Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Ente termasuk gak gan?

Oke kali ini ane bakal ngasih sedikit bocoran tentang ciri-ciri pejuang skripsi.
Apa itu pejuang skripsi? udah tau kan pasti? hah belum tau? ciyus? miapah? enelan? miyako? *lompat ke jurang*
Langsung aja ya masuk ke permasalahan. Investigasi mengenai ciri-ciri pejuang skripsi ini ane lakuin selama 15 tahun hingga dapat beberapa point-point sebagai berikut :

1. Orang yang tadinya gak pernah ke perpustakaan tiba-tiba rajin ke perpustakaan. Dalam 1 minggu mungkin beberapa kali ke perpustakaan.Semacam jadi kuncen perpustakaan. Kadang malah cuma numpang ngenet doang. YANG PENTING KE PERPUSTAKAAN BIAR KELIHATAN RAJIN!

2. Foto profil twitter, facebook, bbm atau friendsternya biasanya lagi megang laptop atau buku. Yang paling ngetrend adalah foto di depan ruang dosen.Gayanya sok cool, padahal ya gitu-gitu aja mukanya.

3. Status twitter, facebook, bbm atau friendsternya selalu nyenggol masalah skripsi. Misalnya : "Gak kamar, gak skripsi. Berantakan semua -__-"

4. Jadi sering bawa laptop kemana-mana. Padahal ya kalo dihidupin cuma buat online.....

5. Jadi pinter ngeles. Misalnya : "Kok belum lulus?.. sengaja nyantai kok sambil nikmatin hidup. hehe *matamu* "

6. Tiba-tiba jadi hobi nulis. Nulis di blog maupun media lain. Yang tadinya jarang nge-blog tiba-tiba jadi rajin ngeblog. Soalnya pilihannya cuma dua, nulis blog atau nulis skripsi. Ya mending nulis blog :|

7. Dan yang ketujuh adalaaaaaah............kenapa itu ciri-cirinya mirip ane semua :|

Apa salah satu dari ciri di atas ada di elo?

Follow Twitter ane juga ya : @bangkeek

source :http://bangkeek.blogspot.com/2012/10...g-skripsi.html

Kunjungi juga tulisan ane yang lain

KAPAN WISUDA? HAHAHA

Lets Out From Comfort Zone!

Skripsi I'm In LOVE

Lulus Cepat Atau Lulus Tepat? Sebuah Realita Hidup Mahasiswa

Ciri-Ciri Pejuang Skripsi. Apa Ente Termasuk?

Apa Itu "Pejuang Skripsi" ?
waduh gan itu ciri-cirinya persis lagi ane alamin skarang
Gua banget wkwkwkwkwkw... *Salto*
ane uda lewat masa2 itu gan
kalo ane jadi penjaga lab gan...
Quote:Original Posted By gulared
wah jadi rajin banget ya

mendadak rajin gitu loh





Quote:Original Posted By 8135vm
Wah wkwkwk..
kyknya ane tau nih tmn ane yg bgini



Klik gambar untuk melihat lebih lanjut







_____________________


Quote:Original Posted By awalz
waduh gan itu ciri-cirinya persis lagi ane alamin skarang


Quote:Original Posted By aulia.saing
Gua banget wkwkwkwkwkw... *Salto*


mari kita toss bersama agan-agan :beer
wah ane gak pernah ngalamin gan masa2 itu
untung ane masih Maba gan.. tapi pasti kedepannya juga dapat..
jiah, bener banget gan. jadi mengingatkan masa masa suram ane
ane bukan pejuang skripsi gan...
Quote:Original Posted By ariedp
ane uda lewat masa2 itu gan


selamat gan

Quote:Original Posted By genie0201
kalo ane jadi penjaga lab gan...


wah ente anak aslab ya gan. keren

Quote:Original Posted By tokogamefb
wah ane gak pernah ngalamin gan masa2 itu


coba alamin gan

Quote:Original Posted By promolagi
ane dah lepas gan, gak bikin skripsi lagi...hehehehe


selamat gan

Quote:Original Posted By leonardo.M
untung ane masih Maba gan.. tapi pasti kedepannya juga dapat..


tunggu saja waktunya gan

Quote:Original Posted By sekondel
jiah, bener banget gan. jadi mengingatkan masa masa suram ane


senasib gan

Quote:Original Posted By kaskussmall
ane bukan pejuang skripsi gan...


trus ente pejuang apa gan?
jadi mahasiwa abadi di bilang santai aje
ane malah jarang di kampus gan. liputan bahan
ane udah mau tahap tu nih gan
alias udah nyusun proposal skirpsip
ane lg nyusun, tp ga gitu2 amat gan, ane pejuang copas soalnya

ane belom ngerasain nulis skripsi gan
Quote:Original Posted By susunade
jadi mahasiwa abadi di bilang santai aje


tepat waktu kok gan. ane jalanin tahun ke 4 dan skrg skripsi ane udah 50%

Quote:Original Posted By tysw
ane malah jarang di kampus gan. liputan bahan


semangat gan

Quote:Original Posted By sigitbakabonto
ane udah mau tahap tu nih gan
alias udah nyusun proposal skirpsip


semangat gan moga judulnya cepat diterima

Quote:Original Posted By sdcn
ane lg nyusun, tp ga gitu2 amat gan, ane pejuang copas soalnya



wah bahaya gan kalo copas

Quote:Original Posted By arief.wibolang
ane belom ngerasain nulis skripsi gan


ntar juga ngerasain gan
pacarnya aly itu berkulit putih, rambutnya kecoklat-coklatan, matanya sipit dan bewarna coklat muda


Quote: