KASKUS

GPU sama VRAM buat PES 2013

gan tolong ya
ane mau main pes 2013 di laptop ane tapi spek GPU sama VRAM nya kurang memadai

ada tulisan unable nya gan di specification
GPU ane Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS3.0/VS3.0)‎
VRAM ane 64 mb

kira2 bisa di upgrade ga ya?
kalo bisa kena biaya brp?

tolong ya buat agan yg ngerti
kalo laptop ngga bisa diupgrade,tapi kalo pc bisa beli aja vga card
ga bs diganti gan vga laptop...
coba aja settingan kitserverny drubah gan...
temen ane bs cuma settingannya medium
bisa di upgrade gan.... jual leptop nya terus beli lagi....

nggak bisa gan... tu vga intel hd grafik dimane-mane gak bisa d pake maen game..., kalo agan paksain ntar malah rusak laptopnya...
Maen di set very low ukuran 640
ini PC(Desktop) apa laptop?
kalo PC upgrade aja VGAnya biar ngacir
tapi kalo Laptop gak bisa di upgrade vganya gan
PES minimal banget 128mb gan
itu pun belum tentu bisa lancar, tergantung speed vga nya
nggak bisa itu gan
ganti laptop aja buat gaming kalo emang pengen gaming

kalo itu mau dipaksain juga kasian laptopnya
Quote:Original Posted By evin.glasses
bisa di upgrade gan.... jual leptop nya terus beli lagi....

nggak bisa gan... tu vga intel hd grafik dimane-mane gak bisa d pake maen game..., kalo agan paksain ntar malah rusak laptopnya...


trus yg bagus apa gan?
minta rekomendasinya dong
tapi aneh nya kalo ane main di exhibition yg champion league bisa gan,biarpun pas masuk ke game plan langsung keluar,jadi terpaksa kalo ane main disini ga pake game plan

tapi kalo main exhibition yg biasa baru di klik langsung kluar
kenapa ya?

tolog bantu gan
Quote:Original Posted By unitedindo07
trus yg bagus apa gan?
minta rekomendasinya dong

ada budget berapa dulu?
kalo harga 5-6jutaan cari yang vganya nVidia GT 540M / GT 630M / atau Radeon HD 7670M / HD 6730M


lebih tepatnya tanya ke KSKN aja, jangan lupa sebutin budget dan keperluan
ternyata kemaren ada yg salh gan di settingan vga ane
sekarang udah bisa main pes 2013 di laptop
ngacir lagi hahaha
jgn terlalu di paksakan gan men game di laptop ente, jgn terlalu lama2 gan
bisa gan ! di replace

bli baru
Quote:Original Posted By dikatuex
jgn terlalu di paksakan gan men game di laptop ente, jgn terlalu lama2 gan


emang knp gan?
Quote:Original Posted By hadzie
bisa gan ! di replace

bli baru


ga tau deh gan di apain sama temen ane
yg tadinya Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS3.0/VS3.0) sekarang udah jadi NVIDIA GeForce 610M ‎(PS3.0/VS3.0)‎

udah mantep bgt gan buat nge PES
Quote:Original Posted By unitedindo07
ga tau deh gan di apain sama temen ane
yg tadinya Intel(R) HD Graphics Family ‎(PS3.0/VS3.0) sekarang udah jadi NVIDIA GeForce 610M ‎(PS3.0/VS3.0)‎

udah mantep bgt gan buat nge PES


Ane yakin ente pasti belum install driver Nvidianya nih...
Quote:Original Posted By FallenDevil86
Ane yakin ente pasti belum install driver Nvidianya nih...


kalo udah kaya gini udah ga masalah kan gan?
ane takutnya laptop ane kenapa2 lagi
Quote:Original Posted By unitedindo07
kalo udah kaya gini udah ga masalah kan gan?
ane takutnya laptop ane kenapa2 lagi


laptopnya bisa meledak dan hancur berkeping2

ternyata nvidia optimus prime y gan? hha... ane juga awal tau begitu. akhirnya nvidianya aktip baru ngacir dah maen gamenya.
go go