♥♫ MoUSE & KEYBOARD STANDARD / GAME / GAMING / WIRED / WIRELESS MURAH MERIAH ♫♥

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : DKI Jakarta




RAYYYY KARAOKE & MOVIES BUKA 24 JAM, GAN!!!!**

***hanya untuk kiriman pake ke TIKI.
***kalau COD, hubungi kita dulu.



UPDATE 25 APRIL 2013!!!!
MAU RUANGAN KARAOKE AGAN TAMBAH CANTIK ?
TAMBAH SIMPEL ?
GA RIBET KABEL SELIWERAN ?
KITA TAWARKAN SOLUSI MENARIK !!!
MEJA KARAOKE MULTIFUNGSI !!!!
KUAT KOKOH !!
DIINJAK-INJAK JUGA KUAT !!!

Spoiler for :




Beberapa track record kita dalam instalasi karaoke di rumah agan-sista
Spoiler for :



SEKARANG KITA SEDIAKAN JUGA
VIDEO TUTORIAL KARAOKE

JADI AGAN/SISTA GA USAH PANIK KALO GA SENGAJA KEDELETE/GA KELUAR SUARA VOKAL/DAN MASALAH LAIN ATAU MAU NAMBAH LAGU BARU.
LENGKAP BANGET DEH!!



UPDATE 20 Januari 2013 !!!
HUJAN LEBAT - BANJIR - SUPPLIER & EKSPEDISI TUTUP

Spoiler for :



ONE STOP ENTERTAINMENT SYSTEM!!
PC KARAOKE YANG SERBAGUNA!!!

Spoiler for :





BINGUNG BEDANYA USB 3.0 DAN 2.0?
INI BEDANYA GAN :
Spoiler for :



Tau ga?
Sekarang isi karaoke sama ane bisa diremote pake Android loh**
Ga percaya? Nih fotonya
Spoiler for :




Di bawah ini adalah beberapa foto yang sempat ane dokumentasikan sebelum dikirim kepada agan2/sista2 terhormat

Selamat menunggu kedatangan orderan agan2/sista2 di rumah ataupun di kantor, yah

Spoiler for :
Quote:






BUKTI PENGIRIMAN :
Spoiler for :



MOUSE-KEYBOARD WIRELESS / WIRED
dan AKSESORIS
MURAH MERIAH


FOTO-FOTO :
Spoiler for awas BWK:



KETERANGAN (MOHON DIBACA DENGAN TELITI ) :
Spoiler for :



KEMAHALAN GAN????
KASIH TAU ANE KALO KEMAHALAN

MINTA DISKON ATAU HARGA RESELLER?
HUB ANE, OKE?




HUBUNGI :
0819-11-7777-00
330 E12 A2
RAY.REZA@YMAIL.COM


TESTIMONIAL di LAPAK INI (dari lapak lama)

1

2

TESTIMONIAL BULAN DESEMBER - 2 FEB 2013
Quote:Original Posted By DJAlive
gan, thx bgt ya barang sudah ane terima
ane agan jordy, sorry ya gan kalau ane agak bawel, hehe
ditunggu next ordernya



Quote:Original Posted By traxx666
Gan, lapor nyk 928 nyampe di kota serang.
awalnya ane kurang npercaya. tapi ternyata ni agan bener bener jujur. barang mantap tapi packingan rada kurang. tapi overal mantap!!!!!!!
orangnya ramah bener. nanya nanya dijawab semua. cuma pas nanya resi agak lama. maklum banyak kerjaan agan nya.
grip mouse overal mantap, pas dengan tangan ane. bisa macro pake x mouse. mouse pad mantap juga gan. ane oles sedikit wax biar tambah licin
Dengan ini ane nobatkan sebagai :




Belum sempet foto mousenya maap.



thx gan.


Quote:Original Posted By solkanar
GAN RAY, ANE BANTU SUNDUL YA
INI ORDERAN KEDUA ANE SAMA AGAN RAY

AGAN RAY YANG SANGAT SUPER SIBUK SAMPE SMS/BBM JARANG DIRESPON

TAPI ANE TENANG, COZ BARANG SELALU TIBA DI RUMAH ANE DENGAN TEPAT WAKTU (walopun agak deg-deg ser nungguin kurir JNE-nya )

DENGAN INI ANE NYATAKAN,

AGAN RAY


HARDDISK WD ANE UDAH SAMPE DENGAN SELAMAT DI KAMAR TERCINTA. TAR MALAM ANE SETEL DIKAMAR
WOHOYYYYYYYYYY



Quote:Original Posted By andrianiai
gan Ray....
ane yang mesen Meja Laptop E-Table & Harddisk 1tb sama agan Ray.

mau lapor aja, udah nyampe nih barangnya di kantor ane.
HDD OK, packing OK, isi OK.....
Meja OK, packing Lumayan, isi OK.....

sampe detik ini ane belom dapet resi,
malah barangnya nyampe duluan

gpp lah yg penting sampe dengan selamat sehat walafiat

dengan ini ane nobatkan gan Ray sebagai....







minta cendol dong gan, masih abu2....


Quote:Original Posted By jhonysatria
Gan, pesanan ane udah nyampe... sebelum 1x24 jam
Jakarta-Palembang dekat ya....
Ini fotonya:
Spoiler for gambar:

Buat Agan-agan di Kaskus, HARUS PERCAYA 100% sama agan Rayy Satu ini
Orangnya ramah, fast response dan kooperatif...
Senang bertransaksi dengan Anda

Terima Kasih


Quote:Original Posted By GemuGemu
wah ini recommended seller nih, pelayanan super asikkkk, cepet, dan ramah.

T>O>P dahhhh


Quote:Original Posted By barokz
ni anak sekarang mainannya karaoke....
aseli.. gwe liat lapak lo tiap bulan ada aje nambahnya
salute!!!

sukses coy, jgn lupa kopdar lah kalo ga sibuk..... deket juga


Quote:Original Posted By bajajngepot
untuk urusan jasa isi HDD dan aksesoris komputer
si bos RAYYYY ini paling TOP
ane dah repeat order sama dia dari dulu


internal gwe 500GB doang diisiin sama bos RAYYYY ini
janji 2 hari, eh belom ada 24jam dah kelar

sukses bos

cendol dong gan

Quote:Original Posted By Faldierdana
lapor gan.

akhirnya barang tiba di tangan ane juga. haha.

Spoiler for mouse:


ga sabaran nunggu dari tiki, ane samperin aja tikinya, udah kelewat sabar ni ane. hahaha

pelayanan agan top markotop . fast response .barang tiba telat telat juga karena jasa kurir aja. , bukan kesalahan agan toh. hehe

packing mantab, barang mulus.

pokok'e

smoga sukses terus lapaknya smpe punya cucu

ngemis ya gan


Quote:Original Posted By sedow
Mau konfirmasi aja gan

barangnya udah nyampe dengan selamat

tq ya gan..sori ane kebanyakan nanya kmaren,untung agan sabar

senang kerja sama dengan agan

pokoknya


Quote:Original Posted By aldybrada
lapor gan mousepad ane dah mendarat d'rmah ane....
cpet banget gan nyampe'a... jumat malem transfer eh sabtu siang dah nyampe rumah ane...

pelayanan : mantap
packing : rapi (ampe ane susah buka'a)


POKOK'A JANGAN RAGU AMA AGAN YG 1 INI...

ane nobatkan agan yang 1 ini sebagai...



Quote:Original Posted By Night Walker
Gan, udah sampai semua kirimannya. makasih yah


Quote:Original Posted By hipnotisme
Oiii agan Reza ..
maap baru kasih testi skrng ..

Salut buat agan Reza ni . orangnya Sabar + Tanggung Jawab buat ladenin ane yg bawel + curigaan abis di SMS gak respon"
tapi akhirnya Barangnya mendarat dengan selamat di tempat tujuan & dijelasin dia gak respon karena apa..

Jujur aja.. ane beli disini kayak masuk acara Tv "SuperTr*p" wkwk dibuat panik tapi ujungnya beda alur sama tengah"nya

buat agan Reza ane nobatkan


Quote:Original Posted By dani.drackids
thks gan..
barang dah sampai dengan selamat..

respon ok
ongkir murah
bahan ok

recommended seller dah....



Quote:Original Posted By thio58
LAPOR TIBA DI MAKASSAR..!!
- Barang cepet banget sampenya dan udah test OK + Lancar Jaya gan
- Salut ama bro rayyyy, pelayanan ramah dan bisa di percaya ( Tranksaksi tanpa REKBER pun gak usah ragu ama agan satu ini )


TRUSTED & RECOMMENDED SELLER...!!!

Quote:Original Posted By kakage48
Wah gan makasih barangnya udah sampe dan bener bener ampuh Table Buat laptopnya. Sekarang leptop ane udah gak overheat lagi

Kapan kapan ane order yang lain deh , soalnya seller nya baik banget pokoknya


Quote:Original Posted By GamerX
Langsung dari ane tanpa basa-basi
Agan yang satu ini RECOMMENDED SELLER
Pelayanan ramah,packing rapi,barang sampe tepat waktu dan mulus...
tidak perlu ragu lagi untuk bertransaksi oleh agan yang 1 ini...

Sukses selalu gan....
Victor-Padang


Quote:Original Posted By dizzyfreakz


Makasih gan cendolx.......
Skalian ane mw ngasih testi nhe.....
Walaupun nyampex rada2 telat n sempet bikin ane .....
Tp c agan 1 ini bela"in nganterin sndri paket ane sampe ke rumah..
Dengan ini saya menyatakan low agan VERY VERY VERY

Recommended Seller bgt dah pokoke......
Kpn" order ma agan lg..........

Quote:Original Posted By DJAlive
gan, thx bgt ya barang sudah ane terima
ane agan jordy, sorry ya gan kalau ane agak bawel, hehe
ditunggu next ordernya



Quote:Original Posted By traxx666
Gan, lapor nyk 928 nyampe di kota serang.
awalnya ane kurang npercaya. tapi ternyata ni agan bener bener jujur. barang mantap tapi packingan rada kurang. tapi overal mantap!!!!!!!
orangnya ramah bener. nanya nanya dijawab semua. cuma pas nanya resi agak lama. maklum banyak kerjaan agan nya.
grip mouse overal mantap, pas dengan tangan ane. bisa macro pake x mouse. mouse pad mantap juga gan. ane oles sedikit wax biar tambah licin
Dengan ini ane nobatkan sebagai :




Belum sempet foto mousenya maap.



thx gan.

1

Cihuy Net 2 aka. mas Ramlan (marketing Tachyon/Remala) yang make mousepad dari ane
Spoiler for :


testimoni dari lapak ini :
Quote:Original Posted By Mocca4U
barang dah sampe gan

agan rayyyy recommended seller



Quote:Original Posted By nanda_abiz
LAPOR!!!



Barang berupa satu set MOUSE GAMING WIRELESS NYK NK-928W sudah melekat di tangan, setelah berdiam semalam di rumah.

Barang ajib harga murah kualitas tidak mengecewakan.

Semoga semakin sukses gan

Beberapa gelas es cendol nitip di kulkas agan ya.. sampai jumpa di transaksi berikutnya



Quote:Original Posted By kadaboom
gan.... mouse dah diterima nih di hari sabtu ini...
makasih bgt dah ngeladenin pelanggan cerewet kyk ane...
pokoknya agan ane nominasiin sebagai "RECOMENDED SELLER"




Quote:Original Posted By xUCUPsokax
barang udah nyampe dengan selamat gan,udah ane tes working well....buat yg mau transaksi sama agan yg satu ini gak usah ragu deh orgnya baik,fast resfond,ramah dll lah pokoknya....gak ragu ane ane nyebut nya sebagai

Quote:Original Posted By yohanes_99
cuma mau ngasih testi lagi ni gan, 25 biji Mousepad xtexgo-nya udah nyampek dari kemarin2. packing oke, harga oke, kanan kiri oke.


Quote:Original Posted By A4tech.PDG
JANGAN PERNAH RAGU BELANJA SAMA AGAN
MUHAMAD REZA ADRIAN
!!!!!!!!

NI BUKTI NYA

MOUSEPAD MP27 MENDARAT DENGAN SELAMAT DI PADANG GAN
DAPAT BONUS 1 LAGI


SATU LAGI..
BUAT YANG DI PADANG MAU ECERAN BISA HUBUNGI ANE
BOLEH YA GAN 081535244344!!!


Oh.. iya Gan, haus ni gan

Thanks Agan Rayyyy

Quote:Original Posted By strom77
hallo agan Rayyy...
maap baru bisa kasih testi sekarang nech...
sebenernya ane sempet sebel sama agan ini..
soalnya kemaren kayaknya die lagi repot jadi lamaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget responnya..
tapi akhirnya barang udah sampe dengan selamat di tangan ane.. ini barbuknya :

Spoiler for "barbuk benwit ngiler":


jadi ane mw ngucapin terima kasih banyak bwt agan ray atas kesabarannya dalem menghadapi konsumen bawel kayak ane... dan mohon maaf utk kebawelan + kerewelan ane selama proses transaksi ini ya gan..

dengan ini ane nobatin agan ray sebagai
ga nolak loh gan

Quote:Original Posted By budh3
TESTIMONIAL

gan, ini ane yg barusan COD dirumah ente.
thanks banget ya udah dikasih kurma sama nyokap ente
MOUSE GAMING WIRELESS NYK NK-928W udah ane beliin batere, keren deh :
mousepad Razer MP-28 & MP-27 jg bener2 maknyos :

Bagi agan2 yg lain yg mau belanja sama agan Rayyyy jgn ragu deh.
Kualitas bintang lima, harga kaki lima, pelayanan bener2 prima :

RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By titik.titik
lapor ndan, kibor+mouse wireless paketan NYK udah sampe: sori baru ngabarin, soalnya baru tadi sempet cek ke rumah semua berjalan sempurna gan tombolnya, sayang kekurangannya cuma indikator capslock, numlock, dll ga ada selebihnya mantep ini paketannya, terjangkau sangat:

fast deal abis dulu sama juragan yg satu ini, ga pake ribet, transfer, langsung dikirim: bener2 recommended seller:





Quote:Original Posted By goeng1
RECOMENDED SELLER NI AGAN
BARANG MEMUASKAN, PELAYANAN MEMUASKAN , NGGAK RUGI BELI SMA AGAN YANG SATU INI


Quote:Original Posted By armangygy
gan barang udah nyampe cueeepeeet banget

TS RAMAH, FAST RESPOND
DAH POKONYA

JANGAN RAGU AMA AGAN INI


Quote:Original Posted By isengisengajade
gan sorry baru ngasi testi ni ,waktu itu gw lupa
Buat yg laen jangan ragu dahh ama agan ini, kenapa???
-orangnya ramah
-barangnya bagus
-harganya juga ekonomis, beda jauh sama lapak" sebelah :

jadi ane nobatkan buat agan Rayyyy ini

nihh pict mousepad nyaaa
Spoiler for bagian atas alusss, barengan sama G1 ane:

Spoiler for bagian bawahnya karet:


Quote:Original Posted By Ca.anisa
TESTI from Ca.anisa


Barang dah sampe, tanpa COD, respon cepat, and barangnya mantab
senang bisnis sama agan satu ini



terima kasih juragan2 yang mulia atas kerjasama dan kepercayaannya.
semoga juragan2 selalu puas dengan pelayanan dan produk yang saya tawarkan.
kalau ada kekurangan, saya mohon maaf, saya newbie di dunia perdagangan .
dan saya akan selalu tingkatkan kualitas dan pelayanannya.

salam,
Ray Reza
Gan, mouse logitech b100 nya uda nyampe,
packingan rapi , mantep
harga dan pelayanan memuaskan ,
makasih byk gan,
buat agan2 yg lain yg pengen beli mouse sama agan ini jangan ragu2

2

Quote:Original Posted By ryanto16
Gan, mouse logitech b100 nya uda nyampe,
packingan rapi , mantep
harga dan pelayanan memuaskan ,
makasih byk gan,
buat agan2 yg lain yg pengen beli mouse sama agan ini jangan ragu2


aseeeeeek
makasih gan Ryanto. uhuuuyyyy
cuit cuittttttttt piwiiiitttt
Gan kalo yg ini stock nya masih ada http://i215.photobucket.com/albums/c...NYKCAMPUR.jpg,
Ane minat gan...

3

besok ga ada orderan dulu ya gan, rehat sekalian merayakan Idul Adha
lanjut lagi Minggu

xie xie
cek email gan

pm kaskus ngga bisa
Quote:Original Posted By Mocca4U
cek email gan

pm kaskus ngga bisa


email agan yang mana?
bisikin ke ane ya 081911777700
Quote:Original Posted By Rayyyy


email agan yang mana?
bisikin ke ane ya 081911777700


sip, dah ane sms ya gan.
ane kirim email lg.
gan,,ane dah sms sama add pin bb nya,,sma telpon jga,,belum di respon dr siang jam 11..


ane mau pesen mousenya gan...
Quote:Original Posted By gunzuy
gan,,ane dah sms sama add pin bb nya,,sma telpon jga,,belum di respon dr siang jam 11..


ane mau pesen mousenya gan...


iyah gan, BB ane error.
tadi ane servis.
CDMA ane juga ko'it

udah ane bales yaaa
ditunggu gan no resinya (ari - surabaya)
Quote:Original Posted By viarielz
ditunggu gan no resinya (ari - surabaya)


sent :