KASKUS

Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 110.000
Lokasi Seller : -
motopit adalah agen Motobatt di Jakarta Barat hadir dengan pilihan charger aki merk Motobatt untuk anda dengan harga yang terbaik.

Thread ini adalah untuk Charger & Tester aki, untuk Aki bisa klik ke
Aki Motobatt Gel untuk motor matic, bebek, sport dsb

Charger Aki
Mengisi kembali aki yang sudah agak menurun performanya namun masih mampu untuk memberikan usia pakai yang cukup lama adalah kegunaan dari charger aki. Apabila anda memiliki banyak kendaraan di rumah maupun akan menggunakannya untuk usaha anda, pilihan charger aki dari Motobatt adalah pilihan paling tepat untuk anda.

Pilihan Motobatt Charger Aki (Premium Battery Maintenance Kit):

Motobatt Quad Bank Charger
12V 4.0 Ah
Algoritma 9 langkah
Untuk aki 4 - 160Ah
Bisa digantung di tembok
Spoiler for Motobatt Quad Bank Charger:


Motobatt Dual Bank Charger
12V 2.0 Ah
Algoritma 9 langkah
Untuk aki 4 - 100Ah
Bisa digantung di tembok
Spoiler for Motobatt Dual Bank Charger:


Motobatt WaterBoy Charger
12V 1.0 Ah
Algoritma 9 langkah
Untuk aki 3 - 45Ah
Bisa digantung di tembok
Water resistant
Spoiler for Motobatt WaterBoy Charger:


Motobatt Baby Boy Charger
6V / 12V 500 mAh
Algoritma 2 langkah
Untuk aki 2 - 20Ah
Spoiler for Motobatt Baby Boy Charger:


Pilihan Motobatt Tester Aki (Premium Battery Tester Kit):

Motobatt Digital Load Tester
Aplikasi : Aki 12V, Sistem Charger Aki 12V
Voltmeter : 0 - 15,0V
Tipe Tes : Jangka waktu, otomatis mati dengan beban maksimum 125Ah
Display : LED Display 3 karakter + 3 LED Indikator
Spoiler for Motobatt Digital Load Tester:


Motobatt Pocket Voltmeter
Aplikasi : Aki 12V
Jangka Tes Voltase Aki :
25% = 9.8V - 12.0V
50% = 12.0V – 12.4V
75% = 12.4V – 12.6V
100% = 12.6V – 13.8V
Jangka Tes Voltase Pengisian :
Good = 13.6V – 14.7V
Bad = 14.7V - keatas
Spoiler for Motobatt Pocket Voltmeter:


Semua charger aki motobatt yang kami jual bergaransi 1 tahun(khusus BabyBoy 6bulan). Jika terjadi kerusakan akibat kesalahan pabrik selama masih dalam jangka waktu garansi, maka charger aki anda akan kami ganti baru.


Kami juga menyediakan aki merk motobatt berteknologi gel, keterangan lengkap langsung klik gambar dibawah ini.


Kami juga menyediakan aki MOGE merk motobatt berteknologi Quadflex, untuk aki moge menggunakan sistem Pre-Order + uang muka dengan lead time 1-2 hari kerja.

Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Testimonial Thread ini:

Quote:Original Posted By enggal07
Sory gan baru sempet testi

Ane beli Motobatt Pocket Voltmeter, barang nyampe dengan selamat dengan packaging yg mantab.

Pake nya gampang, tinggal colok ketauan deh ane aki ane dah ngedrop

Bentuknya portable, lebih gede dikit dari korek api gas, jadi gampang mau disimpen di box peralatan

Jangan ragu deh beli barang dari si agan


Quote:Original Posted By mungkie
Spoiler for Philips ultinon led plus pocket voltmeter:


Seudah ngobrol2 di whatsapp. Ternyata Seller ada jalur ke apartemen ane hr Sabtu. Lgsg pesen voltmeter, eh pas liat lapak yg lain , malah kepincut ama ultinon philips. Harganya lumayan , tapi kata seller , barang bagus cuma 1 watt kurang. Makanya ane tertarik... secara banyak led yg powernya diatas 3-9 watt buat lampu kabin, itu sih sama aja ngabisin aki kayak bohlam asli yg 10 watt

Ane lgsg pasang... wuih 1 watt dah terang...mika lampu gak panas... berarti memang hemat listrik

Kalau under 1 watt. Bisa tahan 10x lebih lama hehehe. Secara ane suka lupa matiin lampu kabin :
Trus ane coba voltmeternya. Mini tapi fungsinya ok. Aki ane cuma 75% distarter bntr naik 100 persen. Nyalain lampu depan sesuai panduan manual. Turun lagi 75% padahal aki baru 3 minggu. Mst klaim ke dealer nih


Ane nobatkan TS sebagai


Quote:Original Posted By ALBAHASYIM


maaf ge da kesibukan,,, baru sempet bikin testi;
barang hantaran dah nyampe dirumah 3 hr yg lalu dengan selamat sejahtera...



nih penampakan telanjangnya...


Quote:Original Posted By gopaldhara
Gan, Ane Yanto di Bekasi...Mau melaporkan order sudah sampai dirumah dengan selamat.




Pelayanannya sangat cepat dan sangat sangat memuaskan...

Pokoknya benar-benar::::


Quote:Original Posted By gopaldhara
Mau lapor dulu,gan...
Voltmeter Tester Motobatt sudah diterima nih...





Pokoknya pelayanan Agan yang satu ini bener mantab dah...sangat memuaskan, after sales nya juga oke...buat ane harga langganan terus yah,gan...




Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
F.A.Q

Apakah keunggulan charger aki merk Motobatt?
Memiliki algoritma 9 langkah yang mampu "menghidupkan" kembali aki yang sudah hampir mati.

Apakah algoritma 9 langkah Motobatt?
Spoiler for Algoritma 9 Langkah:


Apakah charger aki Motobatt bisa untuk charge aki mobil?
Bisa, karena voltasenya sama yaitu 12V, namun disarankan menggunakan yang tipe Waterboy ke atas

Bagaimana cara menghubungi motopit?
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Testimonial

Spoiler for Testimonial:


Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Pembayaran via BCA, MANDIRI, BNI, Danamon

motopit telah berjualan di kaskus sejak Juli 2011 dimulai dari :

Aki motor teknologi Gel merk Motobatt

Kami juga memiliki berbagai produk unggulan lainnya seperti :

iKano Parking Sensor

Autovision Lampu Motor Lengkap untuk Semua Motor

Penyelamat Saat Ban Kempes - Michelin Digital Tyre Inflator

HID DRL LED dari Philips Produsen Lampu no 1 Dunia

Charger & Tester Aki Premium - Merk MOTOBATT

Philips Lampu Mobil, Premium Vision, X-treme Vision, Diamond Vision

Philips Penlight, Solusi pencahayaan disaat darurat.

Parfum Mobil MICHELIN Air Freshener 3D & 2D - Wanginya Enaaaakkkkk

Motopit beroperasi di Jakarta Barat sebagai online shop otomotif.
Kontak untuk quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280


motopit online


COD bisa ke tempat ane di Taman Aries, Meruya atau di sekitarnya yaitu daerah Kebun Jeruk Jakarta Barat, RCTI, Puri Mall, Univ Mercu Buana (by appointment)

Melayani juga pengiriman ke seluruh Indonesia (harga diatas BELUM termasuk ongkir.)

Kontak untuk quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Testimonial
Spoiler for Part 2:


Kontak untuk super quick response :
SMS & Whatsapp & LINE 0811990280
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
gan,aki udah nyampe dengan selamat sampe depok.makasih yak

buat agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER
Quote:Original Posted By ezamaycry
gan,aki udah nyampe dengan selamat sampe depok.makasih yak

buat agan yg satu ini RECOMMENDED SELLER


hoho thx yah gan atas testinya, walaupun salah kamar hehe...
ini yg buat charger aki, yg lapak akinya ada di sebelah hehe...
thx anyway...

Testi

Gan,,,aki dah ane terima td siang...



RECOMENDED SELLER



Manteb,,fast respon,,,,kmren order,,td siang dh nympe lagi...
Thx gan,,,senang bkerjasama dg agan yg stu ni..
Quote:Original Posted By chandijieun
Gan,,,aki dah ane terima td siang...



RECOMENDED SELLER



Manteb,,fast respon,,,,kmren order,,td siang dh nympe lagi...
Thx gan,,,senang bkerjasama dg agan yg stu ni..


thanks testinya gannn
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.
Motobatt - Charger & Tester Aki Premium untuk motor, mobil, jetski dsb.