Poll: Suka JAV ato WESTERN gan...??

This poll is closed View Polling Result
J.A.V 88% (160 votes)
WESTERN 12% (22 votes)

Wink Serba-Serbi J.A.V (Japan Adults Video) Part 1

“Halo agan2 sekalian. Apa kabar..? semoga agan2 sekalian selalu sehat wal afiat dan dikaruniai Rejeki yang berlimpah…”

Tentunya hampir 90% kaskuser pasti sudah tau “Jargon” diatas… . Tapi ane nggak lagi mbahas yang punya jargon gan… . Ane Cuma mau bahas tentang J.A.V.. ok langsung aja deh cekidot dibawah gan…

Mungkin sebagian dari agan2 yg masih bingung kenapa rata-rata video AV Jepang disensor ? Coba kita simak deh gan….

1. Apa itu AV?

Spoiler for JAV:


2. Mengapa AV sangat populer ?

Spoiler for JAV:


3. Siapa yang membuat AV ?

Spoiler for JAV:


Perusahaan kategori mainstream (utama)

Kuki
Spoiler for JAV:


HRC ( Human Relation and Confidence )
Spoiler for JAV:


Kasakura
Spoiler for JAV:


HMP (Houya Media Produce)
Spoiler for JAV:


Cinemagic,
Spoiler for JAV:


Marx Brothers
Spoiler for JAV:


Perusahaan kategori Independent

Spoiler for JAV:


Spoiler for JAV:


4. AV di sensor ?

Spoiler for JAV:


5. Mengapa sangat penting menampilkan tipe darah bintang AV ?

Spoiler for JAV:


6. Apakah bintang AV main di Amerika atau Eropa ?
Spoiler for JAV:


7. Apakah semua model telanjang Jepang jadi bintang AV ?
Spoiler for JAV:


8. Bagaimana bintang AV direkrut ?
Spoiler for JAV:


Sambung di bawah gan ..

TAMBAHAN DARI KASKUSER :

Quote:Original Posted By Stravin
Orang Indonesia boleh sok jiji and suci ama JAV

Tapi tau gak sih?
Penghasilan JAV itu ke 2 terbesar di Jepang
Setelah otomotifnya.

1 DvD bisa seharga 4500-6000Y (540Rb - 720Rb)
Seperti PejWan dijelasin ada banyak rumah produksi
Kaliin aja tuh ribuan DvD yang dijual

Belum lagi kawasan Shibuya sama Roppongi , banyak Night Clubnya
Disana dilegalin , tapi mahalllllll
30.000Y tuk one night , tapi 10.000Y nya masuk ke Negara sebagai pajak.

PSK sono aja bayar pajak , makanya kaya Negaranya
Nah kali ini ane ambil salah satu contoh Label JAV Independent yang paling The Best nih gan… . Kenapa Ane pilih IdeaPocket..? karena rata2 semua bintang2 AV yang diorbitkan mereka smuanya Sukses terkenal gan...

IDEA POCKET


Spoiler for IdeaPocket:


Industry :Pornography
Predecessor(s): Attackers
Founded :2002
Headquarters :Tokyo, Japan
Product :Pornographic films
Website : http://www.ideapocket.com/

IdeaPocket (アイデアポケット Aidea Poketto) adalah sebuah perusahaan yang bermarkas di Tokyo,Jepang yang bergerak di bidang bisnis perencanaan dan produksi Adult Video (AV).

Company Profile
Spoiler for IdeaPocket:


Spoiler for IdeaPocket:


LABEL

Spoiler for IdeaPocket:


AKTRIS


Ahaaaaa….!! Ini neh gan….yang ditunggu2..

Sejumlah aktris yang begitu dikenal di jepang dan pernah tampil untuk IdeaPocket diantaranya :

Spoiler for IdeaPocket:


Spoiler for Tina Yuzuki (RIO):


Spoiler for Tsubasa Amami:


SERI


Beberapa seri terbaik IdeaPocket :

Spoiler for IdeaPocket:


CONTOH :

IDEA POCKET - DIGITAL CHANNEL (Edisi Tsubasa Amami)
Spoiler for Digi Channel:


IDEA POCKET - LET'S DO IT AT SCHOOL (Edisi Tsubasa Amami)
Spoiler for 1st Impression:


[B]IDEA POCKET - OPEN CAMPUS (Edisi Tsubasa Amami)

Spoiler for Open Campus:


IDEA POCKET - Sweet Lips and Sex (Ed.Tsubasa Amami)
Spoiler for Sweet Lips and Sex:


IDEA POCKET - PRIVATE TEACHER
Spoiler for Private Teacher Tsubasa:


IdeaPocket HPD
Spoiler for HPD-122 :High School Pink:


Spoiler for HPD-127:


IdeaPocket IDBD
Spoiler for IDBD 229:


Spoiler for IDBD 230:


Spoiler for IDBD 243:


IPTD FIRST IMPRESSION - Ed.Tina Yuzuki (RIO)
Spoiler for IPTD 678:


SERI ANGEL
Spoiler for Angel:


Spoiler for Private Teacher RIO:

Oh ya ada sebuah Film dokumenter tentang JAV gan..sangat . Judulnya NUDE . mengungkap segala sesuatu dibalik JAV.
Spoiler for NUDE:


Well…itulah gan industry AV di Jepang…benar2 rapi,terorganisir dengan baik dan mengedepankan kualitas produk mereka. Pantesan orang2 barat aja sampe ngefans juga..bahkan negara kita pun masuk daftar 3 besar pengunjung situsnya . Ahhh terlepas dari semua kontroversi, hal2 negatif dan sejenisnya…nggak bisa dipungkiri lagi bahwa segala sesuatunya jika dikerjakan dengan tekad yang kuat dan penuh dedikasi pasti akan membuahkan hasil yang baik juga.

Tapi ane juga bukan anti BB+ loh gan…jujur ane penggemar anime jepang juga, ane juga suka liat pidio2 bikinannya nya IdeaPocket, AV nggak lebih dari sekedar hiburan semata, layaknya film dan anime, asal nontonnya dengan bijaksana dan jauhkan dari jangkauan anak2 dibawah umur, ane rasa nggak ada masalah.

Sekian dulu trit dari ane gan. Semoga bisa bermanfat en nambah pengetahuan kita semua. Jadilah kaskuser yang smart en OPEN MINDED.Ambil sisi positif en pengetahuannya aja ya gan.

Spoiler for warning:


Bonus
Wallpaper Tsubasa Amami bikinan sendiri gan

Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


Spoiler for Bonus:


BONUS PREVIEW, Tsubasa Amami
Tsubasa Amami - IPTD 706



Satu lagi



Selamat menikmati gan.

Link DOWNLOT Wallpaper Tsubasa HD

Link JAV PAHE!

Link AV 1

Yang Doyan HD kyk ane disini
Link AV 2

Mampir gan

Tentang Tsubasa Amami (J.A.V Rising Star)

Serba-Serbi SCANDAL

Berbagi Kertas Dinding

SERBA-SERBI J.A.V - PART 2

Arigato Gozaimas! buat agan yg udah nimpuk cendol.

Link Alternatif 1

Link Alternatif 2
kasih link contoh videonya dong
Quote:Original Posted By dr.seks
kasih link contoh videonya dong


wahh semangat amat ente gan . itu link nya gan..silaken di cek
Tambahan dari Kaskuser yg pernah ke Jepun

Quote:Original Posted By berryonline
Sory Buat Point kenapa AV terkenal? Karna Jepang menjadi Negara penuh nafsu?

Absurd... Kl ga pernah kesana dan ga pernah tinggal sana emang rata2 orang bilang gitu..

Tp sebenernya Jepang melegalkan AV karna,Sex adalah menjadi kebutuhan mendasar dan semua orang didunia pasti memikirkan dan membutuhkan.Kembali lagi kepada orangnya kl mau menonton dan membeli ya silahkan.. Negara hanya "menyalurkan" agar gak "menyimpang" dan kl Sutradara dan Produser AV nya sendiri no comment.

Malahan "kenyataannya" Negara2 yang gak dilegalkan dalam "membeli" Adult Movies,atau malah melarang dan "Mentabukannya" tercatat tingkat "kriminal dan pelecehan sexualnya lebih tinggi. Dan malah banyak2 penyimpangan dalam hal sex.. Contoh banyaknya anak2 cewe korea yang suka "SEX CAM" , Banyaknya artis atau non artis "Hongkong dan sekitarnya" terlibat scandal sex. Dan untuk negara yg gw sebutin di atas, memegang teguh " Kl cewe umur 22thn keatas masi Virgin, berarti ga laku.dan rata2 gak akan ada cowo yg mau. <==== absurd....

So, Do Not Judge Book From Its Cover Only....

Note : Hal2 yg gw sebutin diatas berdasar kenyataan karna gw pernah tinggal dan pergi ke Negara2 diatas. Dan gw banyak temen dr korea,jepang dan China.
Contoh yg gw sebutin diatas berdasar "murni" pengalaman dan pendapat pribadi dan TIDAK SEMUA ORANG SEPERTI ITU. ada juga yg masi baik2..



hahaha dasar negara penuh nafsu pantes tiap bulan kena gempa di ingetin masih pada gak sadar

tapi kalo gk ada sepi juga dunia per AV an ehehheeee alny kalo barat udah boseni eheheheheee
wew katanya jauhin dari anak2 dll, tapi ujung2nya ngasih link juga, bisa donlot lg, emangnya bocah2 g bisa ngakses?
well bukannya ane g suka tp konsisten sm omongan sndr dong TS
kan ada film jepang yg ceritanya tentang bikin film JAV gan. Judulnya Nude.



http://asianwiki.com/Nude_(2010-Japanese_Movie)
wah kumplit gan infonya :Thumbup
numpang baca, gan biar ngerti......
Quote:Original Posted By kadal911
hahaha dasar negara penuh nafsu pantes tiap bulan kena gempa di ingetin masih pada gak sadar

tapi kalo gk ada sepi juga dunia per AV an ehehheeee alny kalo barat udah boseni eheheheheee

hahhaha iya juga ya...pdhl gempa hampir tiap saat mengancam.. . bner gan...klo western mbosenin

Quote:Original Posted By wirudan
wew katanya jauhin dari anak2 dll, tapi ujung2nya ngasih link juga, bisa donlot lg, emangnya bocah2 g bisa ngakses?
well bukannya ane g suka tp konsisten sm omongan sndr dong TS

ok deh gan...maaf...ane rasa bocah2 nggak bisa downlot kok, kan itu agak ribet downlotnya. udah ane delete kok gan. Arigato

Quote:Original Posted By liroesdy
kan ada film jepang yg ceritanya tentang bikin film JAV gan. Judulnya Nude.



http://asianwiki.com/Nude_(2010-Japanese_Movie)

hmmm iya ane pernah denger juga sih gan tapi blm pernah liat...ok bntr ane cek TKP deh

Quote:Original Posted By putzz
wah kumplit gan infonya :Thumbup


Quote:Original Posted By okryo
numpang baca, gan biar ngerti......


ok gan..berbagi ilmu pengetahuan gan
gile link nya mantep gan
:
Ninggalin jejak dulu ah..... Thread bagus nih.
wah TS nya mendalami banget nih..
btw kaya nya nih gan
ada perusahaannya..

#sialgueterpaksangomment
kewec jepun sabi sabi sihh gans hihihi
Gan nitip yaa.. gpp kan jgn marah yaa
miris gan lihat keadaan jepang kek gitu,wanita ga ada harganya disana
titip jejak gan
TSnya sudah ahli bin lihay nih kayanya tentang jav
ijin baca dku gan
biar faham maksudnya