KASKUS

Jual Parfum Mobil (Air Fresherner For Car) *click disini*

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 165
Lokasi Seller : DKI Jakarta
PARFUM MOBIL PATUNG SEXY @165RB


parfum mobil ferari @250rb


parfum mobil lamborghini @250rb


parfum mobil mitsubishi @250rb


xo red @165rb


parfum mobil mickey mouse @165rb


parfum mobil rusa tarik botol minuman @165rb


parfum mobil hennesy paradis @165rb


parfum mobil kuda whisky @165rb


parfum mobil marlboro xo_biru @165rb


parfum mobil marlboro xo kuning @165rb


parfum mobil martel @165rb


parfum mobil martel xo @165rb


parfum mobil gembok besar @165rb


parfum mobil gembok mini @165rb


parfum mobil napoleon meriam @165rb


parfum mobil napoleon sepeda @165rb


parfum mobil remi martin @165rb


parfum mobil har monieus boat giok @165rb


parfum mobil heneezy @165rb


parfum mobil vsop @165rb


parfum mobil marlboro xo red @165rb


parfum mobil jangkar @165rb


parfum mobil komedi @165rb


parfum mobil banteng tarik botol minuman @165rb


parfum mobil kompas @165rb


PARFUM MOBIL ROYAL @165RB


PARFUM MOBIL WINE @165RB


PARFUM MOBIL BIOLA @165RB


PARFUM MOBIL CLASSIC @165RB


PARFUM MOBIL CROWN @165RB


PARFUM MOBIL DRAGON REMY @165RB


PARFUM MOBIL EIFFEL TOWER @165RB


PARFUM MOBIL GOOD GUYS @165RB


PARFUM MOBIL HENEEZY XO @165RB


PARFUM MOBIL HORSE DRUM @165RB


PARFUM MOBIL KING BULU @165RB


PARFUM MOBIL TOYOTA KOMPAS @165RB


PARFUM MOBIL KOMPAS DIPPER @165RB


PARFUM MOBIL STAR KOMPAS @165Rb


parfum mobil acura @250rb


parfum mobil audi @250rb


parfum mobil bmw @250rb


parfum mobil heneezy mini @165rb


parfum mobil militer @165rb


parfum mobil louis vuitton @165rb


parfum mobil kijang @250rb


refill parfum mobil alexander replenisher clean air @150rb ((Refilling Fresh) Wangi Segar, Sejuk, Cool, Calm


refill parfum mobil import japan 100% original @100rb




(smua tidak termasuk ongkir)
yg minat bisa sms di:
021-92028583
0877 889 889 54
pin bb: 31667888
(online 24 hours)

tidak melayani COD

barang dikirim sprti biasanya pake jne.untuk daerah jakarta sehari sampai. pengiriman barang setelah transfer 1x24 jam.

*rules*
Barang yg sudah dibeli tidak dapat ditukar atao dikembalikan

bisa kirim ke seluruh pulau di Indonesia termasuk batam,
hub: 087788988954 24 hour online
pin bb: 31667888


Pembayaran dapat dilakukan melalui BCA/MANDIRI




Barang akan dikirim setelah pembayaran lunas. Harga diatas Belum termasuk Ongkir. untuk Ongkir silahkan check di [url]www.jne.co.id[/url]




*Terima Kasih atas kepercayaan anda untuk membeli barang/memesan barang

minta nomor resi/barcode agar tidak terjadi kesalahan dalam pengambilan barang

yg minat bisa sms di:

021-92028583
0877 889 889 54
pin bb: 31667888

online 24 hours


*ship within 24 hours of payment*
bukti pengiriman





























*Terima Kasih atas kepercayaan anda untuk membeli barang/memesan barang di [url]www.marsmellowblack.multiply.com[/url]


Quote:Original Posted By fazril
sis kiriman dah di tangan ane nih ..
setelah di tunggu-tunggu akhirnya datang juga mas-mas dari ncs ..
packingnya mantep,tepi belum sempet dibuka nih,baru plg soalnya ..
pokonya lah ..
thx ya ..



ijo-ijonya blh nih


Quote:Original Posted By richter
TOP banget seller yg satu ini. brg cepat sampai.. nanti mau pesan lagi sis mau buat kado soalna ade ku mau ultah.thanx


Quote:Original Posted By VanLuvhdZy
Gan..Brg dah nyampe neh..Sorry br ngasih Testimonial..
Kemasannya mantap,parfumnya mantap juga..
Sukses Boz lapaknya..Jgn sungkan2 bwt bli ma boz 1 ini..


Quote:Original Posted By moringa
SISTA...BARANG NYA DAH NYAMPE!!! HUGO XX, AIGNER SPRING ma BURBERRY!!!

wah packingnya mantab amat deh, kek barang asli gitu ampe kotaknya ada segelnya!!!!! biasanya beli yang kek2 gini cuman dapad botolannya doank.

sekalian pamer penampakannya :maho





Baru nyobain aigner nya buat ke kampus hehehe... wanginya mantab!! :maho

pokoknya ni sista

RECOMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By '[syndr0me
;179707139']sist parfume paris hilton ma J-Lo nya udah nyampe...packing ok banget....wanginya juga awet...
pokoknya TOP BGT


kalo mo jadi reseller bisa ga sist


Quote:Original Posted By elleanor
barang sudah diterima dengan selamat sis..
overall: :::::

Service : :::::
(ane nanya2 diladenin sampe brg dikirim, siang transfer, sore dikirim, besoknya nyampe gan)
Packing : :::: rapih banget, dijamin aman sampe tujuan deh)
Price : ::::: (mana ada yg lebih murah dari lapak ini harganya..it's KW super dude!)
Barang : :::: (ada segelnya...dijamin ok)

hereby i pronounced you to be the: RECOMMENDED SELLER


thanks sis, why don't we celebrate with



Quote:Original Posted By NeoDracoola
@TS
barang udah ane terima dengan baik.. pengiriman dan packaging pengiriman dilakukan dengan profesional sekali.
untuk item nya sesudah ane coba, ane cuman bisa bilang ane puas dengan kualitas nya. botolnya bagus, aroma nya mirip, dan daya tahannya juga bagus..

maaf kalo ane baru ngasih testimoni y gan, soalnya ane coba dulu sebelum ngasi testi.

pokoknya TS recommended seller deh.


Quote:Original Posted By themeggy
sista...barangnya udah nyampe...tx ya...
paketnya rapi...isinya juga ga ngecewain...
pokoknya recommended dah....
besok kasih harga langganan ya klo pesen lagi.......


Quote:Original Posted By Bruntus10
Sis barang sudah sampai rumah dengan selamat,, pesennya kmaren hari ini langsung dateng kirain siang udah dateng kayanya yg ngaterin paket nyasar rmh ane di pelosok desa soalnya hihii

pelayanan memmuaskan recomend seller pokoknya sis ane mau pesen 3
- iniKenzo (Flower)
- bvlgari (yg buat cw yg readystock aja sis)
- Paris Hilton (Heiress)

kasih harga super nett ya sis

makasih


Quote:Original Posted By Bruntus10
Pagi2 dikagetin ternyata ane dpt cendol
berhubung belom kasih testi untuk pesenan ke 2

ane udah 2 kali pesen barang sama empunya thread ini

22nya sukses berjalan lancar parfum masih dipake sampe sekarang tp sayang ane blom bosen ama baunya klo udah bosen pasti ane pesen boleh pesen lg ya sis seperti biasa minta rekomen bau yg enak hihih

pokoknya



makasih sis sekalian ane bantu


Quote:Original Posted By oimumar
Sis, paket sudah diterima dengan baik..... surprise banget.... baru pesan kemarin sore eh... hari ini sudah nyampe barangnya.... paketnya rapi, keren dan barangnya..betul betul tidak mengecewakan.......semoga sukses ya..dan mau nee..untuk next order lagi ............


Quote:Original Posted By broagha
wah mang hebat n bagus nih pesan ma sis yang satu ini,,br d transfer kemaren eh udah d terima barangnya,,,,,n juga kemasannya rapih bgt saking rapihnya udah kaya kado aja deh tuh kemasan barang.


Quote:Original Posted By riskact
Siisss,, sory baru posting,,,
waaaa,, thenkyu banget yaaa kirimannya udah sampei dengan selamat,,,, gooooooodddd,,,, gooooodddddd,,,,,,

besok2 aku pesennn lagiii,,,,
theeeeeenkkkkyuuuu berrraaaattttt


Quote:Original Posted By 2shaen
Maap baru posting,,,,

barangna dah nyampe dari dulu kie....:maho:maho

TOP ABIS DECH..................

baru bisa ol kie.......

kapan2 lagi beli ah.................


Quote:Original Posted By riskact
BANTUUU SUNDUUUUULL boooossss,,,,



thanks alottt pesanannya,,,,yg tadi gak jadi salah too sist,,,,,
POLO SPORT yaaapzz...
minta resinya yakk,,, sms ajahh,, thenkkyuuu


Quote:Original Posted By oimumar
Sis...paket dah diterima dengan baik.....kemasan oke semua...
sangat berterima kasih sekaleeee...ya terutama bonuzzzzzzz nya




Quote:Original Posted By endo1526
sist mimy, CK Be pesanan saya sudah sampe dengan selamat.

packingnya rapi banget, bukanya aja susah, ngabuburit cuma buat buka paketan, penuh dengan perjuangan.. hehe
pelayanannya top banget, ramah lo orangnya...
parfumnya berkualitas, awet wanginya...

nanti kalo udah abis saya order lagi deh..
buat agan-agan yang lain jangan ragu buat belanja di lapaknya sist mimy karena RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ilalronaldo
LAPOR :
Barang sudah saya terima gann ,
jujur saya senang ama agan yang dengan sigap menerima sms saya dan langsung mengirim di hari itu juga tanpa menunggu besok atau kapanlah ,
dan terimakasih gan , bonus mantabss ....
terimakasih banget nii gann ,



mau donk ijo'nya gann ....


Quote:Original Posted By hannibal_lecter
Laporan sist mimy, parfum 212 CAROLINA HERERA dan CK Be udah nyampe dengan selamat ke tangan ane. Dan ane puas banget dengan parfumnya. Kemasan dan pelayanan sist juga TOP dah selain itu dapet bonus juga. Ntar mungkin ane pesen lagi besok sist....dengan ini ane menyatakan Sist Mimy sebagai The Best Recommended Perfume Seller in Kaskus...


Quote:Original Posted By trowyourego
ane bantu up gan
sekalian kasih testi jujur ...
ni seller ramah banget... complaint dll ditanggapin respone cepat.
awalnya ane beli yg 85 ribu ternyata mengecewakan nga sesuai harapan ane, trus ane beli lagi yang 150 ribu ternyata kualitasnya nga kalah ama yg ori..
gan..


Quote:Original Posted By oimumar
Sis, sangat berterima kasih sekaleeee..
Paket dah diterima.....super ekspress... dikemas dengan rapi..lagi..





Quote:Original Posted By Ewin cuy
sis thx ya barangnya udh sampe...
dapet bonus lagi.. mantaps...




Quote:Original Posted By AoiKaze
Halo sis, saya yg pesen hugo xx kw supernya..

Sori baru sempet kasih testi nih...

Respon cepet, kiriman barang juga cepet, packing rapih... begitu dibuka ternyata ada bonusannya... thanks banget lho sis

Recommended Seller

Kapan2 saya pesen lagi sis


Quote:Original Posted By Bruntus10
bos pesenan ane uda sampe

Spoiler for cihuy:


sebenernya ini order ke 2

dan 22nya memuaskan terutama yg ini pesen 4 eh ada bonusnya banyak lagi terimakasih bgt nih bos,,, pokoknya ...



ga kapok balik beli ke sini lagi deh...


Quote:Original Posted By trans10
Bos mau laporan nih,saya yg mesen hugo xy kw premium dan bvlgari aqva kws

Barang udah sampe dari hari senin,saya cobain dulu sblm ngsh testi,hehe

Hari selasa saya nyobain hugo xy,wah puas bgt dehh..nyobain dari jam 8an sampe jam 5 sore msh awet loh,mantap deh

Nah hari ini saya nyobain bvlgarinya,agak sedikit kecewa sih soalnya wanginya gak tahan lama bos
tapi overall pelayanan bagus bos,saya nanya2 diladenin dan packing juga oke.

sukses terus lapaknya,siap2 mau repeat order kw premium lg nih,hehe

pokoke bos


Quote:Original Posted By BROBYL
Gan, ear candle nya sudah sampe Bekasi nih... Gw belom liat sih, td nyokap yg kasih tahu ada kiriman dari sis MIMY... Btw TERIMA KASIH BANYAK YA.... Sukses terus buat lapaknya....
Quote:Original Posted By Kangeep
thanks gan, BB orlando udah ane terima, rekomended seller banget.....


Quote:Original Posted By fadilahafiz
terpercaya bener dah emang agan yg atu eniih, ane ga ragu2 beli dimari, buat yg mau beli parmun dimari aja agan/sist


Quote:Original Posted By myforex
laporan: malem ini milkbathnya udah nyampai ke TIKIJNE Solo sis.. ada 3 kantong.. kaget jg pegang paketan lunak2 macem heroin.. langsung dicoba perdana malem ini.. kyk lulur ya.. jd blm tau hasilnya.. yg jelas sis layak disebut RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rimby2012
barang uda sampe kemarin sore sis
belom sempet coba si
hehehehe
bungkusnya rapi bgt sampe 6 lapis
jadi ga kuatir dehkalo barangnya bakal rusak ditengah jalan


Quote:Original Posted By a n e h c e w e
milkbath nya udah nyampe mba..

thanks banget ya

^^

barang di bngkus rapi..




Quote:Original Posted By rizqu
gan..
brngny udh nymp ni.. dipake langsung.. mdh2n cpt putih.. coz motor2n mlu huhuhu..
thx y gan :maho


Quote:Original Posted By devinpung
mau kasih komentar terhadap produk, bagus nich poduknya sekali pakai langsung kelihatan padahal ane cowok yang sering aktivitas luar lo


Quote:Original Posted By ikoliziouz
sis, barangnya da nyampe.. bzokk ane coba de..
thx'z yahh..^^
bantu


Quote:Original Posted By pepepopo
sista maskernya udah nymape ne td ke klaten

hehe wah bener sista yg 1 ne



pelayananya ramah bgd N barangnya pun di packing rapi bgd

pokoknya jangan ragu de ama sista yg 1 ne bener2 TOP




bagi cendolnya dun sist


Quote:Original Posted By teposss
mo testi juga gan....
wah agan ini pelayanannya cepet sekali.
siang ini pesen trus konfirm ke agan marsmellowblack
besok siangnya barang sudah sampai rumah...bener - bener bagus gan pelayanannya.. ::

RECOMMENDED SELLER DEHH....buat agan - agan yang mau beli..

semoga sukses selalu gan..banyak pembeli dan laris dagangannya...


Quote:Original Posted By Dobbeldunk
Sis... paketan buat ane udah nyampe (an. Danixx Irawxx Mall WTC Serpong)
tengkyu yach buat fast responsex. ane transfer tgl 6 jan 2011, tgl 7 jan 2011 brg sdh ane terima.

Buat yg laen jangan ragu bertransaksi ama sista yg satu ini, terpercaya, cepat responnya & brg berkualitas.
RECOMMENDED & BEST SELLER!!!


Quote:Original Posted By aryohoho
barang sudah sampe gan
sebenernya barang sampe hari sabtu, tp baru bisa ane trima coz baru sampe dr bali...
thx gan...
gk usah ragu trx ama agan ini, kita nanya apa aj di jawab dengan sabar

pokoknya


Quote:Original Posted By Ntep
sis... saya udah transfer... atas nama Steven... 261186xxxx , 70 ribu , jaguar fresh blue ya sis..
tolong kirim ke, Jl. Balikpapan raya No. 9 - cideng - jakarta pusat 10120 , Pt. Asuransi Harta Aman Pratama Tbk. UP : Steven Bose


Quote:Original Posted By Ntep
Sis... nomer resi JNE nya bener ga ? kok saya tracking ga ada ya ?


Quote:Original Posted By marsmellowblack
hello bos udah di sms no resinya..
ini resinya bos :1556646630006
[url]www.jne.co.id[/url]
Thanx You



Quote:Original Posted By curse'ofHeaVen
bos, pesenan PR 1 million,TM A*men,D&G L'amoureux tujuan depok sudah sampe nih bos. anyway.. D&G L'amoureuxnya wanginya sama dengan CK eternity.

sdikit tanya nih bos. KWS dan KWS premium slain perbedaan durasi. Qualitasnya sperti refil2 kan yah perbandingan 50 : 50. ga cair skali sperti kws, buihnya cpet naik.

CH 212 man kapan setok lg nih bos..kws premiumnya brp an klo CH 212 man.


Quote:Original Posted By Athena.Rain
Sis, ini yang tadi sms yang nomor akhirannya 6001, udah ditrf yah 136rb buat pembelian KW super Davidof cool water woman sama DKNY Be delicious night womennya ke mandiri. Ditunggu paketnya yaaaah sis


Quote:Original Posted By cipiro
Sis makasih ya barangnya udah nyampe, maaf ngerepotin sis melulu
btw sis mimi tuh MURAH BUKAN BERARTI MURAHAN top deh barangnya, tar ane pesen lagi ya kalo udah habis yang ini btw minta ijo2nya donk sis


Quote:Original Posted By kurncika
saya pesen hugo xx dan acqua di gio women super grade A+++
wanginya mirip bgt ma yg asli dan tahan lama
memang sih ga sampai 20 jam tapi over all ok
makasih..nxt time kasi bonus donk


Quote:Original Posted By danielarafat
_______________________________________________

Gan, ane udh transfer ya hr ini. D tggu kiriman nya. Jgn lupa kirimin resi nya. Soal nya ane jpt brng lsng. Tq tq


Quote:Original Posted By apri10
pelayanannya ok nih, ane pesan, barang lgsg datang bsknya
mantab sis ....
wanginya enak, harganya boleh diadu jg
pembelian berikutnya didiskon lg ya


nb:cendol nyusul ya


Quote:Original Posted By kangdim
sis, Blvgari Extrem nya sdh sampai

Wangi nya recommended !

thanks sis sdh ngasih advice pilih parfum




Quote:Original Posted By hamster99
Sis,
Hugo boss armynya dah sampe ke TKP..
Pelayanannya banget, ane nanya2 panjang lebar subuh2 masih di bales :
selasa siang transfer, rabu siang barangnya dah nyampe





Quote:Original Posted By Iyoceph
Bosss saya yg dicubur wktu itu mesen clinique happy woman eh dikasihnya clinique happy heart tp pas barang dateng mantap bos.overall puas sm barangnya dan pelayanannya,hehe
sukses terus lapaknya yah


Quote:Original Posted By Iyoceph
hei bos gucci envy me kw premium dah sampe dgn selamat di cibubur
saya terkesan dgn packingnya,niat bgt dah.hahhaaa mantap bos,tp saya blom coba barangnya,nnti deh.


thanks udah mau ngelayanin saya dgn bnyak pertanyaan yah bos,hehe
moga laris terus lapaknya dan yg pasti tetep oke yah kualitasnya


Quote:Original Posted By fafao
SIS, Barang sudah saya terima,
jujur saya senang DENGAN PELAYANANNYA ,dengan cepat merespon , BBM saya dan langsung mengirim di hari itu juga tanpa menunggu besok, next time pesanan berikutnya...
terimakasih ,


Quote:Original Posted By chandrakamajaya
sis makasih yah kiriman udah dateng "Touch Me"...
packing rapi banget.... barang nya langsung dicoba ma istri ane...mudah2an khasiatnya mantaaapp..




jangan lupa :


Quote:Original Posted By Javaboy
Barang sudah sampe kemarin sis . . ane sendiri blom liat soalnya bokap yang terima barang nya . .


Quote:Original Posted By richter
sis makasih ya...hari ni pesan besok dah sampe barangnya...
top abiz....
ready for booked:
parfum mobil acura @250rb


parfum mobil audi @250rb


parfum mobil bmw @250rb


parfum mobil heneezy mini @165rb


parfum mobil militer @165rb


parfum mobil gembok besar @165rb


parfum mobil gembok mini @165rb


Emperor @165rb


Black Emperor @165rb


parfum mobil F1 @250rb


lamborghini red @250rb


toyota @250rb


crv blue @250rb


triple mouse @165rb


suzuki estilo yellow @250rb


lamborghini gallardo @250rb


sport blue @250rb


lamborghini yellow @250rb






sport black @250rb


crv grey @250rb


suzuki estilo red @250rb


sport silver @250rb


parfum mobil f1 yellow mix @250rb


parfum mobil f1 @250rb


Bajak Laut Menunggang Kuda @165rb


Kapal Heneezy @165rb


Cawan Kaisar @165rb


Butterfly Effect @165rb


Stick Golf @165rb


Pegasus @165rb


Flying Horse @165rb


Finger Kompas @165rb


Lucky Cow @165rb


Liquor Flute @165rb


Setir Marinir @165rb


Dragon Liquor @165rb




silahkan di order gan
×