KASKUS

jual Foundation

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 135
Lokasi Seller : DKI Jakarta
Super BB cream import korea @160rb (belum termasuk ongkir)


Super BB Cream Cocok digunakan untuk semua jenis kulit, terutama bagi kulit kering/sensitif yang bermasalah. Juga membantu mengecilkan pori-pori serta menyamarkan perbedaan warna kulit. Pemakaian rutin dapat membantu menghilangkan bekas2 jerawat dan merah diwajah.
Rasakan kekayaan dan kemewahan yang unik dari ekstrak caviar saat menyentuh kulit Anda. Hadiah dari laut untuk membantu Anda mengembalikan waktu dan mempertahankan kulit muda dan cantik.

Mengandung unsur-unsur bio-aktif yang merangsang proses regenerasi kulit. Rasakan hasil yang belum pernah Anda alami sebelumnya:

Mengangkat kulit yang kendur, menjadikannya lebih kencang
Menghilangkan garis-garis halus dan keriput
Kulit yang kering menjadi lebih lembut dan sehalus sutera
Secara keseluruhan, kulit menjadi lebih muda dan lentur
Melembabkan kulit

Superr BB Cream Solusi Wajah Anda

MOISTURISING POWDER FOUNDATION ANNA SUI @350RB (BELUM ONGKIR)


LIECHE COSMETICS (DAY CREAM N NITE CREAM)
harga 1 set 100rb (tidak termasuk ongkir)



bisa kirim luar kota termasuk batam,ongkir ditanggung pembeli

Lie Che
(Whitening Day & Night Cream)

bonus facial soap untuk pembelian satu set lieche cosmetics (day cream + night cream).

Full Action Whitening & Anti Freekly Set With Vit.E
Super Day & Night Cream

Lie Che Whitening Cream membantu mengatasi penumpukan sel kulit mati / rusak & kotoran pada wajah yang menyebabkan wajah terlihat kusam & kasar.
mengandung anti oksidan dan mengandung uv protection & whitening.

Lie Che Whitening Cream membantu mempercepat proses regenerasi kulit & Diperkaya dengan Vitamin E, Bees Wax, Vaselin & Rumput laut yang dapat membantu mencerahkan kulit wajah.

Lie Che Day Cream:
adalah cream yg tidak berminyak yg dapat melembabkan kulit serta membantu mencegah & melindungi kulit dari sinar matahari dengan bahan SPF 25PA +++ dipadu dengan ekstrak Vitamin, Bees Wax, Vaselin & rumput laut adalah ingredients terpadu yang secara menyeluruh membantu melindungi & mengangkat kotoran yang disebakan oleh sinar matahari menjadikan kulit tampak lebih halus & cerah sepanjang hari.

cara penggunaan Lie Che Day Cream:
oleskan secara halus & merata pada siang hari pada bagian seluruh wajah (cocok untuk semua jenis kulit)

manfaat Lie Che Whitening Cream :
*mencerahkan kulit wajah*
*menghilangkan flek-flek hitam*
*anti aging*
*kulit lebih sehat dan segar setiap hari*

Lie Che Night Cream:
adalah cream yg diformulasikan khusus sehingga dapat melembabkan kulit dengan jojoba oil.dilengkapi dengan Ekstrak Vitamin, bees wax, Vaselin & Rumput laut yang secara menyeluruh membantu memulihkan kulit sepanjang malam

cara penggunaan:
oleskan secara halus & merata pada malam hari,sebelum tidur dibagian seluruh wajah (cocok untuk semua jenis kulit)

LIECHE KOSMETIK KEBANYAKAN DIPAKAI OLEH KALANGAN ARTIS/SELEBRITIS,DIBAWAH INI SALAH SATU ARTIS YG MEMAKAI PRODUCTS LIECHE (TAHTA PENYANYI INDONESIA)

yang minat bisa sms di:
021-92028583
087880897228
087788988954
pin bb: 31667888
online 24 hours


*Note: Barang dikirim 1x24 jam dari pembayaran, Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan*

Accept: BCA/MANDIRI




EKSPEDISI: JNE


Untuk check tarif pengiriman di: www.jne.co.id

bukti pengiriman






























*Terima Kasih atas kepercayaan anda untuk membeli barang/memesan barang di [url]www.marsmellowblack.multiply.com[/url]


PALGANTONG MORNING SET @130rb (belum ongkir)


Memberikan warna yang sensasional, akan memperindah tata make up anda secara cepat dan dengan daya tahan lama.

Tiga langkah sederhana menciptakan tampilan alami secara instan!

DODO Palgantong Morning Set, terdiri dari:
1) Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 (15g)
2) Theatrical Powder (10g) - Pearl Beige
3) Powder Puff

Langkah 1:
Palgantong One-Touch BB Cream SPF15 - kombinasi dari krim pelindung, foundation dan sunblock (SPF-15). Efektif menciptakan tampilan cantik alami dan menahan sinar-UV. Mengandung minyak Jojoba, Squalene, Hyaluronate memberi kelembaban dan nutrisi untuk kulit Anda.

Langkah 2:
Theatrical Powder - Pearl Beige, 10gr - menutupi pori terutama di daerah hidung. Bedak berkilau yang menciptakan kesan 3D. Memiliki kemampuan mengatur kadar minyak dan tahan lama.

Langkah 3:
Magic Powder Puff memberi sentuhan akhir yang luar biasa.

PALGANTONG SUNNY SET @130RB (BELUM ONKGIR)

Sama seperti Morning Set, tetapi kelebihan dari Sunny set ini kandungan SPF-nya yang lbh tinggi, COCOK SEKALI UNTUK BERAKTIFITAS DI LUAR RUMAH.

Palgantong Sunny Set terdiri dari :
1. Palgantong Sunny BB Cream SPF 25 PA++ (15gr)
2. Palgantong Sun Loose Powder SPF 30 PA++ (10gr)
3. 2 Powder Puffs
4. Mini Cosmetic Bag

Sunny BBCream membantu meningkatkan kecantikan kulit, menutupi ketidaksempurnaan dan garis-garis halus di wajah Anda. Dengan tabir surya SPF 25 PA++ mencegah terbentuknya flek. Bebas minyak, membuat make up tahan lama.

Dodora BB Cream Pore Free Finish Hydrate 30ml @120rb (belum ongkir)



Kegunaan :
- Melembabkan sekaligus mengecilkan pori2 pada wajah.
- Membuat wajah kamu menjadi mulus dan cerah alami.
- Menghilangkan komedo
- Memlembabkan kulit muka
- Bisa sebagai foundation dan menutup bekas/noda jerawat

Cream AYU TING TING@85RB (BELUM ONGKIR)


Paket cream wajah
herbal

Bukti nyata wajah bersih no jerawat, no flek & solusi semua masalah kulit
wajah, aman !!!

Cream perawatan wajah & pemutih racikan ini sangat ampuh, dapat mengatasi
berbagai problem kulit, diantaranya :

Cream Malam :

* Mengangkat kulit yang turun

* menghilangkan keriputan

* menghaluskan tekstur kulit

* mengencangkan kulit yang kendur

Cream Siang :

* Mencerahkan corak kulit yang memudar

* Merevitalisasi kulit yang tampak lelah

* Memutihkan kulit

* Mencerahkan kulit yang kusam

* Meratakan warna kulit yang tidak merata

* Perlindungan khusus dari sinar matahari

Terbukti mengangkat, mengencangkan kulit dengan nyata !!!

Paket Terdiri dari :

1. Cream Siang (kuning) isi 20 gr

2. Cream Malam (Pink) isi 20 gr

3. Toner Soft (bkn alkhohol keras)

4. Sabun ( Soft tdk bikin kering)

ini racikan ahli khusus di bidang kecantikan....aman.....

Tidak mengandung Mercury dan Zat sejenisnya...dan yang pasti diracik oleh
ahlinya ....!!!

Selamat Mencoba dan buktikan ...!!!!

PAKET CREAM BARBIE BEAUTY @135RB (BELUM ONGKIR)

Paket cream Barbie Beauty, terdiri atas cream day & Night, sabun cair, toner plus serum. Dengan kandungan pemutih alami untuk menutrisi wajah.

Paket Cream Barbie Beauty
Paket terdiri :
Cream day 15gr
Cream night 15gr
Sabun Cair 60ml
Toner 30ml
Serum whitening 10ml
Barbie Beauty Whitening Series
Cream Barbie Beauty merupakan rangkaian perawatan wajah yang sudah teruji klinis yg terdiri dari bahan berkualitas, mengandung pemutih alami arbutin, sari bengkoang, Vit. C dan E yang sangat berguna untuk menutrisi wajah agar menjadi putih bersih dan bercahaya, serta bebas dari bahan berbahaya seperti merkuri dan hidroquinon.
Tidak menimbulkan ketergantungan yang sangat akut dan iritasi pada wajah. Cream barbie sangat lembut dan tidak lengket jadi sangat nyaman digunakan sehari-hari.
Manfaat Cream barbie beauty :
- Menghilangkan flek hitam pada wajah
- Mengecilkan pori2
- Mengencangkan kulit
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghilangkan jerawat
- Kulit menjadi alami bersih bersinar dalam 2 minggu sudah terlihat hasilnya terbukti manfaatnya [senyum]
Perawatan dgn system pengelupasan 7hr
Perawatan untuk atasi wajah :
- kusam
- berjerawat
- pori2 besar
- flek & komedo.
Cara pemakaian :
- Cream Night :
Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih dan jangan dikeringkan dengan menggunakan handuk ( keringkan dengan telapak tangan saja ) pada saat kulit lembab ( 1/ 2 kering ) ambil kapas dan beri toner secukupnya. Kemudian usapkan pada seluruh wajah secara merata ( boleh sampai leher ) , lalu setelah toner kering oleskan serum secara merata pada kulit wajah dan leher. Setelah itu oleskan cream malam pada wajah dan leher secara merata.
- Cream Day :
Cuci muka dengan sabun bilas dengan bersih, oleskan serum white terlebih dahulu pada kulit wajah dan leher secara merata, lalu oleskan cream siang secara merata pada kulit wajah anda. Cream siang ini bisa sebagai pengganti Sunblock. Cream siang Barbie yang berwarna pink cerah sangat berguna untuk menimbulkan efek cerah pada wajah.
- CATATAN :
Reaksi obat tergantung dari jenis dan kondisi wajah ( reaksi biasa berupa : gatal, perih, merah, mengelupas, dll ) bila ada salah satu hal tsb terjadi jangan kaget dan jangan hentikan pemakaian karena itu artinya obat tsb sedang bekerja ( reaksi dari pengangkatan kulit mati dan lemak dibawah kulit )

BEDAK BONEKA @80RB (BELUM TERMASUK ONGKIR)



Bedak yang keunggulannya bukan hanya untuk make up tapi juga untuk merawat kulit mu.Bedak compact/bedak boneka dengan keunggulan :
* Bedak non timbal / tanpa KIMIA
* Dari dokter kulit SINGAPORE
* Butirannya halus tp ga nyumbat pori2…
* SPF 15

* Cocok utk all skin types dan kulit sensitif
* Tahan seharian n oily free more 8 hours
* Menempel tanpa kesan topeng
* Bikin muka putih alami, cerah, haLus, muLuss dan PERFECT kaya boneka

Cathy Creamy Pink @135RB (BELUM ONGKIR)


AHA +STEM CELL BODY CREAM

Memiliki wajah yang pucat,wajah lelah dan tidak bercahaya ??

Ada solusi baru dari cathy ini .Cream ini menjadikan wajah lelah menjadi segar ,mengembalikan wajah segar dengan pink merona sehingga wajah bercahaya dan enak dipandang

Memancarkan Volume aura dari wajah anda dan mengembalikan wajah seperti kulit bayi..

Dengan manfaat :

-Memutihkan kulit tanpa pucat
-Memancarkan aura dalam diri sehingga wajah tampak segar ,bercahaya dan berseri
-Menghilangkan kesan wajah lelah , tidak bercahaya dan kusam
-Mengembalikan kelembapan kulit wajah
-Menjadikan kulit pink merona dengan bersih bersinar
-Kulit bersinar dan terpancar kecantikan dari dalam

Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Ascorbic Acid, Petrolatum, Dimethicone, Fragrance (Parfrum), Cetearyl Alcohol, Ceteareth-20, Benzyl Alcohol, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Diazolidinyl Urea, Viola Odorata (Sweet Violet) Extract, Vitis Vinifera (Grape) Seed Extract, Red 40 (CI 16035), Yellow 5 (CI 19140), Red 33 (CI 17200)

DR.PURE WHITENING FACE CREAM Day & Night Series @135rb (belum ongkir)


pemutih :sakura ekstark nya dapat mengangkat sel kulit yang rusak dan mati plus lipo-vit-c konsentrat sebagai anti oksidan yang berfungsi scara efektif mengangkat radikal bebas hingga kondisi kulit sehat dan normal kembali
hebatnya lagi cream dokter pure ini dilengkapi dengan sunblock menahan
95 %dari sinar UVA & UVB, mengandung SPF25PA+++ hebat kan???
craam DOKTER PURE :
1.memutihkan kulit yang gelap
2.menghaluskan kulit
3.membuta kulit sehat
4.kulit jadi terlihat lebih bening
5.menjadikan kulit halus dan lembut
6.menghilangkan dan melindungi kulit dari terbentuknya bercak2 hitam
7.mengangkat sel kulit yang rusak dan mati
8.meratakan warna kulit yang tidakmerata
9.secara keseluruhan menjadikan kulit halus, cerah,putih dan bersih…!!!

Dr. Pure Night Cream merupakan cream yg tidak berminyak yang melembabkan kulit dengan jojoba oil. Ekstrak sakura & Lippo Vit C + Vit B3 yang secara terpadu membantu memulihkan kulit sepanjang malam.
Dr. Pure Night Cream mengandung Sakura Ekstrak yang membantu mengatasi sel kulit rusak dan mati, mengandung anti oksidan dan mengandung UV protection dan whitening.
Aman dan tanpa efek samping (Ada No. POM).

FUNGSI :
* Mencerahkan kulit wajah
* Menghilangkan flek-flek hitam
* Anti aging / Menghambat penuaan dini
Cara Penggunaan :
Oleskan secara halus dan merata pada malam hari di seluruh bagian wajah
(cocok untuk semua jenis kulit)

DAY CREAM POM CA18080106052
NIGHT CREAM POM CA 18080106053
Made In Malaysia

Proses Pengiriman
- Tidak melayani COD (Cash On Delivery), ketemuan, diambil di tempat
- Via JNE Express Across Nations
- Untuk paket YES JNE, Yakin Esok Sampai
- Untuk paket Regular JNE, antara 1-3 hari sampai
- Untuk paket OKE JNE, antara 3-5 hari sampai

- Website: [url]www.jne.co.id
BARANG DIKIRIM 1X24 JAM DARI PEMBAYARAN

rules:
-Barang dikirim 1x24 jam dari pembayaran
-Barang yang sudah dibeli tidak dapat ditukar ataupun dikembalikan
-no resi yang belum diterima harap segera hubungi kami
-semua barang yang dijual disini tidak termasuk ongkos pengiriman
-barang /orderan akan diproses setelah pembayaran lunas
-jika barang yang diterima sampai ditempat pecah,lecet dsb bukan merupakan tanggung jawab kami
-Anda sebagai pembeli menyetujui Proses Pemesanan
-kami bertujuan untuk akan mengirimkan Produk dalam waktu yang kami prediksikan dan indikasikan pada saat Anda melakukan pemesanan (dan disaat kami mengirimkan Konfirmasi Pemesanan) namun kami tidak dapat menjanjikan hari yang pasti saat Anda menempatkan Pemesanan atau waktu Anda menerima Konfirmasi Pemesanan. Kami selalu bertujuan untuk berusaha mengirimkan barang dalam waktu 1-2 hari kerja dari sejak hari Pemesanan Barang, namun kami menyetujui itu namun kami tidak dapat menjamin waktu past ikepastian waktu sampainya pengiriman barang tersebut.
-Kami bertujuan untuk akan mengirimkan Prorduk Anda ke alamat pengiriman yang Anda cantumkan
-kami hanya perantara/dropshipper
-kami pihak ketiga dibebaskan dari segala tuntutan dari segi bahan,pengemasan products, ingredients yang terkandung didalam products tersebut
-segala yang berhubungan dengan products merupakan diluar tanggung jawab kami sebagai dropshipper
-kami tidak memiliki tanggung jawab atas kehilangan, kekurangan, biaya, kerusakkan, atau biaya tambahan yang muncul dari pengiriman yang terlambat.
-Kami mengirimkan barang menggunakan kemasan standar kami. ApabBila Anda memiliki permintaan untuk kemasan di luar standar kami, kami dapat mengenakan biaya atas permintaan tersebut.
- Kepemilikan dan Segala resiko yang dimiliki sebuah Produk akan dipindah berpindah tanggung jawabnya kepada Anda saat Anda menandatangani suatu surat penerimaan barang sebagai bukti anda telah menerima Produk tersebut
-kami tidak akan memiliki tanggung jawab apapun terhadap hilangnya atau kerusakan yang dialami barang tersebut setelah kepemilikan Produk berpindah ke tangan Anda.
-Anda harus hati-hati saat Anda membuka barang Anda agar Anda tidak merusak barang tersebut, terutama saat Anda menggunakan barang yang tajam.
- Anda menerima bahwa Produk (-produk) adalah standar dan tidak ada janji dari kami bahwa Produk (-produk) Anda bertanggung jawab untuk memastikan bahwa Produk (-produk) mencukupi dan memenuhi kehendak Anda dan kebutuhan Anda.. Kami tidak memastikan bahwa Produk (-produk) akan memenuhi kebutuhan Anda. Anda menerima bahwa Produk (-produk) adalah standar dan tidak dijanjikan untuk memenuhi kebutuhan apa saja yang mungkin Anda miliki.
-Konsumen dianjurkan untuk mengikuti petunjuk pemakaian yang tertera pada kemasan.
Kami tidak bertanggung jawab atas dampak yang ditimbulkan dari penggunaan produk kosmetik yang dibeli (seperti iritasi kulit, alergi, atau penyakit apapun yang disebabkan oleh produk tersebut).
- Kami tidak bertanggung jawab atas pelanggaran, gangguan atau penundaan yang bersangkutan dengan kinerja Kontrak yang berhubungan dengan hal-hal yang di luar kendali kami, termasuk namun tidak terbatas pada bencana alam dan kecelakaan yang tidak dapat dihindari, perlakuan pihak ketiga (termasuk dan tidak terbatas dengan hacker, supplier, otoritas yang dimiliki oleh pemerintah, kuasi-pemerintah, supra-nasional, atau lokal), pemberontakan, kerusuhan, keributan sipil, perang, permusuhan, operasi yang menyamai perang, keadaan darurat nasional, terorisme, pembajakan, penangkapan, pembatasan atau penahanan dari pihak berotoritas, demonstrasi atau kombinasi atau demonstrasi pekerja, epidemi, kebakaran, ledakan, badai, banjir, kekeringan, kondisi cuaca, gempa bumi, bencana alam, kecelakaan, kerusakan mekanis, kerusakan akibat software milik pihak ketiga, kegagalan atau masalah dengan pasokan utilitas publik (termasuk listrik, telekomunikasi atau kegagalan internet), kekurangan atau ketidakmampuan untuk memperoleh persediaan, bahan, peralatan atau transportasi ("Kejadian Di Luar Kendali"), terlepas dari kemungkinan bahwa situasi-situasi ini dapat diramalkan.
-melayani penjualan dan pengiriman di seluruh wilayah Indonesia
Cathy L-Glutathione MAGIC CREAM@150rb (BELUM ONGKIR)


Cream SPF 130 PA + + + BB Cream Tubuh fermentasi Paul glutathione. Perbarui susu formula. Ekstrak konsentrasi L-Glutahione sampai 30% lebih dari biasanya untuk 5 kali dengan Whitening + Krahea Pengetatan pori membantu mencerahkan kulit. Mengurangi munculnya bintik-bintik hitam pada kapasitas penuh. Lindungi kulit Anda dari sinar matahari dengan SPF 130 PA + + + tubuh dan pori-pori. Khusus aroma tahan lama. Para putih terang segera setelah muda dan cantik itu cerah dan panas dengan percaya diri.

Garis pedoman

Untuk warna kulit - kulit gelap. Harus menerapkan sedikit lebih awal untuk secara bertahap menyesuaikan warna kulit untuk mencerahkan cat jika tidak cukup untuk secara bertahap meningkatkan secara bertahap. Krim tidak boleh jauh dari awal.
Untuk kulit putih. Jumlah krim pada kulit. Menyesuaikan warna kulit dari putih, kuning dan putih di pabrik.
* Bagaimana menerapkan krim atau tangan untuk menyebar ke seluruh permukaan benar-benar halus. Kedua wajah dan tubuh.
* Proses pembersihan permukaan. Harus menggunakan makeup krim menghapus, menghapus. Kemudian bersihkan wajah dengan cleansing foam. Diikuti oleh toner dan terakhir. Untuk membersihkan permukaan. Dan tidak menyumbat pori-pori.

* Proses pembersihan tubuh. Hanya sabun dan krim mandi. Kemudian gunakan spons untuk menggosok penekanan urin. Krim yang tersisa dari itu.
Quote:Original Posted By fazril
sis kiriman dah di tangan ane nih ..
setelah di tunggu-tunggu akhirnya datang juga mas-mas dari ncs ..
packingnya mantep,tepi belum sempet dibuka nih,baru plg soalnya ..
pokonya lah ..
thx ya ..



ijo-ijonya blh nih


Quote:Original Posted By richter
TOP banget seller yg satu ini. brg cepat sampai.. nanti mau pesan lagi sis mau buat kado soalna ade ku mau ultah.thanx


Quote:Original Posted By VanLuvhdZy
Gan..Brg dah nyampe neh..Sorry br ngasih Testimonial..
Kemasannya mantap,parfumnya mantap juga..
Sukses Boz lapaknya..Jgn sungkan2 bwt bli ma boz 1 ini..


Quote:Original Posted By moringa
SISTA...BARANG NYA DAH NYAMPE!!! HUGO XX, AIGNER SPRING ma BURBERRY!!!

wah packingnya mantab amat deh, kek barang asli gitu ampe kotaknya ada segelnya!!!!! biasanya beli yang kek2 gini cuman dapad botolannya doank.

sekalian pamer penampakannya :maho





Baru nyobain aigner nya buat ke kampus hehehe... wanginya mantab!! :maho

pokoknya ni sista

RECOMENDED SELLER!!!



Quote:Original Posted By '[syndr0me
;179707139']sist parfume paris hilton ma J-Lo nya udah nyampe...packing ok banget....wanginya juga awet...
pokoknya TOP BGT


kalo mo jadi reseller bisa ga sist


Quote:Original Posted By elleanor
barang sudah diterima dengan selamat sis..
overall: :::::

Service : :::::
(ane nanya2 diladenin sampe brg dikirim, siang transfer, sore dikirim, besoknya nyampe gan)
Packing : :::: rapih banget, dijamin aman sampe tujuan deh)
Price : ::::: (mana ada yg lebih murah dari lapak ini harganya..it's KW super dude!)
Barang : :::: (ada segelnya...dijamin ok)

hereby i pronounced you to be the: RECOMMENDED SELLER


thanks sis, why don't we celebrate with



Quote:Original Posted By NeoDracoola
@TS
barang udah ane terima dengan baik.. pengiriman dan packaging pengiriman dilakukan dengan profesional sekali.
untuk item nya sesudah ane coba, ane cuman bisa bilang ane puas dengan kualitas nya. botolnya bagus, aroma nya mirip, dan daya tahannya juga bagus..

maaf kalo ane baru ngasih testimoni y gan, soalnya ane coba dulu sebelum ngasi testi.

pokoknya TS recommended seller deh.


Quote:Original Posted By themeggy
sista...barangnya udah nyampe...tx ya...
paketnya rapi...isinya juga ga ngecewain...
pokoknya recommended dah....
besok kasih harga langganan ya klo pesen lagi.......


Quote:Original Posted By Bruntus10
Sis barang sudah sampai rumah dengan selamat,, pesennya kmaren hari ini langsung dateng kirain siang udah dateng kayanya yg ngaterin paket nyasar rmh ane di pelosok desa soalnya hihii

pelayanan memmuaskan recomend seller pokoknya sis ane mau pesen 3
- iniKenzo (Flower)
- bvlgari (yg buat cw yg readystock aja sis)
- Paris Hilton (Heiress)

kasih harga super nett ya sis

makasih


Quote:Original Posted By Bruntus10
Pagi2 dikagetin ternyata ane dpt cendol
berhubung belom kasih testi untuk pesenan ke 2

ane udah 2 kali pesen barang sama empunya thread ini

22nya sukses berjalan lancar parfum masih dipake sampe sekarang tp sayang ane blom bosen ama baunya klo udah bosen pasti ane pesen boleh pesen lg ya sis seperti biasa minta rekomen bau yg enak hihih

pokoknya



makasih sis sekalian ane bantu


Quote:Original Posted By oimumar
Sis, paket sudah diterima dengan baik..... surprise banget.... baru pesan kemarin sore eh... hari ini sudah nyampe barangnya.... paketnya rapi, keren dan barangnya..betul betul tidak mengecewakan.......semoga sukses ya..dan mau nee..untuk next order lagi ............


Quote:Original Posted By broagha
wah mang hebat n bagus nih pesan ma sis yang satu ini,,br d transfer kemaren eh udah d terima barangnya,,,,,n juga kemasannya rapih bgt saking rapihnya udah kaya kado aja deh tuh kemasan barang.


Quote:Original Posted By riskact
Siisss,, sory baru posting,,,
waaaa,, thenkyu banget yaaa kirimannya udah sampei dengan selamat,,,, gooooooodddd,,,, gooooodddddd,,,,,,

besok2 aku pesennn lagiii,,,,
theeeeeenkkkkyuuuu berrraaaattttt


Quote:Original Posted By 2shaen
Maap baru posting,,,,

barangna dah nyampe dari dulu kie....:maho:maho

TOP ABIS DECH..................

baru bisa ol kie.......

kapan2 lagi beli ah.................


Quote:Original Posted By riskact
BANTUUU SUNDUUUUULL boooossss,,,,



thanks alottt pesanannya,,,,yg tadi gak jadi salah too sist,,,,,
POLO SPORT yaaapzz...
minta resinya yakk,,, sms ajahh,, thenkkyuuu


Quote:Original Posted By oimumar
Sis...paket dah diterima dengan baik.....kemasan oke semua...
sangat berterima kasih sekaleeee...ya terutama bonuzzzzzzz nya




Quote:Original Posted By endo1526
sist mimy, CK Be pesanan saya sudah sampe dengan selamat.

packingnya rapi banget, bukanya aja susah, ngabuburit cuma buat buka paketan, penuh dengan perjuangan.. hehe
pelayanannya top banget, ramah lo orangnya...
parfumnya berkualitas, awet wanginya...

nanti kalo udah abis saya order lagi deh..
buat agan-agan yang lain jangan ragu buat belanja di lapaknya sist mimy karena RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By ilalronaldo
LAPOR :
Barang sudah saya terima gann ,
jujur saya senang ama agan yang dengan sigap menerima sms saya dan langsung mengirim di hari itu juga tanpa menunggu besok atau kapanlah ,
dan terimakasih gan , bonus mantabss ....
terimakasih banget nii gann ,



mau donk ijo'nya gann ....


Quote:Original Posted By hannibal_lecter
Laporan sist mimy, parfum 212 CAROLINA HERERA dan CK Be udah nyampe dengan selamat ke tangan ane. Dan ane puas banget dengan parfumnya. Kemasan dan pelayanan sist juga TOP dah selain itu dapet bonus juga. Ntar mungkin ane pesen lagi besok sist....dengan ini ane menyatakan Sist Mimy sebagai The Best Recommended Perfume Seller in Kaskus...


Quote:Original Posted By trowyourego
ane bantu up gan
sekalian kasih testi jujur ...
ni seller ramah banget... complaint dll ditanggapin respone cepat.
awalnya ane beli yg 85 ribu ternyata mengecewakan nga sesuai harapan ane, trus ane beli lagi yang 150 ribu ternyata kualitasnya nga kalah ama yg ori..
gan..


Quote:Original Posted By oimumar
Sis, sangat berterima kasih sekaleeee..
Paket dah diterima.....super ekspress... dikemas dengan rapi..lagi..





Quote:Original Posted By Ewin cuy
sis thx ya barangnya udh sampe...
dapet bonus lagi.. mantaps...




Quote:Original Posted By AoiKaze
Halo sis, saya yg pesen hugo xx kw supernya..

Sori baru sempet kasih testi nih...

Respon cepet, kiriman barang juga cepet, packing rapih... begitu dibuka ternyata ada bonusannya... thanks banget lho sis

Recommended Seller

Kapan2 saya pesen lagi sis


Quote:Original Posted By Bruntus10
bos pesenan ane uda sampe

Spoiler for cihuy:


sebenernya ini order ke 2

dan 22nya memuaskan terutama yg ini pesen 4 eh ada bonusnya banyak lagi terimakasih bgt nih bos,,, pokoknya ...



ga kapok balik beli ke sini lagi deh...


Quote:Original Posted By trans10
Bos mau laporan nih,saya yg mesen hugo xy kw premium dan bvlgari aqva kws

Barang udah sampe dari hari senin,saya cobain dulu sblm ngsh testi,hehe

Hari selasa saya nyobain hugo xy,wah puas bgt dehh..nyobain dari jam 8an sampe jam 5 sore msh awet loh,mantap deh

Nah hari ini saya nyobain bvlgarinya,agak sedikit kecewa sih soalnya wanginya gak tahan lama bos
tapi overall pelayanan bagus bos,saya nanya2 diladenin dan packing juga oke.

sukses terus lapaknya,siap2 mau repeat order kw premium lg nih,hehe

pokoke bos


Quote:Original Posted By BROBYL
Gan, ear candle nya sudah sampe Bekasi nih... Gw belom liat sih, td nyokap yg kasih tahu ada kiriman dari sis MIMY... Btw TERIMA KASIH BANYAK YA.... Sukses terus buat lapaknya....
Quote:Original Posted By Kangeep
thanks gan, BB orlando udah ane terima, rekomended seller banget.....


Quote:Original Posted By myforex
laporan: malem ini milkbathnya udah nyampai ke TIKIJNE Solo sis.. ada 3 kantong.. kaget jg pegang paketan lunak2 macem heroin.. langsung dicoba perdana malem ini.. kyk lulur ya.. jd blm tau hasilnya.. yg jelas sis layak disebut RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By rimby2012
barang uda sampe kemarin sore sis
belom sempet coba si
hehehehe
bungkusnya rapi bgt sampe 6 lapis
jadi ga kuatir dehkalo barangnya bakal rusak ditengah jalan


Quote:Original Posted By a n e h c e w e
milkbath nya udah nyampe mba..

thanks banget ya

^^

barang di bngkus rapi..




Quote:Original Posted By rizqu
gan..
brngny udh nymp ni.. dipake langsung.. mdh2n cpt putih.. coz motor2n mlu huhuhu..
thx y gan :maho


Quote:Original Posted By devinpung
mau kasih komentar terhadap produk, bagus nich poduknya sekali pakai langsung kelihatan padahal ane cowok yang sering aktivitas luar lo


Quote:Original Posted By ikoliziouz
sis, barangnya da nyampe.. bzokk ane coba de..
thx'z yahh..^^
bantu


Quote:Original Posted By pepepopo
sista maskernya udah nymape ne td ke klaten

hehe wah bener sista yg 1 ne



pelayananya ramah bgd N barangnya pun di packing rapi bgd

pokoknya jangan ragu de ama sista yg 1 ne bener2 TOP




bagi cendolnya dun sist


Quote:Original Posted By teposss
mo testi juga gan....
wah agan ini pelayanannya cepet sekali.
siang ini pesen trus konfirm ke agan marsmellowblack
besok siangnya barang sudah sampai rumah...bener - bener bagus gan pelayanannya.. ::

RECOMMENDED SELLER DEHH....buat agan - agan yang mau beli..

semoga sukses selalu gan..banyak pembeli dan laris dagangannya...


Quote:Original Posted By Dobbeldunk
Sis... paketan buat ane udah nyampe (an. Danixx Irawxx Mall WTC Serpong)
tengkyu yach buat fast responsex. ane transfer tgl 6 jan 2011, tgl 7 jan 2011 brg sdh ane terima.

Buat yg laen jangan ragu bertransaksi ama sista yg satu ini, terpercaya, cepat responnya & brg berkualitas.
RECOMMENDED & BEST SELLER!!!


Quote:Original Posted By aryohoho
barang sudah sampe gan
sebenernya barang sampe hari sabtu, tp baru bisa ane trima coz baru sampe dr bali...
thx gan...
gk usah ragu trx ama agan ini, kita nanya apa aj di jawab dengan sabar

pokoknya


Quote:Original Posted By Ntep
sis... saya udah transfer... atas nama Steven... 261186xxxx , 70 ribu , jaguar fresh blue ya sis..
tolong kirim ke, Jl. Balikpapan raya No. 9 - cideng - jakarta pusat 10120 , Pt. Asuransi Harta Aman Pratama Tbk. UP : Steven Bose


Quote:Original Posted By Ntep
Sis... nomer resi JNE nya bener ga ? kok saya tracking ga ada ya ?


Quote:Original Posted By marsmellowblack
hello bos udah di sms no resinya..
ini resinya bos :1556646630006
[url]www.jne.co.id[/url]
Thanx You



Quote:Original Posted By curse'ofHeaVen
bos, pesenan PR 1 million,TM A*men,D&G L'amoureux tujuan depok sudah sampe nih bos. anyway.. D&G L'amoureuxnya wanginya sama dengan CK eternity.

sdikit tanya nih bos. KWS dan KWS premium slain perbedaan durasi. Qualitasnya sperti refil2 kan yah perbandingan 50 : 50. ga cair skali sperti kws, buihnya cpet naik.

CH 212 man kapan setok lg nih bos..kws premiumnya brp an klo CH 212 man.


Quote:Original Posted By Athena.Rain
Sis, ini yang tadi sms yang nomor akhirannya 6001, udah ditrf yah 136rb buat pembelian KW super Davidof cool water woman sama DKNY Be delicious night womennya ke mandiri. Ditunggu paketnya yaaaah sis


Quote:Original Posted By cipiro
Sis makasih ya barangnya udah nyampe, maaf ngerepotin sis melulu
btw sis mimi tuh MURAH BUKAN BERARTI MURAHAN top deh barangnya, tar ane pesen lagi ya kalo udah habis yang ini btw minta ijo2nya donk sis


Quote:Original Posted By kurncika
saya pesen hugo xx dan acqua di gio women super grade A+++
wanginya mirip bgt ma yg asli dan tahan lama
memang sih ga sampai 20 jam tapi over all ok
makasih..nxt time kasi bonus donk


Quote:Original Posted By danielarafat
_______________________________________________

Gan, ane udh transfer ya hr ini. D tggu kiriman nya. Jgn lupa kirimin resi nya. Soal nya ane jpt brng lsng. Tq tq


Quote:Original Posted By apri10
pelayanannya ok nih, ane pesan, barang lgsg datang bsknya
mantab sis ....
wanginya enak, harganya boleh diadu jg
pembelian berikutnya didiskon lg ya


nb:cendol nyusul ya


Quote:Original Posted By kangdim
sis, Blvgari Extrem nya sdh sampai

Wangi nya recommended !

thanks sis sdh ngasih advice pilih parfum




Quote:Original Posted By hamster99
Sis,
Hugo boss armynya dah sampe ke TKP..
Pelayanannya banget, ane nanya2 panjang lebar subuh2 masih di bales :
selasa siang transfer, rabu siang barangnya dah nyampe





Quote:Original Posted By Iyoceph
Bosss saya yg dicubur wktu itu mesen clinique happy woman eh dikasihnya clinique happy heart tp pas barang dateng mantap bos.overall puas sm barangnya dan pelayanannya,hehe
sukses terus lapaknya yah


Quote:Original Posted By Iyoceph
hei bos gucci envy me kw premium dah sampe dgn selamat di cibubur
saya terkesan dgn packingnya,niat bgt dah.hahhaaa mantap bos,tp saya blom coba barangnya,nnti deh.


thanks udah mau ngelayanin saya dgn bnyak pertanyaan yah bos,hehe
moga laris terus lapaknya dan yg pasti tetep oke yah kualitasnya


Quote:Original Posted By fafao
SIS, Barang sudah saya terima,
jujur saya senang DENGAN PELAYANANNYA ,dengan cepat merespon , BBM saya dan langsung mengirim di hari itu juga tanpa menunggu besok, next time pesanan berikutnya...
terimakasih ,


Quote:Original Posted By chandrakamajaya
sis makasih yah kiriman udah dateng "Touch Me"...
packing rapi banget.... barang nya langsung dicoba ma istri ane...mudah2an khasiatnya mantaaapp..




jangan lupa :


Quote:Original Posted By Javaboy
Barang sudah sampe kemarin sis . . ane sendiri blom liat soalnya bokap yang terima barang nya . .


Quote:Original Posted By richter
sis makasih ya...hari ni pesan besok dah sampe barangnya...
top abiz....


Quote:Original Posted By brianmolko212
sis ane yg mesen tommy hanson grey di bandung ,udahh nyampe nih barangnya packing rapih barang ajib masih segelll


Quote:Original Posted By aganpato
tampa basa-basi deh ........wanginya enak banget sist...tunggu pesana berikutnya yah sist thanks.....


Silahkan diorder
silahkan di order gan