Penampakan banyak makhluk (kata temen FB)

Penampakan banyak makhluk
Sebelum liat fotonya gw cerita dulu ya
Jadi begini, tadi sore setelah maghrib (25/10/12) di rumah saya gerimis. Kemudian saya inisiatif mau ngambil foto kilat di langit. Saya ngambil foto dari pintu belakang rumah saya yang kebetulan menghadap dengan makam. Karena saya terlambat jadi saya ga dapet foto kilat. Kemudian saya iseng-iseng ngambil foto lampu rumah tetangga saya yang berada di seberang makam. Saya jepret dan alhasil saya bingung dilayar kamera ada putih-putih di sebelah kiri foto. Saya bingung karena foto kurang jelas di layar kamera, kemudian foto saya transfer di laptop dan saya amati , ternyata penampakan. : Saya upload di FB, temen FB saya ada yg komentar: Quote:diantara lampu ama 2 pohon ada muka pucet... di palng kiri ada cewe putih.. di paling kanan ada kek anjing
Saya jadi merinding
kalo menurut agan-aganwati gimana yah?? minta pendapat dong
foto ini asli tanpa sotoshop maupun foto edit yg lain, langsung transfer dari Canon EOS 1000D saya..
maaf kalo threadnya rada acak-acakan, maklum newbi
Dan ini penampakannya..

Spoiler for Penampakan:

Jangan lupa dirating ya gan...
pertamax kah ane?

sayang ane ga bisa terawang apaan ntu

bawah ane tau kale ya gan
keren :
tapi kok goyang yah
amaca ,, ciyus miapah .. ???
Kata teman tuiter awak tak ada penampakan
..................
kalo mo motret agan jangan lupa makan dulu
biar tangan ndak geter
dan yang biasa-biasa ajah gak goyang dan kabur jadi dicocok2in dianggep penampakan..
perasaan ente aja kali gan..
Itu kah yang disebut penampakan?
numpang nampak gan
sotomie detected
nimbrung dulu deh liat sosok penampakan ... katanya TS
mumpung masih pekione, siapa tahu kebagian kursi buat nongton Live Shownya
serem gan....coba bentuk video... bisa pingsan ane gan....
waduh... kayaknya blur banget....
Minta petunjukNya roy sukro dulu nih_________
waduuuhh...belum bisa terdeteksi ne..penampakan gak yaa??
Kelihatan gak ya,,,?!?!?!?

sbaseda(except

Numpang mejeng ah di pageOne

gambar blur gan ga jelas
Blurr gan! Kayanya sih itu fantasi temen fb ente aja gan
jgn2 temen ente lg iseng
biasa anak muda
goyang...jadinya g fokus
saya bantu rating aja dah