KASKUS

9 FILM SERI BARAT CALON LEGENDA (On The Run/Sedang Tayang)

Dengan segala kerendahan hati dan segala keterbatasan pengetahuan yang saya miliki. Izinkan saya untuk member penilaian secara subyektif dan memberikan rekomendasi film-film serial barat (sedang tayang) yang seru, menarik, terbaik dari segi cerita maupun kualitas pendukung film serial tersebut.

Tidak lupa juga saya sertakan penilaian dari para kritikus professional dan juga voting para pemirsa dari situs IMDB , termasuk jumlah voters dari has ail voter tersebut.
Saya buat urutan dari yang terendah nilainya (Versi Saya) sampai ke yang terbaik.

Spoiler for 9. THE MENTALIST (GENRE = THRILLER):


Spoiler for 8. THE BIG BANG THEORY (GENRE : SITCOM):


Spoiler for 7. DEXTER (GENRE : THRILLER):


Spoiler for 6. THE WALKING DEAD (GENRE=DRAMA-THRILLER):

Lanjutan...

Spoiler for 5. BREAKING BAD (GENRE : DRAMA-THRILLER):


Spoiler for 4. PARENTHOOD (GENRE : DRAMA):


Spoiler for 3. TRUE BLOOD (GENRE = HORROR):


Spoiler for 2. SUPERNATURAL:

Lanjutan...

THE WINNER AND GUARANTEE LEGEND

Spoiler for 1. GAME OF THRONES (GENRE : FANTASY):


REKOMENDASI THREAD :
Quote:

[URL="

EFEK PHOTOSHOP TERBAIK
film nya keren"
pantes jadi legenda
film2nya
kayaknya belom pernah masuk xxi ya ?
smallville kok ga masuk? apa udah kelar series nya?
tunggu di ganool ah
gan, saya rekomendasiin serial Heroes
uda sampe season 4 lho ( terakhir saya lihat sih )

Spoiler for Heroes:


Cerita singkatnya : Manusia berevolusi, dan memiliki bermacam-macam kekuatan super ( ya mgkn kyk X-men gitu ) , trus ada konflik" sesama pemilik kekuatan, dan perang, perangnya mereka ini bisa menimbulkan kehancuran dunia, makanya beberapa pemilik kekuatan lainnya berusaha mencegah ( sinopsis gaje dari ane sih gan )

coba cek google sama youtube dah
NIH GAN, KOLEKSI FILM ane.
[VERSI HEMAT, COCOK BUAT YANG KCEPATAN INTERNETNYA PAS-PASAN]
TAPI WALAU HEMAT, KUALITAS GAMBAR SUDAH BAGUS(DVDRip & BluRay)
KALO GAK PERCAYA COBA AJA DULU.
salam berbagi

1-9

100 Days with Mr. Arrogant[DVDRip](146MB)+subtitle Indonesia

4BIA AKA Phobia[DVDRip](163MB)+subtitle indonesia

700 Days of Battle - Us vs. the Police[DVDRip](169MB)+subtitle indonesia

A

A Tale of Two Sisters A.K.A Janghwa, Hongryeon[BRRip](165MB)+subtitle indonesia


Alone[DVDRip](91MB) +subtitle indonesia

American Pie 4: Band Camp (149.9MB)

American Pie Presents: Beta House (89.7MB)

Assassination Games (119MB)+subtitle indonesia

Avatar (188MB)+subtitle indonesia

B

Black Hawk Down[DVDrip](140MB) sub english

BoB Marley 2012 [VODRip] (217MB)

Bruce Almighty[DVDRip](133MB)

C

Cannibal Holocaust[DVDRip](132MB) + Subtitle Indonesia

Centurion[DVDRip](157MB)+Subtitle Indonesia

Childs Play 1 [DVD](100Mb)+subtitle indonesia

Childs Play-2[DVD](180MB)+Subtitle indonesia

Children of the Corn Genesis (96MB)+subtitle indonesia

Chronicle[BRRip] (107MB)+subtitle indonesia

City Under Siege (???? / Chun sing gai bei)[DVDRip](172MB)+subtitle indonesia

Coming Soon[DVDRip](120MB)+subtitle indonesia

Contagion (123MB)+subtitle indonesia

Crazy First Love [DVDRip](160MB)+subtitle indonesia

CROWS ZERO 2[DVDRip](146MB)+subtitle indonesia

Crows Zero I[DVDRip](150MB)+subtitle indonesia

Cyborg She/Girl[DVDRip](183MB)+subtitle indonesia
D

Dark Shadow[HDRip](172Mb)+subtitle indonesia

Death Note 1 [DVDRip](170MB)+subtitle indonesia

Death Note 2: The Last Name[DVDRip](188MB)+subtitle indonesia

Death Note 3 : L Change the World[DVDRip](160MB)+subtitle indonesia

Detective Conan Live Action 2: Returns Showdown With The Black Organization[DVDRip](147MB)+subtitle indonesia

Detective Conan Live Action 3: The Mystery of the Legend of the Monster Bird[DVDRip](166MB)+Subtitle indonesia

Diary of a Wimpy Kid 2: Rodrick Rules[BRRip](122MB)+subtitle indonesia

District 9 (129MB)+subtitle indonesia

Doctor Strange: The sorcerer Supreme[DVDRip](127MB)+subtitle indonesia



LIHAT SELENGKAPNYA>>>
GAME OF THRONES kayanya keren tuh, ane suka yg genrenya fantasy







Maschio was here
ane juga lagi nonton gan.
cuma baru season 1.
seru ceritanya gan