Kaskus

Entertainment

thaBerantakanAvatar border
TS
thaBerantakan
Sebuah pendapat dari saya tentang (punks)
Oke tanpa banyak basa basi”
Saya ingin membahas sebuah problem yang gk pernah selesai di komunitas atau pun di scene-Scene punks mau dimana pun itu tempat nya !! saya sendiri bagian dari komunitas itu sendiri’
Tetapi kadang saya berfikir kenapa’ada apa dengan kita semua apa yang kita lakukan setiap hari apakah hanya trus”san seperti ini?? Apa yang bisa kita kontribusi kan untuk komunitas atau scene kita sendiri ? atau scene itu hanya kita jadikan sebuah tempat ngumpul” aja??
Atau kah seperti kata “slank” (“makan gak maka…….aaan asal ngumpul”)?? Wah gk sanggup deh kalau gtu gtu trus hehehehe !! klo kamu sendiri mau gk seperti itu setiap hari??
Klo aku sendiri sih gk pengen kayak gtu … bukan berarti kita gk bias ngumpul” bareng setiap hari dan bersenang senang tapi itu ada waktu nya hehehehe !!
Sory nih kalau kata kata saya ada yang tersinggung .. .
Tapi’’ mungkin kalau aku sih gak bakalan tersinggung .. karna aku sendiri gak pengen ugal ugalan trus stiap hari tanpa ada yang di pahami atau pun di petik pelajaran nya ehheheh!!
Seperti kata kata “ PUNK ITU ADALAH BEBAS” ??
Saya pun bingung …. Kebebasan seperti apa sih yang saya ingin kan??
Atau kebebasan seperti apa yang saya lakukan??
Apakah bebas untuk melakukan tindakan tindakan yang ceroboh dan sangat merugikan sekitar dan banyak orang??
Saya pikir paham soal kebebasan ini masih perlu untuk di bahaas kembali hehehe saya sih tidak begitu mengerti sepenuh nya … saya lebih menanggap kebebasan itu dari segi kita bebas untuk mengeluarkan apa yang kita tidak suka atau yang menurut kita itu tidak adil dan bebas berkarya sampai mati! Kita bebas tanpa di kekang oleh system system yang sangat tidak adil dan tidak beradap yang ada di Negara ini!!
Sori bukan sok sok pemikir heheheh ……. Cheerrsss dong biar gk marahan :P
Semua orang bebas kok mengeluarkan apa yang di rasakan nya dan menuangkan itu semua kedalam tulisan ea nggak?? Kalo kamu gk suka dengan tulisan saya boleh boleh ajak kok buat penjelasan atau member saya kritik mungkin ada yang saya tidak tahu atau ada yang kamu tahu jadi kita bias berbagi ilmu dong heheheh kan ilmu itu harus kita bagi bagi ea nggak? Heheh.

Saya ingin membahas apa sih PUNKS itu??
Kebanyakan mungkin berfikir kalo itu sesuatu hall yang gk penting lagi untuk di bahas”
tapi semakin hall itu di anggap gk penting lagi’ semakin jauh kita dari punks itu sendiri!!
Dan lebih banyak nya lagi kadang lebih mementingkan apa yang di bilang style dan bergaya urak urakan atau memakai jaket kulit yang penuh spike dan emblem dan banyak mendapat gadis gadis dengan gaya nya yang kren atau dia punya band yang besar itu sudah cukup”itu kata nya” hheheheh kalau kata saya sih gk usah terlalu seperti itu karna menurut saya lebih bagus kita memahami dulu apa yang kita konsumsi di otak kita sendiri “(budaya yang kita- jalani) saya sih gk terlalu tahu soal apa itu namanya punks karna banyak pemahaman-pemahan yang berbeda tentang punks .
Kalau saya sendiri berpendapat lebih simple aja dulu hehehe
Punks itu sebenar nya seorang pemikir yang kritis dan kreatif
Dan menolak apa yang nama nya keadilan yang sepihak atau pun lebih ke dalam nya lagi menolak apa yang nama nya sifat sifat nenek nenek moyang ya itu feudalism
Atau yang sekarang di namakan capitalism. Ia sih kalau untuk sekarang ini kita gk bias bilang anti kapitalis atau apalah nama nya”
Karna kita sendiri pun sudah terjebak di tengah2 nya .atau pun suka tidak suka ,mau gak mau kita harus mengkonsumsi produk2 nya” tapi yang kita harus hancurkan itu adalah system system atau pun sifat sifat seperti feodalisme atau yang di sebut dengan kapitalisme!!
Saya rasa cukup dulu untuk ini kapan kapan di sambung lagi
Dan mohon ma’af klo kata kata saya ada yang salah dan menurut mu itu salah dan membuat kamu gk nyaman” karna ini adalah ungkapan “ setiap orang berhak mengungkapkan pendapat masing"
Cheers and coffee aja deh ..daaaahhhh!! emoticon-Smilie
0
670
2
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Komentar yang asik ya
Komunitas Pilihan