KASKUS

Lightbulb JOKOWI bakal nonton konser Guns n roses

Quote:Quote:
Quote:TRIBUNNEWS.COM, JAKARTA - Grup band rock legendaris Guns N Roses (GNR) rencananya akan pentas di Jakarta tanggal 15 Desember 2012 mendatang. Gubernur DKI Jakarta Joko Widodo yang dikenal sebagai penikmat musik cadas pun memberikan komentarnya.

"Yang seneng-seneng gampang, enggak usah dipikir. Tahu-tahu nanti saya ada disana," kata Jokowi seraya tersenyum saat ditemui di Balai Kota, Jakarta, Kamis(18/10/2012).

Namun mantan Wali Kota Solo ini tidak menjelaskan secara spesifik apakah akan nonton sendiri atau membawa keluarga. Jokowi juga tidak menguraikan akan memesan tiket kelas berapa.

Seperti diketahui,kepastian Guns N Roses menggelar konser di Jakarta, diumumkan lewat akun twitter mereka (@gunsnroses), Rabu (17/10/2012). "Apakah Anda tahu di mana kami akan berada pada tanggal 15/12/12? Ya, kami akan berada di Jakarta," demikian pengumuman di akun Twitter tersebut. Lewat akun twitter tersebut, mereka juga mengumumkan jadwal konsernya itu yang akan diselenggarakan pada di lapangan D Senayan, Jakarta.

Indika Production, selaku promotor konser, telah menetapkan harga tiket pre-sale mulai dari harga Rp 660 ribu hingga Rp 2,2 juta

SUMBER

mumpung lagi di jkt
di solo kan jarang ada konser2 spt ini
wahhh baru kali ini ntar konser band luar di datengin sama pejabat2...kalo bisa di siarin langsung sekalian
wah manteb nih.....
btw artisnya dah jd pd tua2 nih.....
msh bs ngerock ga...???

==>>

ada yg minta tikcket gratis gak ya?? alih alih ngawasin
kira kira FPI ikut nonton gak ya?
taruhan cendol yuk, pasti bentar lagi FPI muncul
Quote:Original Posted By kimbo555
wah manteb nih.....
btw artisnya dah jd pd tua2 nih.....
msh bs ngerock ga...???



jgn salah mamen
tua2 gitu staminanya , ceng
mo nikmati "november rain" sebelum bener2 ngadepin banjir di bulan november..

penikmat rock juga
tampangnya lugu tapi hatinya rocker juga nih pak jokowi
Quote:Original Posted By susunade
tampangnya lugu tapi hatinya rocker juga nih pak jokowi


tampang ndeso, ati kuto gan
kalo ada konser bang haji bang jok nonton ga yah
Ini band telat dateng ke mari, coz sekarang dah kaga seru kek dulu, dah kaga ada si Om...






Kira2 kalu band pembukanye .....


Pakde msh mw nonton kaga yee
Jarang2 nih ada Gubernur seleranya cadasnya kaya gini.. :
padahal ada 2 musisi besar yang akan konsert di hari yang sama yaitu Sting..
kalau ane sih mendingan Sting aje deh
Quote:Original Posted By m0m0n..
Ini band telat dateng ke mari, coz sekarang dah kaga seru kek dulu, dah kaga ada si Om...



wkwkwk....si om gondrong dah resign ya bro.....
tp brgkali mrk pd mau reunion di indo...??
nunggu ada yang komen masalah beli tiketnya pake duit sendiri ato apbd :linux:
terakhir white lion ke indonesia tinggal mike trump, sekarang GnR juga cuma tinggal vokalisnya.... akankah ayu azhari menjadi ny. axl rose?
Quote:Original Posted By stoving
ada yg minta tikcket gratis gak ya?? alih alih ngawasin


beli permen mentos, dikunyah, trus ikutan bawain gitar kepanggung.....
Wah aman. Ada pakdhe si grup preman pasti ga berani macam2.
Mau nonton juga ah
wuihhh,,
keren nie jokowi,tampangnya kalem tapi seleranya cadas juga..
siap2 nyari pohon kelap di sekitar konser gan
pak presiden mungkin mau daftar untuk opening act nya?
×