KASKUS

Poll: What is your favourite faction?

This poll will close on 30-08-2041 14:51

View Polling Result
United States (Allies) 34% (10 votes)
British (Allies) 14% (4 votes)
Wehrmacht (Axis) 28% (8 votes)
Panzer Elite (Axis) 24% (7 votes)

Company Of Heroes



Delivering a visceral WWII gaming experience, Company of Heroes redefines real time strategy gaming by bringing the sacrifice of heroic soldiers, war-ravaged environments, and dynamic battlefields to life.

Beginning with the D-Day Invasion of Normandy, players lead squads of Allied soldiers into battle against the German war machine through some of the most pivotal battles of WWII. Through a rich single player campaign, players experience the cinematic intensity and bravery of ordinary soldiers thrust into extraordinary events.


Spoiler for image:


Release date: 09.04.2009
Genre: RTS (Real Time Strategy)
Publisher: THQ
Developer: Relic
Rating: M for Mature; Blood and Gore, Intense Violence, Partial Nudity, Strong Language

OS: Windows® XP or Vista
Processor: 2.0 Ghz Intel Pentium IV or equivalent or AMD Athlon XP or equivalent
Memory: 512 MB RAM
Graphics: DirectX 9.0c compatible 64MB video card with Pixel Shader 1.1 support or equivalent and lates

ABOUT



Company of Heroes is a real-time strategy video game developed by Relic Entertainment. It was released on September 12, 2006, and was the first title to make use of the Games for Windows label. A standalone expansion, Opposing Fronts, was released on September 25, 2007. A second standalone expansion, Tales of Valor was released in April 2009. Company of Heroes Online, an MMO version of the game was released as a free-to-play, microtransaction based game in South Korea in April 2010. Company of Heroes: Online Open Beta ended on March 31, 2011.



According to Relic Entertainment, the reason for the servers being shut down was the developers' new unnamed RTS project which was to be unveiled in August 2011. It was announced on February 21, 2012 by Aspyr Media that they would be releasing Company of Heroes and all of the standalone expansions to the Mac OS X platform on March 1, 2012. This also happened, and Company of Heroes is now also available on the Mac App Store.

Company of Heroes received the highest score for a real-time strategy (RTS) from the PC magazine PC Gamer. Several other publications have awarded it the highest score as well of any real-time strategy.



Company of Heroes is set during World War II. In the single-player campaign the player commands two U.S. military units during the Battle of Normandy and the Allied liberation of France. Depending on the mission, the player controls either Able Company of the 29th Infantry Division, or Fox Company of the 101st Airborne's 506th PIR.

As of January 2013, the Company of Heroes series has sold more than 4 million copies worldwide.

NEWS

Quote:Company Of Heroes Developer Killed In Car Accident

Brian R. Wood, lead designer of Company of Heroes Online and a key player in the development of the series as a whole, was tragically killed on Friday night in an automobile accident north of Seattle.

Wood was behind the wheel of his Subaru Outback, with his wife Erin a passenger, when they were struck head-on by a Chevy Blazer driven by 21 year-old Jordyn B. Weichert. Two passengers in Weichert's car were killed, while it's alleged that the young driver was also under the influence of drugs at the time of the accident.

The Washington State Patrol say Weichert could be charged with vehicular homicide and vehicular assault once she is released from hospital, while another passenger in her car, 22 year-old Samantha R. Bowling, may also be charged with vehicular homicide.

Wood was 33. His wife, six months pregnant, is "hospitalized but in improving condition".

Our thoughts go out to Wood's family and everyone at Relic Entertainment. Sumber

Company Of Heroes Dev Gave His Life To Save His Family
Donation

LIST OF PLAYERS

id KASKUS - id RELIC

- K/\VIEDEZ* - CounterStrikePlayer, YDNER
- faivirgo - PANCASILA
- DM STUDIO MUSIC - dmstudio, GARUDA2
- cerebrave - cerebrave, Papercrafter, meganoobx, SayaPengecut
- nstealth - eLrahzA, Ongisnade
- hantunakal - HantuNakal, Bearcraft, mininoobx
- prisaboy - Pompa
- rg_gmr - kostrad
- UDV - paperarmor
- dejenk - DEZENK
- d-ice - pedjoeang
- tekhiii - GGJJKK
- Zais - the9HrBattle
- VanGu4rD - V4nguard
- 2004 - transcores
- zongko.com - siputdibelahdua
- Trooper17 - Trooper17
- Z0Z - sat81
- myspot - myspot, xymts
- ViktorButtinho - Luthzow
- PrinceShadowz - PrinceShadowz
- general1herik - aik007
- omotuobrup - bobojos
- eon 2008 - semutmerah
- akbar foto - kwalski 316
- anak siapa saya - Delfano, Yudhoyono
- Nara CG - Nara cg
- outlaw13th - Eugene13th, 13thIDN , Hantu Laut
- Op40 - felich17
- vno240307 - vno240307
- McTravish - McTravish
- kepiting84 - kepiting84INDO
- jojon, NoobsAreHumanToo, RepublicofIndonesia
- Senopati
- kiukenon
- xios
- rkusumo
- jowrock
- rdwcm
- ZorrusMan
- Bahrudiansyah
- QIU
- batalyon666

* semua pemaein diatas udah pindah ke STEAM

TUTORIALS

updating..

TROUBLESHOOTING, DOWNLOADS & F.A.Q




T: Tanya
J: Jawab

F.A.Q ISI GAME

T: Ada brapa seri Company of Heroes, yg paling baru yg mana dan kaskuser disini make yg mana?
J: Seri Company of Heroes ada 4, diantaranya:
- Company of Heroes,
- Opposing Front,
- Tales of Valor
- dan Company of Heroes Online
untuk yg Online udah di cancel (ga jadi rilis) dan kaskuser disini smua make seri Tales of Valor

T: Apakah seri Tales of Valor stand alone?
J: iya ini stand alone, jadi cukup instal Tales of Valor aja

T: Apa bedanya dari masing2 serinya gan?
J: Pastinya Story/Campaign dan Unit2nya baru

T: Apa saja isi dari misi2nya seri Tales of Valor? dan gimana cara ngebuka 3 misi yg dikunci di seri Tales of Valor
J: Silakan baca di bagian "Membuka Misi yang dikunci" didalam seri Tales Valor terdapat misi2 di game Company of Heroes sbelomnya, jadi dngan agan menginstal Tales of Valor udah bisa memainkan 2 seri sbelomnya dari Company of Heroes, yaitu Company of Heroes dan Opposing Fronts

T: Ada brapa Faksi/negara yg bisa kita mainkan di Tales of Valor?
J: Ada 4 yaitu: America, British, Germany (Wehrmacht, dan Panzer Elite)

T: Maennya sperti apa sih game ini & susah ga ya?
J: Ngga susah maennya, apalagi klao maen bareng2 kaskuser disini,
Game Company of Heroes mirip game RTS laen sperti seri2: Command & Conquer Zero Hour, C&C Tiberium Wars, C&C Red Alert, Age of Empires, Empire Earth, Starcraft, RUSE


F.A.Q DOWNLOAD

T: Gan link disini make seri COH yg mana ya?
J: Tales of Valor

T: Knapa ya kok ane gabisa donlot dari server lokal, stiap buka pasti error?
J: Itu dari servernya gan, solusinya agan coba trus bbrapa jam lagi atau besoknya lagi

T: Knapa ane donlot dari lokal kok di ektrak error trus katanya password salah?
J: Link di server lokal ane jamin 100% works gan, dalam artian NGGA MUNGKIN ada yg error kcuali swaktu agan donlot filenya ada yg corrupt, solusinya cari part yg corrupt trus donlot ulang part tsb sampe bisa di extrak, paswordnya indowebster4ever


F.A.Q ONLINE MULTIPLAYER

T: Gan kalo mau maen multiplayer gimana?
J: Kalo pake game bajakan maen make Hamachi atau Tunngle pastikan sbelom maen gamenya Company of Heroes Tales of Valor dan sudah make patch terbaru (cek bagian Patches)

T: Apa bedanya Hamachi & Tunngle? Kira2 kaskuser lbih banyak make yg mana?
J: Ga jauh berbeda fungsinya kdua program tsb yaitu buat koneksi antar komputer jadi bisa maen bareng, kaskuser NGGA make Hamachi lagi karna keterbatasan pmaen, silakan pakai Tunngle karna kaskuser2 disini kalo lagi offline agan bisa maen sama org lain, jumlah total pemaen yg online bisa ampe ratusan orang di Tunngle jauh berbeda dngan Hamachi yg skarang ga sampe 10orang

T: Gan kalo mau maen multiplayer bareng dirumah make 2 komputer gimana?
J: klik LAN diatas disana ada tutorialnya

T: Kalo gamenya versi Company of Heroes pertama atau Opposing Front bisa maen bareng ga?
J: Kalo game original bisa tapi untuk versi bajakan belom tentu bisa, biasanya kendala dipatch & krack, solusinya download seri Tales of Valor

T: Gimana gan cara make Tunngle?
J: Kalo agan udah di website Tunngle, register, download softwarenya, instal dan login

T: Gan ternyata ane gabisa konek juga make Tunngle katanya ada Error gitu, itu gimana solusinya?
J: ke websitenya http://www.tunngle.net/community/ silakan cari solusinya disana, kalo memang masi gabisa, solusi laen beli game original

T: Klo di game original banyak yg maen ga gan?
J: Lumayan gan, untuk orang indo ada 40an nama lbih bbrapa dari mreka bukan kaskuser malah ada yg tinggal di luar indo, jadi kalo online suka beda jam krn beda negara kadang ada yg start maen jam 1malem soalnya diluar kan jatohnya jam siang tu, bgitu juga sbaliknya yg diindo

T: Apa itu gan room yg Relic?
J: Disana tempat para pemaen yg make game COH original gan

T: Gan nama ane kok ga ada?
J: Silakan post di thread, nanti diupdate di pejwan namanya


F.A.Q PATCHES & MODS

T: Gan gw punya seri COH yg pertama apa bisa maen bareng kaskuser?
J: sbenernya kalo untuk game original ga ada masalah, kalian bisa maen bareng2 stelah di patch ke 2.602 TAPIIIIIII untuk bajakan gw saranin download lagi yg seri Tales of Valor + di patch biar nantinya ga ada kendala

T: Ane baru beli COH Tales of Valor original nih trus ane instal di 2 komputer berbeda, apa itu gapapa?
J: Gapapa, mau agan instal di 1000 komputer juga gapapa, asalkan kalo maen yg Online/Login Profile nya cuma 1 komputer

T: Ane udah berhasil instal gamenya tapi knapa gamenya minta update patch?
J: itu memang udah bawaan dari sana nya gan, so kalo agan punya koneksi internet yg kurang bagus/lambat buat download update dari gamenya agan bisa donlot masing2 patch trus diinstal sendiri

T: Apa itu Patches?
J: Patch adalah instalasi tambahan dari game, fungsinya menghilangkan error, bugs dan yg terpenting untuk balancing/keseimbangan tim jadi unit2 perang ga ada yg terlalu kuat/terlalu lemah disebelah pihak

T: Apakah harus menginstal patch?
J: Instal patch ngga harus kalo agan maen sendiri...tapi kalo untuk maen bareng2 dngan kaskuser lainnya harus menginstal patch terbaru

T: Game COH ane udah diinstal dan di krack trus cara mau instal patch terbarunya gimana?
J: Tunggu sampe kluar krack terbaru juga, contoh: patch v2.602 harus punya krack v2.602 bgitu sterusnya utk patch & krack brikutnya..step brikutnya instal ulang gamenya trus baca ptunjuk dibagian Cara Instal

T: Apa itu Mods?
J: Mods/Mod itu Modifications (Modifikasi), jadi game COH ada perubahan/tambahan, misalnya ada tambahan unit2 baru sperti Faksi,Tank, Infantry, dll biasanya mod cuma bisa dipake di SKIRMISH so kalo kalian bosen sama unit2 yg itu2 aja bisa instal mod buat nambah fariasi permainan dan inget! mod bisa dimainin bersama2 dngan pemain lain kalo pemain tsb memakai mod yg sama

T: Mana Mod yg paling bagus?
J: cek bagian Mods untuk mod lainnya bisa ke www.moddb.com

T: Trus gimana nasibnya kalo game COHnya original atau bajakan yg diinstal Mod?
J: Ga akan ada masalah, dngan syarat agan membaca syarat & ktentuan tiap masing2 mod biasanya syarat untuk menginstal mengharuskan instal Patch terbaru, so skali lagi ane ingetin BACA SYARAT & KETENTUAN DI MASING2 MOD SBELOM MENGINSTAL MOD!

T: Apakah bermasalah kalo instal lbih dari 1 mod?
J: Ga ada masalah, karna swaktu mod terinstal nantinya akan kluar shortcut baru untuk tiap mod, misal agan instal Eastern Front akan kluar shortcut Eastern Front bgitu juga dngan mod2 lainya
masi klanjutan dari thread yg lama karna gabisa dibuka, jadi ngumpul disini dulu kita
bukannya thread COH udah ada ya gan? :
pindah sini y masbro?
Quote:Original Posted By Xenosmilus
masi klanjutan dari thread yg lama karna gabisa dibuka, jadi ngumpul disini dulu kita


Ini tuh trit Company of Heroes Community yg baru?
betul gan, kita pinda kesini
gan ada link Directnya kagak?
ane males kalo part2an
ini company of heroes nya yg versi biasa bukan yang expansion DLL
Quote:Original Posted By gelasplastick
gan ada link Directnya kagak?
ane males kalo part2an
ini company of heroes nya yg versi biasa bukan yang expansion DLL


ga ada gan, palingan torrent di kat.ph

ini yg versi Tales of Valor, kaskuser disini smua maennya yg versi Tales of Valor
Aneh niy kaskus, gak bisa subscribe

Pindah rumah ceritanya ya, mejeng dulu deh
gan itu dr part 1 kok langsung part 31? emg bisa gan?
ini masih pada main gak onlinenya? dah donlod hamachi. dah join di CoH-ToV kaskus. tapi kosong
ada yg punya Mod pak tani ga ?

Eastern Front 1.60 FULL With Hotfix
Quote:Original Posted By prisaboy
Aneh niy kaskus, gak bisa subscribe

Pindah rumah ceritanya ya, mejeng dulu deh


kmana aja lu?

Quote:Original Posted By irawanfebriy
gan itu dr part 1 kok langsung part 31? emg bisa gan?


dibikin sendiri gan urutannya, habis part 1 ke part 2 ke part 3 dan sterusnya sampe part 31

Quote:Original Posted By adriansatrio
ini masih pada main gak onlinenya? dah donlod hamachi. dah join di CoH-ToV kaskus. tapi kosong


COH dihamachi ngga ada lagi gan, hamachi skarang terbatas cuma bisa skitar 5 pmaen yg online kalo ga salah sdangkan pemaen COH lbih banyak

kalo agan mau join maen pake Tunngle http://www.tunngle.net/

Quote:Original Posted By slaksa
ada yg punya Mod pak tani ga ?

Eastern Front 1.60 FULL With Hotfix


bukannya itu versi lama ya gan?

ksini http://www.easternfront.org/
Quote:Original Posted By Xenosmilus


kmana aja lu?



Masih maen gw akhir2 ini tiap hari ol cuman ya gitu skill udah cacad (dari cacad makin cacad)
hai agan agan, ane newbi baru maen CoH, jagoan ane british gan, mantap lg di deffnya