KASKUS

Lingerie Transparan Termurah Se-KASKUS

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 75.000
Lokasi Seller : Banten
silahkan di bookmark dulu CTRL + D,
hai sista kembali lagi kami mau menawarkan:



[CENTER]Lingerie Set Transparan (termasuk g-string)
Ukuran All Size
bahan: Lycra Transparan


Kode: CL01
Color: Red
Harga Rp.65.000 per set


Kode: CL05
Color: WHITE
Harga Rp.65.000 per set


Kode: CL23 (tidak termasuk stocking)
Color: black
Harga: Rp.65.000 per set


Kode: CL24
Color: Pink, black, white
Harga Rp.65.000 per set


Kode: CL04
Color: pink
Harga Rp.65.000 per set


Warna: Merah-Putih dan hitam-putih
Kode: CL188
Harga Rp.55.000 per set


Super Sexy Lingerie


Kode: ALBS.BKN2.PH
Harga:Rp.99.000
Black Stripe Sexy Pink Bikini - Pink Garis Hitam Bahan: Cotton + 2pcs (Bra + Panty) Size:: 34/75 Level A HIGH QUALITY (not shoddy)


Kode altd.sev4.um
Harga Rp.116.000
Exotic Purple Lace, Bahan: Lycra, Isi: 1pcs without stocking, Size: M-Level A HIGH QUALITY (not shoddy)


Kode : alcs.jgv1.cm
Harga Rp.100.000
Bahan:Bludru, Isi:7pcs(Bra+Skirt+Panty+Headband+ 2pcs Handband+ sock) Free size-Level A HIGH QUALITY (not shoddy)


Kode : albs.bsp1.hh
Harga Rp.96.000
Bahan: Cotton, 2pcs (Bra + Panty) Size:: 34/75 Level A HIGH QUALITY (not shoddy)


Kode : albs.bsl1.gg
Harga :Rp.105,000
Bahan: Satin + 2pcs (Bra + Panty) Size: : 32/70 - 34/75 (tergantung persediaan)-Level A HIGH QUALITY (not shoddy)


#Pemesanan Via Sms

Kirim sms ke nomor HP 0816 1734 7425 dengan format sms sbb:

nama, alamat.(Kode) contoh :

santi, Jl.Merdeka Raya No:25 Rt:12 Rw:06 Cigading JAKARTA UTARA.(SL1M, SL2B2)


#Pemesanan via E-mail

Kirim E-Mail ke bagian.penjualan@gmail.com dengan contoh sebagai berikut:

Subject : pesan produk

Nama : .......................
Alamat : .......................
No HP : .......................
Kode : SL1M, SL2B2


#Pembayaran

Setelah menerima sms atau E-mail pemesanan dari anda, kami akan memeriksa stock barang, jika barang tersedia maka kami akan memberitahukan tentang jumlah pembayaran dan no rekening bank kami.

Setelah anda mentransfer uang pembayaran ke rekening kami, kirim sms ke nomor HP 0816 1734 7425 atau kirim e-mail ke bagian.penjualan@gmail.com dengan format sbb:

nama, jumlah transfer, tgl transfer, jam transfer, nama bank anda
contoh: SANTI, 137.500, 09/07/10, 14:30, mandiri


#Pengiriman

Setelah menerima sms atau E-mail pembayaran dari anda, kami akan memeriksa data bank dan jika valid maka barang akan dikirim ke alamat anda via JNE secepatnya
Super Sexy G-string

Warna : seperti gambar, Ukuran: All Size
Harga Rp 25.000 per potong (belum termasuk ongkos kirim)



Kode : GWHU


Kode GWHK


Kode GWC2


Kode GWPC


Kode GWMJ


Kode GWP2


Kode GWP


Kode GWK


Kode GWC


Kode GWM


Kode GWU


Kode GWH1


Kode GWP1


Kode GWB
[/CENTER]
Quote:Original Posted By giandeska
kakak, terimakasih barangnya udah sampe, kualitas oke punya,.. bulan depan borong lagi dehh.. thx ya

Quote:Original Posted By krukutkucing


mantap gan.. barang udh nyampe tepat sasaran.. keren neh bajunya berbentuk badan jd pas d pake kayak kurusan dikit hehehe.,.. muantapp.. moga moga cwe cwe pada nempel ke ane....

thanks y gan... maaf ga bsa ngasih screnshot. cardrider lg eror...
tp ane ngasih ijo" ae... Thanksssss

Quote:Original Posted By bakaneko
Makasih gan barangnya.

Quote:Original Posted By Changcuterrrz
maaf gan, ane baru ngasih kabar, barang udah nyampe, ane puas dengan kualitas n pelayanan agan, kalo ada barang2 keren lainnya jgn lupa infoin ke ane yah,.... pm aja


Quote:Original Posted By lawligan
barang dah sampe gan... mayan lah..

Quote:Original Posted By f3n
lapor gan, paket kemejanya yg wine red sudah nyampe, thanks..
TS bner2 Recommended Seller

update trus koleksinya gan!!


Quote:Original Posted By alekajah
Barang pesanan saya sdh sampai bos
Sedikit testi dari saya, percayalah dgn bos yg satu ini, barang yg dikirim sesuai dgn barang yg ada di gambar lapak ini, malah kalau lihat aslinya menurut saya lebih bagus dan belum dipakai saja bentuknya sdh "menggoda"
Bener2 puas dgn barang & servicenya, pesan kemarin, hari ini sdh sampai :

Dari saya:

Quote:Original Posted By amheru
Thanks jg gan bs di percaya, pekej uda ane trima dg aman sentosa.

Quote:Original Posted By luisendrayana
sudah diterima nih gan barangnya,,,, tadi pagi yg KFS1M sama KFS2M...
sama ama gambarnya beneran barangnya...

thanku thanku thanku....
nih dikasih..... RECOMMENDED SELLER

thanku ya...

yang lain ga perlu ragu......

Quote:Original Posted By mynamebelozoglu
barang sudah sampe gan..
SEXY GILA!!!
laen kali pesen lagi dah..
thanks masbro..

Quote:Original Posted By Bindep
thanks gan
barang dah nyampe dijogja dengan selamat dan sehat wal afiat
lain kali order lagi ah,,,
pokoknya puas deh ama pelayanan agan yg satu ini


Quote:Original Posted By von_nakayama
Gan,barangnya udah sampai kmrn..TOP BGT dah!!!!!
ibu ane sampe begadang nonton pai su cen
gan,minta listnya dvd2 silat lainnya donk...bnyk request neh
Sukses terus dagangannya...

Quote:Original Posted By ginziro
Nuhun Gan, DVD dah nyampe...
Buat seseorang nih , katanya susah nyari nya, eh di kaskus ada..
Thanks bos Gan...


Quote:Original Posted By aswien87
Thanks gan brg nya dah nyampe..
Kaget aj tb2 pintu diketok2.. Skalinya paket pesenan ane..
Yg sy heran, si agan bilang nyampe senin, tp ni shari doang dah nyampe..

Pokokny jgn ragu deh blanja ama agan 1 ni.. RECOMMENDED SELLER bgt dah!

Quote:Original Posted By red.flame
pelayanan agan ini sangat memuaskan...malem deal , paginya duit d transfer jarak 1 jam barang dikirim lgsung....tinggal nunggu datangnya barang..mantab kali agan ini

jangan ragu buat beli di agan ini..servisnya memuaskan...

w bilang agan ini RECOMMENDED SELLER



bagi gan..

Quote:Original Posted By B.O.S
Gan mohon maaf baru sempat kasi testimoni
Yang mau beli sama agan ini ga nyesel dah
kwalitas DVD OK pny, ada subtitle Indo (bukan dubbing Indo)
Sukses lapaknya ya gan

Quote:Original Posted By noiserewind
uhuyyyy....
akhirnya pesenan VIROLITA gwe mendarattt!!!!
salut sama pelayanan agan.. walopun gwe baru pertama blanja sama agan, tpi jujur gwe sama sekali ga kecewa..

buat seller kaya agan mah, gwe brani bilang BENER-BENER RECOMMENDED SELLER!!!!

next time gwe order lagi ya...

Quote:Original Posted By sukacumi
Barang sudah sampai sejak kemaren gan

maaf telat kasih komentar

karena bingung mau reply nya karena masih pakai kaskus lama

pokoknya mantab lah agan ini RECOMENDED SELLER


jangan ragu ama agan ini





Quote:Original Posted By delapanbelas@
lapor agan, paket nya dah sampe dgn selamat di Bekasi
mantaaap deh barang nya agan yang 1 ini, ga bakalan mengecewakan, pelayanan nya ok banget, fast respon





ane minat lagi nih gan, kasih diskon dong...

Quote:Original Posted By akbar040911
agan satu ni emg bener2 mantab.pesen hr minggu, brg dikirim senin eh selasa tau2 uda nympe.cepet bgt. pelayanan memuaskan dan barngnya bagus spt di pic.
RECOMENDED SELLER bener dah!!!!

Quote:Original Posted By alex_Kon9a
Met malem agan peace, yg peace selalu, hehehe

mo ngabarin kalo CL25 black-nya dah nyampe, very sexy ..mantabs , harga murah, betul2 recommended seller...gak diragukan lagi..
kasih bukti dikit:
Spoiler for bukti:


Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
TERIMAKASIH TELAH MEMBELI PRODUK KAMI
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
terimakasih telah membeli produk kami
terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
Terimakasih telah membeli produk kami
×