KASKUS

Smartfren Paket connex (TRUE UNLIMITED) BOHONG!! ada FUP harian

saya sudah berlangganan smarfren selama 4 bulan ini dengan paket connex, ya saya gunakan nyantai untuk download, dll. dalam waktu 2/3 hari kemarin smartfren saya lemot banget
lalu saya coba cek ke website smartfren inilah yang saya temukan


ini Statemen dari website smartfren
"PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX
Unlimited
Satu-satunya layanan data yang benar-benar tanpa batas saat ini. Paket ini disediakan untuk kenyamanan Anda agar dapat lebih menikmati layanan kami. "

SEMUANYA BOHOOOOONG!!!
buat pihak perusahaan penyedia smartfren kalo mau merubah promo jangan diem2, umumin donk ke pelanggan, keliatan banget modus penipuannya
mari berhenti langganan smartfren... cari operator lainnya yang nyediain TRUE UNLIMITED
Quote:Original Posted By
saya sudah berlangganan smarfren selama 4 bulan ini dengan paket connex, ya saya gunakan nyantai untuk download, dll. dalam waktu 2/3 hari kemarin smartfren saya lemot banget
lalu saya coba cek ke website smartfren inilah yang saya temukan


ini Statemen dari website smartfren
"PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX
Unlimited
Satu-satunya layanan data yang benar-benar tanpa batas saat ini. Paket ini disediakan untuk kenyamanan Anda agar dapat lebih menikmati layanan kami. "

SEMUANYA BOHOOOOONG!!!
buat pihak perusahaan penyedia smartfren kalo mau merubah promo jangan diem2, umumin donk ke pelanggan, keliatan banget modus penipuannya
mari berhenti langganan smartfren... cari operator lainnya yang nyediain TRUE UNLIMITED


sabar gan .... selain ada fup ,hrg jg naik (90k >>99k , 45k>>49k), smoga setelah diterapkan fup bisa berkurang lelet & rto nya.
btw ,kalo ketemu operator yg gak pake fup, kabari aq ya.
make smart'nya udah 4 bulan Gan. Baru leleltnya 2/3 hari ini. sebelum ini lelet ngga?
Quote:Original Posted By don_juliano86
saya sudah berlangganan smarfren selama 4 bulan ini dengan paket connex, ya saya gunakan nyantai untuk download, dll. dalam waktu 2/3 hari kemarin smartfren saya lemot banget
lalu saya coba cek ke website smartfren inilah yang saya temukan


ini Statemen dari website smartfren
"PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX
Unlimited
Satu-satunya layanan data yang benar-benar tanpa batas saat ini. Paket ini disediakan untuk kenyamanan Anda agar dapat lebih menikmati layanan kami. "

SEMUANYA BOHOOOOONG!!!
buat pihak perusahaan penyedia smartfren kalo mau merubah promo jangan diem2, umumin donk ke pelanggan, keliatan banget modus penipuannya
mari berhenti langganan smartfren... cari operator lainnya yang nyediain TRUE UNLIMITED


masa sih gan?
punya ane bener kok pake yg unlimited 45rb/bulan
coba ditanyakan ke CS gan..
pernah kok temen ane uda langganan yg unlimited tapi 1 hari langsung lemot sampe ga bisa buka, trus dia inisiatif ke CS..
trus entah apanya, tapi bisa dibenerin gan..

serius nih

g usah 4 bln gan, ak yg udah hmpr 2 thn aja kerasa banget lo skrang, biasanya ak bisa donlot ANIME 3GB++ sehari skrang cuma 1GB pun tersa sangat amat susah
slain itu betul hrg nya naik jadi 99.000 dan speed nya d btsi emang bisa sampe 100-120kb tp d saat jam tertentu (pagi sebelum jam 7) selain jam segitu speed nya CUMA 15-25KB punya KU
wekks,, udahh naek jadii 99rb??

FUP appaan y? :
Quote:Original Posted By liladisini


masa sih gan?
punya ane bener kok pake yg unlimited 45rb/bulan
coba ditanyakan ke CS gan..
pernah kok temen ane uda langganan yg unlimited tapi 1 hari langsung lemot sampe ga bisa buka, trus dia inisiatif ke CS..
trus entah apanya, tapi bisa dibenerin gan..

saya sih bukan masalah lemotnya, tapi pembatasan dengan FUP itu yang bikin masalah, CSnya mana mau tau kalo emang dari sononya promo uda ganti juga

kata unlimited emang bener gan karena inet gk mati total kan..
cuma kecepatan aja yg turun
+ setelah jam 3 pagi kuotanya kan balik lagi





Mampir Ke ISN
Quote:Original Posted By rider3922
g usah 4 bln gan, ak yg udah hmpr 2 thn aja kerasa banget lo skrang, biasanya ak bisa donlot ANIME 3GB++ sehari skrang cuma 1GB pun tersa sangat amat susah
slain itu betul hrg nya naik jadi 99.000 dan speed nya d btsi emang bisa sampe 100-120kb tp d saat jam tertentu (pagi sebelum jam 7) selain jam segitu speed nya CUMA 15-25KB punya KU


wah agan ini persis banget sama ane...sekarang DL cuma =< 25kb/s
terus mulai jam 3 malem sampe jam 7 pagi bisa sampe 100kb/s

semoga harga naik kualitas pun naik....tapi sih liat downratenya nambah yang 99000
ane ampun dah pake smartfren gan, boro2 ngurusin FUP FUP an.
buat konek aja susah
smartfren dijam2 tertentu lemot bngt kok malah mau dibatasi
sama naik harganya.. asal gk lemot dan speed normal gpp dah..
fupnya yang bikin sakit hati gan .
perasaan dulu ga ada fup aman" aja , males juga lama" kalo kaya gini gan .
memang 1 hari setelah BBM error itu smartfren jadi error. sejak senin kemarin bahkan smartfren saya suka domain error (harus cabut dan pasang ulang usb nya). ada perwakilan smartfren tidak disini ?
Quote:Original Posted By lunar1980
memang 1 hari setelah BBM error itu smartfren jadi error. sejak senin kemarin bahkan smartfren saya suka domain error (harus cabut dan pasang ulang usb nya). ada perwakilan smartfren tidak disini ?


di sini gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16596937
harus bener2 ngerti nih baca syarat & ketentuan biar gak ketipuu
makanya mobrod tuh jangan buat donlod gede bikin nyesek
kalo cuma buat browsing ama donlot kecil-kecil mah mobrod solusinya
itu ada FUP untuk membatasi setan donlod di mobrod
mau donlot??pake fixed line
Quote:Original Posted By don_juliano86
saya sudah berlangganan smarfren selama 4 bulan ini dengan paket connex, ya saya gunakan nyantai untuk download, dll. dalam waktu 2/3 hari kemarin smartfren saya lemot banget
lalu saya coba cek ke website smartfren inilah yang saya temukan


ini Statemen dari website smartfren
"PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX
Unlimited
Satu-satunya layanan data yang benar-benar tanpa batas saat ini. Paket ini disediakan untuk kenyamanan Anda agar dapat lebih menikmati layanan kami. "

SEMUANYA BOHOOOOONG!!!
buat pihak perusahaan penyedia smartfren kalo mau merubah promo jangan diem2, umumin donk ke pelanggan, keliatan banget modus penipuannya
mari berhenti langganan smartfren... cari operator lainnya yang nyediain TRUE UNLIMITED


Ya begitulah, mungkin emang di set ga isa buat donlot kali. cuma isa Browsing aja.. uda enak" yang dulu di ganti mendadak tanpa pemberitahuan. iklan menipu. pake FUP lagi. Setelah ngebut nabrak deh, akire nuntun

wow sejak kapan tuh?
pantesan gw kemarin2 daftar yg reguler `153Kbps yg paket lama 45 ribu an
pas speedtest kok 384 mulu dapetnya
Quote:Original Posted By BangMeko
wow sejak kapan tuh?
pantesan gw kemarin2 daftar yg reguler `153Kbps yg paket lama 45 ribu an
pas speedtest kok 384 mulu dapetnya


kmrn daftar kepotong 45k ato 49k gan?
aq tgl 7 okt kmrn daftar masih kepotong 45k sih, tp koneksi nya parah ... rto mlulu, ini aja reply kaskus hrs nebeng wifi tetangga.

btw, selain tarif, fup & speed ....nama paketnya jg ganti tuh .... cuma 'unlimited' ... dah gak ada embel2x 'true'
Quote:Original Posted By
saya sudah berlangganan smarfren selama 4 bulan ini dengan paket connex, ya saya gunakan nyantai untuk download, dll. dalam waktu 2/3 hari kemarin smartfren saya lemot banget
lalu saya coba cek ke website smartfren inilah yang saya temukan


ini Statemen dari website smartfren
"PAKET INTERNET SMARTFREN CONNEX
Unlimited
Satu-satunya layanan data yang benar-benar tanpa batas saat ini. Paket ini disediakan untuk kenyamanan Anda agar dapat lebih menikmati layanan kami. "

SEMUANYA BOHOOOOONG!!!
buat pihak perusahaan penyedia smartfren kalo mau merubah promo jangan diem2, umumin donk ke pelanggan, keliatan banget modus penipuannya
mari berhenti langganan smartfren... cari operator lainnya yang nyediain TRUE UNLIMITED


Lemot emang biasa sih gan

Cari lain yang true unlimited? ada tuh yang masih promo

===============

Semoga dengan naiknya tarif (ga banyak juga sih ) makin dikit RTO dan bikin pelanggan2 maikn betah
×