Kampoeng Aquarium (Jual Aquascape Aquarium Design)

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 100.000
Lokasi Seller : Jawa Barat
Quote:KAMPOENG AQUARIUM

Semakin sengitnya persaingan bisnis dan padatnya pekerjaan dewasa ini ditambah lagi dengan kepadatan lalu lintas menjadi salah satu pemicu stres orang-orang yang tinggal di daerah perkotaan. Hal ini mengakibatkan perlunya media pelampiasan stres (Stress Relief) pada tempat yang biasanya anda kunjungi. Orang biasanya memelihara tanaman atau aquarium pada kasus ini. Dan kami mencoba menghadirkan keduanya dalam waktu yang bersamaan hanya untuk anda.

Mengingat Aquarium tanaman (Planted Tank) sendiri masih menjadi barang langka, maka aquarium pada rumah, kantor, dan tempat usaha anda juga akan menjadi sebuah daya tarik tersendiri bagi tamu yang berkunjung dan menjadikannya icon tempat usaha/rumah anda.
Berikut ini adalah beberapa gaya Planted tank yang bisa kami tawarkan untuk anda. Which fit on you:

1.1 Dutch Style



Dutch Style adalah style aquacape tertua di dunia. Gaya ini diciptakan oleh orang Belanda sejak tahun 1930. Inti dari Dutch Style sendiri adalah penggunaan tanaman dan kombinasi warna tanaman. Dengan memajang tanaman berdaun hijau dibanyak tempat dan mengkombinasikannya dengan tanaman berdaun merah pada beberapa spot tertentu untuk memberikan efek kedalaman dan bayangan gelap sehingga memunculkan keserasian yang indah pada aquarium anda.
Karena banyaknya tanaman yang digunakan, maka jenis ikan yang disarankan pada style ini adalah ikan dengan ukuran kecil-menengah seperti misalnya Neon Tetra, Cardinal Tetra dan Red Nose. Penggunaan lampu tinggi dan injeksi karbon dioksida sangat disarankan untuk mendapatkan warna daun yang sempurna.
Tank Size Recommendation: 60cm above

1.2 Nature Style



Gaya ini diperkenalkan oleh Takashi Amano pada tahun 1980. Gaya aquascape ini menggambarkan sebuah keadaan alam yang ada di sekitar kita, seperti pegunungan, lembah, dan sungai (beberapa aquascaper bahkan membentuk pantai di aquariumnya).
Berbeda dengan Dutch Style, Hardscape seperti kayu dan batu memainkan peranan penting pada Nature Style. Penggunaan tanaman pada style ini tidak sebanyak Dutch Style, sehingga ikan dan udang pemakan algae memegang peranan penting dalam menjaga keseimbangan dan keindahan aquarium. Ikan-ikan berukuran kecil seperti Amandae dan Rasbora akan membuat aquarium terliha lebih luas dan indah.
Tank Size Recommendation: Any

1.3 Iwagumi Style



Gaya iwagumi meniru dari gaya taman Jepang (Zen Garden) yang menitik beratkan pada penataan batu. Batu yang digunakan dapat digolongkan ke dalam empat bagian, yaitu Oyaishi—batu utama yang menjadi vocal point, Fukuishi—batu kedua yang tugasnya menjadi pendukung batu pertama, Soeishi—yaitu beberapa batu yang mengelilingi Oyaishi dan Fukuishi, dan Suteishi—batu korban yang nantinya akan tertutup oleh tanaman.
Penggunaan jenis tanaman pada gaya ini amatlah minim karena menitik beratkan pada keharmonisan tatanan batu. Penggunaan ikan dan udang pemakan algae sangatlah dianjurkan dan ikan-ikan yang digunakan berukuran kecil seperti Amandae, Rasbora, dan Tetra ukuran kecil. Penggunaan Karbondioksida dan lampu dengan watt tinggi sangat direkomendasi pada gaya ini.
Tank Size Recommendation: Below 100cm in Professional Class


Spoiler for Daftar Harga:


Term and conditions:
o Kami juga menyediakan service sesuai dengan ukuran dan kualitas yang anda inginkan.
o DP 50%.
o Ikan yang digunakan adalah ikan jenis kecil dan udang hias jenis kecil.
o Termasuk garansi 1 (satu) bulan.
o Gratis Maintenance 1 (satu) bulan (dua pertemuan)

buat fast response:
0821 26 3030 50 ARIE

pembayaran bisa transfer ke:
siap transfer ke:
BCA: 775 0763 019 (An Atriary)
Mandiri: 131 000 410 684 7 (An Atriary)
Kampoeng Aquarium

Jumpa lagi bro/sis penghobi aquascape.
Kali ini Kampoeng Aquarium kembali meramaikan bursa jual/beli di forum kita tercinta ini.

Quote:NEW ITEM:

Anubias Barteri Var. Barteri


Anubias Broadleaf


Cuba on Rockwool

Tanam Cuba susah?
Nggak lagi. tinggal potong 4, dan tanam


Anubias:
Anubias Nana (6-8 Daun) 20.000
Anubias Nana Spesial(Gambar Di bawah) 125.000
Anubias Nana var. Barteri (6-8 daun) 35.000
Anubias Barteri var. Barteri (6-8 daun) 50.000
Anubias Broadleaf 80.000

Cryptocorine:
Cryptocorine Wendtii Green / Brown 15.000

Foreground:
Glosso (Percup) 20.000
Hemianthus Calistrichoides (Cuba in Rockwool) (Percup) 10.000
HG Dwarf (Percup Puding) 25.000

Moss:
Christmas Moss (Percup Puding) 45.000
Peacock Moss (Percup Puding) 45.000
Weeping Moss (Percup Puding) 45.000

Stem:
Baby Tears (percup aqua) 20.000

Fauna:
Amano Lokal 3.500 perekor
Assasin Snail 5.000 perekor
Keong Tanduk Loreng 2.500 perekor (SMS for Special Price)
Red Bee (Grade B,A,S) 7.000 perekor
Rili Shrimp 6.000 perekor


Other:
Fossil Stone perkilo 7.500
Kayu Nano 15.000
Pupuk Dasar JBL 500 gr 25.000

Picture (26-Sep-2012)

Spoiler for Picture:


Term and Conditions:
1. Tanaman dalam keadaan full daun air. jika ada daun darat akan dikonfirmasi sebelumnya.
2. Kerusakan atas kesalahan jasa pengiriman diluar tanggung jawab seller.

buat fast response:
0821 26 3030 50 ARIE

pembayaran bisa transfer ke:
siap transfer ke:
BCA: 775 0763 019 (An Atriary)
Mandiri: 131 000 410 684 7 (An Atriary)
pesen lagi buat update...
Makasih semuanya
selamat malam semuanya...
selamat iedul adha
sundul dulu ya semuanya..
selamat malaaam
bisa dikirim keluar gak tanamannya.
pm yah!!
Sundul ke atas...
Terima kasih semuanya
selamat pagi semuanya...
sundul dulu ya
selamat pagi agan semuany..
numpang sundul ya
sundul sundul...
selamat sore semuanya...
bro kalo bikin kaya yg nature style kira2 abis brp tuh..???
punya aquarium yg acrylic ga mas..
gan, glosso sama cubanya udah daun air belom??
kalau aquarium 150cm harganya berapa?? hanya aquariumnya