KASKUS

PC dan All In One PC DELL BARU DAN BERGARANSI RESMI DELL INDONESIA

Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Lokasi Seller :






!!! All in One Inspiron dan Optiplex Desktop Series !!!

Inspiron One 2020 / 3rd Generation Intel Core i3-3240T (3M Cache, up to 2.9 GHz) / 20" Multi-Touch Screen / 4GB DDR3 SO-DIMM AT 1600MHZ-1X4GB / 1TB / Integrated 8-in-1 Media Card Reader / 16X DVD+/-RW Drive / Wifi + Bluetooth / Wireless Desktop Keyboard and Mouse / Windows 8 / 1Yr ProSupport NBD Onsite Service
$799

OptiPlex 3030 AIO / Intel Core i5-4590S Processor (6MB Cache, 3.10GHz) / 20" WLED Full HD Standard Touch Screen / 4GB(1x4GB) / 1TB 7200 RPM 3.5" SATA Hard Drive / DVD+/-RW / Card Reader / USB Optical Mouse + Keyboard / Wifi + Bluetooth / Windows 7 Professional / 3 Yrs Next Business Day Onsite Service
$1.050

Inspiron one 23(5348) Desktop / 4th Generation Intel(R) Core(TM) i3-4150 processor / 23" Touch Display with Anti-Glare and FHD resolution / 4GB Single Channel DDR3 1600MHz SDRAM Memory / 1TB 5400 rpm SATA Hard Drive / AMD Radeon 2GB / DVD+/-RW Drive / Dell Wireless-N 1707 @ 2.4GHz + Bluetooth 4.0 / Wireless Keyboard & Mouse / Windows 8.1 Single Language (64Bit) / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
IDR 12.200.000

Inspiron one 23(5348) Desktop / Intel(R) Core(TM) i5-4460S Processor / 23" Touch Display with Anti-Glare and FHD resolution / 8GB Dual Channel DDR3L 1600MHz / 1TB 5400 rpm SATA Hard Drive / AMD Radeon 2GB / DVD+/-RW Drive / Dell Wireless-N 1707 @ 2.4GHz + Bluetooth 4.0 / Wireless Keyboard & Mouse English / Windows 8.1 Single Language (64Bit) / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
IDR 14.650.000

INSPIRON ONE 2350 > 4th Generation Intel Core i7-4700MQ / 23 inch WLED backlit touch Display with Anti Glare and FHD resolution / 12GB Dual Channel DDR3 / 1TB SATA Hard Drive + Intel SRT 32GB SSD / VGA 2GB GDDR5 AMD Radeon / Wifi + Bluetooth / Wireless Desktop Keyboard and Mouse / Windows 8 SL / 1Yr Warranty InHome Service.
IDR 19.500.000

XPS 2720 Desktop / 3rd gen Intel Core i7-4770S processor / Display 27 inch LED Backlit Touch Display with IPS and Adobe RGB QHD resolution (2560 X 1440) Touch Screen / 16GB DDR3 (2x8GB) / 2TB 7200 rpm SATA 6Gb/s Hard Drive + 32GB mSATA Solid State Drive/ 2GB DDR5 with TPM V1.2 NVIDIA GeForce / Blu-ray (BD) Combo Drive / Dell Wireless 1703 802.11b/g/n / Bluetooth / Wireless Desktop Keyboard and Mouse / Windows 8 / 2 Year InHome Service (2yr Accidental Damage Service)
IDR 25.500.000


!!! DeLL Desktop PC !!!



Inspiron 3847 Desktop / 4th Generation Intel Pentium-G3220 / 2GB Single Channel DDR3 1600MHz / 500GB 7200 rpm SATA 6Gb/s Hard Drive / DVD+/-RW / 18,5" Monitor / Dell Wireless-N 1705 + Bluetooth 4.0 / USB Optical Mouse & USB Keyboard / Ubuntu Linux / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
$437

Inspiron 3847 MT / 4th Generation Intel Core i3-4150 (3M Cache, 3.4 GHz) / 4GB Single Channel DDR3 1600MHz (4GBx1) / 500GB 7200 rpm SATA Hard Drive / DVD+/-RW / 18,5" Monitor / Intel HD Graphics / Wifi + Bluetooth / USB Optical Mouse & USB Keyboard / Ubuntu Linux / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
IDR 6.300.000

Inspiron Desktop 3847 / 4th Generation Intel Core i5-4440 (6M Cache, 3.1 GHz) / 4GB Single Channel DDR3 1600MHz / 500GB 7200 rpm SATA 6Gb/s Hard Drive / DVD+/-RW / 18.5" Monitor / Intel HD Graphics / Dell Wireless-N 1705 + Bluetooth 4.0 / USB Optical Mouse & USB Keyboard / Ubuntu Linux / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
$649

Inspiron Desktop 3847 / Intel Core i7-4770 Processor / 8GB Dual Channel DDR3 1600MHz / 2TB 7200 RPM SATA Hard Drive 6.0 Gb/s / DVD+/-RW / 23" Monitor / NVIDIA GeForce 1GB GDDR3 / Dell Wireless-N 1705 @ 2.4GHz + Bluetooth 4.0 / Wireless Keyboard & Mouse / Windows 8.1 Single Language / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
$1.065

"Inspiron 3647 S/ 4th gen Intel(R) Core(TM) i5-4460 ( 6M cache, 3.20 GHz ) / 4GB Single chanel DDR3 1600MHz ( 4GBx1 )/ 1TB 7200 rpm SATA Hard Drive / DVD+/-RW / 18.5"" Monitor / NVIDIA GeForce 1GB DDR3 Graphics /wifi + bluetooth/ USB Optical Mouse & USB Keyboard /Windows 8.1 Single Language / 1 Year proSuport : NBD Onsite Service"
IDR 9.500.000

XPS 8700 Desktop / 4th Generation Intel(R) Core (TM) i7-4790 processor (8M Cache, up to 3.9 GHz) / 8GB Dual Channel DDR3 1600MHz / 1TB 7200 RPM SATA Hard Drive 6.0 Gb/s / DVD+/-RW / 23" Full HD Monitor with LED / NVIDIA GeForce 1GB DDR3 / Dell Wireless-N 1703 @ 2.4GHz + Bluetooth 4.0 / USB Optical Mouse & USB Keyboard / Windows 8.1 Single Language (64Bit) / 1Yr ProSupport: NBD Onsite Service
IDR 15.750.000

Penampakan Lansung Dari Gudang !!!



!!! Mampir Dilapak Ane Yang Lain Gan !!!

Server IBM X System Baru dan Bergaransi Resmi IBM Indonesia

Server HP Proliant Series , BNIB dan Bergaransi Resmi

Server Dell dan Fujitsu Ane

Lapak Khusus Hardware Server DeLL ,, Memory - HDD SATA / SAS , Xeon Processor

Lapak Khusus Notebook DeLL All Series (Latitude , Vostro Inspiron dan XPS)

PC Desktop DeLL Optiplex Series !!!

Lapak Khusus LED Monitor DeLL All Series ,, Mampir Gan !!!


Dell Precission & Workstation Series Lanjut Dibawah Gan !!!

Dell Workstation Precision Baru dan Bergaransi Resmi :)







PRECISION T1700

DeLL Precission 1700 Opsi 1 Xeon E3-1225 V3 :

Dell Precision T1700, Intel Xeon E3-1225 V3 Quad Core 3.20Ghz 8MB Cache/4GB/500GB HD/1GB nVidia Quadro K600/DVD RW/Internal Speaker/Windows 7 Pro 64Bit/No Monitor
Harga : $1.850


DeLL Precission 1700 Opsi 2 Core i7 :

Dell Precision T1700, Intel Core i7-4770 Quad Core 3.40Ghz 8MB Cache/4GB/500GB HD/1GB nVidia Quadro K600/DVD RW/Internal Speaker/Windows 7 Pro 64Bit/No Monitor
Harga : $2.100


DeLL Precission T3610

Dell Precision T3610, E5-1620 V2 3.70GHz, 10MB cache/8GB/500GB SATA/1GB nVidia Quadro K600/DVD RW/Windows 7 Prof. 64bit/No Monitor
Harga : $2.200

Intel® XEON Processor, Intel® C602 Chipset, Integrated High Definition Audio, Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller, Quad Channel up to 128GB DDR3 ECC/NonECC 8 DIMM slots, SATA/SAS/SSD Drive, 2 int. 3.5" HD bays, 1 ext. 5.25" bay, 1 ext. slimline opt

DeLL Precission T5610

E5-2620 V2 2.1GHz,15MB Cache/8GB/1TB HD/2GB nVidia Quadro K2000/DVD RW/Windows 7 Prof. 64 bit/No Monitor
Harga : $3.100

One or Two Intel® Six Core XEON Processor, Intel® C602 Chipset, Integrated High Definition Audio, Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller, Quad Channel up to 128GHz 1600MHz or 1300MHz ECC RDIMM, 8 DIMM slots, Integrated Intel AHCI chipset SATA controller

DeLL Precission T7610

Dell Precision T7610, E5-2620 V2 2.1GHz,15MB L3 Cache/8GB/1TB HD/2GB nVidia Quadro K2000/DVD RW/Windows 7 Professional 64 bit/No Monitor
Harga : $3.700

One or Two Intel® XEON Processor up to eight cores, Intel® C602 Chipset, Integrated High Definition Audio, Intel® 82579 Gigabit Ethernet Controller, Quad Channel up to 256GHz 1866MHz ECC RDIMM, 16 DIMM slots, Integrated LSI 2308 6GB/s SATA/SAS Controller-

Precission Notebook



Precision Notebook M3800

Dell Precision M3800, i7-4702HQ 2.7GHz, 6MB Cache/8GB/1TB HD/ NVidia Quadro® K1100M/No DVD RW/Dual Band Wireless-AC7260+Bluetooth 4.0/ Windows 7 Prof. 64bit/ Dell Slipcase
Harga : $3.650


Precision Notebook M4800

Dell Precision M4800, i7-4800MQ 2.7GHz, 6MB Cache/8GB/1TB HD Hybrid/ NVidia Quadro® K2100M 2GB GDDR5/DVD RW/Dell Wireless 1550 2x2 802.11ac+Bluetooth 4.0/ Windows 7 Prof. 64bit/ Dell Adventure15,6" Backpack
Harga : $3.300

Precision Notebook M6800

Dell Precision M6800, i7-4800MQ 2.7GHz, 6MB Cache/8GB/750GB HD/ NVidia Quadro® K3100M 4GB GDDR5/DVD RW/Dell Wireless 1550 2x2 Bluetooth 4.0/ Windows 7 Prof. 64bit/ Targus Backpack 17"
Harga : $4.100


Penampakan Lansung Dari Gudang !!!





!!! Mampir Dilapak Ane Yang Lain Gan !!!

Server IBM X System Baru dan Bergaransi Resmi IBM Indonesia

Server HP Proliant Series , BNIB dan Bergaransi Resmi

Server Dell dan Fujitsu Ane

Lapak Khusus Hardware Server DeLL ,, Memory - HDD SATA / SAS , Xeon Processor

Lapak Khusus Notebook DeLL All Series (Latitude , Vostro Inspiron dan XPS)

PC Desktop DeLL Optiplex Series !!!

Lapak Khusus LED Monitor DeLL All Series ,, Mampir Gan !!!

Testimonial Simplecomp

Quote:Original Posted By boschad
sorry gan baru ngasi testi skrg...inet lg lemot abis..ane yg dari lhokseumawe gan...awalnya sech agak ragu belanja dgn agan satu ini..terang aja,newbie gt loh...ajak rekber,agan satu ini nga gt ngerti...beranikan diri aja buat trans lsg ke seller...ternyata nech agan ramah & care bgt sama konsumennya...ternyata barang yg dipesen datang juga..seneng bgt..akhir nya saya nyatakan agan ini

pokok nya jgn takut belanja sama agan ini dech..


Quote:Original Posted By andra4548


malem PM,langsung dibales..subuh jg dibales

siang dah dapet barang nya...toooppppppppppp



Quote:Original Posted By yGust
sory gan td kaskus kepenuhan pas saya posting.
thanks ya gan barangnya bnr2 keren, gk salah deh milih dell m102z.
buat yg lain mau beli sm agan ini jng ragu, pelayanan mantap, respon cepat.
sekali lagi thanks gan



Quote:Original Posted By adhie_bl
Laporan gan..

Dell M102z nya dah ane tes2 semua n ane install win7 pro sekalian.. overall mantab..



Buat agan2 yang mau beli laptop yang nyari laptop kecil tapi powerfull bisa ambil tipe ini ni.. Jangan ragu ama sellernya.. selama proses order TS nya komunikatif, tiap tanya pasti di bales.. harga juga bersaing banget..

Barang OK.. Seller OK.. Recommended Seller ni..

cek kulkas gan.. ane kirim cendol tu..



Quote:Original Posted By leolatomo
Thanks Gan, Docking E-Port Replicator plus 3 biji udah ane terima.



Quote:Original Posted By diexblue
Thanks Gan,
Kemarin baru order Dell Rackmount 1U Dual socket New!! R410, dan kemarin sudah diterima barangnya hari ini bonusnya sudah diterima jg .

Barangnya sih belum ane pasang krn ane masih diluar kota gan.
Tapi intinya pelayanan bagus dan intinya enak buat diajak nego..

Semoga sukses terus gan buat jualannya..



Quote:Original Posted By iblisramah33
Sorry gan baru online lagi karena kesibukan ngajar yang gak ada abisnya, Pertama liat iklan agan jam 2 pagi, iseng SMS eh langsung di bales, Inceran pertama Inspiron 4050. nego....nego tanya sana-sini dilayanin dengan baik, paginya ane tetapkan pilihan ke inspiron 4110-i5 2430, sambil mencoba memangkas harga, akhirnya dela and COD di rumah mama ane, agan satu ini kayaknya seller yang militan, cuma di kasih alamat dikit aja langsung di cari sampe ketemu, Militansi tanpa henti agaknya menjadi semboyan Agan satu ini, And setelah di coba sana sini and di instal WIN 7, ternyata OK, maka agan satu ini ane tetapkan sebagai RECOMENDED SELLER



Quote:Original Posted By ayards
Sukses Transaksi sama agan simplecomp..
Pesan IBM X System 3400 dapat harga yang super duper asyiik...
untuk spec 2 proc 4 gb dan 2x 250 gb

beserta UPS APC 1000xli dapat harga menarik...

Barang OK.. Seller OK.. Recommended Seller ni..
ntar malam Installasi servernya.. kalo udah ane update fotonya



Quote:Original Posted By kocak_gober
barusan COD DELL R210-II ama agan iqbal di kantor ane yg terpencil.

dari mulai minta rekomendasi server yang ok dengan budget mepet, akhirnya ditawarin R210-II, liat speknya OK, sesuai yang dibutuhin, akhirnya setelah nawar-nawar deal juga.



cek CP gan, cendol meluncur.

penampakannya gann.




Quote:Original Posted By rays09
Thanks buat simplecom dell 2412m nya udah dipake jalan 1 hari nih so far brgnya oke bgt no defect pelayanannya ramah respon cepet. Recommended seller bgt deh agan satu ini . Keep up ya gan ! Sukses selalu thanks



Quote:Original Posted By the.buyung
mau kasih testi gan...

ane beli server DELL T110-II E1230V2 With HDD 4x146SAS + Monitor 19" DELL

Kelebihan belanja di lapak ini:
  1. Harga Bersaing dan kompetitif
  2. Garansi Panjang
  3. Komitmen
  4. TS nya sabar (sering ane gangguin malem2 masih aja melayani)
  5. Harganya bisa kurang walau dikit.. tp mayan lah.
  6. Respon cepat walau hanya via YM


Kelemahan
  1. nga nemu gan....


RECOMENDED SELLER banget deh!!!
sukses jaya selalu ya gan...


berikut penampakan barangnya:
(berhubung nga bisa pakainya, kudu tunggu orang IT alhasil dirumah jadi dudukan kipas angin seharga 20jt++ )

ini kipas bukan bonus ya …. ]



thx gan.. thx kaskus..


Quote:Original Posted By ch3mul
DELL VOSTRO 3460 sudah di terima dengan sangat memuaskan.



Respon cepat, pelayanan ramah dan up to date (info: ditempat lain barang kosong semua).
Dan yang paling penting dapat dipercaya.


Quote:Original Posted By punkaznguy
malam bos,
ane yang tadi COD untuk beli DELL S2240L yang di sekitar binus....gk banyak berkata, kecuali bos ini RECOMMENDED SELLER!
Four thumbs Up ! bos atas servis nya sampe di anter ke depan pintu tempat ane...


thanks yah bos


Quote:Original Posted By XSkyX
halo agan saya yang kemarin mesen monitor dell s2240L via sms (0812196xxxxx),
barangnya udah sampe hari ini

si agan ini bener2 recsel , tanya banyak di sms dibales dengan sabar dan ramah

oiya gan, bisa dipm mengenai masalah garansi kalo misal terjadi apa2

soalnya pas mau register di web dellnya minta service tag, tapi di monitornya ternyata ga ada
https://www.onlineregister.com/dell/?c=my&l=en

Thanks



Quote:Original Posted By ch3mul
DELL VOSTRO 3460 sudah di terima dengan sangat memuaskan.



Respon cepat, pelayanan ramah dan up to date (info: ditempat lain barang kosong semua).
Dan yang paling penting dapat dipercaya.


Quote:Original Posted By Dossanto
Tgl. 27-06-2013
kantor Ku beli Server T320 (power Edge) untuk dibawa ke Manado, hasilnya, luar biasa aku pesan malam tgl 26-juni 2013 eh siangnya dah Sampe......
Pesanan sesuai Speck yg di tawarkan, end ada tambahan lain-lainya cukup memuaskan, pokoknye top buanget dan KIOSSERVER.COM.

Maju terus dan pertahankan pelayanan.....19


Quote:Original Posted By doomsdav2012
Seller yang satu ini emang paling oke dah.. ketika ane tanya2 banyak, jawabnya detail abis dan ga mengecewakan lah beli di kiosserver ini. Barang dijamin Bagus dan paling murah diantara seller yang lain

ane yang beli DELL Optiplex 3010MT a/n "pian" . Rencana mau beli UPS lg nih ...

Sukses terus buat kiosserver.com


Quote:Original Posted By B8099OK
Ijin testi,...
Ane td siang uda terima R720 dr agan Iqbal. Barang maknyuz. Skr uda install win server 2008.


Cek kolor gan, ane sambit upil abu"


Quote:Original Posted By mulakborngin
Thx for fast and excellent service buat P2414 nya gan.
Thx jg buat xtra kabel dvi nya.



Quote:Original Posted By Rh354
Bro ini gw yang siang - siang di samperin ke kantor untuk barang Dell R210-II mantabh pelayanannya. dianter barangnya sampai ke tujuan (udah jadi langganan kantor klo urusan dell sepertinya )

fast respon, ramah.



moga makin laris bro
Met Istirahat kaskuser
Pagi Kaskus
:::::
:::::
malam Kaskus










Malam Kaskus
matabelomatabelo


×