan megapro Primus ya tanpa segitiga
terima kasih untuk agan yang ada dibandung yang udah order sama ane!!


jgn buat thread trus gan, sundul aja yg sudah ada. thanks
gan, punya baut buangan oli Tiger Revo gak gan?? PM-in harganya ya..

spul

spul tiger 2000 berapaan ya gan?

COVER HANDEL

ni gan orderanya untuk agan di bogor sipadikirim kocer handelntya
barang langka transfer langsung ane kirim ke jne wuuuuus



yang mo oder lagi

085230196926
×