KASKUS

Quote:Original Posted By yusriinsyani
Yang bandung kota boleh minta ipsw i4 gsm nya? Miskin kuota nih anak kostan


Ada nih di aku...
PM saja ya
gan tau tweak atau aplikasi yang bisa download lagu gratis dan langsung masuk di list musik iphone..dan sync ituns


thanks
yolooooo..apple...pantesan aje udah release 6.1.2 yee gan?
soalnya ipon ane stuck di apple logo gara2 nginstall core plugin nih ampe frustasi nungguin ane mo restore pake 6.1 pantes ga bisa????

kalo ipon 4g bisa ga naik ke 6.1.2 ? jb untethered? thx
Quote:Original Posted By cupualways
ne anak2 g publish ke sini yak klo ada acara MINIGATH IK Region JABODETABEK

[Hot event]
guys and sista , untuk mempererat tali silahturami insya allah akan di adakan
mini gath ikaskus jakarta , yang bertema

iKaskus meet&greet
"Freedom of iOS6"
Yang akan diadakan di hari sabtu 23 february 2013
Lokasi: di cafe 247 panglima polim jaksel
Waktu : jam 3 PM till drop


Kostum : mengenakan #ikaskustees / ikaskus jacket bagi yang punya , yang ga punya gpp, asal rapih .
* Dilarang keras memakai Baju renang, kaos menyelam, kostum power ranger, spiderman dan lain2
apalagi baju spartan. Pokoknya ga boleh


Acara ini[TIDAK DIPUNGUT BIAYA] jadi jajan masing2 ya (info dri dsa123123 minimum order sih 50K), smua boleh gabung ,mari kumpul bareng, saling sharing ttg iphone , software , hardware , apps , games , case & another apple product

See you there guys
Terimakasih
[Tim Panitia event iKaskus]
CP: agungbayu13@icloud.com ato dsa123123


pengen dateng bentrok sama konser the stone roses
sukses acaranya ya

gan,mau tanya,
saya sudah coba restore iphone saya ke ios 511
tapi error 21 / 3149 terus menerus,
sudah saya coba kebeberapa laptop tapi gak bisa,
apa mungkin karna data .ipsw file yang error y?
tq
Quote:Original Posted By GuardianDevil
gan klo uda punya itunes tp blm direview nih

trus mau ane bikin gratis gimana ya
kayak daftar awal tuh
kan ada pilihan nonenya buat paymentnya

nah skr gabisa milih none
gimana ya
maap newbie

kl pk device di ios 6 kek nya gag bisa deh
pk pc aja, kondisi itunes gag ada id yg sign in, lalu donlod apps yg free kek atau sembarang, ikutin step nya, nnt ada menu paymen non kok

Quote:Original Posted By cupualways
ne anak2 g publish ke sini yak klo ada acara MINIGATH IK Region JABODETABEK

[Hot event]
guys and sista , untuk mempererat tali silahturami insya allah akan di adakan
mini gath ikaskus jakarta , yang bertema

iKaskus meet&greet
"Freedom of iOS6"
Yang akan diadakan di hari sabtu 23 february 2013
Lokasi: di cafe 247 panglima polim jaksel
Waktu : jam 3 PM till drop


Kostum : mengenakan #ikaskustees / ikaskus jacket bagi yang punya , yang ga punya gpp, asal rapih .
* Dilarang keras memakai Baju renang, kaos menyelam, kostum power ranger, spiderman dan lain2
apalagi baju spartan. Pokoknya ga boleh


Acara ini[TIDAK DIPUNGUT BIAYA] jadi jajan masing2 ya (info dri dsa123123 minimum order sih 50K), smua boleh gabung ,mari kumpul bareng, saling sharing ttg iphone , software , hardware , apps , games , case & another apple product

See you there guys
Terimakasih
[Tim Panitia event iKaskus]
CP: agungbayu13@icloud.com ato dsa123123


boleh join kah Gan..
nanti bagi ipsw ya, fakir quota nihh

Quote:Original Posted By kabay4n
Help Gan

Masalah ane belum terpecahkan nih
udah upgarde koq download manual via itunes setelah di dragNdrop
selalu saja determining apps sync

PLS gan pencerahannya


drag an drop apa dulu nihh
itunes nya udah di sign in apple id agan en di autorize belom?? di coba autorize dulu deh, kl punya banyak id autorize semua

Quote:Original Posted By NatRM
yolooooo..apple...pantesan aje udah release 6.1.2 yee gan?
soalnya ipon ane stuck di apple logo gara2 nginstall core plugin nih ampe frustasi nungguin ane mo restore pake 6.1 pantes ga bisa????

kalo ipon 4g bisa ga naik ke 6.1.2 ? jb untethered? thx


bisa Gan, dari 3Gs ke atas ms support ios 6.12
jb pk evasi0n ver 1.4 ke web nya aja, donlod langsung versi terbaru kok
Quote:Original Posted By dsa123123

kl pk device di ios 6 kek nya gag bisa deh
pk pc aja, kondisi itunes gag ada id yg sign in, lalu donlod apps yg free kek atau sembarang, ikutin step nya, nnt ada menu paymen non kok



boleh join kah Gan..
nanti bagi ipsw ya, fakir quota nihh



drag an drop apa dulu nihh
itunes nya udah di sign in apple id agan en di autorize belom?? di coba autorize dulu deh, kl punya banyak id autorize semua



bisa Gan, dari 3Gs ke atas ms support ios 6.12
jb pk evasi0n ver 1.4 ke web nya aja, donlod langsung versi terbaru kok


Drag N Drop Game/Appl
Udah di sign Gan/autorize...Ganti Id pun gak mempan Gan
Mau nanya kira2 ada yg tau ga ya knapa, ane kan baru purchase tweetbot dr appstore, ud di install bisa smua, to knapa waktu ada mention dia ga ada notif yahh? Ada wkt baru buka tweetbot ny... :s
mau ngasih ripiu dikit tentang ios 6.1.2 dengan JB evasi0n 1.4
sejauh ini lancar jaya belum ada yang aneh ane
hatur nuhun
Quote:Original Posted By .ThEo.
gan,mau tanya,
saya sudah coba restore iphone saya ke ios 511
tapi error 21 / 3149 terus menerus,
sudah saya coba kebeberapa laptop tapi gak bisa,
apa mungkin karna data .ipsw file yang error y?
tq


5.1.1 udah ditutup lapaknya sama apple gan.
sekarang cuma bisa ke 6.1.2


sekalian mo review dikit:
i4s abis naek 6.1.2 langsung JB pake evasi0n 1.4 lancar nggak ada masalah.
weather nggak mental, siri berfungsi. so far lancar jaya.
jadi buat yg mo naek ke 6.1.2 silahkan naek.
Quote:Original Posted By hermanarya
gan tau tweak atau aplikasi yang bisa download lagu gratis dan langsung masuk di list musik iphone..dan sync ituns


thanks


Coba mewseek
Yg 2.8.2 keatas
Quote:Original Posted By kabay4n


Drag N Drop Game/Appl
Udah di sign Gan/autorize...Ganti Id pun gak mempan Gan


kok drag and drag, kl apps, kan tinggal pencet install, lalu berubah jd will install, terus ampe kelar lalu sync.. asal apps nya milik id yg di autorize

kl apps nya bukan milik id yg di autorize gag bakal mau
kl jebe pk itools, jgn lupa install appsync untk ios 6+
non jb pun bisa kok, ke install itu apps, cuma kl bukan punya sendiri apps kebuka en minta pass

update ke itunes 11.02 kl gag salah sih itu versi nya, cek di pembaharuan ajah biar pasti
jd gimana gan, yg udah upgrade ke 6.1.2?
plusnya n minusnya apa gan???

mau upgrade tapi inet lagi lemot gan...
Nya gan iphone 4 cdma kalo pake ios 6.1 atau 6.1.2 sama 5.1.1 lebih stabil mana, dari performa batre, jaringan?
Sama aplikasi office di iphone yg paling bagus apa? Yang bisa masukin gambar atau tabel gitu di word, excel atau ppt.
Makasih master
Malem Agan2 sekalian...
Ada yg udah update ke iOs 6.1.2 di 3gs gak??
Gmn signalnya nih?apa masih sama aja kaya 6.1?Ane masih pake 6.1 nih soalnya...
Mohon reviewnya ya Agan2...
Quote:Original Posted By kariinalways
mau ngasih ripiu dikit tentang ios 6.1.2 dengan JB evasi0n 1.4
sejauh ini lancar jaya belum ada yang aneh ane
hatur nuhun


iakk, sama lom ngerasa ada yg aneh
tp lom coba semua fitur sihh, notif nya sih cuma fix bugs calender and stock aja
di 6.11 jb yg kerasa si neng siri gag nurut kl di perintah buka apps
nie mau nyba neng siri
Quote:Original Posted By friz1717
jd gimana gan, yg udah upgrade ke 6.1.2?
plusnya n minusnya apa gan???

mau upgrade tapi inet lagi lemot gan...

itu di atas udah ada, sy juga dah update di beberapa device sy.. sama ajah
inet lemot, kan bs aja krn jaringan
semenjak ios 6 rilis kl sy sih gag ngerasa ada ganguan di jaringan, paling kl masuk kamar provider yg sy pk modarrrrr, kudu wifi
yg lain nya lancar, kek yg sy pk posting, non wifi lancar..
Quote:Original Posted By emperium76


Coba mewseek
Yg 2.8.2 keatas


thanks gan ane coba dulu
Quote:Original Posted By mysaviola


ada i4 gsm tp 6.1 tapi masih bisa gak sih atau harus 6.1.2?

duh gan ane udah pake 6.1 pengen loncat ke 6.1.2. tapi thanks banget gan

Quote:Original Posted By kabay4n


Ada nih di aku...
PM saja ya

thanks gan udah ga kuat pindah ke 6.1.2, ane rada boros di 6.1 wkwk

Quote:Original Posted By Mixmaxwell89
Mau nanya kira2 ada yg tau ga ya knapa, ane kan baru purchase tweetbot dr appstore, ud di install bisa smua, to knapa waktu ada mention dia ga ada notif yahh? Ada wkt baru buka tweetbot ny... :s


agan udah setting notificationsnya? soalnya tweetbot masih belom enable notif settingnya, masuk ke tweetbot lalu ke settingan terus enable notifnya kaya ada mentions sama follow ato dm.
gan, tulung nih gan..
barusan di iphone 4 ane mau apus smua isi data melalui settings>general>erase all data & settings karena rencana HP mau dikasiin orang, tapi malah gambar loading terus, udh lama bgt..
tapi sebelumnya ane udh pernah jailbreak, apa gara2 di jailbreak ya?
mau coba berbagi walu sedikit.
ane ada ipsw 6.1.1 dan 6.1.2 buat 4s.
kalau ada yang mau copy silahkan. ane daerah surabaya timur (ITS)
klo ada yang mau minta tolong download juga gpp. tapi ambil ditempat ane ya
go go