KASKUS

Printer Photo DNP, Printernya Fotografer, Portable, High Quality & High Speed...

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Lokasi Seller : -



Mo Jualan Printer yang dicari - cari Fotografer nih...


Mau lihat Gambar yang lain mampir aja ke web diatas

Apa saja Kelebihan DNP Fotolusio DS-RX1 :


Hasil Cetak Kualitas Foto
Metode Cetak Dye Sublimation
Kecepatan Cetak 1 Lembar 4R Kurang Lebih 15 Detik
Bisa cetak 2 mode, Glossy dan Matte
Hasil Cetak tahan lama bertahun - tahun, Seperti Kualitas Cetak Laboratorium Foto
Garansi Resmi 1 Tahun
Made in Japan ASLI --> http://www.dnp.co.jp/eng/

(info : DNP ini adalah pabrikan printer yang cukup ternama di Jepang, beberapa merk Printer seperti HiTi ini buatan DNP juga, jadi secara kualitas tidak diragukan lagi)



Harga Printer DNP Fotolusio DS-RX1 : 15.250.000
Harga Normal Paper + Ribbon = 850.000
Keterangan 1 set paper ribbon bisa cetak hingga 700 Lembar, jadi biaya cetak 1 lembar max 1.215 Rupiah

Dapatkan PROMO Pembelian :

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 1 Set Paper Ribbon = 15.800.000

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 2 Set Paper Ribbon = 16.300.000

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 3 Set Paper Ribbon = 16.700.000

1 unit Printer DNP Fotolusio DS-RX1 + 4 Set Paper Ribbon = 17.000.000

Dalam Kota dan Beberapa Kota Besar FREE Ongkir

Download Brosur

Video Demo :







Quote:Original Posted By yongkis45


Maaf sedikit membantu...
Kalo masalah kalibrasi monitor mungkin akan lebih tepatnya jika kita menggunakan alat kalibrasi monitor..
Contoh alat kalibrasi
- Spyder4 .
- Spyder3 cari di mbah google :-D
Di forum sebelah juga banyak tu yg mebahas tentang kalibrasi.
Search di google aja atau gak di forum fotografer.net disitu gudangnya..
Emang bener yg dikatakan agan kalo mau tepat dengan hasil monitor alangkah baiknya jika kita menggunakan CRT,,
Ya kalo gak mau pake monitor tabung karenga mungkin banyak memakan watt listrik..
Coba pake Apple cinema di mana macintos memberikan view monitor yang 99% persis pada tampilan monitor.
#denger dari tetangga
:-D

Jujur ane juga pengen beli gan..





EPSON Mania :
Tip `n` Trik EPSON Inkjet.....

Kunjungi Lapak Ane Yang Lain...DISINI
Kontak dengan Ane...DISINI
Rekening dan Cara Pembayaran...DISINI
Isi Testimonial Berhadiah Cendol...DISINI
sundul dulu gan...
semoga barangnya cepet kejual gan
mampir juga ke sini,moga aja di sini lebih cepet kejualnya
TEKNOPRINT.US
nyundul dulu ya gan...
nyundullll gan....

CTRL D

Bookmark dolo gan sapa tau nti ada rejeki buat usaha
Quote:Original Posted By edos789
Bookmark dolo gan sapa tau nti ada rejeki buat usaha


ditunggu rejeki nya ya gan...
yukkkk sundul....
sundul malam....
malam2 nyundul dulu...
nyundulu dulu gan...
sundul dulu...
sundul ah....
nyundul dulu gan...
nyundul dulu gan...
nyundul dulu gan...
selamat malam....
sundulan maut....
nyundul dulu gan...
sundul malam2 gan...