KASKUS

Mengubah Tampilan Windows 7 ke Windows 8 Tanpa Ribet

Bagi kamu yang suka sekali update tentang IT dan selalu mengikuti perkembangan teknologi pasti kamu akan merasa bosan sekali jika tetap menggunakan windows xp, vista ataupun 7, karena kini sudah ada generasi terbaru dari windows yaitu windows 8. Sekarang kamu bisa mengganti tampilan interface windowsmu yang sama dengan tampilan pada windows 8 dengan menggunakan Transformation Pack 5.
Transformation Pack 5 adalah software yang bisa kamu gunakan untuk memakover tampilan interface windowsmu menjadi tampilan yang mirip dengan windows 8. Pada Transformation Pack 5 ini mengalami bebrapa perubahan yang akan memberikanmu tampilan yang lebih mirip lagi dengan windows 8. Apa yang membuatnya lebih mirip dengan windows 8? Oke PG akan menjelaskan beberapa hal yang membuat Transformation Pack 5 ini menjadi sangat mirip dengan tampilan pada windows 8.


Pada versi 5 ini Transformation Pack telah menggunakan font Segoe UI yang membuatnya mirip dengan tampilan pada windows 8. Buat kamu yang suka dengan wallpaper pada windows 8 pasti kamu senang bila menggunakan software ini karena apa? Karena pada software ini akan disajikan semua wallpaper yang sama dengan wallpaper yang ada pada windows 8. Tak hanya itu saja ada juga perubahan pada icon tombol startnya, kemudian themesnya juga berubah.

Masih banyak lagi perubahannya seperti Windows 8 Boot Screen, Logon Screens, Icons, Sounds, Metro UI, Aero’s Auto-Colorization, Taksbar UserTile dan masih banyak yang lainnya. Pada versi terbaru Transformation Pack 4 ini akan lebih handal dan lebih aman dari versi sebelumnya.

Hanya dengan mendownload Transformation Pack 5 secara gratis kamu bisa memiliki tampilan interface yang sangat mirip dengan tampilan interface pada windows 8. Jadi untuk apa berfikir dua kali, langsung saja download dan rasakan PCmu nampak seperti windows 8 asli. Segera download Tranformation Pack 5 di link berikut; Windows 8 Transformation Pack 5.0 dan Windows 8 UX Pack 5.0.

Cara install dan uninstall Transformation Pack 5.0 bisa kamu baca disini

Quote:banyak yg bilang tampilan W8 ini berat, ya sesuai processor ente kalau processor ente bagus ya ngga berat dan sebalik nya kalau prcsser ente kurang bagus ya BERAT
Spoiler for :
mantap tipsnya gan
berat banget tuh mending yg orinya saja...gak perlu maksa kyk w8 gan..biar ngacir larinya tuh kompie..
gak kuat spek.nya lepi ane kelihatannya
ok tipsnya gan, ane coba ya?



mantab harus dicoba nih
izin ke tkp dulu dah
waduh gan,ngeberatin ga ya?
kayanya lektop jadul ane kaga gape gan
mantab nih
ane coba dulu gan
ane masih jadul gan, make xp
Sepertinya tetep milih inul pake windows 8 deh..
secara system dan performa pasti beda..
ooo infonya sangat membantu..
ijin sedot gan yah
haduh gan.. pintu sudah di buka (open source) koq masih aja lewat jendela..

Mari Gan !!! Saatnya kita menduniakan Indonesia
boleh di coba gan...thanx inpo nya
ane coba dulu gan...
Punya pengalaman buruk dengan Transformation Pack sejak jaman WIndows XP ke WIndows Vista jadi ogah...

efek samping berat gan + di unistall gk bisa hilang semua
ehmmzzz iya sama kayak atas2 ane itu kemungkinan lebih berat dari biasannya tapi kalu lepi yg punya grafis dan speck yag tinggi
pasti hasilnya bagus
Quote:Original Posted By pham2z
ehmmzzz iya sama kayak atas2 ane itu kemungkinan lebih berat dari biasannya tapi kalu lepi yg punya grafis dan speck yag tinggi
pasti hasilnya bagus


×