KASKUS

shock yss new pro z dan piringan cakram TDR for mio, vario, beat, scoopy [jogja]

Kondisi Barang : -
Harga : Rp. 0
Lokasi Seller :
Permisi agan semua, kali ini ane mau jual shock yss new pro z for mio, vario, beat, scoopy alasan jual, mau ganti pake G@zi



Spoiler for NIXON:


Quote:
SOLD OUT


Quote:kondisi
- mulus, masih kayak baru.
- ane baru beli 2 bulan yang lalu, pemasangan di beat ane gan.
- doos sil lengkap semua kayak baru


oh ya ane juga jual piringan TDR. kalo ambil ke 2 nya ane kasi harga spesial 230rb untuk ke 2nya. tapi kalo agan mau piringannya aja ane jual 70rb

Spoiler for piringan:






FAST RESPON VIA
SMS : 087745435845
PIN BB : 32dc36d2
( no hp yg dipakai TS dalam trid ini hanya no yg tertera di lapak)



Quote:
Transaksi hanya dilakukan :

COD Jogja kota, sleman (jogja)
Kfc kebo iwo, alfamart abian base (Denpasar)


kirim mengirim via


Rekber via PIGGYBANK atau rekber terpercaya lainnya di KASKUS (bila memakai REKBER, min order 5 pcs atau sesuai kesepakatan bersama) REKBER DITANGGUNG PEMBELI

transfer VIA BRI


transfer VIA BCA



[B]MY TESTI


MY TESTI in Kaskus beta
Itu bukan z series gan
Quote:Original Posted By dewakerenn
Itu bukan z series gan


terima kasih gan udah ngingetin, ane salah tulis yg bener itu type yss new pro z

sundul dulu
maish ada gan piringan cakramnya?
Quote:Original Posted By rezzaalfiansyah
maish ada gan piringan cakramnya?


masih gann