KASKUS

~ Voucher Game Online ~ -= Ultima Voucher =- Authorized Distributor

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : Jawa Tengah


[url]www.ultimavoucher.com[/url]

= 087832338989 ( 09:00 - 17:00 )
1 = ultimavoucher@yahoo.com ( 09:00 - 16:00 )


2 = ultima_voucher@yahoo.com ( 09:00 - 16:00 )


= ultimavoucher@hotmail.com



BANK BCA = 0094586506 a/n krisna Kurniawan

BANK MANDIRI = 136-00-0704139-2 a/n Krisna Kurniawan

BANK BNI = 0190333789 a/n Krisna Kurniawan


*** CARA PESAN VOUCHER KLIK DISINI***

!!! FAQ !!![Pertanyaan yang sering ditanyakan]
!!!!! Please Read !!!!! [Harap Dibaca]




Sedia Voucher Game Online Fisik:

P.T. Qeon Interactive

Game :
Shadow Company http://shadowcompany.qeon.co.id/
Heva http://heva.qeon.co.id/

Voucher List:
Voucher @Cash 10.000 [2.300 Qash]: harga Rp 10.000,-
Voucher @Cash 30.000 [6.900 Qash]: harga Rp 30.000,-
Voucher @Cash 50.000 [11.500 Qash]: harga Rp 50.000,-
Voucher @Cash 100.000 [23.000 Qash]: harga Rp 100.000,-


P.T. Asiasoft

Game :
Aika http://aika.playpark.web.id
AVA http://ava.playfps.web.id
Brawl Buster http://bbusters.playpark.web.id/

Voucher List:
Voucher @Cash 10.000 [1.000 @Cash]: harga Rp 10.000,-
Voucher @Cash 25.000 [2.500 @Cash]: harga Rp 25.000,-
Voucher @Cash 100.000 [10.000 @Cash]: harga Rp 100.000,-


P.T. Megaxus Infotech

Game :
Ayodance [url]www.ayodance.com[/url]
Lineage2 [url]www.lineage2.co.id[/url]
WarRock http://warrock.megaxus.com/
GrandChase http://grandchase.megaxus.com/
Counter Strike Online http://csonline.co.id
SD Gundam Online http://sdgo.megaxus.com/

Voucher List:
Voucher MI-Cash 10.000 [10.000 MI-Cash]: harga Rp 10.000,-
Voucher MI-Cash 20.000 [21.000 MI-Cash]: harga Rp 20.000,-
Voucher MI-Cash 50.000 [55.000 MI-Cash]: harga Rp 50.000,-
Voucher MI-Cash 100.000 [110.000 MI-Cash]: harga Rp 100.000,-
Voucher MI-Cash 200.000 [225.000 MI-Cash]: harga Rp 200.000,-
Voucher MI-Cash 500.000 [570.000 MI-Cash]: harga Rp 500.000,-


P.T. WavePro

Game :
Angel Love Online http://www.angelloveonline.net/
Emil Chronicle http://www.econline.web.id/
3Kingdom http://3k.wavegame.net/
Nindou http://apps.facebook.com/nindou_global/

Voucher List:
Voucher WavePro 10.000 [40 Coin]: harga Rp 10.000,-
Voucher WavePro 20.000 [82 Coin]: harga Rp 20.000,-
Voucher WavePro 50.000 [210 Coin]: harga Rp 50.000,-
Voucher WavePro 100.000 [435 Coin]: harga Rp 100.000,-
Voucher WavePro 250.000 [1088 Coin]: harga Rp 250.000,-


P.T. Gemscool

Game :
Yulgang http://yulgang.gemscool.com/
On Air http://onair.gemscool.com/
PointBlank http://pb.gemscool.com/
Atlantica http://atlantica.gemscool.com/index.php
FreeStyle http://fs.gemscool.com/
Mako http://mako.gemscool.com/index.php
Lost Saga http://lostsaga.gemscool.com/

Voucher List:
Voucher Gemscool 10.000 [1.000 Cash]: harga Rp 10.000,-
Voucher Gemscool 30.000 [3.000 Cash]: harga Rp 30.000,-
Voucher Gemscool 50.000 [5.000 Cash]: harga Rp 50.000,-
Voucher Gemscool 100.000 [10.000 Cash]: harga Rp 100.000,-


P.T. IAH Games

Game :
Info Detil: Game yang support IAH Games Voucher

Voucher List:
Voucher IAH 10.000 [10.000 I-Credits]: harga Rp 10.000,-
Voucher IAH 50.000 [50.000 I-Credits]: harga Rp 50.000,-
Voucher IAH 100.000 [100.000 I-Credits]: harga Rp 100.000,-


P.T. Orange Game / UnoPay

Game :
Info Detil: Game yang support UnoPay Voucher

Voucher List:
Voucher Unopay 10.000 [1.000 O-Cash]: harga Rp 10.000,-
Voucher Unopay 50.000 [5.000 O-Cash]: harga Rp 50.000,-
Voucher Unopay 100.000 [10.000 O-Cash]: harga Rp 100.000,-


PT. Lyto Datarindo

Game :

Info Detil: Game yang support kartu GameOn / Lyto

Voucher List:

Info Detil: Keterangan Koin atau service kartu GameOn/Lyto

Voucher Lyto 10.000: harga Rp 10.000,-
[2.500 KOIN/1 Day RF Premium Service]

Voucher Lyto 20.000: harga Rp 20.000,-
[5.500 KOIN/2 Day RF Premium Service]

Voucher Lyto 35.000: harga Rp 35.000,-
[10.000 KOIN/4 Day RF Premium Service]

Voucher Lyto 65.000: harga Rp 65.000,-
[20.000 KOIN/8 Day RF Premium Service]

Voucher Lyto 175.000: harga Rp 175.000,-
[57.000 KOIN/23 Day RF Premium Service]

Voucher Lyto 500.000: harga Rp 500.000,-
[163.000 KOIN/66 Day RF Premium Service]




***-= Testimonial Pembeli Cek Disini Yah =-***



^**^ Kondisi Fisik Voucher Game Online Click Here ^**^



### Foto Voucher yang sudah terpakai, Terima Kasih kepada Pelanggan Setia Ultima Voucher ###


Alamat Office:
Ultima Voucher
Alamat : Jl. Rejomulyo 3 no. 5
Semarang - Jawa Tengah
087832338989
Contact Person : Krisna Kurniawan / Dewi


Pengiriman Dalam Kota Semarang (COD)
Hub:
Lutfi
024-70324183
085-741892203


Daftar Agen Ultima Voucher di Semarang:
Notes: Harga jual voucher dapat berbeda di tiap agen atau daerah tergantung kebijakan masing2...


Daerah Semarang Barat

Ultima Voucher Cakrawala
Jl. Cakrawala Tengah 2 no. 6
CP: Bu Hendro
081325397810

Daerah Semarang Timur

Ultima Voucher Dolphin
Jl. Parang Barong Raya no. 35 [Tlogosari]
CP: Mr. Benny
024-6714123 / 0816988750

Ultima Voucher Dolphin
Jl. Parang Klitik Raya no. 9 [Tlogosari]
CP: Mr. Benny
024-6714123 / 0816988750


Daftar Agen Ultima Voucher di Comal (Pekalongan - Pemalang dan sekitarnya) :

Ultima Voucher Comal
Jl. Kenanga I / 56 ( belakang pasar Comal )
CP: Sunarto Nugroho
081911683888
Cara Pesan voucher / Order Eceran:

--- Transfer via BCA ke Rek. 0094586506 an. Krisna Kurniawan atau Transfer via Bank Mandiri ke Rek. 136-00-0704139-2 an. Krisna Kurniawan sejumlah voucher yg ingin dibeli. Tambahkan angka unik misal 50.002 atau 300.089 sehingga mempermudah untuk pengecekan konfirmasi anda.

--- Konfirmasi jumlah transfer, nama pengirim, nominal dan jenis voucher yang akan dibeli ke sms/telp 087832338989 atau via YM/E-mail ke ultimavoucher@yahoo.com
(Tidak menerima Private Message di forum)
(Setoran tunai membutuhkan 1 hari untuk validasi, jadi di proses 1 hari setelah anda melakukan setoran tunai)

Contoh Konfirmasi yg Benar:
* Transfer 300rb via BCA an frans sakti untuk pembelian voc. megaxus 50rb - 2lbr dan 100rb - 2lbr.
* 200.002 via Mandiri an wahyu putra, voc gemscool 10rb - 10lbr, 100rb - 1lbr kirim email ya gan kodenya ke: xxxxxx@yahoo.com

Contoh Konfirmasi yg Salah:
* Transfer 300rb.
* Sudah bayar gan mana kode vouchernya?
* Vocer gemscool 100rb 2 lbr
* Gan sudah transfer tolong di cek ya.
* Gan cek BCA segera kirim vouchernya ya.


--- Kami akan segera menggosok voucher fisik dan mengirimkan kode voucher via sms / YM / email segera setelah kami konfirmasi pembayaran anda. [Proses akan lebih cepat jika anda bertransaksi dengan kami pada saat jam kerja Senin - Jumat 09.00 - 16.00 / Sabtu 09.00 - 14.00, diluar jam kerja kami akan tetap melayani anda, namun jika kami sedang bepergian kami harap anda sabar untuk menunggu kami mengirimkan kode voucher kepada anda, kami akan melakukan proses ini secepat mungkin yang kami bisa.]

--- Voucher fisik juga bisa dikirimkan jika anda menghendaki, untuk kota semarang bisa Cash on Pickup,
* jika luar kota (Dalam pulau jawa ongkos kirim: Rp. 10.000,- sampai Rp. 20.000,-) (Luar pulau jawa Rp. 15.000,- sampai Rp. 50.000,-)
* Free ongkos kirim dan asuransi mulai pembelian Min. 500rb keatas.
* (konfirmasi alamat dan lokasi anda terlebih dahulu jika anda ingin voucher anda dikirim)



Cara Pesan voucher Reseller / Dikirim voucher fisiknya:

* Sms / YM / Email voucher apa saja yg ingin dipesan. ( Lewat Email harap di beri subject pesan voucher )
misal: Pesan gemscool 10-100, 30-100, 50-100, 100-100 Megaxus 10-100, 20-100, 50-100, 100-100 Wave 10-100, 20-100, 50-100, 100-100

* Tunggu balasan dari kami total pesanan anda dan jumlah yang harus ditransfer. Min. order 1Jt sudah free ongkos kirim dan diasuransikan.

* Lakukan pembayaran sebelum jam 12 siang, Senin - Jumat untuk pengiriman voucher pada hari yg sama, lewat jam tsb dikirimkan keesokan harinya. Sertakan juga data2 sbb:
- Penerima Paket
- Alamat lengkap
- Daerah / Provinsi dan kode pos
- no. telp dan hp yang bisa dihubungi

* Anda akan mendapatkan sms no. resi pengiriman pada hari pengiriman.
FAQ [Pertanyaan yang sering ditanyakan] Please Read [Harap Dibaca]:

- Kapan jam offline/maintenance dari bank bca dan bank mandiri ?
* Bank bca offline pada hari senin sampai jumat pukul 21:00 hingga 01:00 dan sabtu pukul 18:00 hingga 20:00.
bank mandiri offline setiap hari pukul 23:00 hingga 03:30.
jadwal jam offline/maintenance bank dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu dari bank.

- Kapan sebaiknya saya transfer dan konfirmasi untuk order?
* Pastikan anda hindari mentransfer pada saat jam offline/maintenance dari bank, karena kami tidak dapat menerima dana anda secara langsung dan mengkonfirmasi pembayaran anda secara cepat karena kami harus menunggu sampai jam maintenance bank selesai baru kami bisa konfirmasi ke bank mengenai pembayaran anda.

- Bagaimana jika saya tidak memiliki rekening bank bca atau bank mandiri?
* pertama anda dapat melakukan penyetoran tunai di cabang-cabang bank bca atau bank mandiri terdekat, dan menyetorkan ke rekening kami.
kedua anda dapat meminjam rekening teman atau rekan anda dan mentransfer langsung, baik melalui atm, mobile banking atau internet banking. Atau gunakan ATM Bersama juga bisa. ( Khusus Setoran Tunai butuh waktu 1 hari untuk validasi setoran, proses dilakukan keesokan harinya )

- Bagaimana jika voucher yang sudah saya terima dari sms ternyata tidak valid?
* Silahkan crosscek dulu dengan kami untuk masalah kodenya, terkadang salah memasukkan antara huruf i dan l atau angka 0 dan huruf o, kalau ternyata memang gangguan terjadi dengan voucher, kami akan scan voucher fisik original dan mengirimkannya ke email anda supaya anda dapat mengurus ke perusahaan yang bersangkutan. (Biasanya hal ini sangat jarang terjadi dan sampai saat ini belum terjadi)

- Apakah barang yang sudah saya beli boleh diretur atau di tukar dengan voucher lain?
* Maaf segala transaksi yang sudah terjadi tidak dapat di tukar ataupun di retur.

- Apakah jika saya membeli voucher dalam jumlah besar / banyak bisa dapat discount? Karena saya akan jual kembali di warnet saya / jual ke teman?
* Untuk pembelian dalam jumlah besar / banyak, kami memberikan discount yang menarik, anda bisa mendapatkan potongan harga dengan pembelian minimal Rp. 1.000.000,- Free Ongkos Kirim dan Asuransi mulai pemb. 1Jt keatas, untuk besarnya potongan harga anda bisa menghubungi kami.

- Apakah Ultima Voucher buka 24 jam?
* Saat ini kami belum dapat beroperasi 24 jam, karena kami juga butuh istirahat dan kami tidak sepenuhnya berada di depan komputer sepanjang waktu. Jika kami sedang keluar, kami akan memproses pesanan anda segera setelah kami berada di depan komputer. Usahakan memesan pada saat jam kerja Senin - Jumat 09.00 - 16.00

- Apakah bisa memesan dari luar negeri?
* Bisa, kami menerima pembayaran melalui Western Union. Ada beberapa customer kami yang berasal dari daerah asia tenggara contoh: Malaysia, Singapore, Thailand.

- Bisa ga saya bayar pake pulsa HP?
* Maaf kami tidak menerima pembayaran melalui pulsa HP, kami hanya menerima pembayaran cash / transfer.

- Bisa ga saya bayar pake sistem rekber?
* Maaf kami tidak menerima pembayaran melalui sistem rekber, kami hanya menerima pembayaran cash / transfer.

- Stoknya selalu lengkap ga vouchernya?
* Biasanya stok kami selalu ready dan lengkap, jika memang dari kantor pusat stok voucher kosong atau terlambat proses cetak maka kemungkinan stok kami juga akan kosong, konfirmasi terlebih dahulu kepada kami untuk ketersediaan stok.

- Kalau saya mau ambil ke kantor Ultima Voucher langsung bisa?
* Bisa saja, namun untuk pengambilan ke kantor kami layani hanya saat jam kerja yah, kalau mau ambil malam / Sabtu / Minggu / hari libur, janjian dulu yah via sms.

- Kalau dikirim fisiknya barangnya dikirim pakai apa boss?
* Kita ada fasilitas free ongkir dengan pengiriman pos indonesia, untuk area jawa jika ada express kita pakai yang express ( 1 hari sampai ) jika luar jawa atau tidak tersedia express kita pakai kilat khusus ( 2-5 hari sampai tergantung lokasi )

- Kalau dikirim via JNE atau pengiriman lain bisa ga boss?
* Bisa boss, tapi ongkir kirim ditanggung pembeli yah. Kita tidak menanggung ongkos kirim kalau pakai jasa selain pos indonesia.

- Kalau pake pos ada asuransinya ga boss?
* Ada boss, barang yg kita kirim pasti di asuransikan. max asuransi yg ditanggung adalah 2jt rupiah.

- Pake pos bisa di track seperti pengiriman yang laen ga boss?
* Bisa boss, track via [url]www.posindonesia.co.id[/url] , kita akan smskan no. resi setelah kita kirim barang, cek pada malam hari atau besok paginya yah jadi data resi anda sudah update...

- Boss kalau saya buru2 mau pesan, dan saya maunya dikirim langsung kodenya bisa ga? gimana saya tau si boss didepan komputer atau ga?
* kalau pas saat jam kerja biasanya saya sering di depan komputer boss, cek aja kalau ym nyala dan status available biasanya saya di depan komputer dan bisa langsung proses pesanan. Tapi jika sedang off ym anda tetap bisa memesan melalui sms ke 087832338989, begitu saya ol langsung saya proses secepatnya, karena untuk cek transaksi transferan anda melalui internet banking komputer.

- Boss, gimana bisa tau si boss ini jujur atau penipu? banyak loh yang sudah jadi korban penipuan di internet?
* Kita selalu utamakan kejujuran boss, dan kita berusaha memberikan pelayanan terbaik kepada semua pelanggan. Jika anda masih ragu boleh langsung datang ke kantor kami atau boleh telepon salah satu agen atau sub agen kami dan tanyakan reputasi kami seperti apa. untuk bahan referensi lain, anda juga bisa cek testimonial dari pelanggan2 setia ultimavoucher di bagian cek testimonial.

- Boss, Saya kan sering pakai yang voucher elektrik dan sering error, bagaimana kalau sistem di UltimaVoucher ya?
* Sistem di tempat kami Semuanya adalah voucher fisik, jadi misalnya anda beli eceran harap sedikit sabar untuk menunggu karena begitu anda pesan baru kami gosokkan dari voucher fisiknya, kalau istilah kerennya "Fresh from the Oven"

- Boss, Saya sudah pesan voucher fisiknya dan sudah sampai barangnya, tapi user saya ada yg protes vouchernya kodenya invalid, gimana donk?
* Kalau kode invalid berarti pada saat input vouchernya ke computer ada kode yang salah dimasukkan, mungkin untuk lebih jelasnya bisa pakai panduan gambar dibawah ini sebagai acuan character yg tercetak di voucher:
New Buyer Testimonial

Quote:Original Posted By btwbgt
Hallo ultimavoucher
Nih gw yang barusan Beli Voucher LYTO 5 Pcs.

Gile yaa.
Jam 10.30 Saya Transfer di ATM, Bismillah aje
1 Menit kemudian, SMS ke 087832338989.
3 Menit kemudiannya, Agan bales minta Email.
5 Menit kemudiannya, dapet 5 Kode Voucher di Email.
10 Menit kemudiannya, ane sudah OnLine Game RF dengan 'Premium Service'

Fast Response Sekali gan.. Sukses terus yaa
Langganan tetap deh.. daripada Unipi* sering Eror!


*Minta cendol gan


Quote:Original Posted By bokep182


tidak usah ragu transaksi ma agan ini
ntar order lagi gan
meluncur


Quote:Original Posted By dwiaries
Warning
http://www.ultimavoucher.com

ati-ati dah klo mw beli,disini agannya :

1. Fast Respone
2. ane tanya d jawab dengan baik hati
3. g perlu nunggu lama klo bales SMS
4. RECSEL BGT dah
5. ane beli cman 10rb aja dilayanin dengan baik apa lagi yang beli ratusan ribu




Quote:Original Posted By thomsondric
alo gan , saya yang barusan beli Voucher Gemscool v50 an.Muh Rendy, begitu transfer langsung voucher dkasi and begitu diinput langsung valid...makasi banyak gan

Really fast respond and


Quote:Original Posted By niceshoot44
halo gan...

ane beli voucher ama nih agan... aje gile cepet bgt prosesnya

tanpa babibu langsung d bles sms ane...

:

buat yg mau beli voucher game online yg cpet dan ramah?
y jgn ragu beli aja d sni...

krna agan ini udah ane jdiin :


Quote:Original Posted By Algalord
Halo Gan, saya Pelanggan yang Baru coba beli voucher disini hihi..

begitu Transfer ga sampe 2 mnt lgsg dpt balasan sms sedang di proses..
ga sampe 10 mnt kode voucher udh masuk email.
Proses nya Cepat dan Mantap
Semoga semakin sukses gan




Quote:Original Posted By mechanoid
pelayanan cepet, prosess cepet, ga nyampe 5 min, langsung beres transaksi..

recomended seller


Quote:Original Posted By itsygo

Comment => Order, Fast Response, Fast Service ane order Voucer di agan ini .
THX ya Gan



RECOMMENDES SELLER !!!!!!!!






reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved
reserved