KASKUS

Hati-hati penipuan jasa keluar negeri NUNU JUHANA

selamat sore gan ane mau minta tolong dan share disini ane salah satu korban penipuan gan sama atas nama NUNU JUHANA dan EMA SUKARLINA orang bedua ini awalnya meyakinkan menunjukan kantor di salah satu prushaan besar di thamrin untuk jasa kerja ke luar negeri segala perjanjian semua di buat di kantor awal nya bulan maret ane coba browsing" di internet dan ketemu sama orang ini proses awal berjalan lancar smpai ane ngjuin kedubes australia trnyta di tolak gan karena ada beberapa doent yg kurang setelah itu ane dtng ke rumahnya di sekitan klender singkat kata gan orng ini udah nipu bnyak orng duit ane udah masuk 20jta dan sekrang orngnya kabur entah kemana ane setelah ane cari diinternet trnyta ni orng pernah kasus di surabya http://newyorkermen.multiply.com/links/item/200 dan http://surabaya.detik..com/read/2008...-aplikasi-visa jadi tolong yh gan n sista ato yg lainnya klo ada yg ketemu sama orng ini hubungi polisi ato hubungi ane


ni orng tlp msh aktif tpi klo di tlp sm angkat ane gk gan ni gan no nya 082111496111 dan 087780837111 sama satu lagi ni gan nama nya ema sukarlina 082122568102

jadi buat agan-agan yg mau bantu ane bisa hubungi ane di 081286003050 mau ane laporin ke polisi ni orng bedua gan terima kasih sebelomnya gan n mohon maaf klo slah masuk thread
itu poto yg paling bawah poto orang juga gan?
Quote:Original Posted By famous84
itu poto yg paling bawah poto orang juga gan?

Kaya waria ya?wkwkwkkwwkwkkwkw

rapiin dikit kalau buat thread. jangan pelit pakai titik dan jangan suka pakai singkatan
bikin thread di SP yg jelas dong gan, pake kronologi dan bukti transfer...
lho, kenapa ente gak langsung lapor polisi aja gan? biar bisa cepet ketemu orangnya. tp, klo dari berita yg ente berikan, disitu disebutkan ditangkep tahun 2008. apa iya tuh orang udah bebas?
Kaya bahasa sms gan, keyboardnya rusak yah atao bandwithnya dihitung per-huruf.
Tolong disertai bukti supaya kita2 nantinya gak main hakim sendiri/rame2.
Atau agan coba jenguk di penjara ky diberita itu, jgn lupa bawa golok.
Quote:Original Posted By boenx
selamat sore gan ane mau minta tolong dan share disini ane salah satu korban penipuan gan sama atas nama NUNU JUHANA dan EMA SUKARLINA orang bedua ini awalnya meyakinkan menunjukan kantor di salah satu prushaan besar di thamrin untuk jasa kerja ke luar negeri segala perjanjian semua di buat di kantor awal nya bulan maret ane coba browsing" di internet dan ketemu sama orang ini proses awal berjalan lancar smpai ane ngjuin kedubes australia trnyta di tolak gan karena ada beberapa doent yg kurang setelah itu ane dtng ke rumahnya di sekitan klender singkat kata gan orng ini udah nipu bnyak orng duit ane udah masuk 20jta dan sekrang orngnya kabur entah kemana ane setelah ane cari diinternet trnyta ni orng pernah kasus di surabya

jadi buat agan-agan yg mau bantu ane bisa hubungi ane di 081286003050 mau ane laporin ke polisi ni orng bedua gan terima kasih sebelomnya gan n mohon maaf klo slah masuk thread


terlepas dari kacaunya tata-bahasa TS ane cuma mau komentar sama tulisan yang ane bold diatas.

Pertama katanya pas TS cari-cari di internet ni orang baik-baik aja, abis ditipu liat di internet lagi eh ketemu tentang kasus si pelaku. Yang ane heranin, pas browsing internet yang pertama kali itu emang TS gak liat ya artikel kasusnya? Atau karena TS udah keburu heboh duluan jadi gak liat-liat lagi entri Google selanjutnya? Pas giliran ketipu, baru deh ngubek-ngubek..
Quote:Original Posted By Psazum


terlepas dari kacaunya tata-bahasa TS ane cuma mau komentar sama tulisan yang ane bold diatas.

Pertama katanya pas TS cari-cari di internet ni orang baik-baik aja, abis ditipu liat di internet lagi eh ketemu tentang kasus si pelaku. Yang ane heranin, pas browsing internet yang pertama kali itu emang TS gak liat ya artikel kasusnya? Atau karena TS udah keburu heboh duluan jadi gak liat-liat lagi entri Google selanjutnya? Pas giliran ketipu, baru deh ngubek-ngubek..


jleb jleb jleb dah buat TS nya

khan udah banyak perusahaan ternama buat studi di australia.



iye betul tuh gan,hati2 dgn 2 makhluk serakah.

Quote:Original Posted By boenx
selamat sore gan ane mau minta tolong dan share disini ane salah satu korban penipuan gan sama atas nama NUNU JUHANA dan EMA SUKARLINA orang bedua ini awalnya meyakinkan menunjukan kantor di salah satu prushaan besar di thamrin untuk jasa kerja ke luar negeri segala perjanjian semua di buat di kantor awal nya bulan maret ane coba browsing" di internet dan ketemu sama orang ini proses awal berjalan lancar smpai ane ngjuin kedubes australia trnyta di tolak gan karena ada beberapa doent yg kurang setelah itu ane dtng ke rumahnya di sekitan klender singkat kata gan orng ini udah nipu bnyak orng duit ane udah masuk 20jta dan sekrang orngnya kabur entah kemana ane setelah ane cari diinternet trnyta ni orng pernah kasus di surabya http://newyorkermen.multiply.com/links/item/200 dan http://surabaya.detik..com/read/2008...-aplikasi-visa jadi tolong yh gan n sista ato yg lainnya klo ada yg ketemu sama orng ini hubungi polisi ato hubungi ane


ni orng tlp msh aktif tpi klo di tlp sm angkat ane gk gan ni gan no nya 082111496111 dan 087780837111 sama satu lagi ni gan nama nya ema sukarlina 082122568102

jadi buat agan-agan yg mau bantu ane bisa hubungi ane di 081286003050 mau ane laporin ke polisi ni orng bedua gan terima kasih sebelomnya gan n mohon maaf klo slah masuk thread


Quote:Original Posted By Psazum


terlepas dari kacaunya tata-bahasa TS ane cuma mau komentar sama tulisan yang ane bold diatas.

Pertama katanya pas TS cari-cari di internet ni orang baik-baik aja, abis ditipu liat di internet lagi eh ketemu tentang kasus si pelaku. Yang ane heranin, pas browsing internet yang pertama kali itu emang TS gak liat ya artikel kasusnya? Atau karena TS udah keburu heboh duluan jadi gak liat-liat lagi entri Google selanjutnya? Pas giliran ketipu, baru deh ngubek-ngubek..


hahahaha
makin keliatan ngaco nya nih ts..
masa kalo ada kasus baru ketauan n muncul belakangan ya?