KASKUS

PT. Abyor International

Mohon info mengenai PT. Abyor International bagaimana perusahaan tersebut dan prospek sebagai konsultan di perusahaan tersebut.

Quote:Original Posted By araass
Mohon info mengenai PT. Abyor International bagaimana perusahaan tersebut dan prospek sebagai konsultan di perusahaan tersebut.



Gimana mas gan, udah masuk ke abayor belum?
Ane juga ada panggilan kesitu, tapi susah nih mau ijinnya and belum tahu juga ttg abayornya.
Ada Enak ada Enggaknya gan:

enaknya :
- dia itu kan perusahaan SAP , saat ini masa depan SAP masih bagus deh.
- klo ga salah, klo lagi ada project dapet kosan

ga enaknya :
- klo ga salah ada ikatan 4 taun, nah kalo dalam 4 taun itu ada peraturan yang berubah yang bikin kita ga nyaman, bakal susah kita, klo keluar pasti ada denda. Ato misal dalam 4 taun performa kita jelek, trus ga naek naek gajinya kan susah juga mesti nunggu 4 taun.

Klo dari segi gaji, rata rata kalo konsultan SAP lumayan tinggi sih
maaf gan, ane juga ada pnggilan dari pt abyor.
agan sudah diterima?
tolong share pngalamannya y gan
yang panggilan tes tanggal 13 di bogor rekrutmen dari jogja siapa aja?

PM ane dong, biar bisa berangkat bareng dari jogja.
Quote:Original Posted By galewo
Ada Enak ada Enggaknya gan:

enaknya :
- dia itu kan perusahaan SAP , saat ini masa depan SAP masih bagus deh.
- klo ga salah, klo lagi ada project dapet kosan

ga enaknya :
- klo ga salah ada ikatan 4 taun, nah kalo dalam 4 taun itu ada peraturan yang berubah yang bikin kita ga nyaman, bakal susah kita, klo keluar pasti ada denda. Ato misal dalam 4 taun performa kita jelek, trus ga naek naek gajinya kan susah juga mesti nunggu 4 taun.

Klo dari segi gaji, rata rata kalo konsultan SAP lumayan tinggi sih



pernah kerja disana ya gan, ??

Quote:Original Posted By eka.supriyanto
maaf gan, ane juga ada pnggilan dari pt abyor.
agan sudah diterima?
tolong share pngalamannya y gan


pilihan yang cukup bagus di abyor, cuman ya dari salary kecil dari pada perusahaan Consultant SAP yang sudah golden partner sam SAP. dan peraturan sering berubah (kadang belum diumumkan langsung berlaku ) alias management belum siph, tapi bagi agan yang mau cari pengalaman bagus.