KASKUS

Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1
Lokasi Seller :
Attention to customers : Thread ini adalah kelanjutan dari id ghurdhy

Update 26 Mei 2014
Quote:

SHARP
Info Produk : http://sharp-indonesia.com/new/small...ater-dispenser
SWD-70EHL-SL - 2.500
SWD-70EH -BK - 2.000
SWD-70EH -WH - 1.800
SWD-65EH -GB - 1.900
SWD-75EHL-BD - 2.550

SWD-72EH -WH - 1.850 lowwatt 350w, NEW
SWH-68EH -BK - 2.000

CHEST FREEZER
FRV125 - 2.500
FRV200 - 2.900
FRV300 - 3.300

Quote:
SANSIO
SHOWCASE COOLER internal light, lock, 4shelves
NEW
SAN-238 SC - 3.750 ; W55 x D53 x H177mm, 105w, 230lt
SAN-288 SC - 4.100 ; W58 x D61 x H182mm, 110w, 280lt
SAN-368 SC - 4.600 ; W58 x D61 x H198mm, 145w, 260lt

PREMIUM SHOWCASE COOLER internal light, lock
NEW
SAN-278 - 5.100 ; W58 x D60 x H163mm, 200w, 270lt, internal light, 4 shelves
SAN-378 - 5.750 ; W62 x D60 x H195mm, 270w, 370lt, vertical light, 5 shelves, castors
SAN-428 - 6.600 ; W66 x D60 x H210mm, 340w, 420lt, internal light, lock, 5 shelves

SAN-248 - 5.600 ; W60 x D60 x H152mm, 200w, 248lt, internal light, 4 shelves
SAN-338 - 6.800 ; W60 x D60 x H175mm, 270w, 338lt, vertical light, 5 shelves, castors

SHOWCASE COOLER (2 & 3 Doors)
SAN-888 - 9.600 ; W100 x 70 x 202mm, 888lt
SAN-1188 - 10.500 ; W113 x 80 x 202mm, 1188lt
SAN-1488 - 12.000 ; W133 x 80 x 202mm, 1488lt

SLIDING DOOR FREEZER lock, castors, drain plug
SAN-268 SF - 4.100 ; W104 x D62 x H79/89mm, 195w, 268lt, 3baskets
SAN-308 SF - 4.850 ; W125 x D62 x H79/89mm, 255w, 308lt, 4baskets

STANDING FREEZER
SAN208UF - 2.850

CHEST FREEZER 2 baskets, lock, castors
SAN-148 F - 2.550 ; W73 x D55 x H86mm, 116w, 142lt
SAN-218 F - 2.800 ; W99 x D55 x H86mm, 141w, 215lt
SAN-318 F - 3.900 ; W116 x D60 x H86mm,193w, 318lt

PREMIUM CHEST FREEZER 2 baskets , lock, castors
SAN-418 F - 5.250 ; W136 x D65 x H91mm, 255w, 418lt, 1 door
SAN-518 F - 6.150 ; W166 x D65 x H91mm, 305w, 518lt 2 doors
SAN-618 F - 6.600 ; W198 x D65 x H91mm, 330w . 618lt, 2 doors
SAN-818 F - 8.300 ; W242 x D65 x H91mm, 355w, 818lt, 3 doors
SAN-1288 F - 10.600

Quote:
GASSIO
SHOWCASE COOLER No Frost
GSC 188 - 2.750 ; 55x53x150 - 105w - 188lt
GSC 238 - 3.100 ; 55x53x165 - 110w - 218lt
GSC 288 - 3.300 ; 55x53x178 - 145w - 248lt
GSC 358 - 3.800 ; 60x60x173 - 160w - 288lt
GSC 388 - 5.750 ; 60x60x190 - 260w - 350lt
GSC 688 - 7.300 ; 66x60x196 - 340w - 388lt
GSC 888 - 9.700

CHEST FREEZER
GSF 128 - 2.050 ; 55x53x85 - 110w - 120lt
GSF 228 - 2.550 ; 96x60x85 - 140w - 220lt
GSF 328 - 3.550 ; 122x65x85 - 210w - 320lt
GSF 408 - 4.450 ; 132x65x90 - 250w - 400lt
GSF 488 - 4.800
GSF 688 - 5.900
GSF 828 - 7.500

SLIDING FREEZER
GSD 258 - 3.650 ; 104x60x88 - 195w - 260lt
GSD 388 - 4.700 ; 138x60x88 - 250w - 380lt

Quote:

MODENA
Info Produk : http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
DD 02 - 1.325 NEW
DD 06 - 1.375
DD 12 - 1.585
DD 14 - 1.485
DD 16 - 1.585
DD 23 - 1.975
DD 32 - 1.750
DD 34 - 1.750

CHEST FREEZER
Info Produk : http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
MD 10 - 2.300
MD 15 - 2.525
MD 20A - 2.800 HOT ITEMS
MD 30 - 4.150
MD 45 - 5.300
MD 60 - 5.950
MD 75 - 7.425
MD 95 - 9.950

SLIDING GLASS FREEZER
MC 23 - 4.275
MC 30 - 5.100

SHOWCASE DISPLAY COOLER
Info Produk : http://www.modena.co.id/category.php...c=clearcompare
SC 1130 - 2.400
SC 1150 - 2.550
SC 1180 - 2.785
SC 1200 - 2.985
SC 1260 - 3.400
VM 1350 - 4.150
VM 1410 - 4.650
SC 2920 - 8.750

Quote:

DOMO
WATER DISPENSER
Info Produk : http://www.domo.co.id/variant.asp?CategoryID=109
DI 2020 - 1.150
DI 3032 U - 1.265
DI 3032 P - 1.265

CHEST FREEZER
Info Produk : http://www.domo.co.id/variant.asp?CategoryID=107
DF1100 - 1.700, Cap 100Ltr
DF1155 - 1.925, Cap 155Ltr
DF1205 - 2.175, Cap 205Ltr
DF1300 - 2.900, Cap 300Ltr

SHOWCASE DISPLAY COOLER
Info Produk : http://www.domo.co.id/variant.asp?CategoryID=509
DS1200 - 2.375 Cap 200Ltr
DS1250 - 2.500 Cap 250Ltr
DS1300 - 2.775 Cap 300Ltr
DS1400 - 3.275 Cap 400Ltr

Quote:
GEA-RSA
WATER DISPENSER
MARS - 1.000
PLUTO - 1.675 Gallon Atas, Kulkas Bawah
GALAXY - 1.600 BOTOL DIBAWAH

SHOWCASE COOLER fan cooling system ( 2°C - 8°C )
Info Produk : [URL]http://www.gea-rsa.com/displaycooler1.htm[/URL]
EXPO 50 - 1.750, 50lt- 1shelf
EXPO 90 - 2.150, 90lt - 4shelves
EXPO 136 - 2.450, 136lt - 3shelves
EXPO 218HS - 3.300, 210lt - 4shelves
EXPO 268HS - 3.500, 260lt - 5shelves
EXPO 280P - 3.800, 280lt - 4shelves
EXPO 368HS - 4.150, 360lt - 5shelves
EXPO 405P - 6.000, 280lt - 5shelves

EXPO 200 - 3.300, 200lt - 3shelves
EXPO 420DD - 5.100, 420lt - 5shelves
EXPO 480 - 6.900, 480lt - 6shelves

CHEST FREEZER -28°C
Info Produk : http://www.gea-rsa.com/images/FREEZE...%20FREEZER.jpg
AB-108TX - 2.350, 105Lt
AB-201TX - 2.950, 194Lt
AB-201TC - 4.200, 194Lt(chiller)
AB-271TX - 3.900, 295Lt
AB-506TX - 5.600, 492Lt
AB-600TX - 6.100, 600Lt
AB-600TC - 7.350, 600Lt(chiller)
AB-750TX - 6.800, 750Lt

Quote:

POLYTRON
Info Produk : http://polytron.co.id/index.cfm?fuse...duct_dispenser
PWC-107B - 1.600
PWC-107M - 1.600
PWC-103 - 1.500
PWC-603 - 1.350

SHOWCASE COOLER
Info Produk : http://polytron.co.id/index.cfm?fuse...oduct_showcase
SCP 122LE - 2.550
SCP 123LE - 2.650
SCP 150 - 2.750
SCP 151 - 2.850
SCP 156T - 2.950
SCP 157T - 2.900
SCP 1170 - 2.950
SCP 1171 - 2.950

Quote:

SANKEN
WATER DISPENSER - STAINLESS STEEL TANK, QYA BACTICLEN pipes
HWE69 - 750
HWD-730TC - 1.250
HWD-737 - 1.250
HWD-909T - 1.600
HWD-900RF - 1.700
HWD-920 - 1.850
HWD-960 - 1.850
HWD-985SH - 1.850
HWD-1000 - 1.900
HWD-1001 - 1.975

Quote:
ROYAL
WATER DISPENSER
NS-229SS - 1.950
RCS-218 iX - 1.950
NSQ-322(SL) - 2.000
NSQ-322(WH) - 2.000

Quote:

MIDEA
WATER DISPENSER
YL-1135AS - 1.550 BOTOL DIBAWAH


Apabila agan mau tanya merk, tipe atau seri lain yang tidak tertulis diatas, bisa dicek harganya disini juga, silakan PM, SMS atau posting request dengan menuliskan tipe dan daerah alamat kirimnya dimana.....

PENTING DI BACA SEBELUM BERTANYA/FAQ:
* semua barang yg dijual di thread ini new dan garansi resmi
* harga per unit di thread ini sudah net, utk harga partai (di atas 5 unit type yg sama, call me)
* utk harga lcd tv tidak termasuk bracket
* tidak melayani pemasangan antena
* DP. Rp 100,000,- sisanya dilunasi sewaktu barang diantar
* harga diatas belum termasuk ongkir (free ongkir untuk daerah tertentu, harap agan menginformasikan lokasi pengantarannya)

Apabila berminat bisa menghubungi saya di :
PM/YM/em@il : matahari.elektronika@yahoo.com
HP (dave) :
t-sel : 0822-62226941

Testimonial Kaskuser

Quote:Original Posted By solehdj
ikut nambahin testimonialnya gan (from soleh-jogja):

Ni agan satu emang super recommended seller banget dah, ane sms langsung dibales, komunikasi lancar, barang langsung diproses begitu ane transfer dan diterima sesuai jadwal, SUPER.

barangnya sendiri super yahud, sudah ane pake dan sudah keujanan berkali2 gada rembes sedikitpun, maklum ane gak punya garasi jadi mobil parkirnya mode outdoor

buat agan2 yang pengen nyari car cover, ni thread ini sudah tempat yang tepat, barang dan sellernya bener2 super recommended


berikut penampakannya :
Spoiler for buka gambar:


Quote:Original Posted By black.hole
haalloo gannn... barang dah nympe dengan selamat dan tepat waktu

ini kali kedua ane order ,,,pelayanan selalu cepet.. tanya2 direspon baik.. resi jg update .. pkoknya manteebb .. jangan ragu dehh klo transaksi ma agan Dave ini ..



Spoiler for intip lagi gaannn..awas BW killer:


Quote:Original Posted By classicrock
Thanx ya gan, ane yang kemaren siang mampir ke toko di fatmawati...Udah dipasang di mobil ane.

Respon cepat, layanan oke.

Sekarang mobil udah punya selimut baru

Spoiler for Urban Eco:


Quote:Original Posted By 05410100066
Gan barang (urban cover) sudah ane terima. mantap nih pelayanannya.

pesen senin, selasa sore barang udah nyampe rumah.

maap ga bisa foto karena ane diluar kota.

trims yak


Quote:Original Posted By mris18
Gan ane mau laporan, cover Urban Dèluxe udah sampai dngn selamat di Palembag hari sabtu kemarin maaf ni ane baru ngabarin.
Barangnya mantaappp bener langsung ane pakek di mobil Rush.. nanti kalo ada rejeki ane ambil satu lagi buat Kijang kapsul.hehehe..
Bener2 recomend seller dah agan satu ini.



Quote:Original Posted By jojolale

gan maaf lupa kasi inpo...bracket udah sampai depok, sesuai harapan barang tidak mengecewakan beda banget ama yg dijual di mall2 heheehe...
tks ya gan....recomended banget nih agan


Quote:Original Posted By GoGreen2010
Maap Om Stephen bru smpat kasih kabar nih...
Sarung/selimut Urban medium MPV-nya dah sampe Jogja dah terpasang Om.

Bbrp poin yg buat saya salut n rekom si Om TS :
1. Responnya ramah un mau mnjelaskan apa yg ditanya dgn baik. Walaupun dh waktunya istirahat (malam hari) n lg d negeri seberang tetap diladeni dgn baik;
2. Sistem jual beli ringkas n konsisten. Malam saya transfer, besok pagi jam 8-an dh dkasih no resi JNEnya (sesuai dgn yg dijanjikan di sms waktu proses, walaupun bukan pake YES, sesuai prmintaan)
3. Barang sesuai pnjelasan d thread n sms. Kualitas bahan lumayan tebal, kedap air n tdk lngket stlh bbrp hari kena hujan n panas (mklum si doi dgn baju barunya yg keren jd lbh senang mejeng d luar trus Bro .) Ditambah sambungn bukan dgn sistem jahitan tp dipress, jd makin tokcer buat nahan rembesan air.

Overall layanan n barangnya punya... Walaupun ada bbrp lapak tetangga yg nawarin sedikt lbh murah tp kurang responsif n ramah layanannya.
Jadi sudah pantes Om Stephen dkasih n dnobatkan
Moga makin banyak TS2 di kaskus yg sperti Om Stephen ini....

Salam Sukses buat Om Stephen n Kaskus



Quote:Original Posted By bagust12
order kedua udah nyampe minggu lalu, oom....
pas ujan lagi sering deras2nya, ga tembus...





Quote:Original Posted By black.hole
Lapor gannn... Bracket dah diterima dengan sempurna tadi pagi gasik..barangnya manteb tebel ..joss pkoknya..

Spoiler for intip bracket:


jangan ragu2 transaksi ma agan ini pokoknya.. respon cepet..pengiriman lebih-lebih lagi cepetnya





Quote:Original Posted By kokoez
gan maaf baru ngabari, ane yg ambil buat terios

overall puas deh beli di sini
sama barangnya & servicenya

covernya tebel banget, kuat, ujan deres mobil masih kering
covernya aja keguyur masih kering wkwk apalagi mobilnya

aganya juga fast response & profesional

recomended seller & recomended product


Quote:Original Posted By diftadoank01
maaf gan baru sempet kasih testi..ni ane yg dari tangerang gan..

buat para kaskuser ga usah ragu ama agan yg 1 ini..pelayananya juga jos..

ane nobatkan ente gan sebagai


Quote:Foto kiriman agan yang dari denpasar, Grand New Kijang Innova


Quote:Original Posted By Riph0
Maaf baru sempet kasih testi gan,
Ane yg pesen cover utk medium mpv / suv, pengiriman ke Pondok Gede.

Mantap dah agan yg satu ini.
Fast respons.
Awalnya ane rada ragu mau beli yg untuk medium suv atau large suv.
Soalnya Blazer ada di list medium suv, tapi suv lain yg seukuran (nissan terrano) ada di list large suv.

dan ternyata....

Blazer kakak ane muat kedalem Cover ukuran Medium SUV

Thanks gan, recomended bgt lah ente


Quote:Original Posted By Groovy-Nation
Maaf baru Lapor gan...

Kemarin Rabu sore order cover mobil Urban utk Honda Mobilio ane, ane ambil yg Medium MPV. Kamis dikirim, Jumatnya barangnya sampai.
Udah dites kena hujan & angin hasilnya mantap..
gak tembus air & anti terbang karena bahannya seperti jas hujan. yg bagus lg.. setiap sambungan bukan dijahit tapi dipress...

RECOMMENDED SELLER, RECOMMENDED PRODUCT...





Quote:Original Posted By cessi
Siang gan...
ni ane yang kmaren" beli cover buat livina...
Cover ny emang mantttaaaabbb banget...
Ujan segede apa juga tetep kering boil ny...
Hehehehehehe...
Fast respon banget lagi agan yg satu ini...
Pokok ny agan yg satu ini bangeeetttt deh...

Sedikit penampakan


Quote:Original Posted By bagust12
baru ini dapet cover yg ga tembus hujan, berat juga krn bahannya mirip jas hujan
nyampe kemaren siang langsung pasang, sore sampe pagi ini kena hujan terus ternyata ga nembus n bocor
rada kedodoran dikit, yg penting ga nembus


mantabs barangnya, sesuai maunya saya



Quote:Original Posted By indowers
Halo gan... Cover Mobilnya udah nyampe indramayu dengan selamat sentosa... ukurannya pas banget ama matrix ane. tapi ane bingung ga bisa ngelipat lagi..


Spoiler for Nih..:


Quote:Original Posted By eja1977
Berbekal elmu seluncur di website tercinta ini... akhirnya ane temukan cover urban, ane tertarik banget... dan akhirnya besokannya ane beli.

Pagi jam 8.oo tanggal 17 Mai 2014, sampe di toko-nya si agan, yang nyambut mama-nya si agan... hadoooh agannya masih bobok.... tapi yang bikin ane tercengang, pelayanan mama-nya si agan... manteb betul, dengan cekatan akhirnya hukum ekonomi berlaku... ada uang.. ada barang... ada harga... ada kualitas....

Barangnya sih memang beloman dicoba gan... soalnya masih beloman ada waktu.... mudah2an minggu ini udah bisa dicoba.

Thanks a lot ya gan... mudah2an usahanya agan tambah besar dan sukses...

Dan jangan ragu.. agan yang satu ini adalah


Quote:Original Posted By abud412136
Maaf nih gan baru ngasih testi berhubung ada kerjaan.

Komunikasi cepet, cuman anenya aja yang bales rada lama, hehehe...
sebelumnya ane dah pake buat motor sekarang gantian yang roda empat disuruh pake juga, mangkanya ane pilih produk agan Stephen

Bagus ko bahannya, kualitasnya ok, dijamin gak rembes produk URBAN Cover agan stephen, penampakan baru barangnya aja.



Ane cuman bisa ngasih ini aja


Spoiler for :

Note Pembeli dari Bekasi untuk City Car
*Cendol donk gan


Quote:Original Posted By dhieGblack23
malam gan,

sory baru kasih testi,

0856979***21

cover motor and paket zr sudah ane terima

emang mantap agan ini

jangan ragu order sama agan ini
Spoiler for barbuk:



l
ll
lll
lllll
ll
ll
ll
ll
ll


ane gak nolax


Quote:Test agan yang beli buat Innova dari Samarinda Utara


Quote:Testi agan yang beli Kameko dari Kepulauan Riau


Quote:Original Posted By junior02
Gan Barang dah nyampe Semarang. Pas 3Hari
Thanks ya. mantap


Quote:Original Posted By yayank_fk
pesenan ane ud nyampe kemaren gan.. thanks banget



Quote:Original Posted By Irvan_d
Barang dah ditangan, ane yg ambil ke toko kaca matahari...



Good seller.. sms nya dijawab terus.... mantap gan...



Kasih info gan : Ternyata patokannya bukan apotik k24 lagi, tapi apotik Century gan, ane sempet cari2 k24 gak ada ... heheh


Quote:Original Posted By febrianoer
Ni ane yang pesen bracket TV di Marunda Baru, Gan. Ane sampe pesen 2 kali di Agan ini. 1 buat ane, 1 buat tetangga. Pelayanan dan barang nggak ngecewain. Ane minta cendolnya ya, Gan? Makasih.


Quote:Original Posted By midship


Gan barang dah sampai kebatam..
Mantap gan.... pas untuk c200 w203 ane...
Tq gan .....


Quote:Original Posted By lotext
pagi bos sori ya baru sempat kasi testi soalnya maren abis dr luar kota

sy yg order bracket dari depok thanks bgt loh bos barangnya bagus banget.

disms cepet bgt responnya

menurut info dr satpam disini sih barangnya hari senin siang dah sampe di sini

pokoknya top banget bos satu ini



Quote:Original Posted By sp4rt4
Recomended Seller Buat Agan Yg 1 Ini Deh... Baru td Pagi order Eh jam 10 dah dpt nomor resi JNE nya aja... Pokoknya Recomended Seller Buat Agan ini !!!!


Quote:Original Posted By opiksunyu
GAN ANE MAU KOMPLAIN BANGET SAAMA AGAN YANG SATU INI!!!!

BARANG YANG ANE PESEN DAN ENTE KIRIM MANTAP BANGET AGAN STEPHEN IINI RAMAH BANGET DAN FAST RESPONS MAU TANYA APAPUN PASTI DI JAWAB HEHE

ANE NOBATIN AGAN YANG SATU INI

RECOMMENDED SELLER GAN

JANGAN SAMPE NYESEL BELI DI LAIN LAPAK TAPI MERUIKAN MENING INI UDH JELAS TERBUKTI DAN BAIK HATI

MAAF YA FOTONYA BELUM DI UPLOAD ANE GA ADA WAKTU SOALNYA KULIAH SUKSES TERUS AGAN YANG SATU INI


Quote:Original Posted By HendrikBSS
ANE MAU KOMPLAIN GAN, SIALAN BGT LO GAN. Orangnya ramah bnr, n sabar bales pertanyaan, Ane demen dah transaksi sama Agan Stephen.

Barang kagak bo'ong, tebel dan berat menandakan tebel.

Buat yang mau masang TV di Wall, Ane saranin pesen dan beli sama Agan Stephen, karena
RECOMMENDED SELLER!!!

Spoiler for Muncullah:


Quote:Original Posted By telo015
Om, paketan sharp plasmacluster IG-DC2Y item udah sampe. Udah saya tes & works fine. Tengkyu banyak..


Quote:Original Posted By mahanesta
TESTI :

Barang udah ditangan bos, maaf nih baru sempet kasih testi.
Pokoknya layak dapet gelar RECOMMENDED SELLER deh

Bukti dibawah ini...maaf BWK...**cenndol ditunggu**

Spoiler for Kulkas Baru:


Quote:Original Posted By eva99

mantab nih sellernya..
cuma DP 100ribu tapi barang bisa sampe bogor dengan selamat dan tepat waktu
istri gw sampe terbengong-bengong karena sengaja ga gw kasitau
mana dia sempat stress begitu liat kuitansinya disuruh bayar padahal ga ngerasa dititipin suami

ga usah ragu deh kalo transaksi sama agan ini..
karena beliau udah dapet sertifikat

RECOMMENDED SELLER :


Quote:Original Posted By eva99
sedikit review untuk Toshiba LED 32PS20..
ternyata bisa dipake untuk play movie dari HD external..
pertama gw coba pake HD 250 Gb, lancar jaya..
habis itu gw tes pake HD 500 Gb yang dipartisi 4..
ternyata bisa baca!
begitu dibuka, partisinya kebaca sebagai USB 1-4..
tes play movie.. lancar juga! ^^
Top banget deh pokoknya.. sama kaya sellernya


Quote:Original Posted By budi8888
Sore bos,, makasi banyak.


______
Barang nya sudah sampai dengan selamat
di ___mataram...

pokoke... mantap deh pelayanan n respon nya...










Quote:Testi dari agan yang beli buat Toyota Yaris di Manado


Quote:Original Posted By ivanrockin

Sori gan baru kasih testi, lupa + lumayan sibuk gan
Barang dah ane terima gan dengan selamat
Pelayanan agan ini

ane cepet dibalasnya

Okelah penobatan dari ane gan

Spoiler for Paket:

Spoiler for Isi Paket:

Spoiler for All New Spark:


Lupa kasih penampakan gan


Quote:Original Posted By tindrajati
Sory gan bru ksh testi...
recomended seller deh agan yg satu ni, kualitas barang ok & hrg jg ok punya murahnya. ane yg beli cod kmrn ke lokasi gan, wlpn sempat nyasar2
Sory y gan klo kmrn agak2 bawel tanya2 pas otw ke tkp..


Quote:Original Posted By kimoss
numpang testi gan, fast response ane telpon jam 10 dikasi alamat langsung ane meluncur ketemu ibunya agan greg. Ga pake lama sampe rumah langsung ane pasangin di rush ane. Penampilan dibawah ni gan, pas n keren bahan bagus.

https://www.dropbox.com/s/klnztloa4f...%2028%2019.jpg



Quote:Original Posted By kuli_jepret
Lapor gan..., ini ane yang di jalan Dinoyo Surabaya
Buset nih seller, Responnya cepet banget
kemaren sore ane pesen n transfer buat cover body mobil xenia ane, eh ini tadi jam 10 itu barang dah nyampe ke ane. Trims ya Gan.

nih penampakannya
Spoiler for Urban Body Cover:



Quote:Original Posted By Ewin cuy


saya yang ambil cover buat rush kmarin gan
maap baru nesti nih..
makasi gan..


Quote:Original Posted By Burn4you
Lapor gan!!
ane yoga, yang tadi siang beli jas hujan ponco 2 kepala nd dilayani sama ibu ente.
jas hujannya udah ane terima, ane buka nd ane liat. barang mantap. ane sms dilayanin terus, fast respon juga. overall ane puas banget sama pelayanan yang ente kasih
pokoknya ente
sukses terus buat lapaknya
kapan2 kalo ane beli lagi, kasih diskon ya gans


Quote:Original Posted By sohn
Thanks gan,
Barang dah nyampe Kotabaru, langsung sy pasang di Swift ane ukuran pas, malah bs nutup ke ban
Material cover juga tebal, beda banget ama punya ane yg lama, tifis banget
Respon cepat, ramah, terpercaya dan delivery cepat

Sukses gan sama lapak2nya


Quote:Original Posted By uhuicomputer
recomended seller...
yang mau beli cover mobil jangan takut bertransaksi sama agan yang satu ini,orangnya ramah,pengirimannya express,minggu pesen senin pagi udah dateng
sukses selalu yah oom.


Quote:Testi dari agan yang beli small mpv


Quote:Original Posted By rafi94
sory bozz, baru kasih testi

barang diterima dengan selamat bozz,
mantap pokoknya
tanpa banyak A B C D lagi

intinya

l




Quote:Original Posted By uzie88
sore gan stephandave,,, mw isi testi aj, maap telat nih,,
cover body utk vios sudah saya terima hari jumat,, bru sempet isi testi nih...
package nya mantab,,, berat jg yak,,, tp belom sempet ane buka nih,,,
hehehe,,,

yg pasti agan satu ini terpercaya walau kmaren resi nya gakbisa di tracking, tp barang nya sampe jg,,,,

gan satu ini pantas jd best seller,,


thx gan


Quote:Original Posted By thesniper96
gan ini ane dimas
cover sepatunya udah sampe dengan cepat dan selamat ke indramayu l:
jangan ragu transaksi sama agan yang satu ini, overall ane cuma bisa bilang l: l:

Testimonial Kaskuser

Quote:Original Posted By narule
gan package cleaner sdh ampe k depok.
mantap seller satu ini, bli satu tetap d layani n lngsng d krm


Quote:Original Posted By nh79
Gan,cover motor urban 5pcs dah mendarat disolo nih,barangnya bagus n packing rapi euyyy..tak coba pasang di motor2 ane jadi aman n jadi keren deh parkir digarasi hehehe.. ..agan2 kaskuser yg lain masih ada yg ragu dengan agan stephendave?ada yang masih merasa kemahalan beli barang ma agan atu ini?anda SALAH!,menurut ane dengan barang yg kwalitas persis sama harganya ane compare dg lapak lain so pasti lebih murah bangett...jd ga perlu ragu ragu n ga usah kawatir kemahalan beli barang ma agan ini..orangnya ramah,respon cuepatt,so pasti aman dah.
tengkyu ya Gan..anda memang pantas untuk menyandang gelar .
,


Quote:Testimonial dari customer yang pesen khusus customized Large MPV buat Honda Odyssey :


Quote:Original Posted By patriexz
ini yang dikartini tuh gan
maaf nyari threadnya susah cz kmrn g di bookmark jd testi telat
thax gan barang dah sampai 2 mgg lalu
mlm duit ditransfer barang langsung dikiirim paginy n no resi langsung dikasih tanpa konsumen minta,biasanya si konsumen yang minta no resi.
orangnya jg ramah ditanya n diajak smsan
thax bgt pokoke gan
mantap lah


maap yah telat


Quote:Original Posted By blakedet
testi gan :d
thanks, ... barangnya dah nyampe kemaren,
berat banget yak!! bingung gw makenya ntar, hehe.. tp kyknya bagus gan...

overall


Quote:Original Posted By aurasic
Malam gan, cuma mau ngasih tau aja,,,sarung mobilnya dah sampe dengan selamat sesuai jadwal. dan udah dipakein ama orang rumah karena berhubung ane lagi diluar kota dan katanya pas banget ama carens ane...makasih gan
sukses selalu dagangannya, agan emang


Quote:Original Posted By radixmm
buat agan agan yg laen... ati2 sama agan ini...

masa br deal tengah malem , besok sorenya udah nyampe d kantor ane..hehehehe


rec sell dah pokoknya ajib bener... padahal ane posisi d surabaya . ngomongnya besok nya br nyampe, ternyata dah sampek sore itu juga..

malemnya cibie ane bs ane krudungin dah
ni sedikit potonya





Quote:Original Posted By mr.brightside
Barang sudah sampai dirumah gan ga sampai 24 jam dari awal transaksi,
baru kemaren siang nanya2, td pagi barang udah sampai ke tebet.

highly recommended seller


Thanks



Quote:Original Posted By iwansigit
lapor gan udah sampe pesenan cover body nya
mantap jaya
fast response padahal tengah malem ordernya pas g bisa tidur
metode pengiriman bisa di atur juga
pengiriman pake pos biasa juga cepet ternyata selisih harga 1: 3 sama ***

pokoknya
bagi donk gan
Spoiler for kucing garong:


Quote:Original Posted By em.ka.em
gan barang udah nyampe dibalikpapan dengan selamat..ane puas gan sesuai dengan fotonya gan..tanks alot gan


Quote:Original Posted By saji
thx gan for fast deliverynya, pesen kmrn sore, pagi udh sampe dikantor pas bgt saya baru sampe kantor kurir juga sampe

bahan cover mobilnya tebel mantep lah dijamin nih mah gak bakal tembus air hujan klo taro diluar



buat agan ini



Quote:Original Posted By saji
pesen kmrn sore pagi udh sampe cover spatu 3 psg, bahannya kaya jas hujan axio/rosida nih, dijamin anti air nih mantap gan

ayo jgn ragu beli ama agan stephen ini soale tidak diragukan lagi



Quote:Original Posted By Fikrullah
Testi dari saya :

Respon untuk membalas sms cukup sigap, di sms minta no.reknya langsung dibales, ya iyalah duit gitu lho

Kemudian transfer, barang secepatnya langsung dikirim, intinya adalah kecepatan dalam pengiriman.

Masalah ramah tidak ramah saya pribadi belum tau, karena sms dengan agan ini baru sebatas minta no.rek dan juga ngabarin barangnya, kecuali kalau kita lanjut di YM/BBM

Barangnya dikirim hari Rabu lalu, sampe nya baru Senin ini , 5 hari saudara-saudara, ini mah yang kaga propesionalnya JNE nya kali yak, tapi bisa di maklumi karena pake "shipping method" - REG

Tapi yang penting barang sudah diterima dengan aman, langsung saya coba tutupun tuh motor, gak lama langsung ujan, dan terbukti air tidak tembus

Kita lihat saja beberapa tahun kedepan, apakah barang ini masih awet atau tidak hehe.

Yang bisa saya simpulkan dari ini adalah , agan ini RECOMMENDED SELLER :


Quote:Original Posted By morrisonisdeadz
Gan, ini ane yang kmaren beli cover Ford Focus. Covernya mantab ga ada yang robek!
ga banyak cincong dah, agan ini ane nobatkan sebagai :

RECOMMENDED SELLER



Quote:Original Posted By impulsive
lapor gan, ane yang beli "ichiban child safety belt"

Transaksi hari selasa, rabu barang langsung dateng

Puas dah ane liat kualitas produk n pelayanannya..

Ane rasa agan pantas mendapat julukan "RECOMENDED SELLER"

Thx ya


Quote:Original Posted By b4y0u
Gan Barang telah sampe Cover buat motor aku biar nggak kedinginan
Barang Mantaf keren dan High quality dan harganya itu lho nggak bikin kanker
Pelayanan Cepat Pokok nya RECOMMANDED SELLER dech
Nich Buktinya







Quote:Original Posted By divineME
Gan ane yang pesen bag cover sama show cover kemaren barang dah ane terima gan. Mantapppss sesuai ama pesanan ane. Gak nyesel deh beli barang dari agan ghurdhy. Malem2 ane chatting masih dilayanin, abis itu langsung transaksi deh. Paginya langsung dikirim, eh..ane dikashin pula nomor resinya (bisa di tracking nehh..). Besokannya sampe deh tu barang pesenan ane. Pokoknya top markotop deh agan ini, padahal belinya gak seberapa tp pelayanannya tetep maknyussss.

: : : : :


Quote:Original Posted By hiruma.heiji
Gan, LAPOR..!


2 buah Cover Bag Urban...

Udah Sampe dirumah ane kemaren dengan selamat..

pelayanan cepat, mantabs dan kualitas produknya oke punya..thumbup

jangan ragu bertransaksi ama agan yang satu ini..


Quote:Original Posted By nungks
Sori nih gan ghurdhy baru sempet testi, cover tas ranselnya udah nyampe hari Jumat lalu 2 biji... langsung kepake pula kemaren, n terbukti gak tembus aer!!!



Quote:Original Posted By westin
lapor : barang udah sampai dengan mulus dan cepat gan


ga nyesel beli barang di agan satu ini,quick respon juga mantab pelayanananya



Quote:Original Posted By teguhusis
Sy pesan hari Rabu. Kamis-nya, si Agan sms kalau barang sdh dikirim by JNE. Eh, siang ini barang sdh sampe di rmh sy di Sawangan, Depok. Luar biasa cepatnya. Senang berbisnis dg agan satu ini....

Oya. Sebelumnya sy minta maaf kalau kurang berkenan atau salah menempatkan testimoni. Maklsum, sy kaskuser newbie. Ini kali pertama saya posting comment di kaskus....


Quote:Original Posted By Hando
Gan, jas ujannya uda sampe nih...

Sebetulnya si uda sampe dari kemaren cuma ibu ane yang trima n baru dikasi ke ane hari ini... hehehehe... Mantap dah agan ini, fast respon n ane ma istri jadi ga takut keujanan lagi deh...

Agan ini bener2

Trims a lot yaaaa...


Quote:Original Posted By MyLittleSasha
Pagi Gan..

Pesenan sudah sampai dari hari Sabtu kmrn yah.
Thx banget.. Belum sempet dicoba, tp hrsnya sesuai dengan pesanan.
Insya Allah Kamis ini sudh dipake krn piksen nya ditinggal tugas ke daerah 25hari.





Quote:Original Posted By Paculbo
Kiriman barang sudah smpe gan..

Thank you banget nie atas fast respond nya.

Walaupun ane sms subuh2 jg..

Bner2 top agan yg satu ini..


Quote:Original Posted By Henry.D
Gak pake lama, sehari ditransfer besok sore barang langsung sampai... di tes OK dan memuaskan.

Ane cuma bisa bilang :

Trims gan...


Quote:Original Posted By anshorz
Semenjak motor saya make Cover Motor Urban beli dari agan Ghurdy, Motor saya jadi tidak kepanasan lagi...

Pesenan sudah sampe gan dengan selamat...Hatur nuhun...ane mau tawarin jg kayaknya ma yang lain...kalo ada yang ngorder ntar ane PM ke agan ya...
pokoknya agan ghurdy :

RECCOMENDED SELLER...

Testimonial Kaskuser

Quote:Original Posted By xahn
Makasih ya gan barangnya jas ujan ponco dengan lengan sudah sampai di tangan ane.... cepet banget pelayanannya... transfer malem barang langsung di kirim pagi jam7.30 udah dpt no resinya..
Jangan ragu2 beli batang sama agan yang satu ini...
Pokoknya agan tu banget dah...


Quote:Original Posted By fqp
Cover motor sama cover tas pesenan ane dah dateng gan.
Pelayanan Cepat. Barang sesuai dengan yang ditawarkan di thread.

Top dah agan yang ini.

Makasih gan, senang berbisnis dengan anda



Quote:Original Posted By b4d121
ok gan terima kasih banyak cover medium mpv/suv buat blazer ane udah sampe di balikpapan . bahannya tebel mantep dan berat heheheheh beda banget sama yang parasut.


Quote:Original Posted By badarianto
Sama nich kasusnya sama bro mysteerius diatas, kalo saya pesannya hari senin sore (kemarin) trus dibilang paketnya mau dikirim via JNE esok hari. Pas hari esoknya (selasa pagi/hari ini) dapat sms bahwa paket akan dikirim oleh kurir khusus....gak sampe 1 jam paket udah sampe dengan selamat. Mantabz...Express cuy !!!!



Quote:Original Posted By caymen
testi dikit gw jg beli lemari es dengan ini seller harga bagus di antar pula
minus hanya waktu pengirimanya itu gak bisa on time molor abis wakkakakka


Quote:Original Posted By mysteerius
Siang Gan,

Ane mw testi nih:

Ane pesen urban cover hari Jum'at, 27 July 2012, transfer via BCA dan dijanjikan bakal dikirim via Tiki ke rumah ane di pasar minggu.

Besok paginya ane dapet sms kalo pesanan ane akan dianter pake kurir Express.

Dan bener, gak sampai setengah jam kemudian pesanan ane sampai dengan selamat di rumah ane.

Karena itu ane nobatkan agan sebagai :












Tks gan. Next time ane bakalan belanja sama agan lagi


Quote:Original Posted By Om.Roy
gan ane yang waktu itu pesen cover buat Kijang Grand.. baru bisa kasih testi soalnya baru dicoba hari ini covernya..
intinya.. kualitas cover beda dari yang biasanya, bukan parasut, ane yakin ga bakal tembus air kaya bahan parasut.. body mobil tertutup sempurna, padahal mobil ane udah dipasang roofrack, tapi tetep tertutup sampe bawah ban mobil..
dengan ini ane nobatkan sebagai RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By leon73me
Lapor gan, cover moto urban selamat sampai di jepara..
sudah ane coba di vixion ane n pas bgt,,,
TQ gannnn


Quote:Original Posted By galihaklaio
wew ini dia lapak yang ane beli kemarin

emang top banget dah, bahannya tebel nih cover

serasa jas hujan makanya ga tembus kaya yang parasut

keknya juga mudah dibersihkan


buat bro ghurdy


Quote:Original Posted By DERAI507
Terimakasih gan Barang kiriman'y sampai tepat waktu. begitu barang'y sampe langsung ane pasangin di motor VIX***N ane.. ni hasil'y

TOP MARKOTOP

Respon Cepat, Terpercaya
Dengan ini ane nobatkan agan menjadi

:


Quote:Original Posted By killerman69
Gan sarung mobil ny yg dikirim ke BNI46 udah nyampe, pelayanan cepat, thanks gan


Quote:Original Posted By regamonti
Halo Gan..

Cover Motor Urban barusan nyampe. Cepet Banget. Pelayanan Top lah.... Harga juga bersaing. Jangan ragu bertransaksi dengan agan Ghurdhy..



Quote:Original Posted By roman_shy
Maaf telat lapor gan...cover mobil 2 hari langsung nyampe rumah dari waktu pemesanan...
besoknya langsung coba ke mobil..pas dan mantap.....Bahan cover high quality....packing rapi...

Jangan ragu untuk bertransaksi dengan agan satu ini, dan bukan hanya di surabaya saja pelayanannya, tetapi dijakarta juga....makasih juga untuk agan yg dijakarta...

Saya nobatkan agan ini sebagai

RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN


Quote:Original Posted By Paparazi
Habis COD beli cover mobil. Bahanya bagus bener2 Tahan Air, beda sama yg laen. Ga usah ragu beli cover mobilnya .
RECOMMENDED SELLER


Quote:Original Posted By otenote
Gan ane yang semalem COD pake innova.. Td siang setelah cuci mobil sore ini langsung terpasang d mobil ane gan, ukurannya dan bahan pas mantab lah pokonya.. Mudah2 bisa awet trus.. Thanks kerjasamanya gan..
Ijo2nya boleh jg tuh....


Quote:Original Posted By DonySSS
Broooooooooooooo

Allow , Gan

Ane sms an Jumat malam, eh ndak tahunya rumah ente deket ma tempat ane , jadi deh Sabtu pagi-pagi tuh COD an

Dengan ini ane nobatkan si Agan sebagai
RECOMENDED SELLER

Agan-agan yang laen , jangan ragu untuk bertransaksi dengannya
Car Cover nya memang ajibbb, hwehehehehe.

Thank you


Quote:Original Posted By syam590
lapor gan,...barang pesenan udah sampe dengan aman,

cakeppp nih seller nya !!!!



Quote:Original Posted By pesek_sayang
lapor gan, body cover sudah saya terima dengan selamat
bahan benar2 mantab, high quality dan gak ecek2

gak ragu bertransaksi dengan agan yang satu ini, ramah dan respon cepat kl ditanya2..

saya nobatkan agan ghurdhy sebagai

RECOMMENDED SELLER


THANKS GAN


Quote:Original Posted By iwan.geboy
MANTABS si agan yang satu ini. Pelayanannya super ekspress.
Baru juga sms-an jam 12.30......eh barangnya udah diantar jam 13.30 hehehe emang sih kebetulan lewat xixixi...
Cover body mobilnya juga oke banget, pokoknya mantab abizzzzzz...recomendid seller http://www.kaskus.co.id/images/icons...ons/icon14.gif


Quote:Original Posted By mark01
gan, sorry baru testi nih
Untuk Juragan juragan kaskus yg sedang punya momongan layak di beli nih barang, udah gitu penjual nya :
RECOMMENDED SELLER deh
nanya macam2 tetap di layanin, akhir nya kepincut juga ama pelayanan dan penjelasannya, alhasil biar mahal sedikit tapi anak bisa langsung terdeteksi panas nya dengan akurat. Terima kasih gan, mudah2an lancar terus lapak nya.


Quote:Original Posted By cut_tari
TESTIMONIAL BUAT AGAN GHURDHY;
setelah banyak nanya nanya sm si juragan, orgnya asik dan informatif banget, trus akhirnya ane yakin utk memutuskan beli
Mesin Cuci Samsung 90V4
sama si juragan Ghurdhy, kemaren sore udah dikirim ke rumah buat dipasang,
tukangnya kerjanya sopan dan rapih..
Buat kaskuser yang mau belanja sm agan yang satu ini si agan Ghurdhy jgn ragu deh!!
RECOMENDED SELLER
&
HARGA BERSAING


Quote:Original Posted By ipunkbanget
LAPOR !!

barang udah nyampe dikantor kakak ane....

tinggal dipake aja ntar malem...

luar biasa pelayanan ente gan...

ane demen dah ama seller kek ente,.....

dapet pula....

ni buat ente gan..:










Quote:Original Posted By zmkracken
VERY RECOMMENDED SELLER!!!

Udah berapa lama kegerahan gara-gara ac lama rusak, kemaren ketemu tritnya si agan ghurdhy, langsung tanya-tanya dan dijelaskan sejelas2nya komparasi beberapa model akhirnya pilihan jatuh ke Panasonic CS-C9MKP dengan harga yang ok banget dan udah terpasang rapi hari ini :



MANTAB GAN!!Tunggu orderan ane berikutnya!!!


Quote:Original Posted By chellenk
gan TV LED udh sampe....

tq gan......

: :

ane nobatkan sebagai
RECOMENDED SELLER


Quote:Original Posted By sh1rley


mau testiiiii neeeehhhhh...

aku pesan barang kemaren, pagi2 sekitar jam 8an
transaksi DP dulu agak siangan

eh barang di antar sore ampe rumah dengan selamat..
anak buahnya ramah apalagi bosnya
barang di pasang dengan rapi... hasilnya memuaskan bangettt nget nget....

oya , saya beli samsung LCD 32 inch LA32D45O
harga paling murah sekaskus , udah termasuk bracket n instalasi
setelah browsing2 berapa hari .. akhirnya nemu thread ini n langsung sreg deh


pokoknya jgn ragu deh transaksi sama agan ini...
mantap gan....


ijo2 dunk...
xixixiixixi


Quote:Original Posted By BR4VO
Gan.. paket sharp car air purifier sudah diterima dengan baik.. Sudah dipasang di mobil..



Terima kasih atas service-nya..
:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Emblem Yi Qi Toyota dan Guangzhou Toyota/Honda Original
Front Grill, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality
KAMEKO Bed Protector / Mattress Protector / Perlak Kasur Kualitas Tinggi
LUCIEN ANGELICA RING - Aksesoris Keren Yang Ngetrend Di Kalangan Artis & Sosialita
UNIVERSAL Bracket TV LCD/LED/Plasma 15"-42" Export Quality, Tebal, Kuat, Harga Lokal
TEDDY BAG! Aksesoris Tas/Tas Kantung Import Serbaguna Bentuk Teddy Bear, UNIQUE!
DISNEY Original Licensed : POWER BANK, LEATHER FLIP CASE, USB Garansi Resmi
Japan Quality Standard UHF TV Antenna Merk YAGI, SUN, MI-YAGI, dll. Export Product!

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
t-sel : 0822-62226941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Digital Thermometer BRAUN IRT-4520
Hand Blender BRAUN MULTIQUICK 3 Type MR-300
WTS : Emblem Guangzhou Honda Original
WTS : Front Grll, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
HP : 021-99623941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


:::

*lapak jualan ane..
Plasma/LCD/LED TV SHARP SAMSUNG TOSHIBA LG PANASONIC SONY SANYO dll grs resmi harga m
Matahari Elektronika : Lemari Es, Mesin Cuci, dll
Matahari Elektronika : Showcase/Chiller, Chest Freezer, Water Dispenser All Brand
Matahari Elektronika : Air Purifier, Pembersih Udara Sharp Toshiba dll
Matahari Multishop : Clearance Stock! Package Alat Pembersih Motor
Emblem Yi Qi Toyota dan Guangzhou Toyota/Honda Original
Front Grill, Front Hood, Back Door List Kijang Innova 2008 & 2009
URBAN Cover Body Mobil Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Body Sepeda Motor Kualitas Tinggi Tahan Air Hujan & Panas Matahari
URBAN Cover Tas Ransel Anti Air, Cover Sepatu Anti Air, Safety Belt Pengaman Anak
Jas Hujan Poncho, Model Biasa, 2 Kepala, Lengan, Warna Rainbow High Quality
KAMEKO Bed Protector / Mattress Protector / Perlak Kasur Kualitas Tinggi
LUCIEN ANGELICA RING - Aksesoris Keren Yang Ngetrend Di Kalangan Artis & Sosialita
UNIVERSAL Bracket TV LCD/LED/Plasma 15"-42" Export Quality, Tebal, Kuat, Harga Lokal
TEDDY BAG! Aksesoris Tas/Tas Kantung Import Serbaguna Bentuk Teddy Bear, UNIQUE!
DISNEY Original Licensed : POWER BANK, LEATHER FLIP CASE, USB Garansi Resmi
Japan Quality Standard UHF TV Antenna Merk YAGI, SUN, MI-YAGI, dll. Export Product!

Matahari Elektronika
-lower price, better service-
ONLINE STORE SERVICE
HOTLINE :
t-sel : 0822-62226941
YM : matahari.elektronika (24hours)
e-m@il : matahari.elektronika@yahoo.com


Menyediakan :
LCD/LED/Plasma TV - Lemari Es - Mesin Cuci - AC - Air Purifier - Peralatan Elektronik Lainnya

Supported by :
Toshiba, Sharp, LG, Samsung, Sony, Panasonic dan merk2 lainnya

Semua produk yg kami jual adalah produk/barang baru, asli 100%, segel dan
bergaransi resmi pabrik dimana produk itu di keluarkan atau di buat, tdk ada
rekondisi, Black Market, ataupun non-garansi...


×