KASKUS

macam-macam jenis dan merk selang muraaaaahhhhh gan...masuuukk

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 12.345.678
Lokasi Seller : DKI Jakarta
silakan kunjungi blog kami

www.rajaselang.blogpot.com

atau Situs kami

WEB RAJA SELANG


hello,,ane mau nawarin dagangan ane nih gan

LIST DAGANGAN ANE YANG LAIN :
SELANG OIL,BENSIN,KNALPOT DLL
]selang lain2 gan[/color]
SELANG BRIDGESTONE
PNEUMATIC EQUIPMENT
SELANG MESIN CUCI
SELANG KNALPOT UNTUK BENGKEL
PERLENGKAPAN PEMADAM,SELANG ,HIDRANT
FUEL NOZZLE,OPW,OPN DLL
SELANG AIR PANAS DAN NAPLE NYA
SELANG SPIRAL BUAT SEDOT
ANEKA JENIS CLAMPS
ANEKA SELANG GAS DAN REGULATOR
CAMLOCK,COUPLER FITTINGS

LIHAT SAMPAI BAWAH GAN


Spoiler for CONTOH BUKTI BON DAN PENGIRIMAN:

Spoiler for BUKTI PENGIRIMAN 2:


thank buat juragan yg udah pesen...buat juragan2 yg di bali,yogya,surabaya,banjar masin,makasar,tegal,malang,solo,pontianak,balik papan,indramayu,bandung,manado ,pekan baru...dll
yg belom jangan ragu2 gan... :cendobigl


macam2 jenis selang dan berbagai macam merk
-selang bening
Spoiler for pic:

call buat harga dan ukuran gan
-selang benang
Spoiler for pic:

untuk negoo dan harga roll call aje gan..
-selang spiral
Spoiler for pic:

mulai dari Rp.20k / m ukuran muali dr 1"
selang spiral
-selang compresor
Spoiler for pic:

mulai dari Rp.10.000,-
-selang gas
Spoiler for pascalarth:

ada macam2 selang gas dengan kualitas mantap harga mulai dari 35rb / m,ada bridgestone,alfagomma,ncr,simprit dll
SELANG GAS
-selang karet
Spoiler for selang karet:

-selang air panas
Spoiler for pic:

mulai dari Rp.25000,-
-selang silicon
Spoiler for silicon:

-selang spring
Spoiler for pic:

-selang suction
SELANG OIL,SUCTION,STEAM,DUST COLLECTOR,SANDBLASTING DLL
Spoiler for OSD dan WSD:

-selang hidrolik
Spoiler for pic:

hidrolik
-selang industrial
Spoiler for SELANG INDUSTRI:

-selang teflon tahan panas dan untuk kimia
Spoiler for TEFLON:


-selang pemadam
Spoiler for pic:

selang pemadam dan perlengkapannya
-selang PU,RECOIL,nylon tubing,PE untuk angin /commpressor,HDPE,
Spoiler for pic:

Spoiler for pic:


Spoiler for HDPE:

-selang las double
Spoiler for pic:

-selang ducting
ANEKA SELANG DUCTING UNTUK AC,DAPUR,INDUSTRI,PABRIK DLL
untuk hawa,udara,
Spoiler for pic:

mulai dari 30rb/m
-clamps dan fittings

clamp dan fittings
-selang mesin cuci
selang mesin cuci

kalo barang yg agan cari ga ada call aje gan

kami kirim di mana pun anda berada,sekarang nga usah repot lagi..
cukup 3 langkah:
1.pesan barang
2.tranf uang
3.barang pasti di kirim,dimanapun anda berada..seluruh nusantara dari sabang sampe merauke..dengan harga bersaing
call for negoo!!
!

keuntungan membeli di raja selang :
1.nga perlu repot2,panas2an capek muter2 nyari selang
2.irit ongkos krn nga perlu keluar kantor/rumah
3.bisa tanya2 sepuasnya 24jam (kalo blom tidur )
4.barang dikirim sampe tujuan,kagak usah dibawa2,kan capek gan
5.harga negoo [kaskus gitu loh] yg penting nga afgan dan rosa
6.pelayanan memuaskan [anda puas saya lemas ]
7.tambahin sendiri deh gan


semakin banyak semakin murah
siap antar luar dan dalam kota,reseller welcome
call for nego dan tanya2 ukuran dll

Pertanyaan faq
1.Alamat dmn gan?
Pasar modern k201-202 harapan indah bekasi gan
2.Gan kl ada bon/nota ga gan?kl ane buat klaim ke kantor?
Pasti ada gan,ada stempel nya juga,tenang aj
3.Harga gmn gan?murah ga??
Semakin bnyk semakin murah gan,di nego aj kl d rasa agan kemahalan
Kalo ada pertanyaan lain silakan gan



021-80328300 / 082111872500 ( WHATSAPP / LINE)
Fax: 02188987163
email+YM+ FB :radjaselang@yahoo.com
pin bb: 23805c36 / 7cac14bd (raja selang)

Thumbs up 

hello,,ane mau nawarin dagangan ane nih gan
LIST DAGANGAN ANE YANG LAIN :
SELANG OIL,BENSIN,KNALPOT DLL
]selang lain2 gan[/color]
SELANG BRIDGESTONE
PNEUMATIC EQUIPMENT
SELANG MESIN CUCI
SELANG KNALPOT UNTUK BENGKEL
PERLENGKAPAN PEMADAM,SELANG ,HIDRANT
FUEL NOZZLE,OPW,OPN DLL
SELANG AIR PANAS DAN NAPLE NYA
SELANG SPIRAL BUAT SEDOT
ANEKA JENIS CLAMPS
ANEKA SELANG GAS DAN REGULATOR
CAMLOCK,COUPLER FITTINGS


silakan gan yg butuh selang
kalo gak ada di gambar ,langsung call aje gan atau bisa liat di FB ane

Spoiler for LIST BARANG2 YG LAIN:


Spoiler for CONTOH BUKTI BON:


BEBERAPA PERUSAHAAN DAN TOKO YANG BEKERJA SAMA DENGAN RAJA SELANG :
- PT.P*R*NDO
-PT.ABD* S*R*N* N*SA
-PT PR*M* SA**NA G*M*LANG
-CV.TRI P*T*A
-PT. FED*R*L O*L
-CV.TRI T*CH IND*N*S*A
-S*R*B*Y* M*T*R
-OLYM**A M*T*R
-DLL


thank buat juragan yg udah pesen...buat juragan2 yg di bali,yogya,surabaya,banjar masin,makasar,tegal,bandung,Manado,samarinda,malang,solo,palembang...dll
yg belom jangan ragu2 gan... :cendobig




Thumbs up 






Star 



BEBERAPA TESTIMONI DARI AGAN2 YG BAIK HATI,YG UDAH NYEMPETIN BIKIN TESTI

THANKS GAN...

Quote:Original Posted By tenakra
recomended seller

sesuai dengan janji di threadnya

Mudah2an beli sedikit juga bisa dikirim2 gan....hehhehe

Mantap Gan lanjutkan jadi raja selangnya


Quote:Original Posted By spiderwolf
gan, lapor... ane yg pesen selang inlet 4m kmaren,,,
barangnya dah ane terima ya gan, sort telat komennya,hehe...
deh pokonya agan yg satu ini..

thanks ya gan,,,



silakan yg mao pesen lagiiii

Star 

Star 

matabelo matabelo

Thumbs up 


Thumbs up 



aahhaa
SIANG GANN ..