KASKUS

[QUOTE=mosesroa;50e7d3d6532acf7050000012]mau nanya ... saya sering mengirim dan menerima email via outlook express di komputer.
tapi sewaktu saya ganti koneksi menggunakan axis saya terbentur dengan proses sending emailnya
smtp saya sudah set mail.axisworld.co.id port 35
tapi tetap tidak bisa mengirimkan email ...

please help

thanks


Makasih pertanyaannya, gan AXIS tidak menyediakan SMTP jika mengunakan email kantor disarankan Agan menanyakan hal tersebut ke IT kantor. Untuk port yang digunakan AXIS adalah 465 atau 587 TQ~Lery
Quote:Original Posted By agam198
mau kirim pm, penuh euy katanya...
padahal mau minta tolong di cekin
no axis ane... aneh, axis pro premium
tp kl speed gak tembus 1 mbps. baru
nyadar pas dah 4 bulan langganan.


Maaf ya Gan, Silahkan bs coba kirimkan kembali nomor AXIS, detail pertanyaan, dan lokasi Via PM TQ~Lery
mau tanya gan , Axis ane ilang padahal udah kedaftar axis blackberry pro 30rb/bln. apakah masih bisa registrasi kalau ane beli perdana axis sekarang? soalnya pas ane lihat di selebaran nya max registrasi 31 desember kmaren thanks
malam agan2, nubie pengen nanya dikit ne..kebetulan ane pake axispro unlimited yg premium...sblm kena FUP seh buat maen game online kyk dota 2 lancar jaya gan..tapi kalo dah kena FUP lemot malah gak bs masuk servernya
kalo dah kena FUP cuma bs nongkrong d dota 1 doang..yg ane pengen tanya apa karena dota 2 servernya yg paling dkt di singapur makanya kalo dah kena FUP jadi lemot???

sinyal semblep

sinyal axis di bekasi selatan wilayah seputaran metropolitan mall sangat lemah. HSDPAnya nyaris ngga dapet sama sekali. sinyal EDGEnya cuma 3 bar, dan kadang hilang sama sekali. tolong di tingkatkan ya Gan sinyal untuk daerah saya. thanks
Quote:Original Posted By Landry1
mau tanya gan , Axis ane ilang padahal udah kedaftar axis blackberry pro 30rb/bln. apakah masih bisa registrasi kalau ane beli perdana axis sekarang? soalnya pas ane lihat di selebaran nya max registrasi 31 desember kmaren thanks


Makasih pertanyaanya Gan, untuk promo paket blackberry Fun Rp.30.000,- di perpanjang hingga 31 januari 2013 TQ~Lery

Quote:Original Posted By mocka
malam agan2, nubie pengen nanya dikit ne..kebetulan ane pake axispro unlimited yg premium...sblm kena FUP seh buat maen game online kyk dota 2 lancar jaya gan..tapi kalo dah kena FUP lemot malah gak bs masuk servernya
kalo dah kena FUP cuma bs nongkrong d dota 1 doang..yg ane pengen tanya apa karena dota 2 servernya yg paling dkt di singapur makanya kalo dah kena FUP jadi lemot???


Maaf ya gan, dikhawatirkan akses melalui game tersebut memerlukan kecepatan yang lebih besar. Jika kuotanya sudah mencapai batas pemakaian wajar disarankan dapat aktivasi paket speed booster untuk mengembalikan kecepatan TQ~Mia
Quote:Original Posted By be2ak
sinyal axis di bekasi selatan wilayah seputaran metropolitan mall sangat lemah. HSDPAnya nyaris ngga dapet sama sekali. sinyal EDGEnya cuma 3 bar, dan kadang hilang sama sekali. tolong di tingkatkan ya Gan sinyal untuk daerah saya. thanks


Maaf ya gan, bisa share data-data ini lewat PM, agar dapat dilakukan pengecekan oleh bagian terkait

1. Informasi tanggal dan jam mengalami kendala
2. Nomor AXIS yang berkendala
3. Lokasi detail yang mengalami kendala (nama jalan, kecamatan, kelurahan, dan kota)
4. Maksimal sinyal yang diterima
5. Kejadian dialami di waktu tertentu saja atau setiap saat
6. Pengguna AXIS lain apakah mengalami kendala yang sama
7. Jenis dan tipe perangkat yang digunakan
8. Nomor lain yang dapat dihubungi

TQ~Mia

jenis paket internet axis

Gan tlg info donk.. Saya br mau pake axis, cmn bingung cr daftar buat internetnya gmana? Pengen tau jenis paket & harganya apa bisa buat harian / blnan aja. Tks gan..
Quote:Original Posted By Andriants
Gan tlg info donk.. Saya br mau pake axis, cmn bingung cr daftar buat internetnya gmana? Pengen tau jenis paket & harganya apa bisa buat harian / blnan aja. Tks gan..


tekan *123#
atau melalui sms ketik MENU kirim ke 123
wah ane baru tau ada perdana khusus kaskuser..

Paket Smartphone

Gan, ane menggunakan hape Iphone 4,ane kan ngaktifin internetnya pake
paket smartphone yang basic.

Pulsa ane udah berkurang 35.000 tapi pas ane coba, kok belom bisa internetan ya?
Apa paket smartphone basic gabisa dipake di iphone 4? Ane udah settings internetnya padahal

Mohon pencerahannya gan, sukses selalu


Quote:Original Posted By tomi.wanrok67


tekan *123#
atau melalui sms ketik MENU kirim ke 123


Tks gan infonya..

Quote:Original Posted By Andriants
Gan tlg info donk.. Saya br mau pake axis, cmn bingung cr daftar buat internetnya gmana? Pengen tau jenis paket & harganya apa bisa buat harian / blnan aja. Tks gan..


Paket internet harian yang tersedia hanya paket 15 MB. Paket internet bisa aktivasi melalui *123*2# atau melalui net.axisworld.co.id- paket -paket internet. Informasi mengenai paket internet bisa cek link ini ya http://www.axisworld.co.id/produk/detail/internet TQ~Mia
Quote:Original Posted By nightcrawler17
Gan, ane menggunakan hape Iphone 4,ane kan ngaktifin internetnya pake
paket smartphone yang basic.

Pulsa ane udah berkurang 35.000 tapi pas ane coba, kok belom bisa internetan ya?
Apa paket smartphone basic gabisa dipake di iphone 4? Ane udah settings internetnya padahal

Mohon pencerahannya gan, sukses selalu




Maaf ya gan, paket Smartphone bisa digunakan untuk IPhone. Agar mempermudah kami melakukan pengecekan mohon share data-data ini lewat PM ya gan :

1. Informasi tanggal dan jam mengalami kendala
2. Nomor AXIS yang berkendala
3. Lokasi detail yang mengalami kendala (nama jalan, kecamatan, kelurahan, dan kota)
4. Maksimal sinyal yang diterima berapa baris
5. Kondisi singnal (EDGE/3G/HSDPA)?
6. Kejadian dialami di waktu tertentu saja atau setiap saat
7. Pengguna AXIS lain apakah mengalami kendala yang sama
8. Jenis dan tipe perangkat yang digunakan
9. Nomor lain yang dapat dihubungi

TQ~Mia
Quote:Original Posted By askAXIS


Maaf ya gan, paket Smartphone bisa digunakan untuk IPhone. Agar mempermudah kami melakukan pengecekan mohon share data-data ini lewat PM ya gan :

1. Informasi tanggal dan jam mengalami kendala
2. Nomor AXIS yang berkendala
3. Lokasi detail yang mengalami kendala (nama jalan, kecamatan, kelurahan, dan kota)
4. Maksimal sinyal yang diterima berapa baris
5. Kondisi singnal (EDGE/3G/HSDPA)?
6. Kejadian dialami di waktu tertentu saja atau setiap saat
7. Pengguna AXIS lain apakah mengalami kendala yang sama
8. Jenis dan tipe perangkat yang digunakan
9. Nomor lain yang dapat dihubungi

TQ~Mia


Sudah ane kirim, cek pm gan
Quote:Original Posted By askAXIS


Paket internet harian yang tersedia hanya paket 15 MB. Paket internet bisa aktivasi melalui *123*2# atau melalui net.axisworld.co.id- paket -paket internet. Informasi mengenai paket internet bisa cek link ini ya http://www.axisworld.co.id/produk/detail/internet TQ~Mia


Saya sdh terdaftar paket harian, itu akan perpanjang otomatis atau waktu hbs hrs daftar lg?
Kl mau stop paket harian & ganti ke paket yg pro gmana caranya? Tks ya..

Reset Password email @axis.blackberry.com

Gan mau tanya cara reset password email @axis.blackberry.com gmn? Udah coba reset via web http://axis.blackberry.com ga bisa. Udah masukin username or pin berkali2 untuk request password ga ada balasan. Tolong pencerahannya, terimakasih.
Quote:Original Posted By Andriants


Saya sdh terdaftar paket harian, itu akan perpanjang otomatis atau waktu hbs hrs daftar lg?
Kl mau stop paket harian & ganti ke paket yg pro gmana caranya? Tks ya..


Maaf ya gan , paket harian tidak diperpanjang secara otomatis, paket akan habis sesuai dengan masa aktif, ente bisa aktifasi langusung paket Internet unlimited Pronya gan, melalui *123# atau melalui http://net.axiworld.co.id.

TQ~Ican

ga bisa share inet

siang..
saya pemakai setia axis...saya menggunakan nomer axis hingga 4 nomer(no BB saya, no BB istri, internet di rumah, tablet)karena saya puas dengan layanan dari axis
langsung aja mau menyampaikan keluhan salah satu nomer axis saya 083821473579 yg biasa digunakan pada tablet android sudah 3 hari taidak bisa share internet (mode hotspot mobile/thathering)
kejadian ini pernah saya alami di nomer axis saya yg lain (083820102282)
skitar 2 bulan yg lalu selama 1 minggu..
×