KASKUS

Murah & lengkap : Aksesoris ninja 250 Karb. & " 250 fi "

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller : -



NB : SUPER MURAH & TEPERCAYA. DIJAMIN !!
CARA PEMBELIAN :
1. BISA DATANG KE-RUMAH
2. BISA KIRIM

LOKASI :
KALIMALANG - LAMPIRI.JAKARTA TIMUR[/SIZE]

KALAU MINAT,LANGSUNG TLP / SMS AJ GAN & HARGA NETT AJE Y GAN....


[size=24]
FOR SERIOUS BUYER
ESIA : 021-92454496

[/size]






Handgrip "HARRIS". Price : 230 [FI & Karb]



Windshield Bahan Tebal [bening/smoke]. Price : 150 [FI]



Windshield [bening /smoke] Bahan Tebal. Price : 120 [Karb]



Selang Rem "TDR". Price : 150 /sepasang [FI & Karb]



Stering Dumper "Black Diamond" Thailand 15 Step. Price : 750 [FI & Karb]



Tutup Shock "NUI". Price. 100 [FI & Karb]



Tutup Shock "Black Diamond" Adjustable. Price. 250 [FI & Karb]



Tutup Oli "Nui". Price. 130 [FI & Karb]



Jaluh Padock Rep. "Bikers" . Price. 130 [FI & Karb]



Master Rem 'KTC' Tabung Gede. Price : 550



Stang "NUI" clip on [stel naik turun]. Price : 350 [FI & Karb]



Stang "NUI" dRAG [stel MAJU MUNDUR]. Price : 250 [FI & Karb]



Segitiga "Black Diamond". Price : 450 [FI & Karb]



Handle "Ride It" Rep.Bikers. Price : 280 [FI & Karb]



Cover Segitiga "NUI". Price : 200 [FI & Karb]



Underbone "Nui" Gravir. Price : 700 [FI & Karb]



Underbone "Yoshimura". Price : 550 [FI & Karb]



Frame Slider "MHR" . Price : 230 [Karb]



Frame Slider "MHR" . Price : 550 [FI]



Slider knalpot "Black Diamond" . Price : 150 [FI & Karb]



SEIN Led "Kymoto" Original. Price : 100 [Karb]



Fender [Plastik]. Price : 180 [Karb]



Fender + Sen Led [Plastik]. Price : 200 [FI]



V-Grill Plastik. Price : 100 [Karb]



V-Grill Plastik . Price : 250 [FI]



Single Sitter Ori KMI . Price : 850 [FI]



Kondom tangki 1/2 Waterkarbon.Price : 230 [Karb]



Fairing Extention. Price : 350 [Karb]




Cover Radiator A-Tech. Price : 280 [FI&Karb]



Cover Radiator Monster. Price : 150 [FI&Karb]



Dudukan Plat

"MHR" Price : 200 [FI]



Price : 100 [Karb]



Paddock Belakang "MHR"+ Jaluh : 250 [FI & Karb]



Paddock Depan "MHR". Price : 180 [FI & Karb]



Slip On Yoshimura Lokal. Price : 500 [FI & Karb]



Slip On Yoshimura Thailand Original. Price : 1.8 [FI & Karb]



BARANG SECOND

BRAKE LAMP LED ' SPINX' PRICE : 300



HUGER KARBON KEVLAR ' BLACKDIAMOND'. [ FI & KARB.]. PRICE : 600



[size=18]MENERIMA TRANSFER VIA :[/size]







[size=18]PENGIRIMAN BARANG VIA :[/size]








[size=18]
BUKTI RESI PENGIRIMAN BARANG :[/size]





[size=18]SITE LAPAK DAGANGAN :[/size]

http://cyber-ninja250r.darkbb.com/t1...fi-karb#274062
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=3745741


TESTIMONI ANE GAN DARI THREAD LAMA FAHMIJAMIL :

jumat siang transfer...
sabtu sore barang dah nyampe bandung...
mantap dah...
barangnya bagus pula...



Bro.. kalo silencer yoshimura carbon thailand slip on berapa tuh nettnya..
trus ada braket pengikat knalpot dan plat penutup di ujung silencernya ndak bro? kalo yg full system kan gambarnya ada tuh.
tengkiu...
kalo cocok kita berbisnis lagi bro....


gan rearhuger ninja 250 yg di kirim kebogor dah nyampe
barang mantabs, maaf bru bisa kabarin
:maho:maho:maho

Pokoknya jangan ragu ama juragan ini best seller banget..
ane pesan hari kamis ke pontianak sabtu sore udah nyampe...
mantafffff....


Quote:Original Posted By xcodot
Barang dah sampe GAN!!! Tanpa Kekurangan apapun
Frame Slider zox ama plat r6...
Makin keren nih nininku, Thanks Yaaah


RECOMMENDED SELLER !!! \


Quote:Original Posted By mr_47
Wah si agan ini udah harganya terjangkau,,, eh pengirimannya juga aman... pke paket kayu,,,, d sms juga fast respond... ini mah bener2
recomended seller dah

sukses terus y gan... tar ane mau mesen barang lain lagi aaaachh.....



Quote:Original Posted By minimus_reborn
kasih testi ach sm juragan ini...
gan dah sampe dan terpasang nih yoshimuranya karbon slip on nya, suaranya mantab ngebas bgt, pokoknya bikin org nengok deh, kyknya mo ambil aksesoris yg lain juga deh, tp kumpulin duitnya dulu, btw klo punya speedometer koso kbri ya...


Quote:Original Posted By xcodot
Tutup Minyak rem dah sampe di tangan GAN !!!

Sip...Sip...Sip

Dua kali transaksi ama agan satu ini lancar jaya

Harga Murah, Kualitas OK

Recommended Seller Buanguueeet


Quote:Original Posted By adhixsu




FAHMIJAMIL




Quote:Original Posted By asw.fsz
bantu sundul&iseng ninggalin testi aah..

wkt itu pesen windshield&underbone NUI,pagi pesen lgsg d ajak cod-an soreny..
.
mantapp deh :
so buat kaskuser yg mau ninjany mantap g ush ragu sama bro satu ini,d jamin brg bgs&harga

abis lebaran kalo dpt duit bnyk mau pesen lg aah,tunggu aja gan&foto nyusul..hhe
RECOMMENDED SELLER . . .

::::::: [/QUOTE

[QUOTE=albert_renz;288842751]numpang kasi testi akhh....ane td pagi cod an ma ni orang....[size=+2]recommended seller[/size] dahh hehe.kalo ada duit,ane ambil lagi ya gan

recsel
N.B : penampakan motornya nanti aja ya gan, kalau sudah full asesorisnya...
masih banyak PR nih buat dandan...hehehehe...

Bantu sundul sekalian testi aah...
kemarin malam sudah langsung dateng ke tempat juragan...
orangnya baik banget..RECOMENDED SELLER dah...
harganya juga lebih murah dari yang lainnya..soalnya ane juga sudah cek.........


moga moga tambah sukses lapaknya gan...
PS : kalau ada NUI yg silver PM gan...ane minat juga nih kyknya...:maho

Quote:Original Posted By ancurboy47
gan,makasih hari ini codnya gan.lampunya keren bgt yang smoke hehe.dengan ini agan ane klaim sebagai


Quote:Original Posted By pujiyo
gan

barang sampe dengan selamat..

respon OK, pengiriman juga OK..

RECOMENDED SELLER
dah...

cek pm gan
Quote:Original Posted By raditninja
Mau kasih testi bro...
Order pertama.. Single seater ninja 250+windshield..
Order kedua.. windshield 250
Order ketika... Buka sms nya bro skrng.. hehehe..

jangan ragu order sama si bos...barang nya ok sesuai dengan di gambar..
RECOMMENDED SELLER !!



Quote:Original Posted By gungwahpranajay
yah..agan ini agak emosional mungkin ya..ane kan pembeli,jadi wajar dong ane tanya2..apalagi masalah nomor pengiriman barang tp yang ada ane malah dibilang "elu tu tanya2 melulu,takut banget lu ditipu"

padahal ane ga da mikir ditipu..

tp tetep mantap neh agan,barang sampe dengan selamat dan berfungsi dgn baik,murah pula..

jadi kesimpulan ane tetep kalo agan itu


Quote:Original Posted By Listyandito.AB
gaan barang udah nyampe, bagus2 gan, barang mulus pula...

recomended seller dah



Quote:Original Posted By fauzi.assegaff
Barusan COD ama agan satu ini, walau lokasi rumahnya sempet muter2.. walhasil orangnya enak dan barangnya tooopz be ge te..

Recommended seller


Quote:Original Posted By hriz.sizto
tnhks gan atas COD di Grogol kmrn...
sukses buat lo dah


Quote:Original Posted By fauzi.assegaff
Barusan COD ama agan satu ini, walau lokasi rumahnya sempet muter2.. walhasil orangnya enak dan barangnya tooopz be ge te..

Recommended seller


Quote:Original Posted By hriz.sizto
tnhks gan atas COD di Grogol kmrn...
sukses buat lo dah


Quote:Original Posted By Listyandito.AB
gaaan barang udah nyampe bandung.

undertail led, sama hugger biru tua.

ane transfer kelebihan, dibalikin duitnya sama agan ini.

RECOMENDED SELLER lah buat agan yang satu ini.

ini transaksi kedua ane semuanya berjalan dengan muluuuus.....



Quote:Original Posted By bramhebat
sori baru kasih testi gan, barang udah sampe di manokwari, AKHIRNYA hehehe
yang udah dipasang baru sein doang, ama stang di motor temen...
mantap banget pelayanan agan ini, tetep sabar nglayani ane yang bingung ngadepin ekspedisi yang ribet banget...
ane nobatkan agan sebagai
RECOMMENDED SELLER!!!



cek kulkas ya gan


Quote:Original Posted By exoxp81
mi,

thanks ya
gw dah ambil sama orang rumah singgle seater n cover radiator nya.
gw tunggu info lagi kalo lo dah dapet tankpad nya...

thanks,


Quote:Original Posted By Vyde13
Gan, ini ane yg order buat ke gresik jatim. Sori telat kasih testi.
Paket dah sampai and konsumen ane puas banget tuch.
Pokoke Agan SaifulJamil ...eh FahmiJamil BANGET DAH.
Kapan2 ane order lg yak, Gan. Kasih diskon dunk. He13x...


Quote:Original Posted By mulyawadi
maaf gan, ane telat kasih testi...agan yg satu ini sih ok ... ane udah COD 4 barang...di kasih discount tambahan..heheheheh..makasih ya gaaannn...

pokok nya agan yg satu ini ...

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By encuky
Recommended seller


Quote:Original Posted By jipele
Barang udah nyampe bro (dudukan plat nomer dan fender). Minggu transfer, Senen kirim, Selasa nyampe....murah, cepet, dan lancar. Pastinya agan seorang:



Quote:Original Posted By asepjkng
srry gan bru ngasi testy ni......
ni knalpot , hangger tail , undertail , tempat plat no dan pedok depan dah ane pasang....


http://s1105.photobucket.com/albums/...3DSAM_0188.jpg


http://s1105.photobucket.com/albums/...3DSAM_0189.jpg



agan yang satu ni memang
tunggu orderan ane lg di bulan depan ya gan......


Quote:Original Posted By raditninja
Terima kasih gan
beli stang nui di anterin sampe Lenteng agung...hehe baik bgt dah si bos..


Recommended Seller !!!



Quote:Original Posted By Exorcizm
pengen kasih testi hehe,
tadi saya yang ke rumah bro yang beli single seat, kesan pertama orangnya ramah dan enak di ajak ngobrol hehehe bales sms juga lumayan cepet
so, Recommended seller dah buat si bro


lain kali kalo beli sama bro lagi kasih diskon ya


[/spoiler]
gan bisa rekber ga ?
ane minat :
- hand grip harris
- jalu stang black diamond
- handle ride it
- slider slincer black diamond
- sein led kymoto
- kondom tanki 1/2
PM ya sekalian super nettnya nyampe jkt
bantu sundul gans
sekalian nitip lapak kaos kawasaki nya
Spoiler for kawasaki 02:

bisa dicek di http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16996733
wah bener nih ga pake cingcong harganya murah
bantu sundul gan sekalian nyimpen jejak

masih bnyk ga gan partnya selain yg di posting...
Quote:Original Posted By anggy126
gan bisa rekber ga ?
ane minat :
- hand grip harris
- jalu stang black diamond
- handle ride it
- slider slincer black diamond
- sein led kymoto
- kondom tanki 1/2
PM ya sekalian super nettnya nyampe jkt


GA BISA REKBER GAN..DIJAMIN BARANG NYAMPE...SMS AJ OKEH..MANTAP DEH



sms ane ga dbls gmn sh ..
serius mw pesen nih ..
Quote:Original Posted By irvanjulist
wah bener nih ga pake cingcong harganya murah
bantu sundul gan sekalian nyimpen jejak

masih bnyk ga gan partnya selain yg di posting...


ok gan sip d


gan... ada winshield 250R ga?
alamat lengkapnya dimana gan?
Quote:Original Posted By khodox
gan... ada winshield 250R ga?
alamat lengkapnya dimana gan?


ada gan ; sms aj gan



Cuma mo kasih testi , agan yg satu ini responnya cepet n barang pun d kirim sesuai janji , recomanded seller dah , ane yg pesen paddock minta di kirim k gajah mada , thanks gan , frame slider klo dah ada barang kabarin yah gan
Quote:Original Posted By b03lu
Cuma mo kasih testi , agan yg satu ini responnya cepet n barang pun d kirim sesuai janji , recomanded seller dah , ane yg pesen paddock minta di kirim k gajah mada , thanks gan , frame slider klo dah ada barang kabarin yah gan


sami 2 y gan ...