KASKUS

Surga di pulau Dewata, one of the best resort in the world

Sorry untuk agan n Sista yang sudah mampir di Thread Ane,

Saat ini Thread ini saya Closed dan kita akan bertemu di Thread Selanjutnya..

Terima kasih

matabelo
waow
jadi pingin kesana nih gan
jadi pengen kesana trus bilang WoW gan


wah indah bgt, pingin ksna, harus nabung dulu nie
Quote:Original Posted By hayuuu
jadi pengen kesana trus bilang WoW gan


bener banget gan,jadi rindu pengen kesana lagi
pengen kesana sih, cuman dompet pasti ga sanggup nih
Quote:Original Posted By juvedona


wah indah bgt, pingin ksna, harus nabung dulu nie


Haha... emang disana surganya Indonesia gan.. Hmm.. coba gan cari promo yang ada sapa tahu dapat kesana dengan harga lebih murah..
Quote:Original Posted By Ecko.Prasetya
bener banget gan,jadi rindu pengen kesana lagi


Wah sudah pernah kesana gan?? boleh nih sharing tentang Pantai disana gan... Hehe... jadi temen2 pada bisa membayangkan disana seperti gimana gtu... hehe..
Bali emang Hawaii nya Indonesia gan
Kayanya ane harus bilang WOWWWWW>>>>>GITU GAN,...
:twothumbs
Haha... iya nih gan... Tetapi makin lama Bali kadang tidak terawat nih... sayang banget kan pemandangan spti itu hilang gtu aja....
Quote:Original Posted By MrVicT
waow
jadi pingin kesana nih gan


bener nih pengan bangaet ke bali
jadi pengen ke pulau dewata nih
permalemnya brpa gan...
semalem harganya brapa tuh??
kalo masuk dikantong boleh lah kapan2 ksitu
Quote:Original Posted By uketsuke
semalem harganya brapa tuh??
kalo masuk dikantong boleh lah kapan2 ksitu


Wah untuk harganya bervariasi gan.. tergantung villanya yang di booking.

Oh ya gan, itu ada promo dari Karma Resort dimana menginap Free 4D 3N di jaringan hotel karma resort.. boleh dicoba juga tuh.. mayan gratis.. hehe...
wow keren jg nih perlu dicoba, ane baru tau soal resort ini.
Quote:Original Posted By Adler888
wow keren jg nih perlu dicoba, ane baru tau soal resort ini.


Hehe... dicoba aja gan.. Resorts ini memang rada private karena yang dicari dari hotel ini adalah kenyamanan wisatanya dimana jauh dari bisingnya kota. hehe...
Hmm... lumayan gan.. kalo kaga salah dihitung dengan dollar juga dhe... tapi kaga salahnya kalau ada rejeki kan bisa kesana.. hehe...