KASKUS

Kredit Resmi Motor Honda - Diskon GEDE & Angsuran Ringan -Update!!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta



Quote:-----Untuk Wilayah Jakarta,Tangerang,Depok,Bekasi-----

Harga bersaing!, proses cepat, mudah, dan dijamin termurah


Quote: Silakan di Bookmark Dulu Juragan (CTRL+D)

jangan lupa untuk ratenya


Quote:numpang buka lapak ya gan,, ane dari Astra Motor Jakarta ingin mencoba membantu agan ato sist,adek,

kakak, sodara agan yang sedang mencari motor Honda,ane berani tawarin disini pastinya ada kelebihannya dong dibanding kalo

agan2 beli di dealer sendiri dan daripada agan2 keluar dealer yang jauh dari tempat agan mending pesen online tinggal

duduk yang manis, buka komputer ato laptop langsung pilih mau yang mana terus tinggal kontak TS via PM/VM ato CALL/SMS

prosesnya juga cepat dan gak pake ribet, angsuran ringan, cukup KTP + KK. DISKON BESAR-BESARAN


Quote:KEUNTUNGAN Kredit disini :
1. Proses Mudah & Cepat.

2. Diskon Gede (silakan bandingkan)

3. Angsuran Ringan.

4. DP dibayar setelah Motor diterima.

5. Pembayaran Angsuran bisa melalui Bank, ATM atau kantor POS terdekat.



Quote:Untuk persyaratannya mudah sekali, agan tinggal siapin:
1. Foto Copy KTP Suami & Istri (KTP Orang tua jika belum menikah)
2. Foto Copy Kartu keluarga



Lokasi dealer

Spoiler for main dealer:


Spoiler for Promo bulan ini:


Download Price List kredit
Code:


http://www.mediafire.com/download/coogy91vyyge7ca/PL+oktober+2014.xls



Untuk Pemesanan Dan konsultasi Agan Bisa Hubungi Saya VIA

PM
, SMS Atau Call:


Quote:
Phone Number : 08999963088
021-93424648
PIN BB by Request



Info:

Pricelist Update Tiap Bulan

Scoopy PGMFI Ready stock
Megapro CW 150 PGMFI Ready stock
Vario techno 125 non cbs ready stock
Vario iss ready stock [stock terbatas]

Stock bisa berubah" siapa cepat dia yang dapat
=== lanjut di POST#2 ===
Potongan Harga untuk yg Cash:

Spoiler for pot harga:



testi jualan ane
Spoiler for dibuka aja:




Untuk testi yang laen klik disini

(¯`'•.¸Testimonials For Eazyshare ¸.•'´¯)

reserved 1
reserved 2
reserved 3

:
::
:::
:
:
:
:




gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...
Quote:Original Posted By BACKDRAFTS
gan DP untuk supra X 125R cw

gk bisa kurang lagi itu gan??


600rb ya gan...


gan
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?
Quote:Original Posted By RicYangz
saya mau beli Vario 125 PGM FI (Mungkin CBS atau Non CBS). Kalau DP 4 juta cicil paling lama berapa bulan dan setiap bulan ini bayar berapa?

Berapa lama saya harus indent?


gan
:
::
:::
:
:
:
:






tanya

Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan
Quote:Original Posted By idea07
Gan kl ane mau ngambil scopy dp'a bs dikurangin ngga gan...hehe
trs minta update pricelist bulan ini untuk cicilan 10 bulan..thx gan


gan
:
::
:::
:
:
:
:








:
::
:::
:
:
:
:








agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?
Quote:Original Posted By abriI
agan klo beat cw yg injeksi
dp 5,5jt angsuran 10 atau 15 bulan berapa tuh gan?


gan buat detailnya
:
::
:::
:
:
:
:










pm in simulasi kredit cbr repsol 150 gan
gan,

bisa minta rincian untuk kredit beat FI CW dengan DP 2.500.000...

thanxs
×