KASKUS

Thumbs up Membuat Pisau Survival dari Gergaji Besi

Permisi agan2 Mimin dan Momod, Cuma mau Share


Sebelumnya Maaf kalo


Quote:PERINGATAN
Pergunakanlah Pisau dengan Bijak
Pisau Tidak Dipergunakan Untuk Melukai
Pisau Ini untuk Keperluan Survival, Berkemah, dan Perkakas






Mudah2an bermanfaat buat agan2 yg suka berpergian kluar masuk hutan, atau buat perkakas di mobil atau mototr..

Alat dan bahan yg di gunakan cukup seserhana, yaitu:
1. Gergaji Besi (usahakan kualitas yg baik)
2. Gerinda
3. Asahan
4. Tali (bila diperlukan)

Langsung aja gan, cekidot....

Spoiler for Cara 1:


Spoiler for Cara 2:


Spoiler for Cara 3:


Spoiler for Cara 4:


Spoiler for Cara 5:


ini gan penampakannya ketika sudah jadi

Spoiler for Penampakan:


Dapat digunakan untuk mata tombak

[spoiler=Tombak
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

[/spoiler]

...Apabila Menurut Agan2 Bermanfaat...
Bantu di


Dengan Senang Hati Menerima



Biarpun Abu-abu yang agan berikan ane cukup terharu
TERIMAKASIH
Ane tunggu yang SEGER ya gan..



Quote:
KUNJUNGI
Thread ane yg lain :
Cara Memanfaatkan Cell Phone Rusak Untuk Survival
Bentuknya Kok Kayak....
Tumbuhan dan Hewan yang Memiliki Fakta Aneh
Cara Membuat Lampu Darurat Dari Bahan-bahan Bekas
Musik dan Kecerdasan Anak
[Miris] anak-anak jaman sekarang ga tau lagu anak-anak

Lapak Dagangan Ane :
Jimny Katana 90/91
izin nyimak dulu gan,
Nitip lpak ya gan,
Quote: Malu Dengan Bentuk Tubuhmu??
Ingin punya tubuh SEKSI? Ini Solusinya ! KLIK GAN !
[url]www.kaskus.com[/url]

[img]http://cdn-u.kaskus.co.id/84/forbidden*.jpg[/img]

Merasa KEKURUSAN dan INGIN GEMUK??
INI SOLUSI UNTUK TUBUH IDEAL MU! Klik aja gan!!
[url]www.kaskus.com[/url]



Muka JERAWATAN?? Minder Dengan Lingkungan Anda??
Solusi untuk Wajah MULUSmu !!!
[url]www.kaskus.com[/url]



bosan memakai kacamata??
kacamata penyembuh minus, plus, silinder
Klik aja gambarnya

ORDER HARI INI DISKON 30%!!!

FOR ORDER FAST RESPONSE SMS
081977921159

Chat with me di ael_grocopati@yahoo.com
PIN BB :
233FC8D1 (FULL)
PIN BB : 26804278 (Available)

Ditunggu orderannya ya gan
SIAP DIGANGGU 24 JAM!!
Cepet amat atas ane..
keren tapi serem gan
udah kaya aparat aja bikin yg begituan

tapi bolehlah tipsnya


bikin ah
Ijin bookmark gan, siapa tau tar ad wktu buatnya
Siap-siap untuk membunuh orang Gan!
asli jd keren gan
Quote:Original Posted By tianCrz
keren tapi serem gan
udah kaya aparat aja bikin yg begituan

tapi bolehlah tipsnya


bikin ah

Asal digunainnya dgn bijak gan, tidak apa2..

Quote:Original Posted By topigagmiring
Ijin bookmark gan, siapa tau tar ad wktu buatnya

Silahkan gan, siapa tau perlua buat

Quote:Original Posted By sudinalmochtar
Siap-siap untuk membunuh orang Gan!

Bukan untuk digunakan sebagai alat kejahatan, tp untuk keperluan Survival atau
keren gan piso nya ane bukmak dlu siapa tau berguna kalo ane ke hutan
wah emang bener gitu gan kren nich,







Original Post Myahoo QR
ane nyimak aje ah
Quote:Original Posted By genocidaH1
ane nyimak aje ah


ga bagi ni gan??
masukin trit agan ke forpis gan..forum pisau nya kaskus...kereeeeeen..
tapi jadinya kaya silet ya gan..? tipis.. tapi sueer..keren banget..kapan2 ane mau ikutan iseng2 coba bikin juga akh..tengkyu gan..
salah room nih, kalo ente post nya di sub pisau bisa bisa banjir cendol ente gan
wah mantep neh gans, ijin praktek yah.
kreatif banget nieh ts
keren ni gan
tapi ane males
cari di fjb aja dah






Quote:Original Posted By alienboring
masukin trit agan ke forpis gan..forum pisau nya kaskus...kereeeeeen..
tapi jadinya kaya silet ya gan..? tipis.. tapi sueer..keren banget..kapan2 ane mau ikutan iseng2 coba bikin juga akh..tengkyu gan..

Ane ga tau gan gmn caranya pindahin trit yg ini ke forim pisau kaskus??
ane ga tau soalnya ada forum pisau..

Quote:Original Posted By Anchemoun2nd
salah room nih, kalo ente post nya di sub pisau bisa bisa banjir cendol ente gan

agan tau ga gmn caranya pindahin trit ini k forum pisau??
kalo buat lg di forum pisau menggunakan judul yang sama boleh gan?
ane baru tw jg nich
ntar klo nganggur ane kasih cendol dech hehe
emang sepertinga begitu gan
×