Agen Penjualan Box Givi + Kappa + Shad + Breket (sh48,sh45,sh50,sh40,b36,e45,maxia)

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1.234.567.890
Lokasi Seller : Jawa Barat
Bismillah..

misi momod mo numpang jualan BOX MOTOR TERMURAH SEKASKUS.




KAPPA,SHAD & GIVI










KAPPA 46
@Rp.1.070.000,-




KAPPA 42
@Rp. 750.000,-




KAPPA 35
@Rp. 650.000,-



KAPPA K52 Rp. 2.100.000,-



KAPPA K30 MIKA WITH STOPLAMP Rp. 620.000,-







GIVI E330
@Rp. 600.000,- (HARGA PROMO @Rp. 570.000,-)





GIVI E350 FLOW
@Rp. 800.000,-





GIVI E450
@Rp.1.170.000,- (HARGA PROMO @Rp.1.130.000,-)





GIVI E20
PROMO MURAH ABIS @Rp. 460.000,-





GIVI E26
@Rp. 400.000,-





GIVI E16
@Rp. 525.000,-





GIVI V46 ITALY Rp. 2.450.000,- NO STOPLAMP.





E21 WARNA Rp. 1.350.000,- E21 BLACK DOP Rp. 1.200.000,-




GIVI E300B WHITE ITALY Rp. 700.000,- READY..





"PROMOOoo ..!!!"
BULAN INI...!!!



GIVI E450 @Rp. 1.130.000,- (HARGA NORMAL Rp. 1.170.000,-)



GIVI E330 PROMO RP. 570.000,- (HARGA NORMAL Rp. 600.000,-)



GIVI V35+BREKET @Rp. 5.800.000 & B36 @Rp. 2.700.000,-



NEW EDITION GIVI B47 @Rp. 3,2JTA (PROMO).
(STOMPLAMP,BASEPLET,REMOTE)










SHAD SH 50READY)



SHAD SH 48 (READY)



SHAD SH 48 COVER CARBON & TITANIUM



SHAD SH 45



SHAD SH 40 CARGO MIKA



SHAD SH 33



SHAD SH 29



SHAD SH 26





BRACKET LOKAL

BREKET FR1 WITH SB2000 @Rp. 600.000,-



BRACKET HR4 LOKAL Rp. 300.000.



WINGRACK 2 LOKAL+BREKET+BESI"NYA Rp. 600.000,-

- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW SCORPIO
- BAJAJ PULSAR
- VIXION
- BYSON




SB2000 LOKAL Rp. 300.000,-




BRACE BOON

HARGA ALL ITEM MERK MOTOR Rp. 120.000,-



BREKET VARIO 125 PGMI 3 TITIK



TERSEDIA UNTUK MOTOR :

- SPACY
- VARIO TECHNO
- BYSON
- TIGER REVO
- NEW MEGAPRO
- NEW JUPITER MX
- MIO SOUL
- MIO SPORTY
- SCOPPY
- BEAT
- BLADE
- CS 1
- VIXION
- NEW SCORPIO
- JUPITER Z
- PULSAR
- VEGA ZR
- SATRIA FU
- SKY DRIVE
- SKY WAVE
- XEON
- TIGER OLD


BRACKET PANJANG FOR BAJAJ PULSAR ALL TYPE Rp. 170.000,-




CONTOH TERPASANG


BRACKET GESER RP. 140.000,- (PROMO)




JASA EKPEDISI PENGIRIMAN KELUAR DAERAH,PULAU DAN LUAR JAKARTA :



SYARAT DAN KETENTUAN YANG BERLAKU (HARAP DI BACA !!!):

1. Harga diatas adalah harga NET Kcuali untuk agan yang mo jadi RE-SELLER akan dpt Diskon Khusus dengan min order 5 pcs dan hrg tidaklah mengikat dapat berubah swaktu2 tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.
2. Semua Barang Diatas adalah Baru mendapat kelngkpan seperti kunci 2, Base Plate, dan skrup penyangga u/ di breketnya.
3. Barang yang sudah di beli tidak dapat dikembalikan/ditukar krn sebelumnya sudah di cek terlebih dahulu untuk fungsi dan dalam kondisi baik
4. Untuk luar kota bisa di kirim melalui Rosalia/ESL, DAKOTA, PAHALA EXPRESS, POS, JNE karena harga di atas belum termasuk ongkir
5. Pembayaran bisa COD / transfer (no Rek akan di beritahukan melalui sms)
6. untuk pemesanan box yang melebihi harga 2jt..minimal DP dahulu 20% untuk mencegah ada pembatalan secara sepihak. bila ada pembatalan sepihak maka DP dinyatakan
hangus



CONTACT PERSON :
- 085.88888.5778 (Dimaz) - KHUSUS NGIRIM KE LUAR DAERAH,COD BEKASI,COD TOKO


PIN BB BY SMS YA GAN

(mohon bagi yang berminat untuk sms krn jarang OL)


Atau bisa juga dateng ke Gallery Box ane

"DBM AUTO GALLERY"
jl. raya Joyomartono komplek AURI jln.Cendrawasih,belakang SPBU AURI.
(500 meter dari Bekasi Trade Center arah Bulak Kapal).
Bekasi Timur - 17510.







BUKTI PENGIRIMAN VIA ESL LORENA



SITE MAP NYA :



Have A Nice Shopping

tx
kemaren ane nyari-nyari eh taunya di bulak ada,sekarang udah dapet
sukses lapaknya nya gan
gan...shad sh33 brapa gan??
gan buat Pulsar 135 perlu modif2x an lagi gak? apa tinggal pasang aj?? minat nih
bos, backrest yang cocok buat k46 ada nggak

givi e20

gan, harga box givi e20 plus ongkir ke pekalongan jdinya brp gan?
minat gan
kalo pasang ditempat bisa gk gan?
itu yg E33 udah sama bracket jg? pm ya gan. thx
Quote:Original Posted By anynet
kemaren ane nyari-nyari eh taunya di bulak ada,sekarang udah dapet
sukses lapaknya nya gan

iya gan..ane di bulak..kapan2 maen aja..
Quote:Original Posted By kodokijolumut
gan...shad sh33 brapa gan??

sms aja for best price nya..
Quote:Original Posted By McManaman7
gan buat Pulsar 135 perlu modif2x an lagi gak? apa tinggal pasang aj?? minat nih

ga tinggal pasang aja..
Quote:Original Posted By Broken Wings
bos, backrest yang cocok buat k46 ada nggak

adanya buat sh48
Quote:Original Posted By nixsnixs
gan, harga box givi e20 plus ongkir ke pekalongan jdinya brp gan?
minat gan

kosong bro..krmn di obral slnya cm 460rb..
Quote:Original Posted By Raden.Blue
kalo pasang ditempat bisa gk gan?
itu yg E33 udah sama bracket jg? pm ya gan. thx

pasang di tempat bisa..for best price by sms ya..

mohon di sms jg ya,,slnya jarang ol nie
bookmark dulu yah gan
tanya dong gan... breket braceboon slide dan stand untuk New Megapro brp?
trus kira2 klo dikirim jatuhnya jadi brapa KG ya gan? PM dong gan


nih TS kemane yeee???
SHAD SH26ny berapan itu gan?
Gan,ada pict Yamaha Byson pake WIngrack 2 lokalnya ga?post pictnya dong,ane minat WIngrack 2 lokal n motor ane Byson.hehe. .
izin bookmark gan, kebetulan rumah di Bekasi dan lagi cari Box Shad SH33
Quote:Original Posted By ucha78
tanya dong gan... breket braceboon slide dan stand untuk New Megapro brp?
trus kira2 klo dikirim jatuhnya jadi brapa KG ya gan? PM dong gan


nih TS kemane yeee???

1-2kg gan..
Quote:Original Posted By waw888
SHAD SH26ny berapan itu gan?


Quote:Original Posted By RahaMegapro
Gan,ada pict Yamaha Byson pake WIngrack 2 lokalnya ga?post pictnya dong,ane minat WIngrack 2 lokal n motor ane Byson.hehe. .

ada gan cm di lapak ane yang lama..tp ane lupa di page brapa postingnya..
Quote:Original Posted By ahmad_sopian
izin bookmark gan, kebetulan rumah di Bekasi dan lagi cari Box Shad SH33

langsung aja cek TKP gan..

tx
Quote:Original Posted By adityakrenz

1-2kg gan..



ada gan cm di lapak ane yang lama..tp ane lupa di page brapa postingnya..

langsung aja cek TKP gan..

tx


Bisa cariin ga,gan?ane minat banget Wingrack 2 tapi pingin tau penampakannya kalo pake di Byson.hehe. .

bro...e21 red sdh ama breket segitu? bs pasang? thx
Bro, GIVI e21 warna silver glossy + breket SB1000 berapa gan?

Ada resellernya gak di Samarinda?
Quote:Original Posted By RahaMegapro


Bisa cariin ga,gan?ane minat banget Wingrack 2 tapi pingin tau penampakannya kalo pake di Byson.hehe. .


klo mm mo order sms aja bro biar lebih enak..tx
Quote:Original Posted By adce1979
bro...e21 red sdh ama breket segitu? bs pasang? thx

breket sb misah bro
Quote:Original Posted By Iwan.ErSyah
Bro, GIVI e21 warna silver glossy + breket SB1000 berapa gan?

Ada resellernya gak di Samarinda?

nte mo breketnya yang ori apa ya lokal? sms aja bro di kalimantan ada koq resseler ane...

tx
Quote:Original Posted By adityakrenz

klo mm mo order sms aja bro biar lebih enak..tx

breket sb misah bro

nte mo breketnya yang ori apa ya lokal? sms aja bro di kalimantan ada koq resseler ane...

tx


Kalo harga Shad SH48 n SH45 berapa ya,gan?