KASKUS

Saringan air/Filter Air/Water filter - Cartridge/Karbon DEWater MURAH!!

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta
!! WASPADA !!

Kepada pelanggan setia kami, baru2 ini saya melihat ada orang lain di kaskus yg menjual produk filter air & cartridge DEWater dan KOLON dengan thread yg sangat mirip dengan thread jualan saya. Mohon kewaspadaannya terhadap oknum yg tidak bertanggung jawab ini. Produk DEWater kami adalah produk original & resmi, juga sudah terbukti kualitas, keunggulannya. Saya juga merupakan seller lama di FJB dengan track record bersih & bisa dipercaya (bisa dilihat di testimonial).

Terima kasih

====



FOR SALE

SARINGAN AIR / WATER FILTER

FILTER CARTRIDGE DEWater

CTO KARBON DEWater

HOUSING FILTER Puretrex


Air di rumah agan berlumpur / berpasir? Bau kaporit? dsb

Pakai saringan air DEWater Filter Cartridge & CTO DEWater!!

Gunanya buat apa sih?

1. PP Filter DEWater bisa menyaring kotoran seperti lumpur, pasir dan kotoran halus lainnya yg terkandung di dalam air, ada ukuran pori2 1 mikron-meter (um), 3um, 5um dan 10um.

2. CTO DEWater berguna untuk menyerap pollutant kimia dan organik yg ada di dalam air (kaporit, tawas, dll)

3. Pasang filter (recommender 2 filter dipasang seri dengan urutan filter cartridge kemudian CTO filter) setelah pompa air dan sebelom masuk ke dalam rumah (urutan: sumber air >> pompa air >> filter cartridge >> filter CTO >> torrent air (optional) >> rumah)


Berikut gambarnya:

DEWater Filter Cartridge
Spoiler for DEWater Filter Cartridge / PP Filter:



CTO Cartridge
Spoiler for CTO Karbon Filter:



Puretrex Filter Housing
Spoiler for Puretrex Filter Housing:


Contoh Filter yg sudah terpasang
Spoiler for Housing Filter 10" terpasang:


Spoiler for Housing Filter 20" terpasang:


HARGA Filter 10"
DEWater Filter Cartridge 10" 1um --- Rp 18,000/pcs

DEWater Filter Cartridge 10" 3um --- Rp 18,000/pcs

DEWater Filter Cartridge 10" 5um --- Rp 16,000/pcs

DEWater Filter Cartridge 10" 10um --- Rp 16,000/pcs

DEWater CTO Filter 10" --- Rp 40,000/pcs

Kolon CTO Filter 10" --- Rp 30,000/pcs

Housing Filter Puretrex 10" --- Rp 90,000/pcs


HARGA Filter 20"
DEWater Filter Cartridge 20" 1um --- Rp 40,000/pcs

DEWater Filter Cartridge 20" 3um --- Rp 40,000/pcs

DEWater Filter Cartridge 20" 5um --- Rp 35,000/pcs

DEWater Filter Cartridge 20" 10um --- Rp 35,000/pcs

DEWater CTO Filter 20" --- Rp 85,000/pcs

Housing Filter Puretrex 20" solid (ga transparan) --- Rp 200,000/pcs

Housing Filter Puretrex 20" transparan --- Rp 235,000/pcs



Keunggulan Produk DEWater:
1. Filtration rate absolut, jadi kalau 1um ya beneran 1um, 3um beneran 3um sementara produk kompetitor banyak yg cuma asal tempel label dan tidak jelas berapa mikronnya (untuk pembuktian bisa kontek ane, nanti ane ajarin caranya)

2. Sudah terbukti banyak dipakai dan telah menjadi standar banyak industri

3. Dibuat dari material food grade (aman untuk makanan & minuman)

4. Tersedia ukuran 10", 20", 30", dan 40" (30"-40" biasa untuk industri dengan kapasitas produksi besar).

5. Termasuk Wrench (bukaan housing filter) dan bracket (dari logam, competitor dr plastik sehingga mudah patah) udah termasuk, baut tidak termasuk (mudah dicari di toko bangunan terdekat).

6. Derat ada kuningannya sehingga lebih tahan lama & tidak mudah rusak & bocor.

==================================

Rule & Regulation untuk membeli ~ HARAP DIPERHATIKAN untuk kenyamanan buyer & seller:

1. Harga barang tidak termasuk ongkos kirim, ongkir via JNE / kurir lain yg disetujui buyer & seller
2. Rekber welcome*
3. Reseller welcome.
4. Pembayaran melalui BCA (preferred account bank, u/ bank lain harap hubungi seller)
Peraturan tambahan (MOHON PERHATIANNYA):
5. Untuk menghindari percobaan penipuan yg marak di kaskus akhir-akhir ini, dimohon pihak buyer setelah mentransfer uang untuk konfirmasi ke seller melalui sms/email/ym/bbm (by request) : NAMA REKENING, BERITA TRANSFER berupa barang yg dibeli (ditulis selngkapnya, jangan cuma "filter air", "housing", dsb), JUMLAH YG DITRANSFER, TANGGAL TRANSFER, dan ID KASKUS.
6. Bila buyer merasa transaksi ada yg mencurigakan, silahkan kontek seller langsung melalui sms/ym/email.
(*note: dikarenakan banyaknya kasus penipuan melalui rekber di kaskus, seller berhak memilih / menolak menggunakan rekber dalam kondisi yang dianggap seller merupakan percobaan penipuan / fraud, mohon pengertiannya.) >> seller menganjurkan untuk transfer langsung / cod kalau memang tidak percaya, cara lain cek testimonial seller di bawah dimana sudah pernah ada momod kaskus yg transaksi dengan seller & seller sudah mengirim barang ke seluruh Indonesia.

Quote:Original Posted By Disclaimer
Disclaimer: "Seller tidak bertanggung jawab atas segala sesuatu yg terjadi berkenaan dengan keputusan buyer untuk menggunakan jasa rekening bersama dan sejenisnya apabila ternyata terjadi penipuan oleh pihak ke 3, pihak rekening bersama, dan atau pihak lainnya. Seller akan mengasumsi bahwa buyer sudah membaca, mengerti, dan menyetujui disclaimer ini apabila buyer tetap memutuskan untuk menggunakan jasa rekening bersama untuk membeli barang dari seller."



GARANSI TERBATAS 7 HARI SEJAK BARANG DITERIMA

FOR MORE INFORMATION
CONTACT
Email langsung ke ivandjaw@yahoo.com

atau kontek

081807877709*


*SMS ONLY -- karena posisi seller, mohon maaf kalo sms tidak langsung diresponse, sangat disarankan untuk kontek seller langsung ke email untuk fast response

YM: ivandjaw@yahoo.com
BB PIN by Request ONLY


SEND me a PM


KUMPULAN TESTIMONIAL IVANDJAW



FAQ PRODUCT:
1. Q: Apa bedanya DEWater yg 1, 3, 5, dan 10 mikron?
A: Beda di pori-pori aja, makin kecil angkanya berarti pori-pori makin kecil sehingga air yg dihasilkan makin bersih.

2. Q: Filternya bisa dicuci atau harus diganti?
A: Filter ga bisa dicuci dan harus diganti.

3. Q: Ganti filternya berapa lama sekali?
A: Tergantung kualitas air masuknya, untuk cartridge dilihat aja dari housing filternya, kalau udah kotor tinggal diganti (biasanya air PAM +/- 3-6 bulan, air tanah sangat bervariasi, bisa 2 minggu - 3 bulan tergantung kualitas airnya). Untuk CTO biasa air tanah 1-2 bulan sekali, air PAM 3-4 bulan sekali.

4. Q: Terima pemasangan gak?
A: Ga terima gan, ini pasangnya gampang banget koq. Kalau memang ga sempet pasang minta tolong orang yg pasang pompa pasti mereka bisa pasang.

5. Q: Jual fittingnya gak?
A: Ga jual gan, ane cuma jual filter housing (bracket & wrench included), filter cartridge & cto filter. Fitting bisa didapat di toko bangunan terdekat.

6. Q: Bedanya CTO Kolon & DEWater apa?
A: Beda di kualitas, kalo u/ pakai sendiri ane saranin pake yg DEWater aja karena kualitas lebih terjamin

7. Q: Harus beli berapa banyak supaya dapat harga khusus?
A: Beli di atas 15pcs (cartridge / CTO / campuran) dapat harga retail khusus, beli di atas 50pcs (1 karton) dapat harga reseller khusus. Mohon contact seller untuk harga khusus tersebut.

8. Q: Kalo ga beli sebanyak itu bisa dapet diskon ga?
A: Tergantung persetujuan seller & buyer, harga diskon mungkin aja diberikan. Seller mohon maaf sebelumnya untuk pembelian <10pcs harga sudah bagus karena seller juga menjual barangnya secara grosir & seller tidak ingin menghancurkan harga di pasaran.

8. Q: Yang ukuran 20"/30"/40" bedanya apa & harga berapa?
A: Beda di kapasitas penyaringan aja, kalo untuk rumah tangga < 5 orang pakai 10" sudah cukup, kalo > 5 orang saya saranin pasang yang 20" aja. Sementara 30"/40" biasanya dipakai oleh industri.

9. Q: Filternya harus ditaro dimana? Bisa tahan tekanan dari jet pump / torren air ga?
A: Bisa, filternya pada dasarnya tahan tekanan cukup tinggi sehingga kalo jet pump biasa pasti tahan. Kalo lokasi penempatan filter bisa ditaro setelah / sebelom jet pump / toren air.

10. Q: Urutan pemasangannya seperti apa?
A: Untuk air pam biasa pasang 2 tahap dengan tahapan sebagai berikut:
sumber air >> pompa >> filter 10/5um >> cto filter >> toren air (optional) >> sistem perpipaan di dalam rumah.
sementara untuk air tanah dipasang dengan 3 tahap dengan skema sebagia berikut:
sumber air >> pompa >> filter 10/5um >> filter 5/3um >> toren air (optional) >> cto filter >> sistem perpipaan di dalam rumah.

11. Q: Untuk air yg mengandung besi/mangan bisa ga?
A: Kandungan besi/mangannya berapa banyak? Kalo bisa ditest laboratorium dulu atau kalau engga langsung kontek saya untuk penjelasan lebih detail.
Contoh Hasil Saringan Air Sebelum & Sesudah pemasangan filter (Foto dari konsumen)
Quote:Original Posted By rhe1cy

Spoiler for Air dibak mesin cuci sebelum difilter:

Spoiler for Air dibak mesin cuci setelah difilter:

Spoiler for Pemasangan filter air ane gan..:



Contoh Filter Terpasang Oleh Konsumen (foto dari konsumen)
Spoiler for Housing Filter 10" terpasang:
Bookmark dulu gan, minat nih...
Quote:Original Posted By papazikra
Bookmark dulu gan, minat nih...


makasih banyak gan

ditunggu orderannya, kalo ada pertanyaan mohon jangan ragu untuk ditanyakan

sekalian
:
:
:

Minta penawarannya

gan, mau tanya dl mengenai filter air (rencana buat rumah ane)

kondisi air (PDAM) :
1. kadang bau
2. kadang seperti ada besinya (air yang menempel di keramik coklat semi transparan)
3. kadang ada kotoran (kaya sarang laba2 tapi warnanya gelap)

kira2 butuh berapa housing (plus filternya) dan jenisnya apa aja (seri sampai brp tingkat ?) info untuk keluarga (2 orng sementara)

untuk skema instalasi :
2 tandon (bawah dan atas) untuk tandon bawah pakai plastik (pinguin) dan atas rencana pakai stainless steel jarak antara keduanya +- 10 meter horizontal dan 3 meter vertikal, rencana filter di taruh di antara tandon bawah dan atas sebelum pompa (apakah betul) ? untuk daya sedot pompa apakah nanti bermasalah kalau pakai filter (secara seri) info pompa pakai shimizu ps 130 bit.
atau kira2 yang benar seperti apa skemanya ?
jangan lupa jga harga totalnya brp ? thx
Quote:Original Posted By Vavzam®
gan, mau tanya dl mengenai filter air (rencana buat rumah ane)

kondisi air (PDAM) :
1. kadang bau
2. kadang seperti ada besinya (air yang menempel di keramik coklat semi transparan)
3. kadang ada kotoran (kaya sarang laba2 tapi warnanya gelap)

kira2 butuh berapa housing (plus filternya) dan jenisnya apa aja (seri sampai brp tingkat ?) info untuk keluarga (2 orng sementara)

untuk skema instalasi :
2 tandon (bawah dan atas) untuk tandon bawah pakai plastik (pinguin) dan atas rencana pakai stainless steel jarak antara keduanya +- 10 meter horizontal dan 3 meter vertikal, rencana filter di taruh di antara tandon bawah dan atas sebelum pompa (apakah betul) ? untuk daya sedot pompa apakah nanti bermasalah kalau pakai filter (secara seri) info pompa pakai shimizu ps 130 bit.
atau kira2 yang benar seperti apa skemanya ?
jangan lupa jga harga totalnya brp ? thx


sudah dibalas via email ya gan

ditunggu orderannya

sekalian :
:
:
:
::
×