KASKUS

sewa-rental mobil minibus isuzu elf, kia pregio, travello, bus pariwisata di jakarta

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.100.000
Lokasi Seller :
MELODY TRANSPORTkunjungi web kami www.sewaelfwisata.com untuk info lebih lanjut mengenai sewa/rental mobil minibus murah di jakarta

Menyewakan minibus dan bus pariwisata harga kaki lima, fasilitas bintang lima


Buat agan-agan semua yang lagi bingung nyari sewa mobil minibus atau bus/bis pariwisata untuk keperluan wisata, ziarah, mudik, acara kantor, acara sekolah, acara kampus, wedding, golf, shotting, drop airport, drop hotel, dll, dengan harga yang miriiiiing abissss, MELODY TRANSPORT solusi nya.


Kalo muatan agan maksimal 10 orang, agan bisa pake mobil KIA PREGIO (build up korea), mobil ini paling nyaman di kelas travel gan, suspensi pake per keong atau suspensi yang dipakai mobil sedan, kalo nginjek lobang dijalan gak berasa gan,,, pintu samping sliding door biar agan keluar masuk mobil lebih mudah di jalan sempit sekalipun, lebih praktis & elegant.
Nih gan penampakannya si KIA PREGIO...




nah yang ini hanya gambaran komposisi tempat duduknya KIA PREGIO gan, cekidot







Kalo agan muatannya diatas 10 orang, agan bisa pake isuzu elf seat 12 & 15 harga sama gan...

(-) beda nya seat 12 & 15 apa gan?
(+) beda nya hanya di komposisi tempat duduknya aja gan, kalo yang seat 15 komposisi tempat duduknya 4-3-3-3-2, kalo yang 12 seat 4-3-3-2.

nih penampakan isuzu elf nya gan...




jadi kalo agan muatan barangnya lebih banyak, mending agan pakai yang seat 12 aja, karena yang seat 12 bagasi belakang sedikit lebih lega dibanding dengan yang seat 15.




kalo agan muatannya 15 orang, barang bawaan agan juga banyak atau muatan agan 18 orang, agan bisa pakai isuzu elf long chassis.
isuzu long chassis ini mobil keluaran terbaru dari isuzu, elf long ini juga masih jarang ada yang punya gan, unit rata-rata tahun 2011-2013 kapasitas maksimal 19 orang.
Ini dia penampakan si elf panjang itu, silahkan diliat baik-baik gan mobil masih kinyis-kinyis...


Ini interior nya, dilengkapi dengan AUDIO, TV, Karaoke, reclining seat.











Yang di foto itu karoseri nya PARAMITRA gan..



lanjut lagi muatan diatas 18 ada medium bus 29 seat gan.
kalo medium bus ini mungkin agan-agan udah agak mengerti dan familiar yah ?
berikut penampakannya gan.




medium bus ini ada bagasi bawahnya gan, jadi duduk penumpang tidak terganggu dengan barang bawaannya.




Nah ini dia kendaraan paling besar bisa muat sekampung, namanya BIGBUS.
Kapasitas Bigbus ini sendiri ada 2 jenis, ada yang 47 seat dengan komposisi tempat duduk kiri kanan 2-2, ada lagi yang 59 seat komposisi tempat duduknya kiri 3, kanan 2.




untuk speck engine bigbus rata-rata menggunakan Mercedes Benz.
Mercedes Benz OH 1521.
Mercedes Benz OH 1525.
Mercedes Benz OH 1526.
Mercedes Benz OH 1626.
(-) Arti dari OH 1525/1526 apa sih gan ?
(+) OH itu, Huruf O berarti Omnibussen, H untuk posisi mesin belakang.
kalo 1526 itu artinya Bermesin belakang dengan Berat 15 ton, bertenaga 250 Horse Power.

Untuk Hino rata-rata menggunakan mesin Hino RK8 (R260).

yah singkatnya seperti itu gan

Quote:Penting nih gan perlu diketahui...!!!
Mohon maaf MELODY TRANSPORT " TIDAK MENYEWAKAN MOBIL DENGAN SISTEM LEPAS KUNCI ".
Sistem sewa kami per 12jam apabila Pulang Pergi & per tanggal apabila inap, " Bukan per 24jam gan"


Nah, kalo agan2 mau booking atau tanya-tanya lebih jelas lagi, silahkan dengan senang hati hubungi saya telfon atau sms di 08111-018-147 atau 0857-1755-1666 atau 0821-2344-2412.

PIN BB ane : 2AB79627
Facebook : Melody Transport
Email : melodytranswisata@yahoo.co.id
website : www.sewaelfwisata.com
Alamat 1 : Jl.Raya curug kios permata timur No.3 Jatiwaringin, Jakarta Timur.

Alamat 2 : Jl.Pengadegan Utara 4 No.30 ( depan sekolahan TK Bhayangkari Komplek Polri ) Pancoran, Jakarta - Selatan

(-) Gan kalo ane mau booking gimana caranya ?
(+) Kalo agan mau booking, agan bisa DP min 30% dari harga sewa untuk tanda jadi nya.DP bisa transfer, bisa juga cash di kantor nanti dibuatin kwitansi / invoice nya sekalian untuk bukti bahwa agan udah DP.


Cukup sekian dulu ya gan, pokoknya kalo agan pengen info lebih detail lagi telfon ane atau silahkan dateng aja ke kantor ane ya ?

Terima kasih udah mampir di thread ane MELODY TRANSPORT
::

i

bisikin harga netnya gan perharinya brapa
Quote:Original Posted By ndudrez
bisikin harga netnya gan perharinya brapa


Untuk jenis mobil apa gan ?
kapasitas brp orang ?
tujuan kemana ?
gan mau tanya utk sewa mobil KIA PREGIO harga-y brapa gan
ane mau ke ciwidey tgl 3 nov brangkat jam 23.00 malam minggu pulang jam 17.00 hari minggunya..kira2 10 orang
bisa dikasih info untuk harga sewa elf kapasitas 12 orang,untuk pemakaian jumat siang smp sabtu malam, tujuan ke bdg

thanks

Thumbs up Ke SOLO tanggal 23Januari2013

Gan....

Info dunks, Pregio buat tanggal 23Januari2013 kena barapa perhari?...
Harga kaki lima ya gan,...

Thakns
Gan, kalo ane ada sekitar 11 orang, berati enaknya sewa yang isuzu elf seat 12 yah?.. harga sewa berapa per hari gan?, fasilitas apa saja?.. apakah sudah include BBM dan supir?. Rencana mau ane pake buat tanggal 31 Desember s.d tanggal 2 Januari ini gan, keberangkatan dari daerah poltangan, pasar minggu, jaksel, menuju daerah sukabumi (www.villaratu.com)

brp kira-kira biayanya ya?
Quote:Original Posted By kuukuuruuyuuk
bisa dikasih info untuk harga sewa elf kapasitas 12 orang,untuk pemakaian jumat siang smp sabtu malam, tujuan ke bdg

thanks


cek pm ya gan


Quote:Original Posted By Jigol
Gan....

Info dunks, Pregio buat tanggal 23Januari2013 kena barapa perhari?...
Harga kaki lima ya gan,...

Thakns


cek pm ya gan


Quote:Original Posted By dharumaya
Gan, kalo ane ada sekitar 11 orang, berati enaknya sewa yang isuzu elf seat 12 yah?.. harga sewa berapa per hari gan?, fasilitas apa saja?.. apakah sudah include BBM dan supir?. Rencana mau ane pake buat tanggal 31 Desember s.d tanggal 2 Januari ini gan, keberangkatan dari daerah poltangan, pasar minggu, jaksel, menuju daerah sukabumi (www.villaratu.com)

brp kira-kira biayanya ya?


cek pm ya gan

MELODY TRANSPORT www.melodyrentcar.com
Solusi sewa minibus & bus pariwisata


Spesialist sewa & rental KIA Pregio, KIA Travello, Isuzu elf, Bus pariwisata di jakarta

Office :
Jl.Pengadegan utara 4 no.30 (pancoran jakarta selatan)
Jl.Madu no.53 jatiwaringin (jakarta timur)

Phone :
(021)8690-6997
0857-1755-1666
0821-2344-2412

Pin BB :
278DFBF1
212367CF

Kami memberikan pelayanan & perjalanan terbaik untuk anda semua
MELODY TRANSPORT www.melodyrentcar.com
Solusi sewa minibus & bus pariwisata


Spesialist sewa & rental KIA Pregio, KIA Travello, Isuzu elf, Bus pariwisata di jakarta

Office :
Jl.Pengadegan utara 4 no.30 (pancoran jakarta selatan)
Jl.Madu no.53 jatiwaringin (jakarta timur)

Phone :
(021)8690-6997
0857-1755-1666
0821-2344-2412

Pin BB :
278DFBF1
212367CF

Kami memberikan pelayanan & perjalanan terbaik untuk anda semua