KASKUS

wuidih penting bgt nih...

banyak istilah baru denger
ane baru tau teernyata sngkatannya byk bgt
Infonya penting nih buat ane yang masih nubi dalam dunia perlendiran
mau menambahkan semoga diterima
PPC = PokPokCoy = Bokep/ML
nice inpo gan,sangat bermanfat bagi newbie kayak ane malu
Nice share TS mantap berguna abis
Makasih, Gan...
ctrl d dlu
Quote:Original Posted By rvbby
udin petot: udara dingin pgn ngew*


Quote:Original Posted By 1859555


** SENSOR ** bego bukan ngewe


ngakak ga berhenti ane baca ini wkwkwk perasaan istilah ini udah ada sejak ane SD dan beberapa kali keluar pas Ujian, tp masi aje agan rvbby salah
Quote:Original Posted By GenveloCT
mhn ijin om momod and mimin mudah mudahan ane g disalahkan nih buat thread kayak gini, ane cuma membantu sesama neubie yang bingung n males mau baca telaten page per page, karena ane kemaren waktu baca thread spa bingung sama singkatan suhu suhu, master master atau agan agan disini, setelah membaca page per page ternyata dapat juga apa arti dari singkatan-singkatan yang dimaksud, thanks to suhu chawa69


1. BJ : Blow Job ( Oral Sex )
2. HJ : Hand Job ( Onani / Masturbasi )
3. FJ : Fuck Job ( Bersetubuh )
4. ML : Make Love ( Bersetubuh )
5. FK : French Kiss ( Cipokan ) / Fucking Kiss
6. FF : Fucking Finger ( Masukkin Jari Ke Vagina )
7. MOT : Man On The Top ( Co Di Atas )
8. WOT : Woman On The Top ( Cw Di Atas )
9. DS : Doggy Style
10. DC : Damage Cost ralat from suhu bebekkecap
11. GFE : Girl Friend Experience
12. WP : Wanita Penghibur ralat from suhu bebekkecap
13. NPWP : Nomor Punggung Wanita Panggilan
14. PP : Panti Pijat
15. SSI : Speak Speak Iblis
16. ST : Short Time
17. LT : Long Time
18. Polda : Polisi Dapur ( Isteri )
19. CT : Classic Terminal
20. Blok T : Travel Hotel
21. Blok C : Classic Hotel
22. Blok A : Alexis Hotel
23. BB : Bintang Baru Hotel
24. HS : Hill Side Hotel
25. CIF : Cum In Face ( Keluar di Muka )
26. CIM : Cum In Mouth ( Keluar Di Mulut )
27. Bulu Jagung : WP yang masih abg
28. Panlok : WP Keturunan Chinese
29. BM : Body Massage
30. LC : Lady Companion ( Biasanya ada di tempat2 karaoke )
31. BD : Back Door ( Anal Sex )
32. SHS : Sex History Speak
33. Kondie/Caps/Tameng : Kondom
34. Toge : Toket Gede
35. Tobi : Toket Biadab
36. Nocan : Nomor Cantik ( no hp wp / no pemijat di PP )
37. Therapis : Wanita pemijat di PP
38. RO : Repeat Order ( FJ dengan cewe yang sama dalam waktu berbeda )

tambahan dari suhu disini.senang
39. MMC : Mimik mimik Cucu
40. ToBrut : Toket Brutal

tambahan dari suhu SB_James
41. FOC : Free of Charge
42. TO : Target Operasi
43. lembar merah = Rp 100.000
44. lembar biru = Rp 50.000
45. lembar hijau = Rp 20.000
46. BSH = Barisan Sakit Hati
47. PK = Pahlawan Kesiangan / pecundang yg suka melapor

tambahan dari suhu siap berangkat
48. Mimin = mindik-mindik
49. Anjelo = antar jemput lonte
50. BBW = Big Beautiful Woman
51. Benerin genteng = naek ke atas (masuk ke kamar bersama sang WP)
52. Big "O" = orgasm, orgasme
53. Binor = bini orang
54. BU = butuh uang (kayak iklan jual beli)
55. Buang tai macan = buang/keluarin peju atau sperma
56. Bulu jagung = abg bau kencur yg baru mulai tumbuh bulu
57. Diesel = diisep sampe kesel
58. GRO = Guest Relation Officer

tambahan dari suhu fasterthh
59. MK: Mandi Kucing
60. JM: jilat miss v
61. LD : Ladies Drink
62. STW : Setengah TuWa
63. MILF : Mom I'd like to fuck

tambahan dari suhu rvbby
64. PM: Petik Mangga (Handjob yang dikombinasikan dengan mengurut bagian vital lainnya di sekitar penis)

tambahan dari suhu AdieNaDede
65. Kutilang : KUrus TInggi LANGsing

tambahan dari suhu heraizu
66. PHP : Pemberi Harapan Palsu
67. FL : Free Lancer
68. SD : Sexy Dancer
69. KC : King Cross

tambahan dari suhu tengkorak_item
70. MS : Massage Sehat

NB: kepada para suhu silahkan diupdate kalau ada yg belum lengkap, nanti akan neubie update


mantap bos kamusnnya.....
Thanks dah nambah pengetahuan kita2
nyari gelombang radio = mainan nipple
empal brewok = vagina
Ninggalin jejak
Ijin ngapalin singkatan2nya ya puh
Maklum ane newbie.
thx infonyaaa
Ga nyangka di kaskus ada yg kayak gini. Lumayan deh ga perlu ke web yg ip nya diblokir. Hehe

Oiya btw JM = jilat me**k
Ijin ninggalin jejak
FOC FREE OF CHARGE (ml gratis)
TEBAS (ml ga oake caps)
Quote:Original Posted By buatcintaku
mangstabh suhu

nubi ada pencerahan ini


wah jangan ditempat yang cerah cerah gan, enak yang agak gelap gitu gan

Quote:Original Posted By rfdh
ane nyimak yah gan


silahkan gan

Quote:Original Posted By dhika setyawan
wuidih penting bgt nih...

banyak istilah baru denger


awalnya ane buat apa yang ane tau aja gan, ternyata banyak juga istilah yg ane gak tau, banyak maha suhu disini gan

Quote:Original Posted By RyanRyanRyanF
ane baru tau teernyata sngkatannya byk bgt


Quote:Original Posted By wotakaskus
tambahin STMJ gan

STMJ -> silahkan tet* m*m*k jangan


baru denger ane gan, ntar ane cek lokasi dulu, kalau bahasa internasional baru ane masukkan ke kamus, thanks gan

Quote:Original Posted By maybenotme
Infonya penting nih buat ane yang masih nubi dalam dunia perlendiran


yang ngakunya neubi biasanya MAHA SUHU

Quote:Original Posted By GodServants
mau menambahkan semoga diterima
PPC = PokPokCoy = Bokep/ML


ane verifikasi dulu gan, kalaiu termasuk bahasa internasional ane masukin gan

Quote:Original Posted By jhonjot
nice inpo gan,sangat bermanfat bagi newbie kayak ane malu


another MAHA SUHU ngaku neubie

Quote:Original Posted By PostCode
Nice share TS mantap berguna abis


ilmu yg bermanfaat ya gan, tapi ini menambah dosa apa pahala ya

Quote:Original Posted By kukur2anune
Makasih, Gan...


sama sama gan

Quote:Original Posted By danade
ctrl d dlu


silahkan gan

Quote:Original Posted By fasterthh


mantap bos kamusnnya.....



wah maha suhu fasterthh ditunggu nocannya gan

Quote:Original Posted By darkkeeper
Thanks dah nambah pengetahuan kita2


nambah pengetahuan atau inget kesesuatu pengalaman gan

Quote:Original Posted By alyacx
nyari gelombang radio = mainan nipple
empal brewok = vagina


tunggu verifikasi gan, kalau emang sering ane baca di thread lain baru ane masukkan ke KAMUS

Quote:Original Posted By pcxz
Ninggalin jejak
Ijin ngapalin singkatan2nya ya puh
Maklum ane newbie.


jangan dingat ingat gan, langsung pelaksanaan aja gan, cepet faseih ntar

Quote:Original Posted By lugy
thx infonyaaa


siiippppp gan

Quote:Original Posted By timurizer
Ga nyangka di kaskus ada yg kayak gini. Lumayan deh ga perlu ke web yg ip nya diblokir. Hehe

Oiya btw JM = jilat me**k


thanks updatenya gan, he he he di blokir apaan gan IDNEWS?

Quote:Original Posted By cahyo_adi
Ijin ninggalin jejak


: thumbup

Quote:Original Posted By sellyvio
FOC FREE OF CHARGE (ml gratis)
TEBAS (ml ga oake caps)


he he he thanks buat update artinya gan
mantabs..suhu2...
KAMUS LENDIR INDONESIA
pencerahan... kudu hafal... hahaha.. biar ga culang cileng...