KASKUS

Poll: mujahidin vs densus88

densus88 menang 40% (83 votes)
mujahidin menang 25% (51 votes)
imbang alias mati semua 36% (74 votes)

(poll) Surat tantangan Mujahidin kepada Densus88 terkait 2 polisi yang hilang di poso

JAKARTA (Arrahmah.com) - Forum Islam Al Busyro kembali merilis sebuah statement, tidak seperti biasanya yang berisi seruan jihad atau klaim terhadap beberapa aksi yang terjadi di Tanah Air.

Kali ini, statement dikeluarkan berkaitan tantangan terbuka kepada aparat kepolisian Indonesia khususnya Detasemen Khusus (Densus) 88 Anti Teror. Menariknya statement tersebut dilansir pula didalam situs milik kepolisian RI di http://sumbar.polri.go.id/pengumuman...mujahidin.html
Statement itu sendiri, ditulis mengatasnamakan Komandan Mujahidin Indonesia Timur, Santoso yang disebut-sebut sebagai buronan pihak kepolisian. Berikut statement tantangan tersebut :

بسم الله الرحمن الرحيم

Sariyatu Tsa'ri wad Dawaa'
bekerjasama dengan
Forum Islam Al-Busyro

mempersembahkan

Surat Tantangan

Terbuat dari :
KOMANDAN MUJAHIDIN INDONESIA TIMUR

Kepada
DENSUS 88 ANTI TEROR

Kami selaku Mujahidin gugus tugas Indonesia Timur MENANTANG kepada Densus (Detasement Khusus) 88 Anti Teror untuk BERPERANG secara Terbuka dan Jantan…!!!

Mari kita berperang secara laki-laki…!!! Jangan kalian Cuma berani menembak, menangkapi anggota kami yang tidak bersenjata…!!! Kalau kalian benar-benar Kelompok laki-laki, maka hadapi kami…!!! Jangan kalian menang tampang saja tampil di TV…!!!

Buktikan bahwa kalian Pasukan Elit yang terlatih secara professional dengan Senjata lengkap dan Pelatih yang didatangkan langsung dari USA…!!!

Kenapa kalian menghadapi kami saja takut yang jumlahnya sedikit, serta Senjata Rakitan…??? Kalian undang TNI (Tentara Nasional Indonesia) untuk menghadapi kami, ataukah kalian ini hanya kumpulan Banci-banci saja…???

Kepada TNI, biarkan kami selesaikan Urusan ini…???

Biarkan DENSUS vs MUJAHIDIN bertempur sampai siapa yang kalah dan siapa yang menang, jadilah anda Penonton yang baik…!!!

Jangan mau anda dibodohi Densus, mereka yang banyak makan uang, anda yang harus susah harus berperang dengan kami, sedangkan mereka enak-enak menonton anda…!!!

Biarkan Rakyat Indonesia tau siapa sebenarnya Densus 88 Anti Teror…!!!

Mereka hanya pemakan Uang Rakyat dengan alasan Pemberantasan Terorisme, padahal mereka sendiri yang membikin Teror, supaya dilihat memang betul ada Teroris, padahal itu semua akal liciknya mereka supaya mendapat pangkat dan kedudukan, dengan mengorbankan Anak Bangsa yang tidak tau persoalan dan dibodohi oleh mereka.

Padahal seharusnya kamilah MUJAHIDIN yang mereka harus lawan, tapi ternyata mereka hanya berani melawan orang tak bersenjata.

Oleh karena itu, kami MENANTANG secara Terbuka kepada Densus 88 Anti Teror untuk Berperang. Jangan kalian tangkapi orang-orang yang lemah lagi, LAWANLAH KAMI…!!!

KEDATANGAN KALIAN KAMI TUNGGU…!!!

Demikian Surat Tantangan ini dibuat dengan sebenar-benarnya.

Atas Nama
Komandan Mujahidin Indonesia Timur

Abu Mus'ab Al-Zarqawi Al-Indunesi
ABU WARDAH aka SANTOSO aka ABU YAHYA

Allahu Akbar......

{Dan Kemuliaan itu milik Allah, Rasul-Nya dan Orang-orang yang Beriman, akan tetapi orang-orang Munafik tidak mengetahuinya}

Jangan lupa untuk selalu mendoakan Para Mujahidin dalam Doa-doa Khusyu' kalian

Ahad, 14 Oktober 2012 28 Dzulqo'dah 1433 H

Dari Ikhwan kalian di :

Sariyatu Tsa'ri wad Dawaa' Sariyah Pembalasan dan Obat Penawar dan
Forum Islam Al-Busyro Di sini kita bermula, di Ma'rokah kita kan berjumpa
sumber

Menariknya statement tersebut dilansir pula didalam situs milik kepolisian RI di http://sumbar.polri.go.id/pengumuman...mujahidin.html"]http://sumbar.polri.go.id/pengumuman...mujahidin.html[/URL]

Quote:Original Posted By pamegat_ruh
Ini surat tantangan kok nggak ada alamatnya ya? mau berantem di mana? kapan? mau berapa lawan berapa? contact person-nya siapa? nomer hapenya berapa? facebook account?


di poso gan, ni aku kutip secuil:
kamu tau kita ada di mana jangan pura-pura tidak tahu, atau kamu kumpulan orang-orang banci, kamu ini menang tampang saja, dan gaya saja
hai "densus kami tantang kamu untuk berperang dengan mujahidin di poso, belum apa apa kamu sudah bawa TNI, dasar banci
saya tantang kamu MUJAHIDIN VS DENSUS 88, jangan minta bantuan kamu sama TNI, bukan kamu yangg mau perang sama torang"
densus 88, ini adalah pernyatan tantangan perang secara terbuka untukmu aku tunggu kedangan mu" kita perang sampai mati
TNI tolong jangan ikut campur urusan ini, jadilah penonton yang baik ini urusan MUJAHIDIN VS densus jangan mau di bodohi
TNI kita liat pasukan kusus bikinan USA apa dia mampu dan berani menghadapi kami, kami akan buktikan densus pengecut
thogut siapkan 700 orang untuk membunuhku, baru 4 truk TNI yang masuk, aku harap densus 88 yang masuk, supaya terbayar utangku
sumber

seperti kita ketahui, 2 polisi telah hilang saat mereka menyelediki tempat teroris:
inilah..com, Jakarta - Polri sedang mencari keberadaan dua anggotanya yaitu Briptu Andi dan Brigadir Sudirman, yang hilang sejak 8 Oktober 2012. Keduanya hilang saat menangani kasus teror bom di Poso, Sulawesi Tengah.
”Masing-masing adalah anggota Polres Poso bertugas di Satreskrim Polres Poso, dan Polsek Poso pesisir,“ ucap Kepala Biro Penerangan Masyarakat (Karo Penmas) Mabes Polri Brigjen Boy Rafli Amar di Mabes Polri, Senin (14/10/2012).
Terakhir diketahui, mereka berada di Dusun Tamanjeka, Poso Hutan Gunung Potong, ketika sedang melakukan upaya penyelidikan di lapangan.
Menurut Boy, saat ini tim gabungan yaitu aparat kepolisian dan TNI tengah menyelenggarakan operasi khusus dalam rangka pencarian korban. "Yang di Poso, terkait aksi teror. Kan kita ketahui ada bom rakitan di Kota Poso," kata dia.Boy menuturkan, tidak jauh dari lokasi tersebut dijadikan tempat pelatihan teror yang dilakukan kelompok jaringan teror selama ini.

sumber

berita mengejutkan, tread ini aku buat jam 14.30, dan tepat jam 20.17 muncul berita kayak gini 2 Polisi yang Hilang di Poso Ditemukan Tewas Terkubur dengan Luka Gorok .
Jakarta Pencarian Briptu Andi dan Brigadir Sudirman yang hilang di Poso, Sulteng membuahkan hasil. keduanya ditemukan dalam keadaan tak bernyawa, terkubur dalam satu lubang yang sama.
"Sudah ditemukan dalam keadaan meninggal dan terkubur dalam satu lubang," jelas Karo Penmas Mabes Polri, Brigjen Pol Boy Rafi Amar dalam pesan singkat yang diterima detikcom, Selasa (16/10/12).
Pada jenazah 2 polisi tersebut terdapat luka leher yang diduga akibat gorokan senjata tajam. "Ada luka leher diduga dengan sajam," terangnya.
Boy juga mengatakan TKP ditemukannya 2 polisi tersebut berada di Dusun Taman Jeka, Desa Masani dan kini sedang dalam perjalanan menuju Rumah Sakit Poso.
"TKP dusun Taman jeka Desa Masani, di hutan/kebun luar perkampungan. Saat ini 2 jenazah sedang menuju Rumkit Poso," jelas Boy.SUMBER

INALILAHIWAINALILAHIROJIUN. Ini suatu kebetulan atau ada yang membuatnya menjadi sebuah kesengajaan, hanya ALLOH yang tau...

Kira2 kalo di adu beneran ...mujahidin vs densus 88 (dengan catatan jumblah personil dan peralatanya sama), menang mana ya ?
TOLONG POLL DI ATAS DI ISI YA...BIAR SERU...

ts nggak ikut2 bro
nonton aja ahh....sambil makan kacang...
Harusnya dari dulu mujahidin perang terbuka jagan ngebom sana ngebom sini membunuh warga sipil
jangan menghalalkan darah sipil!!


kalo ini lanjutkan!!!

vbot dilarang ikutan yeee
wah seru nihh..
nyimak dulu
asek nih. bisa buat tontonan.
nonton di pojokan
wehh.. beneran ga nih gan?

buat para densus, tuh ada yang nantangin tuh

satar
Quote:Original Posted By katijan2010
JAKARTA (Arrahmah.com) - Forum Islam Al Busyro kembali merilis sebuah statement, tidak seperti biasanya yang berisi seruan jihad atau klaim terhadap beberapa aksi yang terjadi di Tanah Air.

.......
kira2 kalo di adu beneran di tengah lapangan gitu menang mana ya ...mujahidin vs densus 88
ts nggak ikut2 bro


Ini surat tantangan kok nggak ada alamatnya ya? mau berantem di mana? kapan? mau berapa lawan berapa? contact person-nya siapa? nomer hapenya berapa? facebook account?
Kalau mujahiddin aja sudah benci sama densus ... bagaimana dengan yang lainnya? Dalam surat tersebut, sepertinya mereka kelihatan geram pada densus saja, bukan pada bangsa ini. Buktinya, mereka masih menghimbau ABRI untuk jadi penonton saja.
Quote:Original Posted By pamegat_ruh
Ini surat tantangan kok nggak ada alamatnya ya? mau berantem di mana? kapan? mau berapa lawan berapa? contact person-nya siapa? nomer hapenya berapa? facebook account?


sumpeh ane ngakak.....
pake nanya facebook account segala ?
Quote:Original Posted By Theist
Kalau mujahiddin aja sudah benci sama densus ... bagaimana dengan yang lainnya? Dalam surat tersebut, sepertinya mereka kelihatan geram pada densus saja, bukan pada bangsa ini. Buktinya, mereka masih menghimbau ABRI untuk jadi penonton saja.


soalnya yang diterjunkan buat menangani tu "orang" adalah densus.
kalau misalnya yang diterjunkan bukan densus tapi TNI (misal koppasus).
gua yakin di berita ini "tantangan kepada koppasus"
Quote:Original Posted By pamegat_ruh
Ini surat tantangan kok nggak ada alamatnya ya? mau berantem di mana? kapan? mau berapa lawan berapa? contact person-nya siapa? nomer hapenya berapa? facebook account?


iya tantangan tanpa lokasi jam dan hari.....
bilang kek mau di mako tgl sekian jam sekian, harap yang tidak berkepentingan tidak dilokasi.

secara jantan...tangan kosong gitu
Secara ga langsung ni orang2 mewek soalnya gabisa menang lawan densus kalo lagi full power.
Berperang langsung kamsudnya kayak ababil tawuran gitu.?
Lah, ini mah bahasa kasarnya, takut mati.
ane nonton
di pinngiran aja dah
kira" ada laga home -away
ga nih
kapan nih acaranya disiarkan live di TV, pasti ratingnya tinggi banget..
Ditangkap dan dihukum mati aja mereka.. Ini udah jelas2 menyatakan makar sama negara
Kenapa ga serbu aja langsung markas densus?
Buat apa surat tantangan?

Emanknya ngajakain berantem suatu gang?
Bikin surat tantangan, trus densus terima tantangan ke lapangan dar der dor.. yang menang diboyong keliling indonesia?

Tujuannya apa sih? eksis? sensasi?


Busyet dah ngapain juga ane ikut pusing dengan pertanyaain ini ?!
ya baguslah, memudahkan tugas densus 88

sayangnya cmn berani koar-koar, cmn promosi buat narik orang2 bodoh yg "kagum" atas keberanian mereka
ciyuus nih? miapah?


....satu-dua-tiga-empat...