KASKUS

»»» Jasa RGH XBOX 360 «««

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger, Toko di pojok kanan belakang kios taman pondok labu)




Call / Sms / Whatsapp : 081219615770
Nomer Toko : 021 94699466 / 021 94003257 ( Call only )
Email : xbox360dmz@yahoo.com
PIN BB : 765054A1
PIN BB toko : 326DD1F3







Semua Xbox Fat & SLIM bisa di RGH !!!
Dashboard 15574/16203 with DGX support


JASA RGH XBOX 360 :
* Rp.450.000,-

* Chip Matrix original
* Free 5 Xbox 360 games HDD
* Free 5 Xbox live arcade games
* Dashboard Metro 2.0.16203
* LT+3.0
* FSD 3 with Link support
* Skin FSD
* Backup Nand, Cpu key, & Dvd Keys
* Aplikasi Jtag


* Untuk xbox Fat arcade ada tambahan biaya Rp.50.000
* Untuk xbox Fat Mfr date + 2010 bln 2 / 14719 ada tambahan biaya Rp.100.000 ( RGH 2.0 )
* Untuk xbox Fat / Slim +15574 ada tambahan biaya

Free +3 cendol
buat agan yang sudah kasih testi disini


Quote:Bagaimana Prosedurnya ?
Anda cukup memberikan informasi kepada kami sebelum datang / Kirim ke toko kami :

1. Tipe xbox (Slim / Fat)
2. Sudah bisa bajakan sebelumnya atau original
3. MFR date ( cek dibelakang xbox)
4. Dashboard ( 12xxx, 13xxx, atau 14xxx )



Quote:
Untuk yang di jakarta bisa datang ke toko kami dan bisa ditunggu :
Kios taman Pondok labu
Jl. RS. Fatmawati No. 72
Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)
DMZ Gameshop
toko ada dipojok kanan belakang
Peta Lokasi toko
Jam : 9.30 Pagi - 18.00 malam ( diluar jam ini silahkan hub kami )

Untuk Yg diluar jakarta dapat dikirim melalui Ekspedisi ke :
A/N : Dimas / ibu yulli
Jl. karang tengah 1 no 12 ( Depan wisma srikandi) Gang Hj aban 1 , Karang Tengah , Lebak Bulus Jakarta selatan 12000
No hp : 0812 19 615770






Quote:Testimonial xbox Part 01

Quote:Original Posted By sazabix
Kemaren ane abis nge-flash xbox slim 0225 punya ane..
jam 7 malem, ane kasih xbox nya ke agan ini dan jam besok paginya jam 10 ane ambil, dan sudah bisa dipake maen game homemade !!!!





Quote:Original Posted By bejo_han
Kemaren ane muter2 sampe 5 kali nyari rumah ni agan,karena kurang lengkap alamatnya ane mampir dulu ke warnet buat nambahin. Begitu dah dapet rumahnya,si agan malah lagi ditoko.... Disuruh dateng malem aja, akhirnya ane dateng setelah buka puasa. Nyampe di toko agan disambut dengan ramah-tamah *rajin menjamah tak pernah marah
30menit tu konsol xbox ane kelar,sebagai bonus dikasih fr**h t*a hahahahahahah
MANTAP BANGET AGAN SATU INI, DAH JANGAN RAGU KALO MAU FLASH ATAU BELI DVD GAME SAMA AGAN YANG SATU INI




Quote:Original Posted By Nordschleife
Sesuai janji ini testi dari saya bro...

Pertama saya sms, trus jauh2 dateng dari JakBar, sampe ke Pondok Labu, krn naek kendaraan umum si agan profesor gaul ini boncengin saya sampe ke rumahnya, dah gitu gak sampe stengah jam beres tuh Xbox

Bener2 okeh nih agan dimas, ramah, org nya juga asik
Punya langganan baru nih kyknya, gpp deh biar jauh, yang penting terjamin


Super Recommended Service and Seller


Quote:Original Posted By wen2665
halo prof..

sesuai janji abang ane (kmrn yg nyamper ente itu abang ane sama temennya, doi gak terlalu sering ngaskus) anelah yang sering ngaskus.. jadi mohon maap kalo doi gak nyambung atau keliatan planga plongo.. Hahahaha maap bang :Peace

ane baru kelar uas, dan hari ini langsung bisa maen!! yihaaa!!! thanks agan dimas!! kata abang ane orang nya asik, cepet jg ternyata pengerjaan nya!! Master dah, cocok bener ID nya professor MANTAP

saya nobatkan profesor mencret dengan gelar baru: RECOMENDED SELLER

ditunggu kiriman cendol nya


Quote:Original Posted By mpexmetal
Gak percuma gw malem2 naek motor dr kantor (gatot subroto) ke tempat agan dimas (pondok labu) balik ke rmh (pondok gede, bekasi), akhirnya xbox fat gw yg keupdate dashboard 13146 gara2 setting kinect bisa di flash ke LT+ 19
walaupun pertama agak2 deg2an, soalnya dvd rom gw ben-q taun jebot, si agan blom punya firmware nya, akhirnya setelah googling sana-sini alhamdulillah ketemu juga tuh firmwarenya

agan dimas emang

Note: Gan jangan lupa tolong PM in ane temen agan yg bisa benerin psp ya



Quote:Original Posted By Dr.Forbidden
ANE Mau beri tau agan yang lain klw agan ini

RECOMMENDED SELLER

JANGAN ragu sama agan ini
dan jangan lupa gan ane harepin


Quote:Original Posted By kendoazzikra
Asalamualaikum, maaf gan baru ngasih testi sekarang.

Wuiih mangstab dengan agan satu ini udh ramah, baik dan MURMER sekaskus.

Pokoknya jangan ragu dengan agan satu ini....


Hanya membayar 100k.

Yang lain jual jasa 200k-300k.

Ngak masuk di akal....

mangstab....

ane yang pertama kali gan pake jasa agan...

Cendolnya mohon di antarkan...


Quote:Original Posted By d'dreamer
gan, dvd nya udah nyampe sabtu kemaren
maaf baru lapor skrg

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By OmLathu
ane pake ni jasa sekalian beli game homemade semuanya lancar abizz gan pokoknya

ni agan udah jempolan


Quote:Original Posted By nidalkibo
maaf baru hari ini kasi testi....

mantab lah si PROF , ane ketoko janjian jam 9 malem,pas nyampe kenalan langsung dah dipegangin XBOX ane, trus dibongkar trus langsung di kerjain di depan muka ane...

jadi nt nt yg mau nge flash ama si prof ga usah takut xbox lu bakal di apa2in...
aman rapih n ati2...

pokoknya si prof ok lah

tambah betah deh ane depan xbox niy..


Quote:Original Posted By jeruk.bali
Maaf baru ngasih testi gan

RECOMMENDED SELLER !!!



Xbox slim ane dah bisa main bajakan gan thanks ya buat agan dimas
ntar ane promoin ma temen2 ane ya gan



Quote:Original Posted By beldius
Akhirnya kemaren bisa langsung maen ke DMZ (walau taxi bl*e b**d ngaco ).
Top service, Gan! ga sampe 10 menit nge-flash Xbox. Thanks a lot!
Ntar pesanan gw lewat bbm ya

RECOMMENDED SELLER!!!!!


Quote:Original Posted By dadi_.
mantabs gan.. flash nya berhasil game2 ane bisa di maenin semuanya...

top markotop dah...









eheheh


Quote:Original Posted By kucingdemplu
Testimonial for prof.mencret

Hari ini janjian sama si agan , untuk ngeflash xbox ane.. langsung kerumahnya?dari Bogor walaupun tadi agak nyasar dikit

Pelayanan memuaskan ! Nge-Flash sebentar banget, walaupun tadi ada sampingan wkwkwk

thanks ya gan ane kapan2 mau main ke toko


B?LhF?TVD~W_


Quote:Original Posted By kid_monsterz
deh buat agan ini xbox korban update dah bisa dipake lagi thanks gan biar dah malem juga masih dikerjain jgn lupa ya contoh photo n desain bajux gw tunggu


Quote:Original Posted By archy95
haduh.. sampe mencret2 nih.. dari kantor di (kelapa gading).. sengaja ke tempatnya profesor (pondok labu).. trus baru balik kerumah..(cibitung)..
demi bisa maen game.. hehehe..

btw.. nih testimonynya.. :

Pelayanan : ok, dia asik benerin.. gw asik maen game.. sayangnya padahal gw pengen maen kinect tuh.. tapi segan ngomongnya hehehe..
Hasil kerja : ok, gak sampe 30 menit kayaknya.. dan pastinya xbox gw langsung jreng bisa maen game pak tani lagi.. hehehe

jadi kesimpulannya prof. mencret.. is
RECOMMENDED SERVICER

(ada enggak sih servicer.. hehehe)

"demikian testimonial ini dibuat dengan sebenar-benarnya dan tanpa ada paksaan darimana pun " archy95
Quote:Testimonial xbox Part 02

Quote:Original Posted By saptoafriadi
Numpang Testi Agan Dimas................

1.PELAYANAN....................OK
2.KECEPATAN WAKTU..........................OK
3.HASIL......................AWESOME
4.PRICE...................LOGIS (TERMASUK MURAH MERIAH BERKUALITAS DAH)
5.BONUS.....................RENCANA AWAL FLASH DVD ROM NYA 1 BIJI,EEEE MALAH DUA2 NYA DI FLASH,DVD ROM ANE YG MATI JAD HIDUP LAGI................MANTAB DAH
6.FRIENDLY DAH POKOKNYA
7.TINGKAT KECEROBOHAN...............LUMAYAN CEROBOH (DAH TAU SOLDER PANAS PAKE DI INJEK YAK GAN WKKKKKKKKKKK) TAP ITU SAKING BERDEDIKASI NYA SAMA KERJAAN

KESIMPULAN : RUUUUUAAAAAAAAARRRRRRR BIADAB DAH POKOKNYA
VERY VERY VERY VERY RECOMMENDED SELLER



FROM ADIE CINERE WITH XBOX BUNTUNG NYA



Quote:Original Posted By dada_montok
bro barang uda nyampe dengan selamat.......dashboard baru tp ga tau cara liat LT-nya uda versi 2.0 apa belum....



note to buyer : utk pembeli di luar kota ada baiknya agan kasi update biar ga salah paham......


Quote:Original Posted By Guzzzza
Udh gw ambil dan udh gw coba LT+2 slim swap drive gw dan bukan main, semua game baru GOW3, Deus Ex HR, Batman AC, lancar jaya.

Makasih ya boz Dimas akhirnya gw bs maen game lg.
Emang TOP MARKOTOP BOZ DIMAS


Quote:Original Posted By tujuhde
Testi buat aghannnn Dimas......
Gw langsung dateng ke TKPnya nih, bongkar di depan mata, pengerjaan proffesional, gw nanya2 dijawab, enggak pelit Ilmu, maknyusss dah pelayanannya.....

pokoke RECOMMENDED SELLER dah!!!

Sukses yah aghan Dimassss, nanti mau pesen2 game yah...



Thanks.


Quote:Original Posted By jeanbannon
lapor, td gw lgsg ke toko mas dimas, ngeflashnya cepet banget, ama di ngantri haha soalnya pas gw kesana emang lagi rame banget. udah gitu langsung bisa maen fifa 12 dan game2 baru lainnya. sukses terus ya mas


Quote:Original Posted By Emiyashirou
Waktunya testimoniii:

Pelayanannya Memuas kan sekali, meskipun semalem baru dateng jam 10 malem dan besoknya si agan satu ini ada kerjaan lagi, tetep dikerjakan dengan cepat looh..

yang enaknya gak perlu di tinggal, mesin di kerjakan di depan mata, jadi kita bisa tahu gimana prosesnya.

pokoknya very RECOMMENDED lah si agan yang satu ini!!!



Quote:Original Posted By japrong
Barusan ngeflash ke toko agan yg satu ini
Servicenya cepet & bisa di tunggu
:Recommended bgt deh kalo mau ngeflash ke agan ini :



Quote:Original Posted By terabithian
gan, ini ane yang tadi flash Xbox 360 Elite di dmz..

RECOMMENDED FLASHER!!!!



tapi berangkat jam 3 pulang jam 6, ngeflashnya cuma 10 menit..

lama nunggu flashernya datang..

alhasil disuruh nyobain RAGE deh ama karyawannya.. hehe

overall mantab lah pokoknya ama gan dimas nih.. dikasih harga kaskus yang berbeda dari harga toko lagi..

tadi ada orang yang ngeflash dikasih harga toko masalahnya..



kalo mau ngeflash lagi pastinya ane bakal mampir kesono lagi..

oiya, dvd key nya username ane ini yeh..



Quote:Original Posted By toneskaskus
Gan Dimaz...

thx, xbox ane lancar jaya play Gears Of War 3.

cepet deh dan bisa ditunggu, dan friendly diajak diskusi buat ane yg msh nubitol mengenai xbox.

buat agan yg satu ini pokoknya

thx ya pokoknya ada apa2 ane ke agan aja ya....

thx to kaskus

nb:klo yg lain gk ada yg bisa bantu dan benar2 buntu, coba ke mbah kaskus insyaAllah ada jalan



Quote:Original Posted By scorpio2008
agan dimas dan temannya, thanks yaahh sudahh ngeflash myxbox jasper gopro60gb semalem...cepat dan ngantrinya sedikit...dan mumer lagihh.



NB: pesenan gw dah di burn lom? yg listnya gw catet di buku...kbrn yaahh kalo dahh selesai..terima kasih.

gan, gw salah tulis dehh..mksd gw motorsport 4 yaahh...bukan yg 3




Quote:Original Posted By Osama71
Keren nih prof mencret or agan dimas. Orangnya baik ramah. Kerjanya cepet pula.kemaren ngeflash 30 menit kurang selesai. Pokonya agan dimas mencret top dechhhhh!!


Quote:Original Posted By Dio azizi
mantep nih gue kemaren baru upgrade xbox di prof.mencret alias mas dimas, hasilnya mantep dah gue udah bisa maen fifa 12 lagi. kekurangannya cuma ngantri aja nih, wajar sih emang toko bagus pasti banyak yang ngantri hehehe.

mantap lah prof, sukses terus

Recommended Seller!




Quote:Original Posted By ChlomirxAzz
Makasih Gan udah flashin xbox ane tadi pas magrib seperti sebelum nya bla bla bla bla bla hahahaa



Quote:Original Posted By republ!c


BEST XBOX FLASHER

Kemaren flash xbox slim... behh.. mantep bngt..


Ane nobatkan anda menjadi

RECOMMENEDED SELLER!!





Quote:Original Posted By yasuga
mantap gan flashnya berhasil
yang jelas ini seller


Walau pas nge flash kabelnya ketinggalan waktu dibawa pulang xboxnya


Quote:Original Posted By Aufar
agan yang satu ini emang mantaf, bener' mantaf, ane dateng langsung dilayanin, walaupun tadi katanya antre , ane tinggal makan sebentar balik XBOX ane udah selesai di FLASH!!
mantap deh
emang








Quote:Original Posted By mad666
sorry gan, ternyata ada miss komunikasi dikit drmh,,
setelah agan kasi resi, aye tracking, ternyata brngnya udh sampe...
yg nerima sepupu aye... dia taruh di atas lemari tapi lupa bilang...
maaf banget gan..

yah dgn bgini saya nobatkan agan ini sebagai RECOMMENDED SELLER...
mangstab jaya...
sorry agak miss gan..

yah smoga ke depannya lebih responsiv aja ama pelanggan yg dluar daerah, biar g jadi kaya aye gini

overall MEMUASKAN BGT



Quote:Original Posted By brocoll
bro, drive dah ane terima siang sekitar jam 1 an..

ane sempet heran kok ada paket hari minggu, ternyata dikirim pake JNE YES

pokoknya ente bro


Quote:Original Posted By p.o.d
Gan ini parta yg waktu itu flash xbox slim

Mantab gan pokoknya, ane jadi bisa main fifa 12 sama yg lain2 nih, pelayan agan dimas top deh walaupun ane banyak nanya. Btw bisa kali gan bagi cendolnya hehehe

Sukses terus gan lapaknya


Quote:Original Posted By maen GEm aja
kemaren baru ngeflash sama mas dimas !!

mantap !!

makasih ya bos,,,jadi bisa main gem2 baru lage !

maaf gw sebelumnya banyak nanya,,,ehehehhe

sukses selalu,,,



Quote:Original Posted By 1245TA
Mantep gan.. Gw tadi ngeflash di tmpt TS.. Kerjanya cepet bettt... Top Lah..



Quote:Original Posted By dennydj
Agan ini udah baik orangnya, cepet pula kerjanya, ga pake lama...pokoknya jangan ragu2 kalo mau flash xbox sama agan Dimas a.k.a Prof. Mencret recommended banget deh...thank you gan

PS.
Gan..salam buat ibu ya tadi lupa pamit



Quote:Original Posted By yogiramadan
Tadi sore ke rumah mas dimas nih, service memuaskan bgt. Ternyata ngeflash tuh cepet ya, lama di bersihin xbox nya, debunya numpuk euy haha kaget dia xbox gw jasper keluaran 2008. Jadi semua yang kawasan jkt coba dtg ke karang tengah bro, dijamin mantap! List game di toko jg lengkap, kaget td pas ke toko ada driver eh trnyata cuma cover doang -__-
SUPER DUPER RECOMMENDED SELLER!!!!! Ntr gw bawa tmn lagi deh kalo ada yang mau ngeflash ke agan. Cendolnya menyusul ya gan hehe


Quote:Original Posted By RadigatmX360
Mantap !! + Dead Island nya lancar ++ !! Meluncur ke thread game homemade !!
sorry lama testinya, jarak rumah ts ke rumah saya kan jauhh

pokoknya agan
gak bakal kapok dan nyesel dah ketmpatnya ts satu ini
thanks gan


Quote:Quote:testimonial xbox part 03



Quote:Original Posted By kencoer_cute
gan, ane fajar yang kemarin flash sexbox slim 250 gb di tempat agan....
Udah ane test lancar semuanya gan...
Drivenya jg gak kluar masuk sendiri lgi...

Cuman ane heran namanya koq prof. Mencret ya,,,, ???
Jangan2 suka mencret....
Atau
mungkin

m --- memuaskan (aane sangat puas dengan pelayanannya)
e ---- energik (kerjanya rajin dan cepat ampe lupa makan, tuh soto kemarin gak ampe basi khan gan?? :d )
n ---- nambahin (ane dikasih bonus game gratis)
c ---- cepat (kerjanya set--set-set-- wush...)
r ---- responsive (cepat tanggap akan kendala dan cepat mengatasi)
e ---- edukatif (gsk pelit berbagi info)
t ---- terampil (bongkar sexbox dah kaya buka baju aja... Set-set-set.. Telanjang dah sexbox ane)

dah ah basa-basinya intinya




buat yang di luar kota kalo mau kirim gak usah khawatir...
Agan satu ini benar2 memperlakukan barang agan dengan baik dan penuh cinta... :d (ane liat sendiri barang kiriman soalnya)

trims ya gan, selanjutnya tiap update ane pasti ke lapak agan,.....


Quote:Original Posted By bintang ad
gan saya yg tadi pagi flash xbox fat ketempat situ,pelayanan mantap,kerjanya juga cepet,orangnya ramah pula, lah pokoknya

barcen yuk gan


Quote:Original Posted By tovez
tadi saya kesana untuk flash, gak nyampe 30 menit... reccsell dehh buat agan,...

Oiya gan, kalo merahnya kayak gini, masih memungkinkan buat online gak?..



tulisannya:
video: Crc not match
vo: Crc not match
v1: Crc not match
pf1: Crc not match


Quote:Original Posted By bluedyna
mantabb flash ma agan 1 ini

sabtu2 meluncur ketempat agan buat flash elite gw.. Proses cepat & top **first pencoba lt+ 1.9.1

pokoknya ... Ntar nyusul beli kaset juga ma agan


Quote:Original Posted By 7jj7
gan maap lama nih ngasih testi hehehe
nih orang bener bener deh kayak pahlawan di siang hari bolong...
Bayangin aja xbox ane udah ngebrick bahkan sudah di vonis menjadi sampah.....
Namun tiba tiba agan yg satu ini muncur dengan sinarnya ( lebay)....
Lalu ane bikin janji ama nih prof satu....
Sesuai ama id nya ane bikin janji ampe mencret mencret ....
Akhirnya di dapatkan waktu yg tepat untuk bertemu hehe....
Ampe ampe ada kejadian segala radiator ane meledak .....
Pokoknya ini agan sukses aja benerin xbox ane mana ramah banget lagi ana bbm dengan cerewet mulu aja dia gak marah ( maap ya gan :yb)
gak usah lama lama lagi deh pokoknya kalo ada ape ape ama xbox lo hubungin aja proffesor satu ini......
Dijamin recommended seller hehe
thanks ya gan


sekian testi saya
wassalam
jovan octara


Quote:Original Posted By aditciihuy
gan nii ane yang kmrn nge flash dvd xbox liteon + beli 2 game
kelebihan kalo beli di agan prof.mencret in

1. Fast
2. Murah
3.pelayanan ramah.. Bisa nanya" masalah seputar xbox alias konsultasi secara langsung

tanpa banyak basa basi..

recommended seller



Quote:Original Posted By yogiramadan
tadi sore ke rumah mas dimas nih, service memuaskan bgt. Ternyata ngeflash tuh cepet ya, lama di bersihin xbox nya, debunya numpuk euy haha kaget dia xbox gw jasper keluaran 2008. Jadi semua yang kawasan jkt coba dtg ke karang tengah bro, dijamin mantap! List game di toko jg lengkap, kaget td pas ke toko ada driver eh trnyata cuma cover doang -__-
super duper recommended seller!!!!! Ntr gw bawa tmn lagi deh kalo ada yang mau ngeflash ke agan. Cendolnya menyusul ya gan hehe



Quote:Original Posted By kencoer_cute
gan, ane fajar yang kemarin flash sexbox slim 250 gb di tempat agan....
Udah ane test lancar semuanya gan...
Drivenya jg gak kluar masuk sendiri lgi...

Cuman ane heran namanya koq prof. Mencret ya,,,, ???
Jangan2 suka mencret....
Atau
mungkin

m --- memuaskan (aane sangat puas dengan pelayanannya)
e ---- energik (kerjanya rajin dan cepat ampe lupa makan, tuh soto kemarin gak ampe basi khan gan?? :d )
n ---- nambahin (ane dikasih bonus game gratis)
c ---- cepat (kerjanya set--set-set-- wush...)
r ---- responsive (cepat tanggap akan kendala dan cepat mengatasi)
e ---- edukatif (gsk pelit berbagi info)
t ---- terampil (bongkar sexbox dah kaya buka baju aja... Set-set-set.. Telanjang dah sexbox ane)

dah ah basa-basinya intinya



buat yang di luar kota kalo mau kirim gak usah khawatir...
Agan satu ini benar2 memperlakukan barang agan dengan baik dan penuh cinta... :d (ane liat sendiri barang kiriman soalnya)

trims ya gan, selanjutnya tiap update ane pasti ke lapak agan,.....



Quote:Original Posted By 1245ta
mantep gan.. Gw tadi ngeflash di tmpt ts.. Kerjanya cepet bettt... Top lah..



Quote:Original Posted By dennydj
agan ini udah baik orangnya, cepet pula kerjanya, ga pake lama...pokoknya jangan ragu2 kalo mau flash xbox sama agan dimas a.k.a prof. Mencret recommended banget deh...thank you gan

ps.
Gan..salam buat ibu ya tadi lupa pamit


Quote:Original Posted By interkawe
gan..
Ane yg hr sabtu abs ngeflash di toko agan..
Thanks gan, lancar jaya..
Fifa nya ajibbb gan..
Thanks bgt gan..
Agan bgt..


Quote:Original Posted By rozak79
ga sia2 ane jauh-jauh dari daerah otista nih.
Fast response via sms! Pelayanan ramah, service cepat, biaya murah!
recommended seller dah!



Quote:Original Posted By d_broken_soul
gan, gw benard yg tadi siang bawa 2 xbox dengan keluarga besar ane :d

gw pengen ngasih tau ke semua kaskuser dan siapapun yg butuh xbox nya di flash, bahwa agan yg satu ini :

--- super reccomended seller---

orangnya baik banget dan ramah. Enak diajak ngobrol.
Gw juga diajarin ini itu.
Wah, pokoknya agan yg satu ini mantep banget dah!!

Udah gan, kalau agan butuh flash xbox, gak usah bingung ke mana lagi!! Ke sini aja langsung!! Dijamin sangat memuaskan



Quote:Quote:testimonial xbox part 04


[QUOTE=roky23palco;710214979]there's only one word for this fella...

MANTAPHHH!!!!!!!!


pokoknya gak salah deh, kalo ada apapun yang ingin ditanyakan tentang xbox, gak salah deh,, gak usah mikir dua kali, pilih agan yg satu ini...
xbox aneh dah pernah di flash ma nih agan, trus kemaren baru di bikin rgh.. dah tokcer lah,

HIGHLY RECOMMENDED SELLER!!!!

servisnya memuaskan, orangnya ramah, dan hasilnya juga top!!



[QUOTE=freestyler_rmg;716715379]gan... sori baru ngasi testi... kayaknya aku posting waktu kaskus error minggu lalu...

sekali lagi... saya PUAS dengan pelayanan agan DMZ satu ini... kerjanya cepet, hasil pasti ok... ane ga bakal kemana2 lagi kalo mau reparasi atau upgrade xbox 360 selain ke agan satu ini...



btw gan... kayak nya xbox ku mau aku RGH in bulan september kalo ga oktober gan... kalo misal nya aku pake hard disk internal 2 tera gitu bisa ngga ya?
reserved
Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Thumbs up 

isi game ad juga klo ada nanti ane krm sxgus xbox ane rgh in yeea
Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



Quote:
Kios taman Pondok labu, Jl. RS. Fatmawati No. 72, Pondok Labu, Jakarta Selatan
(Sebelah RS. Prikasih, Satu komplek dengan burger blenger)




Call / sms : 0812 19 615770
Whatsapp : 08960 131 999 2
Email : xbox360dmz@yahoo.com
Naver Line : dmzgameshop
PIN bb : 258b58f6



×