Talking [WOOOOW] Angkot Manado Sediakan Video Porno Untuk Menarik Penumpang



Quote:TRIBUNNEWS.COM , MANADO - Ada-ada saja tingkah para sopir angkutan kota atau mikrolet di Manado untuk menarik perhatian penumpang. Dari mendekor mikrolet hingga memasang peralatan sound sytem lengkap, sampai tindakan tak terpuji seperti memutar video porno pun dilakukan.

Hal ini diketahui dari beberapa laporan dan keluhan warga yang sempat melihat sopir memutar video porno di peralatan visual yang terpasang di kendaraan mereka. Alasannya adalah untuk menarik penumpang anak sekolah agar memilih kendaraan mereka.

Wakil Gubernur Sulawesi Utara Djauhari Kansil menyayangkan ulah para sopir tersebut. Senin (15/10/2012), di hadapan wartawan, Kansil menegaskan akan menindak tegas para sopir yang melakukan hal tak terpuji tersebut. Kansil meminta Dinas Perhubungan dan Infokom Provinsi Sulut serta pihak kepolisian untuk bertindak.

"Masyarakat juga harus berani menegur jika mendapati sopir memutar video tak senonoh," ujarnya.

Banyak warga mengeluhkan ulah para sopir angkot tersebut. Warga khawatir pemutaran video porno di kendaraan umum jika tidak dicegah akan membawa efek tidak baik bagi penumpang, terutama anak sekolah.

Sebagaimana diketahui, angkutan umum dalam kota di Kota Manado sering ditata sedemikian rupa, termasuk memasang perangkat sound system lengkap dengan layar video untuk menarik penumpang.


ganas promosinya gans
alamakjang....manado memang paling terkenal lah buat cari selimut hidup

ceweknya juga "gampang-gampang" kok
wahh ini baru namanya trobosan..
Kaga usah nyari penumpang,tapi malah dicari penumpang tuh angkot
busyet itu kalo penumpang nya campur laki perempuan kasian perempuannya pasti risih

Jokowi dalam tinjauan lapangan itu pun mengambil kesimpulan perlunya perbaikan sistem sesegera mungkin. "Banyak, banyak, banyak, banyak sekali yang harus diperbaiki. Diubah, dirumuskan sehingga nanti ketemu sistem yang benar," tuturnya.


Bukannya ini berita dah repsol semalam....
dasar gendeng,
ini yg menyebabkan pelecehan sexual di angkot,



Quote:Saatnya Kita Kerja CERDAS, Bukan Dengan Kerja Keras
yang pengen sukses masuk sini
wkakaka inovasi baru nih..

kaskus kepenuhan terus

Quote:Original Posted By kambingboy
dasar gendeng,
ini yg menyebabkan pelecehan sexual di angkot,


yoih gan
abis nonton pada sange, cewek naik langsung diembat
sampai sebebas seperti itukah........dimanado.. bisa memutar video begituan...
wwkwkwkwkwk
tar di dalem pada esek esek gimana
persaingan antar supir angkot di Menado lebih keras daripada jakarta rupanya...

Kapan nih jakarta punya?
buat terobosan kok yang begini ya?
ada2 aja nih supir manado...
Quote:Original Posted By wiry
persaingan antar supir angkot di Menado lebih keras daripada jakarta rupanya...

Kapan nih jakarta punya?


ngarep lu...yang ada juga dibakar geng fentung tuh angkot!!
wew manado
no wonder dah

berasa spa di hotel F****** aj
wah coba aja semua angkot di depok ada begituan


tapi bahaya kalo ada kaum hawa yg naek, apalagi sendirian ntar bisa bisa di .......
wah nanti kalo ada angkot yang penumpangnya penuh. muter muter kota tidak turun2 penumpangnya. bisa bisa diduga tuh angkot lagi muter film gituan.
penumpangnya gak mau turun ampe filmnya selesai
wah bentar lagi booming lagi tuh pemerkosaan di angkot, kemarin kan booming disini dan itu aja ga pake pancingan video porno udah ada kasus apalagi angkot manado
buset
sasarannya kok malah anak sekolah pulak
eh trayek mana ini kang? odo sadiki jo tu elektronik....
di angkot ada video pornoo ???

CUngguh ? Ciyuss ?? Miapaaahh ???