[ IGO ] WINDA KHAIR - Artis FTV

pas lagi iseng2 buka postingan ane yang lama, nggak taunya masih ada yg nyimak, berhubung masih ada yg nyimak ini ane update foto2nya kak winda.
perbedaan pendapat untuk menilai dia cantik apa kagak emang selalu ada gan, jadi ya mohon maaf kalo banyak yg menilai dia biasa aja.

langsung aja dah, ini ane ngambil dari beberapa sumber di mbah g**gle.
Spoiler for katanya ikut take me out:

Spoiler for istimewa gan:

Spoiler for lagi:

Spoiler for foto seragam SMA:

Spoiler for dari inst**ram nih gan:

Spoiler for joss dah:

Spoiler for pas ketemu langsung di MAJT :



bagi yang berkenan boleh kok bagi
foto dimuat semata-mata hanya unsur kekaguman terhadap beliau
pertamax hanya untuk TS ya gan. hehehehe
Cakep gannnn....

cakep gan.. baru tau ane namanya winda.. pdhl sering liat di ftv ane..
Quote:Original Posted By bonte.bonte
cakep gan.. baru tau ane namanya winda.. pdhl sering liat di ftv ane..


tadi aja pada kagak tau namanya tapi pada ngajakin foto gan
mau dong dikenalin gan...hahahakiss
wah kenalan sendiri aja deh gan,,, lewat twitter
cantik gan.......
oh winda toh namanya
baru tau ane
wajahnya indo bener gan
manis sih gan, tapi ane ga gitu demen, mending sharena rezky
ini kakak kelas ane waktu di sma gan
emg cantik gan baik lgi
cantiknya gan..ampe kagak kedip ane
ini ni yang bikin galau kalo malem...
duh senyumnye gannn
biasa aja gan hehe
orangnya ramah nih gan, diajakin ngobrol sama fans aja jawab dengan tulus dan senyumannya itu loh gan......
banyakin lg gih fotonya,kurang puas nih ngeliat nya
ga gitu cantik gan tapi ga ngebosenin

tapi lebih naksir ama yg ini
Spoiler for dinda :
bening nyo...


lanjut gan..