KASKUS

13 Software Tambahan Untuk Mempercepat Copy Paste [serba 13]

Seperti yang sudah kita ketahui bahwa untuk melakukan copy-paste caranya sangat mudah, cukup klik kanan dan kemudian pilih copy paste-kan ke folder tujuan, atau juga bisa dengan cara pilih file, CTRL + C, kemudian pilih folder tujuan kemudian CTRL + V.

Proses cepat atau tidaknya copy-paste sangat tergantung pada spec komputer kita, apabila spec komputer kita memang bagus maka proses akan berjalan cepat, namun apabila spec komputer kita tidak terlalu mumpuni maka proses copy-paste akan menjadi lebih lama atau bahkan macet ditengah jalan.

Nah, untuk menghindari lambat copy-paste atau macetnya proses copy-paste haruslah diperlukan software tambahan, Dan inilah software untuk mempercepat copy-paste. Software ini akan sangat membantu agan2 yang ingin melakukan copy-paste untuk file-file yang besar.

Daftar Aplikasi Fast Copy-Paste
1. FastCopy 2.08 (57 seconds)
2. ExtremeCopy Pro 1.5.1 (57 seconds)
3. TeraCopy 2.12 (65 seconds)
4. RichCopy 4.0.217 (66 seconds)
5. KillCopy 2.85 (74 seconds)
6. Ultracopier 0.2.015 (75 seconds)
7. PerigeeCopy 1.2 (75 seconds)
8. Copy Handler 1.32.276 (77 seconds)
9. MiniCopier 0.5 (79 seconds)
10. Copywhiz 4.0 Build 3 (82 seconds)
11. SuperCopier 2.2 (86 seconds)
12. Roadkil's Unstoppable Copier 5.2 (86 seconds)
13. QCopy 1.0.2 (409 seconds)

Kelebihan Software Copy-Paste
1. Software ini akan membantu mempercepat copy-paste untuk file yang berukuran besar, misalnya saja file yang berukuran diatas 2 Gb.
2. Software ini akan memungkinkan kita untuk me-resume proses copy-paste yang terputus ditengah jalan.


Selamat mencoba

Quote:Original Posted By Fahri.F

13 Cendol Untuk 13 Komentar Terbaik [serba 13]
13 Cara Menjaga Kemesraan Saat Berjauhan [Serba 13] Hot Threads
13 Software Tambahan Untuk Mempercepat Copy Paste [serba 13]
Misteri 13 Gunung Berwajah Manusia di Seluruh Dunia [serba 13] Hot Threads
13 Penyebab Payudara Kendur [serba 13]
13 Kata Yang Menyebabkan Kaskus Overposting [serba 13]

No PERTAMAX
Quote:Original Posted By Fahri.F
No PERTAMAX


no second

dibandingkan klik kanan cepetan mana gan?
link donlud nya mana gan?



Posted with KaskusQR
Quote:Original Posted By thoylah
link donlud nya mana gan?



Posted with KaskusQR


Di search aja gan
ane pakai extreme gan
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
ane pakai extreme gan


Ane pke Teracopy
Quote:Original Posted By .CS.Kaskus
ane pakai extreme gan


Quote:Original Posted By Fahri.F


Ane pke Teracopy



Ane gak pake dua-duanya, cuma pake bawaan Windows doang
apa kah gt gag merusak sistem gan ??
ane dulu pernah pake teracopy tapi dilarang ma temen ane
katanya bisa bbuat sistem rusak .
benarkah ??
ane udh cobain tp tetep sama aja gan..
ane pake teracopy energy (saint loco) gans
ane juga pake TeraCopy...
ane juga pake tuh teter copy
Quote:Original Posted By Nanuy02
apa kah gt gag merusak sistem gan ??
ane dulu pernah pake teracopy tapi dilarang ma temen ane
katanya bisa bbuat sistem rusak .
benarkah ??

Ngerusak gmn gan? Ane dah lama pke tera ngk apa2 koq

Quote:Original Posted By rider25
ane udh cobain tp tetep sama aja gan..

Cobain copas file diatas 2 Gb gan
Quote:Original Posted By Nanuy02
apa kah gt gag merusak sistem gan ??
ane dulu pernah pake teracopy tapi dilarang ma temen ane
katanya bisa bbuat sistem rusak .
benarkah ??


kemungkinan rusak itu pasti ada gan,, namanya juga barang elektronik.. cuma umurnya aja yg lebih pendek.. soalnya software tsbt mungkin memanfaatkan kinerja ram & procie lebih ekstra.
cmiiw..
Quote:Original Posted By ariv_shifu


kemungkinan rusak itu pasti ada gan,, namanya juga barang elektronik.. cuma umurnya aja yg lebih pendek.. soalnya software tsbt mungkin memanfaatkan kinerja ram & procie lebih ekstra.
cmiiw..


Makasih masukannya gan
ane pake teracopy gan, mantaaap
supercopy paling laju gan
ane udah coba
haha
bisa bikin umur HDD pendek tuh gan
resourcenya di pake smua
jd hdd work hampir slalu 100% kalo bwt ngopy

ane manual aja gan
yg aman

bwt TS skalian masukin link donlot+serial/krack dong
biar threadnya makin lengkap
Quote:Original Posted By krey2520
haha
bisa bikin umur HDD pendek tuh gan
resourcenya di pake smua
jd hdd work hampir slalu 100% kalo bwt ngopy

ane manual aja gan
yg aman

bwt TS skalian masukin link donlot+serial/krack dong
biar threadnya makin lengkap


Ya kan ngk tiap saat gan
Tolong kl bisa dibantu nti ane kirim cendol
Ane ngk sempet masukin lonk donlot nya gan
go go
×