KASKUS

Tanya gan arti "Et Ducit Mundum Per Luce"

Gan numpang nanya dong
arti judul lagu Angels & Airwaves yg judulnya Et Ducit Mundum Per Luce itu apa?

Bukan lagu sih, cmn sebenernya ini cmn instrumen aja, cmn bikin ane penasaran artinya apa

lagu ini ada di track 1 album LOVE part I



yg blm prnh denger nih videonya



ditunggu jawabannya gan
wah agan fans ny ava ya gan, ane jg ngefans gan

ane nyari2 di google arti nya gni gan, versi inggris

"and he (or she) leads the world by light"

versi translate indo versi indo (mgkn salah ya gan )

dan dia memimpin dunia dari cahaya

CMIIW
di google translate sih artinya Dan memimpin dunia dengan cahaya,bahasa latin
×