KASKUS

Quote:Original Posted By silvy82
bos, mau laporan sekalian minta infonya ya..
sinyal axis di daerah Jl. Raya Sempalwadak, Kec. Bululawang, Kab. Malang
hilang, udah hampir satu bulan, biasanya didalam rumah masih dapet 2 bar, utk internet juga masih bisa E, sekarang yg muncul no service, mohon infonya kapan kira2 bisa selesai problem ini, sebelum ane ganti nomer....


Maaf ya gan bisa diinfokan via PM utk dilakukan pengecekan data-data berikut:
1. Nomor Axis yang berkendala
2. Informasi tanggal dan jam mengalami kendala
3. Lokasi detail yang mengalami kendala (nama jalan, kelurahan, kecamatan, dan kabupaten/kota)
4. Maksimal sinyal yang diterima
5. Kejadian dialami di waktu tertentu saja atau setiap saat
6. Pengguna AXIS lain apakah mengalami kendala yang sama
7. Jenis dan tipe perangkat yang digunakan
8. Nomor lain yang dapat dihubungi

Makasih,
Ridyan
Quote:Original Posted By Infallibility
mau tanya,saya pengguna axis pro,dengan ipad.
sebulan lalu saya menggunakan axis pro dengan paket 50 rb, dan sekarang belum habis masa paketnya tetapi quota sudah lebih dari 1,5 Gb.(lemot)

Dan kemarin saya mengisi pulsa 50 rb dengan harapan mendapat speed normal.saya coba untuk beli paket axis pro bulanan,tetapi mendapat balasan" anda masih memiliki paket aktif" ,sudah mencoba meng-unreg paket axis probasic, tetapi mendapat balasan"anda tidak mempunyai paket".

#pulsa ga kepotong seh...

Tolong bantuannya.thx.



Maaf ya Gan,

Bisa non aktifkan dulu paket yg aktif sebelumnya melalui website AXISnet (net.axisworld.co.id) pilih menu paket kmd pilih paketku dan pilih berhenti utk paket yg akan dinon-aktifkan, setelah berhasil bisa langsung aktifkan kembali melalui website yg sama di menu paket & pilih paket yg akan diaktifkan. Bila agan msh berkendala, bisa infokan via PM utk data-data berikut :
1. Nomor Axis yg berkendala
2. Paket yg akan diaktifkan
3. Keterangan tidak bs aktifasi
4. Waktu kejadian (tgl & jam)

TQ~Ridyan
Quote:Original Posted By cyberatphreak
sinetron belum usai rupanya


SINETRON AKAN SELESAI JIKA AXIS MENGEMBALIKAN PULSA YG SUDAH DICURI

AXIS GSM MALING

Quote:Original Posted By jaguar2121


SINETRON AKAN SELESAI JIKA AXIS MENGEMBALIKAN PULSA YG SUDAH DICURI

AXIS GSM MALING



PARAAAAAAAAAAH EMANG GAN
jaringan axis di daerah semarang down y gan? atau gmn nih? soalny td lg asik"ny browsing, tau" keputus + g dpt jaringan sama sekali (pdhal biasanya full bar 3G, apalagi edge)
Quote:Original Posted By Arcanian
jaringan axis di daerah semarang down y gan? atau gmn nih? soalny td lg asik"ny browsing, tau" keputus + g dpt jaringan sama sekali (pdhal biasanya full bar 3G, apalagi edge)


maaf ya gan, saat ini tidak ada kendala dilokasi tersebut. Agan bisa coba restart atau cari jaringan manual. Jika masih kendala share via PM disertai data-data sebagai berikut :
1. Nomor AXIS yang kendala
2. Informasi tanggal dan jam mengalami kendala
3. Lokasi detail yang mengalami kendala (nama jalan, kecamatan, kelurahan, dan kota)
4. Maksimal sinyal yang diterima berapa baris
5. Kejadian dialami di waktu tertentu saja atau setiap saat
6. Pengguna AXIS lain apakah mengalami kendala yang sama
7. Jenis dan tipe perangkat yang digunakan
8. Nomor lain yang dapat dihubungi
TQ~Syarif

sinyal sangat super jelek sekali ampe BLANK

halo axis..? kenapa kok semakin lama pelayananmu semakin jelek ya..? saya ada di kota tapi sinyal BLANK dan seringkali begitu, saya sudah complain ke CS. sudah isi form dan ini nomor pelaporan saya 130/C-FS/14062013/MM-RE: [Web Feedback]. saya sudah sebutkan nama jalan dan kotanya ditanya kelurahan kecamatan dll MAAF saya merantau dan bukan pegawai tata kota jadi gag gitu ngerti. CS konfirmasi telpon saya pas siang dan saya ada di jalan. terus terang saya sangat terganggu dengan ini. selang beberapa hari saya di email katanya masalah anda sudah teratasi. padahal masih aja tetep kek gitu.
daerah : jalan mahendradatta selatan, jalan marlboro, jalan diponegoro. dan semuanya itu di kota Denpasar.saya pakai HH Lennovo s880.
Quote:Original Posted By pertapagenit1
halo axis..? kenapa kok semakin lama pelayananmu semakin jelek ya..? saya ada di kota tapi sinyal BLANK dan seringkali begitu, saya sudah complain ke CS. sudah isi form dan ini nomor pelaporan saya 130/C-FS/14062013/MM-RE: [Web Feedback]. saya sudah sebutkan nama jalan dan kotanya ditanya kelurahan kecamatan dll MAAF saya merantau dan bukan pegawai tata kota jadi gag gitu ngerti. CS konfirmasi telpon saya pas siang dan saya ada di jalan. terus terang saya sangat terganggu dengan ini. selang beberapa hari saya di email katanya masalah anda sudah teratasi. padahal masih aja tetep kek gitu.
daerah : jalan mahendradatta selatan, jalan marlboro, jalan diponegoro. dan semuanya itu di kota Denpasar.saya pakai HH Lennovo s880.


Maaf ya gan, bisa infokan nomor AXIS dan nama email yang dikirimkan via PM? kami akan bantu pengecekannya.

TQ~Astry
satu kata J A N C U K
Quote:Original Posted By askAXIS


Maaf ya gan, bisa infokan nomor AXIS dan nama email yang dikirimkan via PM? kami akan bantu pengecekannya.

TQ~Astry


sudah saya PM. tolong ditindak lanjuti. thx
Kecewa dengan pelayanan CS axis
online chat ga prnh ada balesan sama sekali
6x komplain msalh sinyal sama koneksi
sampai sekarang ga ditanggapin
alasan nya selalu sama
masih dalam perbaikan
baru tau perbaikan butuh waktu hampir 3 minggu

Sinyal daerah denpasar lemot banget
worst buat pelayanan nya,saya sebagai konsumen TIDAK PUAS
Quote:Original Posted By jaguar2121


SINETRON AKAN SELESAI JIKA AXIS MENGEMBALIKAN PULSA YG SUDAH DICURI

AXIS GSM MALING



sinetron terus gan...
ane dukung ampe pulsanya balik...
Om AXIS,, sinyal AXIS di daerah Pematangsiantar,Sumatera Utara di Iphone kok edge trs???
Ada gangguan kah???
Sinyal down mulai tadi pagi.......
misi om tante mbak abang sekalian
mau nanya axis shop di jalan teuku umar denpasar itu di deket deket mana yak
kalo pertanyaan nye ngaco ane jangan di sparta yak
#AmpunBunda
om axis..... kenapa axis pro unlimited sya gak bisa konek padahal baru beli.....mohon di balas...mohon penjelasannya
Bisa dijelaskan lebih rinci, sampai kapan masalah sinyal+koneksi internet yg down akan selesai ???
Terutama di kota malang, beberapa daerah disitu banyak sinyal yg hilang begitu saja dan anehnya ada juga sinyal yg bagus/full TETAPI tidak bisa koneksi internet sama sekali.. aneh ??
Beberapa minggu yg lalu sudah saya PM dan 2 hari kemudian ditelpon salah satu staf axis.
katanya sedang ada perbaikan dan akan ditindaklanjuti..
DITINDAKLANJUTI ????
sampai kapan akan selesai masalahnya ?
2 bulan, 3 bulan, 4 bulan, 1 tahun lagi kah ????
Jujur aja selama sinyal+koneksi internet terganggu saya sudah rugi besar dalam perkerjaan saya..
Kalau seperti ini terus, mungkin saya akan pindah ke kartu yg lain..
saya mohon ditanggapi & segera diselesaikan masalah ini secepat mungkin..

Thanks
TUTI TUTI TUTI



J A N C U K



ngga koneksinya, ngga paket bb nya, ngga pulsanya yang di hangusin, banyaka yang komplennnn...
Axis semarang gk bsa buat bbm tolong SEGERA di perbaiki -_-
ini axis lagi trouble???
kemarin axis saya tiba" putus koneksinya...
terus saya coba konek kan lagi eh kok gag bisa akses internet ya? padahal quota saya masih ada n sinyal pun juga cukup...
×