Lowongan PT Petronas Niaga Indonesia

LOWONGAN PT PETRONAS NIAGA INDONESIA (JAKARTA)

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan kami proses
tuliskan nama posisi yang anda inginkan di subject email tuliskan nama situs info lowongan (darimana anda mengetahui info tersebut) max data 256 kb (cv&lamaran berada di 1file yang sama, berbentuk word/pdf) Lowongan berakhir tahun ini
-
kualifikasi pendidikan min diploma,S1, S2 sederajat.

Kami mencari para profesional dan orang sangat

termotivasi untuk:
PEKERJAAN UNTUK: SUPERVISOR PRODUKSI

KERJA LOKASI: Jl Mega Kuningan Lot 5.1 Menara Rajawali Lt 24, Kuningan Timur, Setia Budi Kota Jakarta Kode Pos 12950

KUALIFIKASI: JURUSAN diploma S1, S2 sederajat

Duties

Kirimkan Surat Lamaran & Daftar Riwayat Hidup lengkap (hp&email aktif)
disertai pas foto 4x6 dan di alamatkan ke :
Kepada yth, Manager HRD
Email : hrdpetronasniagaindonesia@yahoo.co.id
Quote:Original Posted By hermawant77
LOWONGAN PT PETRONAS NIAGA INDONESIA (JAKARTA)

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan kami proses
tuliskan nama posisi yang anda inginkan di subject email tuliskan nama situs info lowongan (darimana anda mengetahui info tersebut) max data 256 kb (cv&lamaran; berada di 1file yang sama, berbentuk word/pdf) Lowongan berakhir tahun ini
-
kualifikasi pendidikan min diploma,S1, S2 sederajat.

Kami mencari para profesional dan orang sangat

termotivasi untuk:
PEKERJAAN UNTUK: SUPERVISOR PRODUKSI

KERJA LOKASI: Jl Mega Kuningan Lot 5.1 Menara Rajawali Lt 24, Kuningan Timur, Setia Budi Kota Jakarta Kode Pos 12950

KUALIFIKASI: JURUSAN diploma S1, S2 sederajat

Duties

Kirimkan Surat Lamaran & Daftar Riwayat Hidup lengkap (hp&email; aktif)
disertai pas foto 4x6 dan di alamatkan ke :
Kepada yth, Manager HRD
Email : hrdpetronasniagaindonesia@yahoo.co.id



Yang boneng gannnn??gw ud cek ke petronas di jkt ktnya PENIPUAN berkedok tiket travel...

allhamdulillah

ane baru aj dapat email katanya bsk brgkt k riau trz hub agen tiket nya..transfer 2.750.000 ntr biaya d gnati perusahaan...biadabb
ne email nya..
Keterangan :
• Peserta Tes di wajibkan untuk melakukan sms konfirmasi kehadiran ke HERU SUSANTO
nomor 0812396 2222 7 dengan format: PETRONAS#NAMA#HADIR/TIDAK
• Peserta di Wajibkan Melakukan Reservasi Pemesanan ticket (ticketing) di TRAVEL yang sudah di siapkan oleh perusahaan, Serta mobilisasi (penjemputan peserta di bandara menuju ke tempat pelaksanaan kegiatan). peserta seleksi diharapkan melaporkan ke -
* ASIA TOUR & Travel.
Penanggung Jawab : ARIEF FIRMANSYAH
Contact Person : 08236927 0000
sial gan ane barusan kena tipu

Angry 

Quote:Original Posted By tizare



Yang boneng gannnn??gw ud cek ke petronas di jkt ktnya PENIPUAN berkedok tiket travel...

klo email nya gratisan pasti penipu gan

Angry kont0l

Quote:Original Posted By hermawant77
LOWONGAN PT PETRONAS NIAGA INDONESIA (JAKARTA)

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan kami proses
tuliskan nama posisi yang anda inginkan di subject email tuliskan nama situs info lowongan (darimana anda mengetahui info tersebut) max data 256 kb (cv&lamaran berada di 1file yang sama, berbentuk word/pdf) Lowongan berakhir tahun ini
-
kualifikasi pendidikan min diploma,S1, S2 sederajat.

Kami mencari para profesional dan orang sangat

termotivasi untuk:
PEKERJAAN UNTUK: SUPERVISOR PRODUKSI

KERJA LOKASI: Jl Mega Kuningan Lot 5.1 Menara Rajawali Lt 24, Kuningan Timur, Setia Budi Kota Jakarta Kode Pos 12950

KUALIFIKASI: JURUSAN diploma S1, S2 sederajat

Duties

Kirimkan Surat Lamaran & Daftar Riwayat Hidup lengkap (hp&email aktif)
disertai pas foto 4x6 dan di alamatkan ke :
Kepada yth, Manager HRD
Email : hrdpetronasniagaindonesia@yahoo.co.id

posting baru 1, tgl gabung nya masih anget di kaskus, email nya gratisan. TAi banget tuh TS. penipuan
perusahaan segede petronas yg notabene bisa sponsorin team F1 emailnya pake yahoo
gampang kok gan buat nilai lowongan perusahaan besar tu nipu or ga..
lihat aja di domain emailnya, pake domain web perusahaan or gratisan (secara perusahaan besar masak pake gratisan)
Perusahaan gede kek gtu msak iah emailnya yahoo,, sadar woy TS jgn nipu ajah kerjaannya
ikutan nimpuk aahhhhh

parah

Parah banget TS-nya.....
gajinya brp bos ??

Quote:Original Posted By hermawant77
LOWONGAN PT PETRONAS NIAGA INDONESIA (JAKARTA)

Hanya pelamar yang memenuhi kualifikasi dan mengirim via email yang akan kami proses
tuliskan nama posisi yang anda inginkan di subject email tuliskan nama situs info lowongan (darimana anda mengetahui info tersebut) max data 256 kb (cv&lamaran berada di 1file yang sama, berbentuk word/pdf) Lowongan berakhir tahun ini
-
kualifikasi pendidikan min diploma,S1, S2 sederajat.

Kami mencari para profesional dan orang sangat

termotivasi untuk:
PEKERJAAN UNTUK: SUPERVISOR PRODUKSI

KERJA LOKASI: Jl Mega Kuningan Lot 5.1 Menara Rajawali Lt 24, Kuningan Timur, Setia Budi Kota Jakarta Kode Pos 12950

KUALIFIKASI: JURUSAN diploma S1, S2 sederajat

Duties

Kirimkan Surat Lamaran & Daftar Riwayat Hidup lengkap (hp&email aktif)
disertai pas foto 4x6 dan di alamatkan ke :
Kepada yth, Manager HRD
Email : hrdpetronasniagaindonesia@yahoo.co.id


Kamprettoosssss
thanx gan buat infonya
Perusahaan Petronas pake email gratisan? Trus nyari pelamar kerja di kaskus?
nipunya gak tanggung2 nih
Drpd nya dipake buat nimpuk TS mending buat ane gan

gw juga barusan dapat email sm sms buat ikutan tes...
bwahahahahaha

untung aja ane suka cari2 info di kaskus...
manfaat bgt lah ini info...
tengkyu gan, sis...

tips :
buat agan2 n sista2 yg dpt info panggilan kerja atau seminar gratis hati2 aja gan, cek dulu info kebenarannya, jgn mudah panik karena terlalu seneng dpt begituan...
timpuk rame rame TSnya
He ...

Cewek ane juga dapet email kek gitu, tapi lokasi testnya di Riau
(PT Petronas Niaga Indonesia - Riau ). Setelah searching2 di google, rupanya itu penipuan .

Selamat deh, untungnya segera tau klo itu penipuan (takut juga klo cewek ane jadi korban human trafficking )