kok sering 502 Bad Gateway pas buka posting

cuma info aja gan .... apa mungkin karna penyusuain new kaskus agak berat pada server nya
iya nih gan ane juga ngalamin...knapa ya..ada yang tau..???
yah biar aja lah gan. yang penting dah bisa ngaskus sekarang
ane kira cman ane gan,,, ternyata ente juga yak??? sama gan ane itung udah 5x lebih nie bad gateaway,,, pas nyampek halaman 4 atau 5 pasti htu
ya gan ane udah 6 kali gan: ngakak
iya nih...
pas buka postingan agan juga ane kena 502 bad gateaway

semoga kaskusnya cepet sehat ya
soalnya kaskus itu udah kaya sarapan buat ane... tiap baru sampe kantor, yang pertama dibuka pasti kaskus
mungkin fitur pengamanan anti spam kali
iya nie gan ane jg..
di new kaskus jg yg biasa ane buka trit cpet di old eh skrg jd lama bgt n loading mlu lg
iya gan maklumin aja tu mah
tauk nih gan,ngeselin....
sama gan ane juga ngerasa goti
sama gan ane juga,harus reload melulu mana kaskus sekarang lebih berat dah

: siapkan diri anda untuk memasuki dunia trit anti repost :

iye ni gan, dah gitu lemot banget lagi..
thread ane juga banyak yang ilang lg gan...
iyagan....ane tiap posting pasti keluar beginian....hadeeeuuuhh jadi puyeeng
iya gan sering gitu..

Betul sekali

Iya nih gan bener buanget kudu tau nih Moderatornya ...... kenapa selalu seperti itu selalu 502 bad gateway jadi kudu di refresh terus dan klo sudah ping baru deh bisa masuk .........
Me 2 502 bad gateway maksudnya apa yah ?

kalo dari hasil googling 502 tu penyebabnya
Spoiler for 502:


begono gan . intinya sabar mungkin kaskus lagi masa transformer hehehehe
penyesuaian nampaknya gan..........
masih eror gan kaskus
ia gan ane jg gitu terus gan, mau pasang ava aja gabisa gan