KASKUS

Parabola Orange TV : Gratis TV Nasional - Sistem Voucher Prabayar

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Disaat Agan mulai terbebani dengan iuran TV Bulanan, disaat Agan mulai ngerasa bosen karena harus membayar banyak channel yang jarang ditonton, dan disaat Agan kesel karena sering harus membayar Denda karena telat membayar Tagihan TV Berbayar Agan...

...INI SAATNYA BERALIH KE...



Spoiler for Apa sih Parabola Orange TV?:



Spoiler for Biaya per Bulannya berapa?:



Spoiler for Apa aja paket dan Channel yang ada?:



Spoiler for Terus seperti apa si bentuk Perangkat Orange TV?:



Spoiler for Bagaimana dengan kualitas gambarnya gan?:



Spoiler for Terus Jangkauannya sudah sampe mana gan?:



Spoiler for Kalo Hujan tayangannya mati ga gan?:



Spoiler for Dimana tempat beli Parabola Orange TV?:



Spoiler for Terus beli Vouchernya dimana?:



Ayo gan langsung aja hubungi Call Center Orange TV buat tanya dealer terdekat atau bahkan langsung melakukan pemesanan.
Mau tanya-tanya tentang produknya dulu juga gak apa-apa kok.
Kalo agak santei tanya-tanya-nya bisa lewat PM juga gan.


Spoiler for Promosi Bulan Ini..:



Sampai dengan 31 Desember, Isi 1x langsung dapat all channel 1 bulan.
Info lengkap hubungi 0804-1-911-911


Top Hits adalah Saluran yang menayangkan 24 Jam non-stop berbagai Video Musik Terbaik Indonesia dan Mancanegara. Dan di channel Top Hits, pelanggan tidak hanya bisa menyaksikan video klip terbaru, namun video-video musik dari era 80-an hingga 90-an. Untuk dapat menikmati saluran ini, pelanggan Orange TV tidak perlu membayar apapun, karena ini termasuk dalam 14 Channel yang diberikan Gratis Selamanya kepada pelanggan Orange TV.
Parabola Orange TV merupakan satu-satunya TV berbayar yang memberikan gratis selamanya TV nasional, berbasis voucher, dapat bebas memilih paket tanpa harus membeli paket dasar. Perangkat menjadi hak milik dan voucher isi ulangnya mudah didapatkan di mana-mana, baik Alfamart, Kantor Pos , ribuan ATM Mandiri, Sinar Mas dan jaringan PRIMA ALTO.
Quote:Original Posted By orangetv.id

Sampai dengan 31 Desember, Isi 1x langsung dapat all channel 1 bulan.
Info lengkap hubungi 0804-1-911-911


Minimal pengisian berapa gan agar dapat all channel?

Trims,

IKLAN LIGA CHAMPION YANG BIKIN KESAL

Orange TV lama2 ngeselin. Lagi enak2 nonton acara TV tau2 iklan liga champion muncul.

Sya perhatikan udah beberapa kali orange kayak gini, merusak acara aja. Jadi ga tau ceritanya gara2 dipotong iklan...... Kalau begini terus mending saya pindah ke Pay TV yang Lain.....
Caranya pembelian voucher melalui internet banking mandiri gimana ya? trus tadi di atas ada paket anak-anak 19rb bagaimana cara mengaktifkannya?
saya pelanggan orangeTV. gimana cara mengaktifkan PAKET ANAK? kode paketnya apa? chanelnya apa saja?

thx
orange TV udah ok + MURAH

tapi kualitas SUARANYA tolong di tingkatkan... jelek banget
Telah Hadir!! Jowo Channel [ch.112], menayangkan Hiburan dan Budaya Jawa 24 Jam Nonstop.



Pasang Orange TV SEKARANG JUGA!! Hubungi 0804-1-911-911
Quote:Original Posted By orangetv.id
Telah Hadir!! Jowo Channel [ch.112], menayangkan Hiburan dan Budaya Jawa 24 Jam Nonstop.

Pasang Orange TV SEKARANG JUGA!! Hubungi 0804-1-911-911


beberapa pertanyaan di atas kok nggak dijawab, termasuk pertanyaan saya:
gimana cara mengaktifkan PAKET ANAK? kode paketnya apa? chanelnya apa saja?
Quote:Original Posted By suriani


beberapa pertanyaan di atas kok nggak dijawab, termasuk pertanyaan saya:
gimana cara mengaktifkan PAKET ANAK? kode paketnya apa? chanelnya apa saja?


halo salam kenal, setau saya paket anak di orangetv ada di paket platimun yah, 79ribu per bulan.. pakai kode paket 07
Quote:Original Posted By dunk2

halo salam kenal, setau saya paket anak di orangetv ada di paket platimun yah, 79ribu per bulan.. pakai kode paket 07


kalau yg platinum saya sudah pernah ambil. bukan itu yg saya maksud. coba lihat di posting pertama. di situ tertulis :

Spoiler for Apa aja paket dan Channel yang ada?:


Ada 76 Channel yang dibagi menjadi 10 Paket. Harga Paket mulai 19 Ribu (Paket Anak) - 238 Ribu (All Channels)
Quote:Original Posted By ngasqus
Caranya pembelian voucher melalui internet banking mandiri gimana ya? trus tadi di atas ada paket anak-anak 19rb bagaimana cara mengaktifkannya?


Quote:Original Posted By suriani
saya pelanggan orangeTV. gimana cara mengaktifkan PAKET ANAK? kode paketnya apa? chanelnya apa saja?

thx


Hi all,
Paket Star Junior senilai 19ribu ini berisikan total 5 channel tayangan anak bermutu, yaitu Nickelodeon, Disney Junior, Nickelodeon Jr, Kids Co, dan Baby First
Untuk cara aktivasi paket anak, silahkan ketik sms : Pilih#OrangeID#16 kirim ke 0821-19-911-911 atau 0857-10-911-911.

Untuk melakukan pengecekan paket yang sedang aktif, ketik SMS : INFO#Paket kirim ke :
0821-19-911-911 atau 0857-10-911-911.
Haduh ini Pay TV kok berantakan sekali ya pelayanan nya, mau daftar aja Susah.. sudah email formulir sampe nunggu 1 bulan ga di follow up barusan telp katanya emailnya ga ada, trus di suruh telp ke Distributor aja biar proses nya cepat, begitu telp ke distributor 021-34834119 mitra media perkasa dia suruh telp ke call centre aja krn klo lewat distributor prosesnya lama,

mau masang jadi MIKIR ntar after sales nya gimana ya, mana mo ambil Promo 1 tahun byar cash
nyari info nya aja susah ni...jadi ane kudu beli parabola nya dulu? harga nya berapa gitu gan dan prosedur nya apalagi?

Star 

Kemaren mau pasang nih PARABOLA ORANGE

..dan ternyata kalo yang gratisan (tanpa voucher)
Gak ada RCTI, GLOBAL & MNC-TV
Spoiler for Flyer Desember:
Quote:Original Posted By sakto
nyari info nya aja susah ni...jadi ane kudu beli parabola nya dulu? harga nya berapa gitu gan dan prosedur nya apalagi?


Hi agan sakto,
Untuk informasi lebih detail, langsung telp aja CS Orange TV di 0804-1-911-911 (Tarif Lokal dari PSTN)

Spesifikasi decoder

Assalamu alaikum
Salam kenal gan, kalo boleh tahu decodernya sudah HDMI apa belum?
×