KASKUS

WOW Sexynya dan Parahnya Seragam Siswi SMA Di Thailand

Soal fashion di Jepang kita tidak perlu tanyakan lagi soal fashion ara Harajuku yang super kreatif.

Nah, sentuhan fashion disana juga menular ke seragam sekolahnya. Sebagai info, di Jepang, pererapan pemakaian seragam sekolah hanya diberlakukan bagi para pelajar SMA.

Nah, para siswi SMA di Jepang, pakaian seragamnya memang sopan, tetapi rok mereka teramat sangat mini, Walau demikian hal tersebut tidak dilarang oleh pihak sekolah karena bagi sekolah itu merupakan cara siswa menuangkan ekspresinya (asalkan tidak vulgar dan melanggar keamanan).





Kebijakan tersebut juga diadopsi oleh salah satu negara tetangga kita, yaitu Thailand. Namun, yang di Thailand ini lebih ekstrim..seperti salah satu dari banyak yang terlihat di kota Bangkok.


Salah satu penampilan siswi SMA di Bangkok

Hal seperti ini tidak pantas diterapkan disini, karena bisa "mengundang" banyak masalah pelik

sumber : menjelma


wow... seger gan...
PERTAMAX kah ane?
ane normal gan, jadi biasa aja
matabelomatabelomatabelo

minim bgt tuh,hati2 bs mengundang selera...

^^

yang penting page one.. hehehe...
klo di terapin di Indonesia..bisa makin banyak kasus perkosaan
woooh
sekseh sekali gan
coba dimari begitu
Jelas lah di negara qt gk bakal ada yg kayak gt apalagi make baju sekolaan yg model gt coz kan negara yg mempunyai agama yg mayoritas beragama Islam.
#menurut ane ce yg kayak gt sama aja merendahkan harga dirinya sendiri.
coba kalo diterapin disini. bisa banyak terjadi banyak "kasus2" nih
di indonesia aja ngak mini banyak perkosaan lah apalagi kalo diterapin diindon?
serem ah
Quote:Original Posted By untukseo
Soal fashion di Jepang kita tidak perlu tanyakan lagi soal fashion ara Harajuku yang super kreatif.

Nah, sentuhan fashion disana juga menular ke seragam sekolahnya. Sebagai info, di Jepang, pererapan pemakaian seragam sekolah hanya diberlakukan bagi para pelajar SMA.

Nah, para siswi SMA di Jepang, pakaian seragamnya memang sopan, tetapi rok mereka teramat sangat mini, Walau demikian hal tersebut tidak dilarang oleh pihak sekolah karena bagi sekolah itu merupakan cara siswa menuangkan ekspresinya (asalkan tidak vulgar dan melanggar keamanan).





Kebijakan tersebut juga diadopsi oleh salah satu negara tetangga kita, yaitu Thailand. Namun, yang di Thailand ini lebih ekstrim..seperti salah satu dari banyak yang terlihat di kota Bangkok.


Salah satu penampilan siswi SMA di Bangkok

Hal seperti ini tidak pantas diterapkan disini, karena bisa "mengundang" banyak masalah pelik

sumber : menjelma




ni cewe masi SMA, mukane qo boros yo
pendek amat tuh rok
Wow..
Jd pengen sekolah ke thailand gan..
tu cewek apa cowok???wkwwk
di thailand kan banyak yang gak jelas
wow....
minim bgt yah gan....
mampir kesana ahhh....
Quote:Original Posted By saraccen




suhu di forum tetangga ne kayaknya
beeeehhhhhhh......asal jgn banci aja gan...
sayang cewek diatas kurang cakep,cuma sexy aja
semoga bangku di kelas nya gak model terbuka, macam di sekolah2 indonesia..
×