Quote:Original Posted By randyshare
Gan kenapa ya setiap ane diluar rumah, sinyal 3G bahkan 3.5G Penuh.

Berbeda jauh apabila berada dilingkungan rumah saya.
Tidak ada sinyal untuk 3G ataupun 3.5G
"Ingin rasanya menikmati kecepatan akses internet yang super cepat dari AXIS dilingkungan rumah Saya"

Mohon konfirmasinya gan


Maaf, gan...

Maaf nih sebelumnya atas ketidaknyamanannya.

Ente bisa kirim keluhan agan melalui PM, and lampirin juga beberapa data berikut :

1. No. AXIS
2. Detail lokasi (jalan, kelurahan, kecamatan, kabupaten/kota)
3. Waktu kejadiannya kapan (tanggal dan jam)
4. Perangkat yang digunain apa
5. Berapa baris sinyal yang didapat
6. Kejadiannya sering atau tidak
7. Nomor lain yang bisa kita hubungi.

Makasih buat kerjasamanya.

TQ~Dani

Quote:Original Posted By hachibemaeda
Gan mw tanya, axis center di teuku umar bali pindah kemana ya?
Lalu, dijalan siulan, penatih denpasar timur, bali, sy jarang mndapatkan 3g, hanya edge sja, sy mngunakan i5, terima kasih


Makasih pertanyaannya Gan, Per tanggal 24 April 2013, Kantor layanan AXIS Shop di Bali pindah ke: AXIS Shop Mobile - Ice Mall lantai dasar. Jl Teuku Umar, Denpasar. kemudian Untuk tanggal 22 - 23 April 2013. Kantor layanan AXIS Shop Bali sementara ada di Jl. Raya Puputan No.53 Renon, denpasar

mengenai masalah jaringan AXIS saat masih dalam tahap pengembangan untuk jaringan yang lebih baik Gan khususnya 3G dan HSPA mohon dukungannya Gan. TQ~Dani


Gan, mau nanya nih... ane kan pake paket Blackberry fun yg 30 rebu.. nah itu emang ga bisa add acount email yg lain ya? terus ga bisa pake IM yg lain kek YM sama Gtalk?
Quote:Original Posted By oem
Gan, mau nanya nih... ane kan pake paket Blackberry fun yg 30 rebu.. nah itu emang ga bisa add acount email yg lain ya? terus ga bisa pake IM yg lain kek YM sama Gtalk?


gak bisa gan kudu pake paket BB PRO

FUN
BBM Chat sepuasnya
Social Media
Browsing Unlimited
BlackBerry® Mail

PRO
BBM Chat sepuasnya
Instant Messaging
Social Media
Browsing Unlimited
10 Alamat E-mail
gan ane kan pake axis pro fup 1,5gb..dapet sms dari axis dapet kuota tambahan 0,5gb..pastikan pulsa anda cukup tulisannya...berapa tuh nambahny 0,5gb
Quote:Original Posted By oem
Gan, mau nanya nih... ane kan pake paket Blackberry fun yg 30 rebu.. nah itu emang ga bisa add acount email yg lain ya? terus ga bisa pake IM yg lain kek YM sama Gtalk?


Makasih ya untuk Pertanyaannya ya Gan...

Paket BB FUN berlaku layanan email BBmail.com tidak untuk email yang lain, dan tidak berlaku untuk IM dan YM ya Gan

Informasi Paket BIS FUN bisa buka link website AXIS http://www.axisworld.co.id/produk/detail/internet

TQ~Ilham

Quote:Original Posted By akeluna
gan ane kan pake axis pro fup 1,5gb..dapet sms dari axis dapet kuota tambahan 0,5gb..pastikan pulsa anda cukup tulisannya...berapa tuh nambahny 0,5gb


Makasih ya untuk pertanyaaannya gan...

Ketentuan Bonus Pulsa bisa diterima setelah berhasil melakukan perpanjangan Otomatis dengan Paket yang Sama dan Bonus bisa diterima dihari berikutnya.

Untuk Bonus Internet Pro Basic 1,5GB + Bonus 500Mb : 2Gb

TQ~Ilham
Min, ini baru isi pulsa napa langsung dipotong Rp 500,- ?? waktu cek di web AXIS katanya muncul paket Internet yg Rp 500,-
Lah, ane kan kaga request ni paket internet napa langsung muncul n motong aja nih paket ??
Tolong jelasin

mau tanya sekitar axis nomor cantik

Di retail axis bisa menyediakan nomor cantik tidak? Biasanya harus mengeluarkan biaya berapa?
Quote:Original Posted By AyamSayur91
Min, ini baru isi pulsa napa langsung dipotong Rp 500,- ?? waktu cek di web AXIS katanya muncul paket Internet yg Rp 500,-
Lah, ane kan kaga request ni paket internet napa langsung muncul n motong aja nih paket ??
Tolong jelasin


Mohon maaf gan, internet 500 merupakan tarif dasar internet pada nomor AXIS yang agan gunakan. Apabila tidak memilki paket internet yang aktif, secara otomatis setiap akses internet akan dikenakan tarif Rp 500/5 MB dan setelah terakumulasi Rp 1500 akan mendapatkan bonus internet unlimited harian yang berlaku hingga pukul 23.59.

Quote:Original Posted By ErikXGTA
Di retail axis bisa menyediakan nomor cantik tidak? Biasanya harus mengeluarkan biaya berapa?


Mengenai informasi ketersediaan dan harga nomor cantik AXIS silakan kunjungi langsung AXIS Shop terdekat dilokasi tempat tinggal agan. Info lokasi AXIS Shop axisworld.co.id

TQ~Tito

pengen nyoba pake axis,,btw kalo axis abis kuota masih bisa internetan ga gan??kalo bisa turun kecepatannya jadi berapa ??
Quote:Original Posted By Jonipratawa
pengen nyoba pake axis,,btw kalo axis abis kuota masih bisa internetan ga gan??kalo bisa turun kecepatannya jadi berapa ??


Apabila agan mengaktifkan salah satu dari paket Gaul atau AXIS Pro, akses internet berlaku unlimited hingga masa aktif paket berakhir. Kuota FUP (batas pemakaian wajar) hanya akan mempengaruhi kecepatan akses internet yang didapat, setelah pemakaian paket telah mencapai kuota FUP, kecepatan akses internet akan diturunkan. Hingga kecepatan maksimal 64 Kbps untuk paket Gaul dan hingga kecepatan maksimal 128 Kbps untuk paket AXIS Pro.

TQ~Tito

malam...

mohon info cara mengaktifkan kartu AXIS dengan promo internet free 3 bulan.
paket ini bundling dengan pembelian Galaxy S4 di Blibli.com.

Terima kasih atas bantuannya.


Quote:Original Posted By HC 14
malam...

mohon info cara mengaktifkan kartu AXIS dengan promo internet free 3 bulan.
paket ini bundling dengan pembelian Galaxy S4 di Blibli.com.

Terima kasih atas bantuannya.




Mengenai bonus internet, telepon dan SMS perbulan selama 3 bulan yang didapat pada nomor AXIS dari bundling Samsung Galaxy S4 akan didapat secara otomatis setelah nomor AXIS yang didapat dari bundling tersebut berhasil teregistrasi.

TQ~Tito

A

Quote:Original Posted By Fruitz
Halo gan ane dah nyoba semua kartu seluler dan kayanya pilihan bakal jatuh sama axis, paket inetnya murah dan speed nya ok juga.

Sekarang ane tanya kalo beli perdana semarang terus ane pake di jakarta ada pengaruhnya ga ya? Ane domisili kelapa gading jakarta sinyal maknyus, tapi di tempat kerja dadap, dalam kantor sinyalnya loyo.. (walaupun kartu yg lain loyo juga sih)


Min, kok post ane gak dijawab nih... Kelewatan nih...
Quote:Original Posted By S4for.Repute


jangankan 3hari dibuat hajar list donwload 1hari aj udah tewas tu kuota
klo dondoder mending pke yg PRO Premium lbih longgar
ea be wisher aj


Nah setuju gan, kita harus bijaksana makenya hahahaha
Quote:Original Posted By askAXIS


Mengenai bonus internet, telepon dan SMS perbulan selama 3 bulan yang didapat pada nomor AXIS dari bundling Samsung Galaxy S4 akan didapat secara otomatis setelah nomor AXIS yang didapat dari bundling tersebut berhasil teregistrasi.

TQ~Tito




Thank gan.
apakah saya perlu melakukan pengisian pulsa terlebih dahulu ?


Quote:Original Posted By askAXIS


Mohon maaf gan, internet 500 merupakan tarif dasar internet pada nomor AXIS yang agan gunakan. Apabila tidak memilki paket internet yang aktif, secara otomatis setiap akses internet akan dikenakan tarif Rp 500/5 MB dan setelah terakumulasi Rp 1500 akan mendapatkan bonus internet unlimited harian yang berlaku hingga pukul 23.59.



Mengenai informasi ketersediaan dan harga nomor cantik AXIS silakan kunjungi langsung AXIS Shop terdekat dilokasi tempat tinggal agan. Info lokasi AXIS Shop axisworld.co.id

TQ~Tito



oke, kalo emang kepotong Rp 500 hanya untuk tarif dasar internet. Tapi, apa ini bakal terus memotong Rp 500 kalo emang gak pake internet sama sekali ?
Quote:Original Posted By Fruitz


Min, kok post ane gak dijawab nih... Kelewatan nih...


Maaf ya gan atas ketidaknyamannya,

Lokasi Kantor bisa mempengaruhi kualitas sinyal ya gan, contoh ketebalan dinding Kantor, lokasi kantor dengan dikelilingi gedung- gedung bertingkat, lokasi di bestment kantor bisa mempengaruhi kualitas Sinyal yang diterima.

TQ~Ilham

Quote:Original Posted By HC 14



Thank gan.
apakah saya perlu melakukan pengisian pulsa terlebih dahulu ?





Makasi ya untuk pertanyaannya....

Alangkah baiknya bisa melakukan pengisian Pulsa namun jika tidak Paketnya tetap bisa aktif dan bisa digunakan ya Gan....

TQ~Ilham

Quote:Original Posted By AyamSayur91


oke, kalo emang kepotong Rp 500 hanya untuk tarif dasar internet. Tapi, apa ini bakal terus memotong Rp 500 kalo emang gak pake internet sama sekali ?


Makasih ya untuk pertanyannya....

Benar Gan, Maka akan terpotong pulsa Rp 500 karena tarif dasar internet, jika belum berlanganan Paket Data.

Bisa registrasi Paket dimenu *123*2# dan bisa cek paket data di website AXIS

http://www.axisworld.co.id/produk/detail/internet
TQ~Ilham

Quote:Original Posted By Jonipratawa
pengen nyoba pake axis,,btw kalo axis abis kuota masih bisa internetan ga gan??kalo bisa turun kecepatannya jadi berapa ??


gimana paket yang agan pake gan...ane pake axis pro yang unlimited kalo udah FUP turun jd 128an....tp seringnya malah diataas itu gan....masih ngaciir buat download dan maen games....masih bisa donk dipake internetan smpe masa paketnya abis


Quote:Original Posted By AyamSayur91


oke, kalo emang kepotong Rp 500 hanya untuk tarif dasar internet. Tapi, apa ini bakal terus memotong Rp 500 kalo emang gak pake internet sama sekali ?


agan biar ga kpotong...kalo misalnya ga pake paket internet...akses data nya dimatiin dl aja gan....soalnya kalo pun agan ga merasa buka buka.internet suka ada yg otomatis update jd kepotong deh masuk ke paket data....

Butuh Rekomendasi :)

Kalo mau download super ngebut tanpa putus-putus dan browsing dengan cepat.. Paket internet apa yang AXIS rekomendasiin buat saya..??

Soalnya ada dua pilihan nih :

Axis Pro 3GB, Rp. 79.000

Speed Booster 1GB, Rp. 79.000

Bagusan yang mana buat download biar cepat ?

thanks