KASKUS

♣♣ XL ♣♣ HOTROD 3 bulan - BB full service 3 bulan ♣TrusteD♣

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 35.000
Lokasi Seller : -
CLOSED

SILAHKAN PINDAH KE SINI
http://www.kaskus.co.id/thread/514f4...hotrod--cendol

KLIK DAN DAPATKAN
XL HOTROD 3 BULAN GRATIS SETIAP MINGGU


Spoiler for sementara closed:
Quote:Quote: jualan lainnya
klik klik

bukti resi
kadang ada yang nanya bukti
ini ane kasih bukti ane kirim sendiri barang ane. kecuali berhalangan

doain lancar ya gan. aamiin


stock barang ane
doain lancar ya gan. aamiin



itu sebagian gan, kameranya jelek, jadi gak jelas

Quote:tentang penjualQuote:semua sms atau pm akan dibalas.
semua yg di thread adalah sudah JELAS jadi gak perlu d tanyakan lagi, kecuali bener-bener tdk tahu.
sms gak dibales? alasan 1.tidur, 2.dalam perjalanan, 3.inbox overload
1 jam gak dibales mohon sms ulang.
nomor resi pengiriman akan diberitahukan malam hari atau keesokan harinya.
kenyamanan pelanggan adalah yang utama.
ada jejak testi, berarti saya hutang traktir 1 gelas


pengumumannew!

mulai saat ini dan seterusnya dimohon buat pelanggan, langganan, atau new buyer
untuk konfirmasi hasil ngobrol dan deal end harga dan ongkir
melalui sms ke 08969-2100-222 dengan format

Quote:transfer ke bank mandiri / bri / bca, jumlah 540.000,
untuk pembelian smart no FUP 2pcs, kirim make JNE YES
barang dikirim ke
jalan kebon nanas selatan 1 no 36a rt 17 rw8.
kelurahan cipinang cempedak, jatinegara jakarta timur
13333
089692100222

warna ungu silahkan disesuaikan
mohon kerjasamanya



testimonial ahmad6523 cek
----------------------THIS----------------------

ini dari om momod (mbahpaijo)

Quote:Original Posted By mbahpaijo
Barusan beli voucher three dari agan ahmad6523

Tanya-tanya lewat YM dijawab dengan cepat tanpa berbelit-belit.
Begitu transfer langsung kode voucher keluar, dan semua valid. Jadi dah 6,1GB.

Jangan ragu beli ke agan ahmad6523, dijamin mantap.
Dari ane untuk agan ahmad:
RECOMENDED SELLER

mbahpaijo - kaskus moderator


089692100222


kepercayaan adalah yang utama. hati-hati modus penipuan.
semua rekening yang ane gunakan [BCA, mandiri, BRI] atas nama :
ahmad zulfikar

: ahmad6523 :
gan yang indosat 1 tahun itu kecepatannya berapa? perlu diisi pulsa gak buat perpanjang masa aktif apa udah langsung aktif 1 tahun?trus kalo pemakaiannya udah lebih dari 500 mb kecepatannya turun to gmana gan?
Gan, ud trsf 113k untuk Axis 3 bulan + flexi 6 bulan (minta yg expiry jul 2013 krn buat stok) + ongkir alamat sesuai sms dari hp 0811***028
Quote:Original Posted By yasuga
gan yang indosat 1 tahun itu kecepatannya berapa? perlu diisi pulsa gak buat perpanjang masa aktif apa udah langsung aktif 1 tahun?trus kalo pemakaiannya udah lebih dari 500 mb kecepatannya turun to gmana gan?

perlu isi pulsa atau transfer pulsa untuk memperpanjang masa aktive gan, ini bukan sp unlimited gan, jadi kena tarif normal setelah quota

Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, ud trsf 113k untuk Axis 3 bulan + flexi 6 bulan (minta yg expiry jul 2013 krn buat stok) + ongkir alamat sesuai sms dari hp 0811***028

sudah kirim masgan


Quote:semua cendol dah dikirim
cuma ini agan yang belum dikasih cendol
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=123
http://old.kaskus.co.id/showpost.php...&postcount=134
sama yang pm link
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15847976
ada satu lagi tapi pm nya gak nemu, nanti pm lagi yak. maaf

insya Allah besok malem ya..
seklian yang pm link kemaren.
lagi dicari pm nya
semoga sukses ya agan-agan semua
ahmad6523

Gan, pesenan sy sdh diterima sabtu tgl 20-Okt-2012.
Terima kasih atas pelayanan yang sangat responsive.
Sukses selalu untuk agan dan usahanya.
Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Selasa, 23 Oktober 2012
- UserName Pembeli djdoniparaycity - UserID 1120077
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .
Mantapp gan ane yang di Depok pesen 2 XL sama AXIS 2.. gokil dah nih agan mantepp bner servisnya hehe... predikat buat agan ini
ntar klo udah smua abis ane pesen lg gann.....
ane antrii minta ya gan

Recommended Seller

percaya dah kalo agan ini

malem ane YM beli 2 axis, pagi transfer,, besok siangnya barang udah nyampe di kosan ane di bandung

saya sudah membuktikan,,,
sekarang giliran anda..
udah 4x cod sama si agan terkakhir di alfamidi tapi baru sempet kasih testi...

harga oke banget deh..
recomended deh...
tar ane hub hp gan mau ambil perdana BB 6 bulannya mbok tri...

cendol bisa kali gan biar seger..
Quote:Original Posted By anaswbr
Gan, pesenan sy sdh diterima sabtu tgl 20-Okt-2012.
Terima kasih atas pelayanan yang sangat responsive.
Sukses selalu untuk agan dan usahanya.

makasih mas gan sudah jadi langganan, semoga nanti balik lagi ya trimkasih..[/B

Quote:Original Posted By RekBer.IndoBank
[B] Hallo gan . . .

Konfirmasi post REKBER INDOBANK
Info Lengkap : [url]www.rekberindobank.info[/url]
Sms / Tlp : 081906888038 / 081229888038


Hari ini Selasa, 23 Oktober 2012
- UserName Pembeli djdoniparaycity - UserID 1120077
Link Konfirmasi Transfer [ KLIK DI SINI ] Dana tersebut sudah masuk ke rekening kami.

Mohon untuk Penjual :
• Cek SMS & silahkan memproses / mengirim barang ke alamat Pembeli
• Langsung PM sekarang Nomor Rekening, Nama BANK kpd kami "akan segera kami reply"
• Dana segera di cairkan setelah pembeli konfirmasi post menerima barang di thread REKBER INDOBANK.

Perhatian :
- Jangan Proses & Kirim Barang Jika Tidak menerima SMS dari kami, untuk menghindari konfirmasi post Palsu!!
- Kami tidak bertanggung jawab jika ada kesalahan Alamat pengiriman barang ke Pembeli oleh Penjual.


Terima kasih . . .

sampe sekarang belum cair nih om jaka.. udah lama banget.. ckck

Quote:Original Posted By daystrike
Mantapp gan ane yang di Depok pesen 2 XL sama AXIS 2.. gokil dah nih agan mantepp bner servisnya hehe... predikat buat agan ini
ntar klo udah smua abis ane pesen lg gann.....
ane antrii minta ya gan


Quote:Original Posted By ulexerz
percaya dah kalo agan ini

malem ane YM beli 2 axis, pagi transfer,, besok siangnya barang udah nyampe di kosan ane di bandung

saya sudah membuktikan,,,
sekarang giliran anda..


Quote:Original Posted By adefadlun
udah 4x cod sama si agan terkakhir di alfamidi tapi baru sempet kasih testi...

harga oke banget deh..
recomended deh...
tar ane hub hp gan mau ambil perdana BB 6 bulannya mbok tri...

cendol bisa kali gan biar seger..

hemm makasih ya agan agan sekalian .. ane bingung kalo nanggepin satu2 , hehehe nanti ane cendolin gan.. kalo ada pinjemann laptop
selamat menikmati internetan ya gan
trimakasih

ijin ningalin jejak gan
Quote:Original Posted By deni12
ijin ningalin jejak gan


monggo gan
mau kasi testi gan... kiriman ke denpasar atas nama niza# uda nyampe, pelayanan mantap deh... recomended seller deh

PM ane jenis jualan ente dong... sapa tau ane bisa jadi reseller
Quote:Original Posted By Retsam
mau kasi testi gan... kiriman ke denpasar atas nama niza# uda nyampe, pelayanan mantap deh... recomended seller deh

PM ane jenis jualan ente dong... sapa tau ane bisa jadi reseller


makasih gan
dan selamat menikmati perdananya
hehe liat profil ane aja gan buat jualan2 ane
sundul
sebelum kehabisan bos

cuma 14.000 dapet quota 1,5gb

siapa yang gak mau??

sundul
sundul
sundul
sundul

×