KASKUS

setting joystick pes 2013 PC

permisi gan ane butuh bantuan nihh , cara setting joystick pc biar sama kaya ps 2 gmna yah , ane newbie mohon dimaklumin , tolong gan pencerahanya
di setting nya ada kok gan :
Quote:Original Posted By hansenraynaldhi
di setting nya ada kok gan :


iya gan tp ane masih binggung soal L1 L2 R1 R2 bingung ane gan
YAELAH GAN...ENTE MASUK AJA TUH FORUM PES 2013 ADA SEMUA DI PAGE ONE...

http://www.kaskus.co.id/thread/00000...on-soccer-2013
Quote:Original Posted By TheGrimmiPiper


iya gan tp ane masih binggung soal L1 L2 R1 R2 bingung ane gan


pencet aja nanti ada warnanya,,,baru tinggal di clik trus pencet yang seharusnya,,biasanya joy stick kebalik antara R1 ma R2..tinggal clik trus pencet tuh yang sesuai,,beres
Quote:Original Posted By amurdhiansyah
pencet aja nanti ada warnanya,,,baru tinggal di clik trus pencet yang seharusnya,,biasanya joy stick kebalik antara R1 ma R2..tinggal clik trus pencet tuh yang sesuai,,beres


makasih gan pencerahanya maaf ane baru pertama kali maen jadi binggung
gan ane mau nanya nih gan
koq pes 2013 ane gak masuk2 ya , loading mulu
tolong di bantu gan
Quote:Original Posted By malax51
gan ane mau nanya nih gan
koq pes 2013 ane gak masuk2 ya , loading mulu
tolong di bantu gan


gak masuk gmna gan ?
ada ss nya ?

coba ke thread agan di atas itu

http://www.kaskus.co.id/thread/...on-soccer-2013
ko ane kaga bisa masuk ya?
apa udah pindah tempat?
ane kok gak bisa masuk ya gan ?
masih bisa kok gan..hilangin livebeta-nya..
ne link nya http://www.kaskus.co.id/thread/00000...on-soccer-2013
klik bagian setting, gan, trus pilih controller 1 ato 2. biasanya udah otomatis kok
×