KASKUS

Jual senapan angin Benjamin Crosman 397 PA Made in USA

Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 4.000.000
Lokasi Seller : Jawa Timur
Assalamualaikum,

ketemu lagi gan ama ane INDIVIDUALITY kali ini ane mau jual salah satu koleksi kesayangan ane senapan angin benjamin crossman 397PA(3,2juta) pemakaian 10 bulan beli dari baru konon katanya sekarang harganya udah super naik ampe 4,5juta karena import masuk indo makin susah dan biaya semakin mahal...di koleksi oke atau di investasi bagi para kolektor,kali ini senapan ane jual include scope norconia compact 3-9x32EG(450rb) plus mounting original crossman import US(500rb)dan tentunya dosbook ampe buku panduan lengkap


jual murah aja 4 juta nego atau tukar dengan sharp ace japan seri 50XXXX atau sharp ace japan seri 46xxxx yang masih mulus,overall senapan saya masih super mulus alias jarang pakai belum habis crosman premier sekaleng,masih dapat 677 FPS di 7xpompa pake chrono dragon E9800,COD monggo/REKBER....SMS atau Telfon ke 081334481805 ID : INDIVIDUALITY


langsung aja deh penampakannya:
http://i1343.photobucket.com/albums/...pseb994402.jpg

http://i1343.photobucket.com/albums/...ps246f37a1.jpg

http://i1343.photobucket.com/albums/...ps94fde320.jpg

http://i1343.photobucket.com/albums/...ps4f30552f.jpg

http://i1343.photobucket.com/albums/...psb05719d3.jpg

http://i1343.photobucket.com/albums/...ps67fb5728.jpg



ayo monggo di cek

SUNDULAN PERTAMA
gan rp 3.250k kasih ga
wah maaf gan kalo segitu masih lom bisa
gan klo boleh tau, itu scope apa and ukuran brp ya.. thanxx
×